Перейти к публикации

Важно! Астрал! Опрос для новичков и опытных!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я считаю , что люди открывшие для себя другую сторону жизни , должны обьединяться и жить вместе развиваясь дальше и открывая для себя и друг для друга новые горизонты . Вопрос как это осуществить .

Жениться

Бисер

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
vitaly

есть желание поучаствовать в эксперименте? http://www.wedjat.ru/forum/index.php?s=&am...&p=12000338

Насчет женится - это земное понятие , исходящее из страха остаться одному \чтобы жить вместе необязательно жениться и вообще необязательно жить вместе чтобы быть вместе \, а насчет эксперимента , то в реале и в астрале каждый человек видит одну и ту же вещь по разному , кроме этого один и тот же человек может видить одну и ту же вещь в реале и в астрале по разному .Так что эксперимент может провалиться . Да и вообще что вы хотите получить от эксперимента .Если человек научился выходить в другие измерения или я их называю тонкоматериальными мирами , он сам может сделать вывод о том , кто он есть . Один из первопроходцев в этом направлении -это Роберт Монро и еще один -это Андреев " Роза мира " есть и еще несколько , но считаю что вдвоем они дали итам много информации . Я могу их дополнить , но не на сайте , человечеству еще рано открывать тайны бытия , -не созрели .

и маленький штрих - при выходе или возвращении , многие чувствуют покалывания , типа чесотки .Это всего лишь процесс омоложения клеток , в том случае если вы были в верхних слоях астрала .От нижних можно только заразу подцепить . стремитесь к свету и попадете в верхние слои . Ладно , с меня хватит .Чесно говоря я не знаю как дальше жить с этим .

Опубликовано:

Виталий: Ладно , с меня хватит .Чесно говоря я не знаю как дальше жить с этим .

Идите дальше...

Опубликовано:
Насчет женится - это земное понятие , исходящее из страха остаться одному

А насчёт нежениться - это страх принять на себя ответственность.

Человек, который хочет идти вместе, но не хочет принимать ответственность - материал для построения нижних звеньев секты. Это тот, кто за ощущение общности будет платить покорностью, это тот - кто хочет, чтобы его вели.

В нормальных магических группах такое не приветствуется - обуза.

Поэтому у Вас два выбора - секта (община, партия, организация...) или одиночество.

и маленький штрих - при выходе или возвращении , многие чувствуют покалывания , типа чесотки .Это всего лишь процесс омоложения клеток

А вот и нет - это просто прошла энергия, клетки омолаживаются не от этого.

Чаще всего энергия покалывает, потому-что возвращается на место после выхода в астрал. Т.е. астрал не лечит, а калечит.

Короче, погребу я отсюда

тоска гложет - не моя тоска - слезайте Вы со своего верхнего астрала, пока не похужело окончательно.

Тот свет к которому нужно стремиться - не вверху нас, а внутри нас.

Бисер

Опубликовано:
А насчёт нежениться - это страх принять на себя ответственность.

Человек, который хочет идти вместе, но не хочет принимать ответственность - материал для построения нижних звеньев секты. Это тот, кто за ощущение общности будет платить покорностью, это тот - кто хочет, чтобы его вели.

В нормальных магических группах такое не приветствуется - обуза.

Поэтому у Вас два выбора - секта (община, партия, организация...) или одиночество.

А вот и нет - это просто прошла энергия, клетки омолаживаются не от этого.

Чаще всего энергия покалывает, потому-что возвращается на место после выхода в астрал. Т.е. астрал не лечит, а калечит.

Короче, погребу я отсюда

тоска гложет - не моя тоска - слезайте Вы со своего верхнего астрала, пока не похужело окончательно.

Тот свет к которому нужно стремиться - не вверху нас, а внутри нас.

Бисер

Что касается одиночества , так вокруг нас очень много живого \пока еще не всё убили\ Есть одна поговорка , -чем больше узнаю людей , тем больше нравятся собаки . Животные живут только инстинктами , а человек и инстинктами и разумом , жаль только этот разум очень агрессивный . корыстный и забитый всякими науками ,которые отдаляют нас от природы нашей . А природа наша - это жизнь в гармонии со всем живым - а то что творит человечество - это самоубийство .

Не хочу ни с кем спорить , просто пытаюсь найти людей по своему уровню развития , мне правильно посоветовали -идти дальше - просто вместе идти дальше намного интереснее , собственно это и наша природа -быть целым , духовно соединяться \не только в супружеские пары -это капля в море \.

Опубликовано:
мне правильно посоветовали -идти дальше

Ну зачем Вам чужие советы?

Вы уверены, что они Вам подходят?

Чесно говоря я не знаю как дальше жить с этим .

Что-то с Вами произошло...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Всем приветик. Меня зовут Кристина. Я новенькая.

Мне кажется, что я выходила в ОС. Дело было так:

Была у меня депрессия, сильная усталость и я пошла принять ванну. Когда я легла в ванну, я расслабилась. И я начала видеть концерт, в котором я выступаю, как мой факультет занял 1 место, как мы отмечали. И я это всё пережила, и когда у меня это закончилась, я была так счастлива, как никогда. И только сейчас я поняла. что это наверно было ОС.

Привет!Поздравляю Вас вы теперь знаете как использовать ОС с реальной пользой !

У Генадия Малахова в его "Жизнь без паразитов"

А Вы такое читаете? Не стыдно таких авторов читать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обычный ход вещей.

Оцепенение- это сонный паралич (каталепсия)- когда мозг сохраняет осознанность, а тело уже заснуло, не стоит этого бояться.(Об этом можно прочесть у ЛаБержа "Осознанные сноведения".)

Что бы проснуться нужно просто некоторое время.

Так как Вы некогда не встречались с подобным, единственное что пришло на ум- это смерть, а так умерать никому не хочется это у вас вызвало страх.

Вот от сюда все неприятные ощушения.

Как говорил Карлсон " Спокойствие, и только спокойствие!".

Опубликовано:

Хм... обычно пугают вибрации и шумы... :)

Насчет переходного возраста сомневаюсь. Возможно ОС вызвали сильные переживания?

Но читал где-то что в подростковом может проявляться лунатизм.

Опубликовано:

Лунатизм это я так к слову, вспомнилось.

А что эти книги имеют какое-то отношение к сновидениям, они про сны?

Опубликовано:

Уважаемые форумцы ответьте пожалуйста на эти вопросы.

1)- Как вы первый раз попали в астрал?

2)- Что первое вы увидели, и что вам больше всего запомнилось?

3)- Вы уверены что это был астрал, или может это было что то другое?

4)- Опишите пожалуйста свои ощущения (когда попали в астрал, и когда вернулись обратно в реальность).

5)- Изменилось ли что нибудь в вашей жизни после выхода в астрал?

6)- Почему вы считаете что это именно астрал, а не ОС?И как вы определяете АП и ОС?

Для новичков

7)- Опишите ваши ощущения при попытках выйти в астрал?

8)- Опишите причину по вашему мнению мешающую выйти вам в астрал.

9)- Зачем вы хотите попасть в астрал?

1.Просто увидела себя с потолка,как не знаю.

2.Увидела потолок и форточку,свою комнату.запомнились невероятные ощущения.

3.Уверена что это был астрал.

4.Когда была в астрале.,то прямо физически ощущала что могу летать, мое тело мне не казалось невесомым. Чувство страха, восторга и удивления вперемешку. После выхода ясность ума и расслабленность. Какую-то легкость и радость.

5.Стала больше уделять времени работе над собой и изменилось мироощущение.

6.По различию ощущений-физических и психологических, по поведению себя в другой реальности.

Опубликовано:

А можно по подпробнее настчет пункта 6.

Какие именно различия ?

Физические типа покалывания в пятке?

Опубликовано:

Что вы имеете ввиду под изнаночной стороной? -Скрытую сторону жизни или возможно ее искажение?

Опубликовано:

А как путают галлюцинации с реальностью?

Кто сказал что сон не может быть похож на реальность?

Вы проверяли свой "астрал" на признаки сна?

Опубликовано:

нет не проверяла - а как можно это сделать? очень интересно!

ну в принципе - любого человека отличающегося чем то от других - его, и не разбираясь можно свободно называть шизиком - так что,

вот по этому люди чаще молчат!

Опубликовано:

Попробуйте посмотреть на часы запомнить время отвернуться и опять посмотреть на часы (тоже самое можно произвести с книгой прочитав несколько строк) и сверьте, это будет признаком сна если время будет совсем другое .

Я не имел ввиду шизофрению, я имел ввиду трансовые состояния.

Опубликовано:

понятно! спасибо за совет! если когда нибудь в жизни со мной такое произойдёт - то я обязательно посмотрю на часы

Опубликовано:

А вы не думали заняться ОС?

Если да то вам стоит прочитать ЛаБержа. Он пишит про признаки сна. Отработка проверки признаков позволяет добиться осознанности во сне.

Опубликовано:

Почитаю как только найду книгу. А вы умеете выходить в астрал?

Опубликовано:

Кто нибудь мне может рассказать что нибудь о вибрациях-?

Вроде бы и понятно и в то же время не понятно!

Раньше я не ощущала никогда никаких вибраций - ну или скажем не обращала на всё это никакого внимания,

а вот недовно - я задумалась в силу некоторых событий.

Мне не понятно - откуда берутся вибрации - что является центром вибраций - и почему они происходят?

Расскажите пожалуйста кто что может или кто что знает или просто слышал - помогите разобраться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности