Перейти к публикации

Важно! Астрал! Опрос для новичков и опытных!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут хорошо сказали, ищите попутчика. В какой то момент пути дорожки расходятся. Даже в интернете.

я одиночка...по крайней мере сейчас ..мои попутчики всегда что то от меня хотят а мне оно не нужно я ка кто уж сама по себе бы...я могу обьединиться с кем то ради общего дела в котором я вижу толк... на сегодня это редкое явление... а говорить мне все больше не хочется. потому я понимаю тебя..но и против себя идти не намерена Изменено пользователем Кудыкина гора

Всему свое время.

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну и что что расходятся. Вы что то возьмете он своим поделиться. Обмен произойдет. Этого достаточно. Вы всё равно сами будете ногами двигать, один и сам. Никто вас не понесет на плечах.

Опубликовано:

Я бы предпочел ходить один, а то мало какой у попутчика снаряд в голове.)

речь шла не совсем об этом. речь шла о том, что фортуна любит щедрых. если человек хочет только брать и не хочет никому ничего дать, то мир ответит ему тем же.

если же человек щедр, то и мир проявит щедрость. причём давать особо много и не нужно, хочешь получить привет чужого сердца - сам будь приветлив. и тебе от себя приятно - и люди захотят ответить тем же.

причём солгать или сыграть в щедрость не получится, т.к. мир тоже сыграет и солжёт в ответ.

Изменено пользователем 0-0
  • Новичок
Опубликовано:

Милая Багира, не могли бы Вы мне помочь еще раз с анализом ситуации/фото. Я не так силен. уж простите...

Главное - не перейти дорогу на тот свет.

• 2 месяца спустя...
Гость Ёжик в тумане
Опубликовано:

Для новичков

7)- Опишите ваши ощущения при попытках выйти в астрал.

"Выбросы" (так сама называю) начали происходить внутри сна. Ощущений телесных не было никаких. Вроде сон и не сон (почитала немного - время не то на часах, не работает сотовый и т.д. - поняла что это что-то типа астрала. Сейчас пробую не прямой метод. Вибрация тела (сильная и слабая), какой-то грохот и писк в ушах. После возвращения ужасно горят ноги, вибрация и жар.

8)- Опишите причину по вашему мнению мешающую выйти вам в астрал.

Сначала испуг. Не внутренний а какой-то внешний, тело или мозг (не знаю) впали в панику от новых ощущений. Сейчас страха нет, привыкаю по-маненьку)))

9)- Зачем вы хотите попасть в астрал?

Хочу знать, хочу увидеть что же там в этом зазеркалье.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня выход бывает только после сильного нервного потрясения либо очень устала.

Первый раз само по себе получилось, решила вечером вздремнуть. Помню открываю глаза, вижу комнату( в серых цветах). Ещё подумала- у меня же глаза закрыты. Когда проснулась, так тяжко было. Тело все болели, левая рука как отнялась, сердце билось с трудом. А сейчас периодически рассматриваю комнату перед сном- с закрытыми глазами

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.А я не знаю как называть миры или места Астрал,или Ментал.И кто так сказать или сама отправляюсь в эти хождения.Настоящее оно очень вредно,так как я вижу в основном места после аварий или катастроф,причем всегда свое появление начинаю именно с перекрестков.Результат-седые волосы,сожженная кожа лица,странный прогон болезней с иммунитетом,А вроде снился просто дождь неделю и вокзал,причем сны видела очень редко за жизнь.Особенно странные в детстве с 4 до 10лет-серые замки всегда пустые или квартиры где я просто сплю.Места вижу всегда 2 раза.уже взрослой поняла и стала спать одетой-носки протерты за ночь,иногда весь металл с одежды снят валяется на полу,один раз проснулась в масле минеральном.Я уже понимаю что как-то нечаянно во что-то влипла и меня так сказать используют.Но по-настоящему это все вредно и заметно.Длится около 4 часов выход-толчок в районе диафрагмы или музыка во сне.Даже если это связанно с природными способностями это страшно

Опубликовано:

Я если честно абсолютный агностик да еще и историк-эволюционист.Я просто описываю физ.повреждения и все.А так специфика интересов радиомаяки,геологич.оборудование,экокатастрофы,заброшенные аэродромы.Слишком точные действия и оборудование,да и места оказались реальными.

Опубликовано:
6 часов назад, Светлана123 сказал:

носки протерты за ночь,иногда весь металл с одежды снят валяется на полу,один раз проснулась в масле минеральном

Вы проверяли себя на лунатизм? Протереть носки, снять металл, измазаться и обжечься можно обычным способом бродя по дому в сомнабулическом состоянии. Седые волосы и сны про заброшенные места это обычное явление при перенапряжении солнечного сплетения. Такое перенапряжение очень легко получить в детстве.например напугав ребенка тем.что бросишь одного.если он не удовлетворит поставленным условиям.

Т.е. я б занялся раскапыванием травм детства.чтоб снять описанные состояния.

И только когда все обычные версии будут отработаны.можно будет проверять версии мистические. Дело в том.что одежда не переходит в тонкие миры вместе с тонким телом человека.Поэтому протереть носки летая по снам невозможно.

@Светлана123 попробуйте списаться с Артемом Драгуновым, может что и разъяснит....если конечно ответит

https://www.facebook.com/artem.dragunov.5?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDmavRMGtbqGQ_lJ8xFP6oeppH16WwDerJ3QOUufu0vtIUgqvvH9YbFisPsi6xvg2YUIKEaEOshUIBN&hc_ref=ARQ1Rq3FUdNJ_ahRM7xmzPX2ovrzhg2BHyPvb2_GMDuw0750SKK4XRP0kulGqdzuMfE&fref=nf

26 минут назад, 0-0 сказал:

Протереть носки, снять металл, измазаться и обжечься можно обычным способом бродя по дому в сомнабулическом состоянии.

Вы серьёзно???

хотите натянуть ненатягиваемое?...какие носки  и масла......вы даже просто носки оденьте ...и походите ....вы их и за 12 часов не сотрете!

а сон длится ну максимум 8 часов=это всего, а если еще и учесть фазы сна- и того меньше.....

7 часов назад, Светлана123 сказал:

Длится около 4 часов выход-толчок в районе диафрагмы или музыка во сне

судя по описанию Выход из Тела, а потом каким то образом ...телепортируется и тело, значит дальше этого физического мира вы не уходите, иначе зачем вам брать физтело?...т.е путешествия во времени....

Скорее всего ваше Сознание умеет *сгибать материю....

Изменено пользователем Сандр
Опубликовано:

Да что вы все время как баба базарная себя ведете. Выйдите в носках на бетонный пол или ли асфальт и крутанитесь пару раз дыры будут сразу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, 0-0 сказал:

Да что вы все время как баба базарная себя ведете.

а вы себя гуру видимо возомнили?Плетете  откровенную чушь людям.....

4 минуты назад, 0-0 сказал:

Выйдите в носках на бетонный пол или ли асфальт

это в квартире чтоль? 

Опубликовано:

То есть проверить и отсечь логичные варианты для вас чушь.

И выйти в носках в подьезд для вас более невероятно.чем летать в них по городу.

Опубликовано:

а где у вас логичные варианты???

49 минут назад, 0-0 сказал:

Протереть носки, снять металл, измазаться и обжечься можно обычным способом бродя по дому в сомнабулическом состоянии

вот это?

или может быть это??

50 минут назад, 0-0 сказал:

Седые волосы и сны про заброшенные места это обычное явление при перенапряжении солнечного сплетения.

а к детским травмам можно списать все, что не лень....

6 минут назад, 0-0 сказал:

И выйти в носках в подьезд для вас более невероятно.

сколько лунатиков вы встретили в подъезде?

Опубликовано:

Давайте ка отложим, то, что я написал не вам, а разберёмся с тем, что делаете вы.

Почему вы позволяете себе орать на людей и смешивать с грязью их предложения?

Какие у вас проблемы? Чего Вы боитесь и кем себя считаете? Что Вам мешает просто высказать свое мнение и свои варианты человеку, попросившему помощи? Почему обязательно надо всех растолкать и облить грязью?

С Вами так поступала мама и Вы считаете своё поведение нормой? Критическое мышление Вам не свойственно? В таком случае Вам не стоит пытаться помогать другим людям пока не приведёте в порядок свой внутренний мир.

Опубликовано:
1 минуту назад, 0-0 сказал:

а разберёмся с тем, что делаете вы.

вы в себе разобраться не можете, а хотите разобраться во мне?

ухватились за "корни из детства" и теперь лепите к каждому...А вам чего в детстве недодали-выяснили хоть?

5 минут назад, 0-0 сказал:

Почему вы позволяете себе орать на людей и смешивать с грязью их предложения?

во первых  - я не ору, я физически не могу орать, потому что голос сразу срывается..

во вторых -грязью я не обливаю, а называю вещи своими именами-если вы профан в материале-так я вам об этом и говорю, но нет, вы же лезете помогать, с важным видом *видавшего виды знатока*

7 минут назад, 0-0 сказал:

Критическое мышление Вам не свойственно?

как раз критическое мышление и критический подход ко всему мне иногда мешает, и если бы вы имели такое же качество, вы бы без труда его узнали, а так вы обвинили меня в том, что не свойственно вам...)))

Опубликовано:

Ну как бы вам сказать про детство. Именно ребёнок управляет геномом. И все, что он в себя вобрал или пожелал, потом разворачивается всю его жизнь.

Добравшись до состояния человека, при котором он ещё не был повреждён воздействием извне, можно излечить многие заболевания, в частности считаемые генетическими. Я это проделываю легко, поэтому и предлагаю людям данный метод.

Ничего не мешает испробовать другие методы, если они у кого-то есть.

Но вот чего не стоит делать - это закатывать истерику по поводу того, что кто-то думает иначе, чем ты.) А Вы истерите каждый раз, как видите меня, да и других людей. Это наводит на мысли, что у Вас проблемы, и гордыня с самостью - наименьшая из них.

Опубликовано:
18 минут назад, 0-0 сказал:

Добравшись до состояния человека, при котором он ещё не был повреждён воздействием извне, можно излечить многие заболевания, в частности считаемые генетическими. Я это проделываю легко, поэтому и предлагаю людям данный метод.

этот метод давно известен -авторы Тольтеки

можно конечно соорудить ящик и посидеть в нем, пока не наступит полный перепросмотр, в ходе которого могут выявиться и вообще забытые события.....

но меня одно смущает -сознание может запросто разыграться и выдать совершенно выдуманное -и как отличить были ли те события или нет?

Вы детство от какого лица вспоминаете?...-от ТРЕТЬЕГО?

т.е от рассказчика=это вам о чем то говорит?

Почему нет воспоминаний от первого лица, т.е главного героя?.....

что кто-то думает иначе, чем ты.)

да пожалуйста, любое мнение любопытно, окромя невежественного пафоса....

27 минут назад, 0-0 сказал:

А Вы истерите каждый раз, как видите меня, да и других людей. Это наводит на мысли, что у Вас проблемы, и гордыня с самостью - наименьшая из них.

вы много внимание придаете мне, всячески характеризуя, в то время как лучше бы это внимание направить на предмет диспута...

хотя с вами диспут практически невозможен в силу вашего самовозвеличивания, вы же считаете, что все знаете...вот бы на деле это показывали!

И походу тут косвенная заслуга Конструктора, взращивает мальчика для каких то своих дел....

Опубликовано:

ну вот, оказывается предложенный мной метод уже не плох)

нельзя давать людям ношу больше, чем они смогут вынести, это чревато психическими искажениями. поэтому с незнакомцами стоит начинать с простого, с обыденного, а не ошарашивать их чакрами с астралами.

доказывать кому-то что-то тоже смысла нет, доказывать нужно только себе и то, пока не созрела уверенность.

далее, допустим я себя возвеличиваю, Вам то что за дело? или проблема не в возвеличивании, а в том, что с такой шикарной знающей как вы не хочет говорить какое-то ничтожество вроде меня?)) Так может не я себя возвеличиваю, а ВЫ себя? Не первый раз ловлю от Вас намёки, что я никто, а ВЫ тут много что.

Я то к Вам вообще никак не лезу, это ВЫ постоянно выпрыгиваете, нападаете и инициируете беседу, Это Вам постоянно нужно на меня слить. А я мечтаю, чтоб Вы ушли обратно на тот форум с которого пришли.

Опубликовано:
2 минуты назад, 0-0 сказал:

ну вот, оказывается предложенный мной метод уже не плох)

но малодейственен....увы

3 минуты назад, 0-0 сказал:

нельзя давать людям ношу больше, чем они смогут вынести, это чревато психическими искажениями. поэтому с незнакомцами стоит начинать с простого, с обыденного, а не ошарашивать их чакрами с астралами.

вы забыли, на каком форуме вы находитесь)))

сюда простые ...незаинтересованные лица не попадают....

у меня такое впечатление, что вы и Админа скоро начнете подвигать......не зря проводятся периодически нападки

6 минут назад, 0-0 сказал:

доказывать кому-то что-то тоже смысла нет, доказывать нужно только себе и то, пока не созрела уверенность.

уверенность в чем?что то доказывать себе?)))

...вы просто гений словоблудия))))

Опубликовано:

если судить беспристрастно, то правильно утверждать, что метод не работает у вас.

у меня все работает, и на себе и на других

если опять же судить беспристрастно, вы просто не понимаете, что вам говорят, поэтому сказанное кажется вам словоблудием.

может быть вам повысить требовательность к себе, а не к миру?

Опубликовано:
21 минуту назад, 0-0 сказал:

судить беспристрастно

оу...насмешили....

я не ослышалась-беспристрастно???вы в эмоциях, как бы не пытались прийти в равновесие)))

22 минуты назад, 0-0 сказал:

у меня все работает, и на себе и на других

нужно помнить тот момент, что убеждения-не всегда полезны.....иногда они попросту фанатичны...

и где же ваше критическое мышление?...такую зацепку дала...*про воспоминания из детства, а вы либо поленились...либо не поняли, о чем речь.....

может быть вам повысить требовательность к себе,

занимаюсь этим....каждодневно)))

Всё, что вы получили и еще получите -это всё ответка ...вами же посланного, возможно где то усиленная...и я тут совершенно не причем, я лишь передала *посылку....

далее можно было бы  расписать по пунктам, что как и откуда -но не буду....смысла нет...

Опубликовано:

ответка, это когда ты человеку что-то сделал, а он тебе вернул.

не путайте) вы ко мне первая начинаете задираться, поэтому ответка - это к вам прилетит)..

прилетает не всегда, а лишь когда человек не принял посыл. я не принимаю, поставил зеркало и пью чай, смотрю телек..эмоциональный фон спокойный)) 

Есть огромная доля вероятности, что Вы воюете с собственным отражением.

В принципе, можете считать, что воюете со мной, по факту это не изменит результата...энергиям все равно, что мы о них думаем, они действуют по законам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности