Перейти к публикации

Важно! Астрал! Опрос для новичков и опытных!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто нибудь мне может рассказать что нибудь о вибрациях-?

Вроде бы и понятно и в то же время не понятно!

Раньше я не ощущала никогда никаких вибраций - ну или скажем не обращала на всё это никакого внимания,

а вот недовно - я задумалась в силу некоторых событий.

Мне не понятно - откуда берутся вибрации - что является центром вибраций - и почему они происходят?

Расскажите пожалуйста кто что может или кто что знает или просто слышал - помогите разобраться.

Вибрация (лат. Vibratio — кoлебание, дрожание), ну а чем это вызвано, многим например "Наблюдая за поведением различных животных выдающийся учёный Конрад Лоренц установил зависимость между уровнем агрессивности животного и интенсивностью его движений или вибраций." Википедия

Все зависит от обстоятоятельств.

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я сидела на кровати больного, и ощутила как трясётся его кровать - я подумала , что это тресет человека так - ну там как говориться -

из за болезни - ну думаю , что то вроде судорог что ли, а когда дотронулась до человека -

оказалось что человека как раз таки и не трясёт - а только кровать - ну или мне это всё показалось - человек выздоровел через два дня.

Мне это всё показалось или это имеет место быть - и откуда

Опубликовано:
Почитаю как только найду книгу. А вы умеете выходить в астрал?

В астрал-нет (по крайней мере я не называю это астралом)

В ОС- да . Когда то занимался, ну иногда и сейчас лётаю ...

К астралу отношусь скептически.

Опубликовано:
я сидела на кровати больного, и ощутила как трясётся его кровать - я подумала , что это тресет человека так - ну там как говориться -

из за болезни - ну думаю , что то вроде судорог что ли, а когда дотронулась до человека -

оказалось что человека как раз таки и не трясёт - а только кровать - ну или мне это всё показалось - человек выздоровел через два дня.

Мне это всё показалось или это имеет место быть - и откуда

Если бы не тот факт что Вы находились в сидячем положении и были не одна,то можно было бы объяснить вибрации следующим:

В то время когда вы засыпаете и сознание остается в нормально состоянии, а тело начинает "отключаться" происходит возникновения "шумов" (вроде тех которые возникают в аппаратуре при вкл./выкл.)

т.е. появляются разные ощущения типа вибраций,сползания, гула, шума итд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если бы не тот факт что Вы находились в сидячем положении и были не одна,то можно было бы объяснить вибрации следующим:

В то время когда вы засыпаете и сознание остается в нормально состоянии, а тело начинает "отключаться" происходит возникновения "шумов" (вроде тех которые возникают в аппаратуре при вкл./выкл.)

т.е. появляются разные ощущения типа вибраций,сползания, гула, шума итд.

Да небыло никаких ни шумов , ни вибраций, ни чувства сползания (только ужас от того , что понимаешь что не можешь пошевелить телом - никак! и страх что кто нить сейчас зайдёт в комнату и решит что я мёртвая) - просто всю волю собрала и дёрнулась! и случайно встала- а вот тело моё осталось в кровати ! Треск был - но не в моей голове - а в другой комнате - словно кто то ходил и "поскрипывал" (точнее сказать потрескивал) пол. [/u]

Опубликовано:

Вы ж говорили "я сидела на кровати больного, и ощутила как трясётся его кровать"?

"не в моей голове" возможно сильно субъективно?

Неподвижность можно списать на сонный паралич ( или просто каталепсию).

В какой позе находилось ваше тело когда вы "очнулись" ?

Опубликовано:

Для новичков

7)- Опишите ваши ощущения при попытках выйти в астрал?

а) чувство раздвоения

б) иногда "водоворот", иногда "покачивание" (в такт с дыханием или пульсом)

в) шум или звон в ушах

г) последнее время как бы остановка мыслей и подвисание в пустоте на короткий промежуток времени

д) вибрации бывают часто но не всегда

8)- Опишите причину по вашему мнению мешающую выйти вам в астрал.

Когда "водоворот" случился в первый раз очень испугался (на уровне инстинктов) что могу умереть. Раньше что то неожиданно начинило чесаться теперь нет. Иногда возникает чувство дискомфорта во всем теле (очень хочется пошевелиться). Сейчас в "момент выхода" боюсь что могу задохнуться, сбиваю дыхание и опускаюсь назад. Пока не удаётся это преодолеть.

Один раз прозишло что то ужасное (возможно было ОС). Чя-то рука (по ощющениям покрытая шерстью) схватила меня сзади за горло, подбросила в воздух и держала. Мои "ноги" "не доставали" до какой либо поверхности. Испытал дикий ужас. Потом собрался с духом и попытался "перевернуться в воздухе" что- бы дать "ему" отпор. Потом ощущение падения, удар. Очнулся с очень частым сердцебиением, весь в поту. По субъективным ощущениям всё это длилось несколько секунд. Было жутко страшно (какое-то время боялся темноты). заставил себя сесть, успокоился. Затем лёг спать.

p/s Постарался описать все свои ощищения в чистом виде без какого либо анализа и привязки к тем или иным "теориям"

9)- Зачем вы хотите попасть в астрал?

Знания (практические). Постоянно продолжаю свои поиски не смотря ни на что.

Опубликовано:

Для входа вы пользуетесь дыхательными упражнениями?

Опубликовано:
Для входа вы пользуетесь дыхательными упражнениями?

В течении многих лет по вечерам практиковал упражнение на расслабление.

Что бы освобождать мозг от мыслей концентрировался на процессе дыхания.

Изначально достигнуть "выхода во вне" цели не было. Да и что такое астральная проэкция и выходы из тела я не знал.

Постепенно в ходе выполнения упражнений на рассабления стали появляться различные "интересные" ощущения. Потом случайно наткнулся

на книгу А. Монро и оказалось что его ощущения во время выхода из тела во многом совпадают с моими во время выполнения

упражнения на расслабление. С тех пор пытаюсь озознано достигнуть состояния выхода из тела. Контроль дыхания на определённом этапе начал мешать (он у меня осуществляется автоматически). Какими либо другими техниками не владею. Недавно наткнулся на этот сайт, еще раз сравнил свои ощущения с теми о которых пишут другие люди. Многие моменты определённо сходятся. Исходя из новой информации немного скорректирую свою практику.

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые форумцы ответьте пожалуйста на эти вопросы.

1)- Как вы первый раз попали в астрал?

вслушиваясь в голоса и в образы внутри меня

2)- Что первое вы увидели, и что вам больше всего запомнилось?

что первое не помню... в основном все это Эго и мыслеформы людей.. энергоинформационное поле на низком плане

3)- Вы уверены что это был астрал, или может это было что то другое?

а там нету уверености :)

4)- Опишите пожалуйста свои ощущения (когда попали в астрал, и когда вернулись обратно в реальность).

нечего благостного.. просто наблюдение за "содержанием"... и вернулась "оглушившись" чьим то выданным рыком..

5)- Изменилось ли что нибудь в вашей жизни после выхода в астрал?

нет.. а нечего и неизмениться.. можно только "затянуться" но никаких "шагов" через него не будет....

6)- Почему вы считаете что это именно астрал, а не ОС?И как вы определяете АП и ОС?

а я не считаю, у меня нет мнения :) лишь чувства...

Для новичков

7)- Опишите ваши ощущения при попытках выйти в астрал?

я в него просто вышла.. без попыток...

8)- Опишите причину по вашему мнению мешающую выйти вам в астрал.

не свобода от всего что "вылезает" от ума

9)- Зачем вы хотите попасть в астрал?

иногда возникает интерес :)

Изменено пользователем stranica
В течении многих лет по вечерам практиковал упражнение на расслабление.

Что бы освобождать мозг от мыслей концентрировался на процессе дыхания.

Изначально достигнуть "выхода во вне" цели не было. Да и что такое астральная проэкция и выходы из тела я не знал.

Постепенно в ходе выполнения упражнений на рассабления стали появляться различные "интересные" ощущения. Потом случайно наткнулся

на книгу А. Монро и оказалось что его ощущения во время выхода из тела во многом совпадают с моими во время выполнения

упражнения на расслабление. С тех пор пытаюсь озознано достигнуть состояния выхода из тела. Контроль дыхания на определённом этапе начал мешать (он у меня осуществляется автоматически). Какими либо другими техниками не владею. Недавно наткнулся на этот сайт, еще раз сравнил свои ощущения с теми о которых пишут другие люди. Многие моменты определённо сходятся. Исходя из новой информации немного скорректирую свою практику.

Мои попытки контролировать дыхание пытаясь замедлить его приводили к дискомфорту а иногда и убыстению я оставил их мне легче дается релаксация путем расслабления тела.

Думаю сухость во рту или неудобное положение тела может интерпретироваться во сне подобными ощущениями типа " рука схватила меня сзади за горло".

Изменено пользователем Alhimik
Опубликовано:

а когда нога поднимается не мышечными усилиями?:) это что? селезёнка поперхнулась?

а когда нога поднимается не мышечными усилиями?;) это что? селезёнка поперхнулась?

Вы о чем? Я о сне или точнее об осознанном сне.

Опубликовано:

Алхимик! Это я пишу ВАМ!

Вам нужно выйти в астрал - для того , чтоб Вы могли почувствовать РАЗНИЦУ между астралом и осознаными сновидениями ! Это очень разные вещи.

Тогда бы вы наверняка поняли бы о чём пишут другие участники форума.

То что пишут теоретически - о вибрациях, сползании, раздвоенности - это всё - немного не так воспринимается во время самого процесса выхода (в астрал - в данном случае я не говорю об ОС). Это немного не так всё - невозможно обьяснит - но одно можно сказать - ничего хорошего в астрале нет! Я имею мнение , что те состояния - которые люди называют "астралом" - есть некое отклонение от нормы - вызванное - посяганием на человека других сущностей - встреча с которыми для человека не желательна - и очень даже вредна!

Люди как слепые котята - не могут ни знать - ни видеть! А поэтому призываю почаще вспоминать о Боге о Создателе всего сущего - осозновать себя и своё место в созданном Им мире!

Просить его быть снисходительным к нам неведающим. Просить о помощи и защите -(как ребёнок ожидающий помощи от родителей своих)

И быть готовым пройти свой жизненый путь красиво. Молить Создателя , чтоб он поддержал в моменты сомнений и смятений и направил на путь истины.

Извините если я обидела чем нить - (т.к. каждый воспринимает по своему- так сказать у каждого своя волна) - я высказала своё мнение, Вы человек умный и мне интересно Ваше мнение и Ваше понимание.

Опубликовано:

Если Вы выходите в астрал с агрессией и страхом-то это и получаете в ответ.А попробуйте с Любовью.Будут другие ощущения.А "отклонение от нормы"-это кто определяет? "Познай себя-познаешь Бога" И выходы в астрал-один из способов познать себя.

Извините,если Вы хотели услышать мнение только Мистика.

Если Вы выходите в астрал с агрессией и страхом-то это и получаете в ответ.А попробуйте с Любовью.Будут другие ощущения.А "отклонение от нормы"-это кто определяет? "Познай себя-познаешь Бога" И выходы в астрал-один из способов познать себя.

Извините,если Вы хотели услышать мнение только Мистика.

-Афалина, Вам не кажется уже тенденцией, что второй пост подряд путаете адресатов? Алхимик, конечное же мистик, но не юзер - Мистик.

И ведь это то же астрал... точнее астральные проявления в мире яви. "Познай себя - познаешь Бога"

Изменено пользователем Взгляд
Опубликовано:

Извините я в инете первый месяц и поэтому на "Вы" ишепотом.Постараюсь исправиться

Опубликовано:
Вы о чем? Я о сне или точнее об осознанном сне.

а. а какой же он осознанный, если одно можно путать с другим? типа, осознанный человек - это тот, который может смотреть на вещи, но при этом тыкается в каждый столб?..

Думаю сухость во рту или неудобное положение тела может интерпретироваться во сне подобными ощущениями типа " рука схватила меня сзади за горло".

а зачем ещё раз нужно интерпретировать интерпретации неизвестно чего?

Опубликовано:
-Афалина, Вам не кажется уже тенденцией, что второй пост подряд путаете адресатов? Алхимик, конечное же мистик, но не юзер - Мистик.

И ведь это то же астрал... точнее астральные проявления в мире яви. "Познай себя - познаешь Бога"

ПОЙМИТЕ ЛЮДИ

Опубликовано:

ПОЙМИТЕ ЛЮДИ ВЫХОД В АСТРАЛ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ (для тех кто ночью спит) ОСОЗНАННО ИЛИ НЕТ!!!

НУЖНО ТОЛЬКО ПОНЯТЬ ОСОЗННАНО ТЫ В АСТРАЛЕ ИЛИ НЕТ. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫХОДИТ В АСТРАЛ. А ВОТ ОСОЗНАТЬ ТО ЧТО ТЫ В АСТРАЛЕ НЕ ВСЕМ УДАЁТСЯ

Опубликовано:
ПОЙМИТЕ ЛЮДИ ВЫХОД В АСТРАЛ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ (для тех кто ночью спит) ОСОЗНАННО ИЛИ НЕТ!!!

НУЖНО ТОЛЬКО ПОНЯТЬ ОСОЗННАНО ТЫ В АСТРАЛЕ ИЛИ НЕТ. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫХОДИТ В АСТРАЛ. А ВОТ ОСОЗНАТЬ ТО ЧТО ТЫ В АСТРАЛЕ НЕ ВСЕМ УДАЁТСЯ

ЧУШЬ!!!!!!!!!! Сон - это сон!!!!!!!!! И ни что другое!!!!!!!!

В астрал вы не выйдите - во сне - в астрал можно выйти только при потере жизнеспособности - или так сказать "жизнености" - это немного похоже на смерть - но не совсем смерть! Это когда ваши центры теряют определённую защищённость - и не могут отражать образно выражаясь -" удары" окружающие (из вне) а Вы всего лишь человек - не знающий ни себя , ни тем более Бога! А чтоб через познание себя - познать Бога - надо стать Богом - знать и уметь - у Вас это не получится как сильно бы Вы не тужились - пупок развяжется! ЛЮДИ НЕ БОГИ!!!!!!!!! Не теште себя этими мыслями - а то , что в библии написанно - по обазу и подобию - так это может и так - но сколько бы вам надо было бы знать!!!!! Вы можете сказать - что Вы потрудились так же сильно как Бог??????????

Опубликовано:
триада, никан, что вы так пугаете :rolleyes:))

Спасибо Frim_ax! Подбросили материальчик )))) очень интересно! Но в принципе

я об этом же и говорю - бесмертие = но ведь труд - а в результате- знания - необходимы.

Опубликовано:
А ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ?

О! А вот с этого места поподробнее! :rolleyes::D

Алхимик! Это я пишу ВАМ!

Вам нужно выйти в астрал - для того , чтоб Вы могли почувствовать РАЗНИЦУ между астралом и осознаными сновидениями ! Это очень разные вещи.

Тогда бы вы наверняка поняли бы о чём пишут другие участники форума.

То что пишут теоретически - о вибрациях, сползании, раздвоенности - это всё - немного не так воспринимается во время самого процесса выхода (в астрал - в данном случае я не говорю об ОС). Это немного не так всё - невозможно обьяснит - но одно можно сказать - ничего хорошего в астрале нет! Я имею мнение , что те состояния - которые люди называют "астралом" - есть некое отклонение от нормы - вызванное - посяганием на человека других сущностей - встреча с которыми для человека не желательна - и очень даже вредна!

Люди как слепые котята - не могут ни знать - ни видеть! А поэтому призываю почаще вспоминать о Боге о Создателе всего сущего - осозновать себя и своё место в созданном Им мире!

Просить его быть снисходительным к нам неведающим. Просить о помощи и защите -(как ребёнок ожидающий помощи от родителей своих)

И быть готовым пройти свой жизненый путь красиво. Молить Создателя , чтоб он поддержал в моменты сомнений и смятений и направил на путь истины.

Извините если я обидела чем нить - (т.к. каждый воспринимает по своему- так сказать у каждого своя волна) - я высказала своё мнение, Вы человек умный и мне интересно Ваше мнение и Ваше понимание.

Хорошо, если я допустим выйду в астрал как я узнаю что это именно астрал, а не что-то другое?

Если АП и ОС разные вещи то в чем разница?

Сколько пытаюсь разобраться в этом вопросе столько и встречаюсь с разными мнениями:

1.Расматривая данные явления с психологической точки - успокаивают что находиться в подобных состояниях нормально, и даже полезно что бы разобраться в себе, хотя в чем конкретно эта польза ???

2.С точки зрения паранормальщины польза очевидна, но зато страшилок и пугалок тут немерено: одержимость,смерть во сне и тд итп.

Я не собираюсь заниматься вещами в которых не вижу пользы, а страшилки с религиозным наклоном мне малясь поднадоели.

Да кстати Никан почему вы не ответи на

Вы ж говорили "я сидела на кровати больного, и ощутила как трясётся его кровать"?

"не в моей голове" возможно сильно субъективно?

Неподвижность можно списать на сонный паралич ( или просто каталепсию).

В какой позе находилось ваше тело когда вы "очнулись" ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности