Перейти к публикации

Важно! Астрал! Опрос для новичков и опытных!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
mirt

чуть выше вашего сообщения, топикастер просит тихого не принимать участия в этой теме.

А я, как модератор, пока помолчу.

Поэтому встретимся с вами где-нибудь в других темах на этом форуме. Договорились :rolleyes:

Это неправильный метод: вышвыривание юзеров из ОБЩЕЙ темы ОБЩЕГО форума. Для редактирования сообщества участников обсуждения существуют блоги и, в конце концов, разные там он-лайн дневники и проч.

Сожалею, что движение получается односторонним. Видимо, на широкополосную трассу власти добро не дали. Или материала не хватило. ))))))

Ваше предложение принимаю.

Будет возможность - встретимся в других темах на этом форуме.

Уж больно мне интересно, как выглядят Верхние Миры. )))

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

mirt

они не выглядят... ))))))))

Описать будет слишком сложно потому, что описание обычными человеческими словами вам всего "шлейфа" не передаст, и если вы там не были, то просто воспримите эти слова, как плоскую вычурную картинку...

Вы сами выходили в астрал?

Опубликовано:
Это неправильный метод: вышвыривание юзеров из ОБЩЕЙ темы ОБЩЕГО форума. Для редактирования сообщества участников обсуждения существуют блоги и, в конце концов, разные там он-лайн дневники и проч.

Сожалею, что движение получается односторонним. Видимо, на широкополосную трассу власти добро не дали. Или материала не хватило. ))))))

Ваше предложение принимаю.

Будет возможность - встретимся в других темах на этом форуме.

Ничего страшного. Пообщаемся на других темах. Так будет гораздо лучше.

Опубликовано:

тихий

я надеюсь вы присоединитесь ко мне в этой теме? :rolleyes:

Опубликовано:
mirt

они не выглядят... ))))))))

Описать будет слишком сложно потому, что описание обычными человеческими словами вам всего "шлейфа" не передаст, и если вы там не были, то просто воспримите эти слова, как плоскую вычурную картинку...

Эммм... Как бы речь о том, что выше астрала, разве нет? Или Вы о верхних мирах говорите как о верхних слоях астрала? Давайте определимся сначала с тем, о чём идёт речь.

Опубликовано: (изменено)
Давайте определимся сначала с тем, о чём идёт речь.

Давайте :rolleyes:

Я тут уже выше писала ( в этой теме ) в 343 сообщении

А может, я и остальные не пишут в этом разделе только потому что там, куда (лично я, к примеру) попадаю не висит на входе большой плакат "Добро пожаловать в астрал"?

Честно говоря, я не сильно разделяю где ещё астрал, а где уже ментал... а где ваааще, что-то третье.

Я просто иду.

в определённый момент я понимаю, что моё сознание расслаивается, моё внимание перемещается в каждую клеточку моего существа и я начинаю чувствовать намного больше, чем в реальной жизни...

И я готова дать голову на отсечение, что попадаю в многомерность.... я нахожусь одновременно в нескольких местах, но при этом не теряюсь, не клонируюсь, не расстворяюсь, а остаюсь существующей единицей.

И где именно это происходит в астрале, ментале или ещё где - мне совершенно всё равно.

Там.

А когда я возвращаюсь сюда, то меня это тоже не сильно интересует. Потому что я прекрасно понимаю, что рассказать, то что я там "увидела", "услышала" или "почувствовала" - это абсолютно не реально.

Как можно объяснить трёхмерность существу одномерному???

Чисто абстрактно конечно можно попытаться, что я собсно только что и сделала...

Но это надо просто прочувствовать...

...воть...как-то так...

Кстати вы не ответили мне на мой вопрос:

ПыСы

Как можно объяснить трёхмерность существу одномерному???

Ради всего святого (!), не принимайте это на свой счёт ... :icon_angst:

Это был чисто риторический вопрос..

А то, я сейчас перечитала свой ответ, и получилось как-то ..... двусмысленно что ли???

Я просто пыталась сравнить с чем-то нам уже известным....

Изменено пользователем Legenda
Опубликовано:
я надеюсь вы присоединитесь ко мне в этой теме? smile.gif

Естесссственно!

Эммм... Как бы речь о том, что выше астрала, разве нет? Или Вы о верхних мирах говорите как о верхних слоях астрала? Давайте определимся сначала с тем, о чём идёт речь.

Я бы сказал примерно так - верхние миры, с моей точки зрения, это высший астрал, высший ментал, каузальный план. Выше пока нет смысла проникать (всё равно пока не получится). Попадал в эти миры пока случайно и на очень короткие промежутки времени. Действительно, словами описать невозможно. Вспомните самую большую радость, которую испытывали в жизни. А теперь возведите в степень n+1. Можно захлебнуться от счастья. Может поэтому так быстро оттуда и вышибает? Не знаю. Но хочется это испытывать снова и снова.

Опубликовано:
Попадал в эти миры пока случайно и на очень короткие промежутки времени

<noindex>69d1971b5b01470e8cd80643fa41d70d.gif</noindex>

Опубликовано:

Legenda, тихий, спасибо.

"Как можно объяснить трёхмерность существу одномерному???" - соглашусь, непросто объяснить. Однако можно попробовать, при желании.

Я не знаю, что такое "выход в астрал" с научно-эзотерической и др. т.з., мне не составляет особых усилий быть там, где есть моя мысль, а что это - астрал или ментал, низшие или высшие миры - я не знаю, и связь с "земным" ЗиСом не прерывается, хотя время там и здесь, т.е. его количетвенное обозначение в минутах - разное. ))))

Будет посвободнее со временем - расскажу коротенько, если актуальность сохранится. :rolleyes:

Опубликовано:
Будет посвободнее со временем - расскажу коротенько, если актуальность сохранится. :rolleyes:

Сохранится. :)

Мы подождём... :)

Правда, тихий?

Опубликовано:
Сохранится. :rolleyes:

Мы подождём... :)

Правда, тихий?

Ага, ага, ага! :yes:

Опубликовано:
Действительно, словами описать невозможно. Вспомните самую большую радость, которую испытывали в жизни. А теперь возведите в степень n+1. Можно захлебнуться от счастья. Может поэтому так быстро оттуда и вышибает? Не знаю. Но хочется это испытывать снова и снова.

:rolleyes: Ужас... Так легко тебе и Легенде лапши на уши навесить.

Опубликовано:

:) Ну, главное что ты у нас без ушей и её вешать некуда ))))

Так что, если что.... ты же нас спасёшь?? :):):) :1115038522:

Опубликовано:

Ну, не всем же быть такими великими и проницательными. :) Кроме того, уж лучше ходить со своей лапшой, чем с твоими макаронами. :whistle2:

Опубликовано:

тихий

Aximio

мальчики, не ссорьтесь )))

Тихий, каждому своя дорога. Хорошо, что Акси не ходит там, где мы... а то у него размеры шибко большие )))

Там уже всё в руинах лежало бы...

Акси, <noindex>250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif</noindex> <noindex>82789ff518b25f6bfdc6c7ee8d2ca1f1.gif</noindex>

Опубликовано:

Эфто бил адын маааленький каффкасский пашутилка. А может быть и нет .... :rolleyes:

Опубликовано:
Тихий, каждому своя дорога. Хорошо, что Акси не ходит там, где мы... а то у него размеры шибко большие )))

Там уже всё в руинах лежало бы...

Ты может будешь смеяться (я смеюсь), но в руинах лежит всё там, где вы обычно бегаете. Тока там мастерски умеют накладывать иллюзии, чтобы вам казалось, что всё нормально. Мне приходится использовать параллельные тела, чтобы бегать в таких местах. :rolleyes: В арсенале моём даже нет своего тела для таких миров :) Там просто делать нечего. Разве что кому-то помогать или строить. А построил я там немало.

Так что сними с меня свой образ разрушителя. Я куда лучше строю, чем разрушаю.

Опубликовано: (изменено)
Так что сними с меня свой образ разрушителя. Я куда лучше строю, чем разрушаю

Договорились! :rolleyes:

Снимаю!

Мне так даже больше нравится... :)

Я всегда знала, что ты добрый ))))))))))))))))))) ...ну, или типа того... ))))))))))))

Изменено пользователем Legenda
Опубликовано:
Ты может будешь смеяться (я смеюсь), но в руинах лежит всё там, где вы обычно бегаете. Тока там мастерски умеют накладывать иллюзии, чтобы вам казалось, что всё нормально. Мне приходится использовать параллельные тела, чтобы бегать в таких местах. :rolleyes: В арсенале моём даже нет своего тела для таких миров :) Там просто делать нечего. Разве что кому-то помогать или строить. А построил я там немало.

Ну не знаю, не знаю. Наверное я ребята, хожу где-то в стороне. Ни разрушений, ни иллюзий, ни что-то строящих ящериц с бивнями моржа, ни в параллельных, ни в перпендикулярных телах, там нету.

Так шо звиняйте, но бананив нема. Шутка (на всякий случай, уж больно бивни большие). :)

Опубликовано:

Вы что то построили? Вы уверенны?:)

Мне ли вам объяснять, если вы что то построили, это не долговечно. Вы хотите соревноваться с кем то?

Почему не описывают? Этому есть причины? Какие? Расскажите пожалуйста.

Как Вы и написали, это не подлежит обсуждению.

А если спрашиваете меня, я думаю, что нам это не надо знать. Что то знаем, и Вы, и я. Но придёт время и мы всё узнаем:)

Опубликовано:
Вы что то построили? Вы уверенны?:rolleyes:

Мне ли вам объяснять, если вы что то построили, это не долговечно. Вы хотите соревноваться с кем то?

Мои постройки долговечней большинства из того, что видел. Я строю на совесть и на времена. Иначе нафик строить?

Можем посоревноваться. Мне не впадлу.

Если нет, то подколка ваше не в тему. Это как матёрых слесарей оценивает новичёк. Совесть иметь надо.

Опубликовано:
тихий, ваще-то это язык. :rolleyes:

О! Вот теперича я всё понял. Если иметь тааакой язык, то запросто всех переспоришь. Я тут не соперник. У меня язык масенький. Вот такой. :)

Опубликовано:
Я не знаю, что такое "выход в астрал" с научно-эзотерической и др. т.з., мне не составляет особых усилий быть там, где есть моя мысль, а что это - астрал или ментал, низшие или высшие миры - я не знаю, и связь с "земным" ЗиСом не прерывается, хотя время там и здесь, т.е. его количетвенное обозначение в минутах - разное. ))))

Будет посвободнее со временем - расскажу коротенько, если актуальность сохранится. :))

Мои личные гуру называли посещение иных миров медитацией. Сначала мне рассказали про сонм тонких тел человека, а потом предложили попасть в нирвану с картинками и прочими эффектами, иногда - побочными. Конечно же, у меня ничегошеньки не получилось. Страдая от своей тупости и великодушного милосердия гуру " ну ничего... всё получится... ты, главное, - делай", я пробую ещё раз - самостоятельно. Непонятного цвета марево. Жёлтое. Белое. Перламутр. Ну и что дальше? Сижу, жду картинок. Нету их. Долго сижу. Очень долго. Пора бы чем нибудь полезным заняться... Открываю глаза и чуть ли не падаю от головокружения: реальный мир дико яркий и неприлично звонкий, и такое ощущение, что прошла чуть ли не неделя, хотя часы верно отстучали свои пять минут. Ого. Первое "открытие". Там(незнаюгде) время не равно реальному. Значит, можно пробовать дальше. )) В следующий раз пробую не просто наблюдать то, что перед глазами, а выключить этот "экран" вообще и наблюдать за мыслями. Это оказалось интересней. Держусь за нить мысли, как за канат, за перила - и двигаюсь, сначала - так, а потом - на нё, как на коняшку - и вперёд, куда вывезет )))) По теории моих гуру мысль не имеет конца, но нет - оказалось, что у каждой есть свой конечный пункт, свой "космодром" - двигаясь по нити мысли, или на ней верхом, можно "приземлиться" где угодно, в самых неожиданных местах. А так как мысль - моя, а слова, мозгом её обозначающие (знаки, символы) - общие, то "место приземления" может быть тоже общим. Но факт: движению собственной мысли ничто не препятствует ни в каких пространствах. Такой одиночный пробег... Если препятствие существует - значит или уже "приземлились", возможно на "чужой" территории, или мысль всё таки не совсем родная или совсем не родная. ))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Мои личные гуру называли посещение иных миров медитацией. Сначала мне рассказали про сонм тонких тел человека, а потом предложили попасть в нирвану с картинками и прочими эффектами, иногда - побочными. Конечно же, у меня ничегошеньки не получилось. Страдая от своей тупости и великодушного милосердия гуру " ну ничего... всё получится... ты, главное, - делай", я пробую ещё раз - самостоятельно. Непонятного цвета марево. Жёлтое. Белое. Перламутр. Ну и что дальше? Сижу, жду картинок. Нету их. Долго сижу. Очень долго. Пора бы чем нибудь полезным заняться... Открываю глаза и чуть ли не падаю от головокружения: реальный мир дико яркий и неприлично звонкий, и такое ощущение, что прошла чуть ли не неделя, хотя часы верно отстучали свои пять минут. Ого. Первое "открытие". Там(незнаюгде) время не равно реальному. Значит, можно пробовать дальше. )) В следующий раз пробую не просто наблюдать то, что перед глазами, а выключить этот "экран" вообще и наблюдать за мыслями. Это оказалось интересней. Держусь за нить мысли, как за канат, за перила - и двигаюсь, сначала - так, а потом - на нё, как на коняшку - и вперёд, куда вывезет )))) По теории моих гуру мысль не имеет конца, но нет - оказалось, что у каждой есть свой конечный пункт, свой "космодром" - двигаясь по нити мысли, или на ней верхом, можно "приземлиться" где угодно, в самых неожиданных местах. А так как мысль - моя, а слова, мозгом её обозначающие (знаки, символы) - общие, то "место приземления" может быть тоже общим. Но факт: движению собственной мысли ничто не препятствует ни в каких пространствах. Такой одиночный пробег... Если препятствие существует - значит или уже "приземлились", возможно на "чужой" территории, или мысль всё таки не совсем родная или совсем не родная. ))

у меня иначе. Закрываю глаза, третий глаз, солнечное сплетение и живот как будто чтото придавлюет, чуствуется ветерок на лбу и носе, мозги кажется сежеются, ввисках сжымает, но мне небольно, а так отключаюсь от внешних роздражителях, руки, ноги питаются енергией, и представте большой друшляк, как воронки тебя затягивуют, и неизвесно в какую попадеш, а дальше картинки идут, сначала все смазано, четче, и воля. Но есть одно но: если вокруг пойманого канала есть емоцеональные роздражители, 80% на них натыкаешся, гдето в диаметре в пол км, и тогда гаплык, непонятно что видел. Задолбует когда чтото нужно, а натыкаешся на секс, или чтото в етом роде

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер!

Мне 16 лет и я хочу научиться контролируемым выходам в астрал.

Со мной случались несколько непроизвольных выходов. Самый первый запомнившийся случился, когда мне было около 4-5 лет. Ночью я долго не мог заснуть из-за ощущения бесспокойства. Потом, без всяких переходов в иное состояние я начал чувствовать странные ощущения. Вскоре рядом с дверью появилась неясная голубоватая фигура. Взглянув вниз, я внезапно обнаружил, что вижу своё тело, а сам парю под потолком. Ощущал страх и одновременно эмоциональную приподнятость. Через некоторое время меня закружило ( не знаю, как выразиться по-другому), после чего "упал" в физическое тело. Тогда ничего и не слышал об астрале, и принял это за очень реалистичное сновидение. Последний выход случился около месяца назад, когда я уже прочитал книги Роберта Монро ("Путешествия вне тела", "Далёкие путешествия", "Последнее путешествие"), заинтересовавшись этой темой. Так вот, это снова происходило ночью, и я не мог уснуть. Я ощущал лёгкие вибрации в районе ног. Начиная засыпать, я внезапно почувствовал, как будто кто-то тянет меня за ноги. Я подумал, что это просто галлюцинация во время погружения в сон. Но ощущение не прекращалось. Я закрыл глаза и попробовал расслабиться. Потом ощутил какую-то странную лёгкость. Открыл глаза и увидел сразу своё тело. От беспокойного состояния не сразу осознал, что покинул физическое. Покружился по комнате, но почувстовал, что хочу обратно в физическое и "впрыгнул" туда. Никакого пробуждения не последовало, и я чётко всё запомнил.

Я ознакомился с несколькими методиками выходов, но, возможно, у кого-то из Вас есть более чёткие практические рекомендации :)

Заранее большое спасибо.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности