Перейти к публикации

Важно! Астрал! Опрос для новичков и опытных!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумцы ответьте пожалуйста на эти вопросы.

1)- Как вы первый раз попали в астрал?

2)- Что первое вы увидели, и что вам больше всего запомнилось?

3)- Вы уверены что это был астрал, или может это было что то другое?

4)- Опишите пожалуйста свои ощущения (когда попали в астрал, и когда вернулись обратно в реальность).

5)- Изменилось ли что нибудь в вашей жизни после выхода в астрал?

6)- Почему вы считаете что это именно астрал, а не ОС?И как вы определяете АП и ОС?

Для новичков

7)- Опишите ваши ощущения при попытках выйти в астрал?

8)- Опишите причину по вашему мнению мешающую выйти вам в астрал.

9)- Зачем вы хотите попасть в астрал?

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гость Арахнид
Опубликовано:

Для новичков

6)- Опишите ваши ощущения при попытках выйти в астрал?
всегда ощущаю вибрации в теле - слабые и посильнее, но не получается их усиливать или контролировать

7)- Опишите причину по вашему мнению мешающую выйти вам в астрал.
теперь уже неуверенность, а в момент, когда чуть было не получилось - помешала паника, испугался необычного. к сожалению теперь эта память об испуге очень сильно мешает дойти до желаемого порога...

8)- Зачем вы хотите попасть в астрал?
хочу знать, что я не только тело
Опубликовано:

6)- Опишите ваши ощущения при попытках выйти в астрал?

Я постоянно пробую когда засыпаю (получается достичь максимального расслабления). Последнее время после расслабления вижу деревья облака чувствую ветер, но когда начинаю понимать что нахожусь в комнате то тело как будто иголками начинают колоть (такое ощущение что работает какая то система защиты).

7)- Опишите причину по вашему мнению мешающую выйти вам в астрал.

Думаю что не понимание происходящего.

8)- Зачем вы хотите попасть в астрал?

Хочу завоевать мир (шутка). Там могут сбыться все мои мечты..

Гость Арахнид
Опубликовано:
тело как будто иголками начинают колоть (такое ощущение что работает какая то система защиты).

кстати да, вечная проблема, когда пытаешься расслабиться и добиться нужного состояния - то нос зачешется, то нога. причем невыносимо. тоже была мысль, что это "специально делается", чтобы отвлечь человека

Опубликовано:

6)Пробовал встать из сидячего положения,повернуться и глянуть на себя.Получилось 1 раз,но всю ночь потом мучился,всё тело горело.

7)нежелание

8)см.пункт7)

Опубликовано:

Наверное одним словом АСТРАЛ трудно обойтись, наверное есть много разветвлений , и каждая ветка имеет какой то смысл , четкие характеристики окружающего мира .Один раз (пытался много раз) , вроди бы получилось ,но узнал об этом когда вышел , боялся открыть глаза , что бы не спугнуть астрал :) , другой раз (недавно) но скорее это был ОС , когда понял что это сон подумал , что нужно быть повежливее , улыбнулся одному мужику , и затем возврат в реальность(проснулся) по всему телу бегали "мурашки"

Гость Арахнид
Опубликовано:

очень прошу всех участников темы ответить на вопросы в первом сообщении. это облегчит систематизацию данных

Опубликовано:

6) Ощущений никаких , в голове иногда текут разные мысли , но это контролируемо , могу отпустить и течь по течению без мыслей

7) Возможно потому что не применяю ни каких техник , думаю ( я страдаю упрямством) , что должно и так получиться

8) Большой интерес ко всему запрещенному , для того что-бы я что-то познал ,нужно для меня это запретить

Опубликовано:

Поначалу я не понимала, что это был астрал.

первое самое яркое воспоминание - сон, кошмарный сон. Вроде и явь, но понимала что это во сне. Выход был при помощи посторонних. Звала (слышала то что говорила во сне) и меня будили. Был страх.

Второе яркое воспоминание - года 3 назад меня просто попросили представить свое созвездие и мысленно дотянуться до него. Вот тут я четко ощущала - я физически сидя на стуле улетала в "космос" находясь в сознании. Было просто странно это ощущать.

третий выход был тоже восне. Путишествовала по своей квартире и видела всех кто вней живет.

Сейчас эти ощущения исчезли. Последний раз ночные "улеты" были в начале весны. Мне тогда интересные сны снились и я все помнила - ощущения, мысли, действия .

Около 2х месяцев своих путишествий во сне не помню. Отмечаю приятное состояние просыпания. Очень приятное состояние.

Опубликовано:

+9) Почему вы считаете что это именно астрал, а не ОС?И как вы опредиляете АП и ОС?

Гость Арахнид
Опубликовано:

опросник обновлен

6)- Почему вы считаете что это именно астрал, а не ОС?И как вы определяете АП и ОС?

по возможности прошу ответить и на этот вопрос участников темы

Опубликовано:

Подозреваю что никто из опытных в опросе участвовать не будет , хотелось бы хоть узнать их мнение о значимости его существования вообще и для них лично

Опубликовано:
Подозреваю что никто из опытных в опросе участвовать не будет , хотелось бы хоть узнать их мнение о значимости его существования вообще и для них лично

Для меня это еще раз (на других форумах тоже были такие попытки ) подтвержает что астрала как таковго не существует, а если и существует то только для избраных то есть не для меня.

Опубликовано:

Уважаемые форумцы ответьте пожалуйста на эти вопросы.

1)- Как вы первый раз попали в астрал?

2)- Что первое вы увидели, и что вам больше всего запомнилось?

3)- Вы уверены что это был астрал, или может это было что то другое?

4)- Опишите пожалуйста свои ощущения (когда попали в астрал, и когда вернулись обратно в реальность).

5)- Изменилось ли что нибудь в вашей жизни после выхода в астрал?

Для новичков

У меня было несколько разных опытов.

Один раз это случилось со мной во сне, как мне тогда показалось, но сна как такового, не до не после небыло: до было засыпание без задней мысли о том что кроме сна вырулю ещё куда то, а после мгновенное пробуждение в реальность без ощущения проснутости. Сейчас я узнала, что астрал бывает между сном и явью, и теперь точно знаю, что был не сон. Тем более, это был первый "сон" красочный, не с ощущением сладкой отвлечённой галиматьи (а я во сне всегда себя не реализирую, не имею эмоций, что бы ни снилось, и вообще бездействую, так сказать, воплощаюсь в новую короткую жизнь, если можно так сказать), но полного трезвого ощущения и соображения.

И так:

Я открыла глаза с таким ощушением лёгкости, словно веки вовсе не имели веса. Я увидела в воздухе некую структуру, но нетакую, какой она бывала когда я видела её наяву. В ней небыло никаких контуров, которые обычно меня несколько пугали, но вместе с тем они были, но такие незаметные, мягкие, сравнимые с водой или бахатом. И всё это было самым сочным приятным синим цветом и с очень спокойным свотом изнутри. (Такой свет я видела прежде один раз глядя значками максимально налево.

Технику глядения максимально налево и направо мне сообщил друг. Если так с усилием вертеть глаза в сорону, то увидите точки именно такого синего цвета. А при лучшем успехе можно увидеть розовые и золотистые, и при ещё лучшем, слева я увидела закручивание к центру на менер улиткиного домика, и это было такого синего цвета, а вообще это был путь, по которому устремиться у меня не хватило сил. А справа удавалось разглядеть только сиреневое пятно.) Узнав этот цвет я обрадовалась и мне стало хорошо, ведь в нём не может быть не хорошо. И сверху справа я увидела руку, которая сделала движение снизу вверх расправляя слегка согнутые пальцы. Рука была красивого натурального цвета, лёгкая, светлая прозрачная, и это была моя рука т.е. мои руки выглядят точно так же, только окрашенны не так волшебно. Это движение руки было как приказ подняться, я так ощутила. И тут я увидела прямоперед головой, на уровне груди большое (с пол метра) горизонтально-продолговатое пятно бледно-серебристого света.

Последнее время я много тренеровалась наяву закрывая глаза в деланьи контакта с пятном, но тогла оно было малюсеньким, а тут такое здоровенное! И я знала, что мне туда, я приподнялась и ощутила, что ничего не вешу, что тело остаётся лежать. И тут то мне в голову стукнуло, что оно может так там и остаться. Я решила попробовать поднять его, и не делая движения снова в него ложиться я в нём оказалось, и поднялась снова без тела. Тогда мне стало совершенно наплевать на пятно и возникло огромное желание прижаться на прощание к любимому, который спал в другой стороне комнаты. И я мимо пятна туда, сквозь стол, нависла над ним, в голову бьёт мысль ещё попробовать захватить тело, и я снова оказываюсь в теле, снова сквозь стол, снова в тело... Страха небыло собершенно, просто хотелось остаться с ним и то без истерики, а так, типа, что хочу то и делаю, раз я умерла, перед уходом право имею. А мысли о том, что никуда я не денусь, просто сунусь в пятно и обратно с бесценным опытом у меня, тупицы, не возникло.

Ну так при первом возвращении в тело от любимого уже пятно исчезло, синий цвет тоже, ночь как ночь, а я всё сквозь стол да сквоз стол. На 5-ый или 6-ой раз тело удалось подцепить. А т.к. всякий раз первое, что я делала телепортировавшись в тело, я открывала глаза, то подниматься и идти к любимому не понадобилось - я ощутила вес век. Чувствовала себя прекрасно и подумала сразу, что надо спать и никому не мешать. Тут же я и пожалела, что не использовала этот сон, чтобы изучить что можно. Хотя, это уже не была уверенна, что это был сон.

Другие мои опыты опыты потом. А то времяни нет.

Гость Арахнид
Опубликовано:
Другие мои опыты опыты потом

ждем :)

Опубликовано:

Другой мой опыт был менее удачным потому, что это было наяву. Я специально пыталась установить стыковку с лучом света. Я была изрядно вымотанай, поэтому, когда легла, закрыла глаза и расслабилась, передо мной возник очень качественный свет. Он был жёлтый и шёл на меня наплывами спиралью обводя и обводя моё лицо, и в центре через центр спирали наменя лился теплый свет. Оншёл через кости моей головы и глубже, его целью была задняя часть головы, отвечаяя, между прочим , за зрение. Если луч дойдёт туда, то я увижу что-то ого-го какое и это моя мечта увидеть. :) . Но свет шёл не легко. Я изо всеж сил помогала ему протолкаться. Это был большой труд! И вот стыковка произошла. Я стала чувствовать приток слюны, перед глазами стало много голубого и розового цвета-света, даже, кажется, но бледно жёлтый, почти белый свет проходя через мои глаза, казалось занимал собой всё поле видимости. Цвета будто проступали сквозь него. Слюны от этого всего вырабатывалось всё больше и больше, ощучение в теле стало таким приятным и лёгким, что я даже подумала, что сейчас в обморок упаду от удовольствия. Лёгкость наростала, я уже стала разбиратьсмутно сквозь свет уже какой-то голубо-розовый пейзаж, где свет давало круглое светило и с уверенностью заключила, что это рай. Но лёгкость в теле нарастала, я чувствовала его меньше и меньше. В конце концов от моего тела будто остался только рот. Я стала чувствовать нёбо языком меньше, меньше, и вот оно совсем пропало. Язык остался наедине с зубами и зубы мне показались не как не своими. Это ощущение мне кже не понравилось. И тут я осознала, что чем глубже свет заходит в голову, тем меньше связ с телом, и сейчас свет почти достиг цели, и только когда стыковка будет полной я увижу и узнаю, что же там. Мною овладела жажда знания, но мой спинной мозг выдал защитную реакцию и велел контакта с телом не терять. Это произошло рефлекторно, как отдёргивание руки от пламени. Выдернуло меня, оттащило. Обидно. Больше мне так и не удалось войти в столь глубокий контакт.

А что такое ОС и АП?

Опубликовано:

И ещё один опыт, который может показаться интересным, случился со мной, когда я засыпала с мыслью о домовом. Мысли тогда ещё были вроде "Нет никаких домовых! Ей домовой, ну ты где? Домовой, пошёл на! Я тебя сеильнее и нифига не боюсь!", но была ещё и задняя мысль: если есть, сейчас разозлю, он себя начнёт проявлять, а мне будет и извинится не поздно. Ну вот и услышал домовой, и решил захватить меня лучше в тонкий мир, чем самому пыхтеть здесь проявляться. Это я даже не заснула, просто ощутила себя в один момент невесомой. И энергично, как младенец, лёжа на спине замахала руками и ногами в воздухе, без всяких усилий, тело лежало неподвижно. Я стала рассматривать то, чем я махала. Мои руки и ноги были словно сотканы из тонких серебрянных нитей, прозрачные. Это было обалденно. В воздухе же небыло ничего особенного, темно. Махаю я, значит, радостно, махаю, и вдруг ощущаю из другого конца комнаты меня как шибануло волной злой энергии. "Это злость домового! Он здесь!" - подумала я. И сразу в подтверждение своих слов услышала с той стороны то-ли хрип, то ли рык, и какую то умешку вроде "хе-хе". И хоть и была я уверенна, что ни боюсь ни Бога ни чёрта, ни барабашек, ужас меня охватил афтоматически, и от этого ужаса я сразу очнулась в нашем мире. Ну и пришлось мне извиняться.

Ещё у меня был один очень любопытный контакт с миром духов, ангелов, богов, или просто живых кусочков Абсолюта, да такой душевный, что один из них даже свернул и подарил мне сигарету, от курения которой я погружалась в тонкий мир глубже и глубже, и поняла в тот день очень столько сколько не поняла бы простым думаньем и за годы. Но этот опыт я пережила употребив ради этого псилоцебиновые грибы. Различных опытов с грибами у меня было два. Но я не знаю хорошо ли будет говорить о них здесь. Ув. модернаторы, если вы видите в этом абзаце антисоциальную рекламу, удалите его немедля и накажите меня. А если даёте добро, велите слово молвить.

Гость Арахнид
Опубликовано:
А что такое ОС и АП?

ОС - осознанное сновидение, АП - астральная проекция

Опубликовано:
ОС - осознанное сновидение, АП - астральная проекция

Как понять "астральная проекция"?

Опубликовано:

Проецируют себя люди ,-) как бы себя рисуют на так называемом ими астральном плане..

Гость Арахнид
Опубликовано:

для участников темы - не забываем отвечать на вопросы в первом сообщении :)

SHURF_11, отлично! поздравляю! на сколько я знаю, что кто пережил вибрации могут потом их по воспоминанию снова вызывать!

Опубликовано:
SHURF_11, отлично! поздравляю! на сколько я знаю, что кто пережил вибрации могут потом их по воспоминанию снова вызывать!

Спасибо , я рад что меня Там не забыли , т.к. было чуство что я вернулся туда где давно отсутствовал

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ощущения расслабленного тела и полудрема

при переворачивании тела влево вправо, не физического, появляется тело в темноте, после того как встал с тела то начал падать быстро вниз, и это было очень страшно, от этого подскочил в поту, и так было несколько раз подряд...

для того что бы освоится и ориентироваться там

Опубликовано:

Вопрос поставлен некорректно. Мы уже отмечали на данном форуме разнообразное толкование термина - астрал. Для нас существует множество планов и субпланов мироздания, не говоря уже об аспектах. Астрал - это только один из планов.

Описываемый здесь метод исследования "астрала" крайне небезопасен и малоинформативен. "Вышедший" исследователь уязвим в незнакомом для себя мире, связан "земной" формой, не может работать в четырехмерном пространстве (это если речь об астрале). К тому же оставленное тело - желанная добыча для некоторых сущностей. Так и одержимым стать недолго.

И мы, и некоторые наши знакомые, используем иные методы исследований и действий на "не физических" уровнях. Они значительно безопаснее во всех отношениях и позволяют адптировать информацию для физического мозга и дневного сознания, а также эффективно(!) действовать в пространственно-временных континуумах с иными характеристиками, значительно отличающимися от "земных".

Опубликовано:
Для нас существует множество планов и субпланов мироздания, не говоря уже об аспектах. Астрал - это только один из планов.

Март! "а" Вы сказали, но будет ли "б"?

У нас есть методики, позволяющие не покидать тела, но работать за многие миллиарды километров. Работа строится на нисходящих потоках. При этом человек посылает за свои пределы не более 10% своей энергетики, большая часть которой - личное намерение. После окончания работы - намерение отзывается назад.

При такой работе человек так же "Видит" и "слышит" и "чувствует" и т.д., как если бы он присутствовал "там" в одном из своих тел.

Есть, так же, способ передачи внимания собственному Духу, который намного мобильнее любой энергетики тела.

Есть способ, при котором всё "тело" превращается в радар - это при работе в текущем пространстве.

И т.д.

Суть всех этих методов - сократить энергетические потери и повысить безопасность. Кроме того, есть соображение, что мы пришли на эту землю, чтобы обьеденить некоторые свои аспекты и действовать сообща, а не делить их по кускам и разбрасывать по Вселенной.

И мы, и некоторые наши знакомые, используем иные методы исследований и действий на "не физических" уровнях. Они значительно безопаснее во всех отношениях и позволяют адптировать информацию для физического мозга и дневного сознания, а также эффективно(!) действовать в пространственно-временных континуумах с иными характеристиками, значительно отличающимися от "земных".

Не поделитесь, хотя бы в общих чертах?

Мне достаточно просто намёка.

Бисер

Гость вегетарианец
Опубликовано:

Бисер - ты полон сюрпризов :D ( не ожидал )

mart

Описываемый здесь метод исследования "астрала" крайне небезопасен и малоинформативен. "Вышедший" исследователь уязвим

100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности