Перейти к публикации

Важно! Астрал! Опрос для новичков и опытных!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Важно не только что бы было что иследовать, а и то что бы зать хоть приблизительно что исследуешь.
Для нашего земного ума,да важно, но на глубинных интуитивных уровнях эта важность становится меньше. Закон резонанса - куда мы резонируем в ту реальность и попадаем.
В данном случае -другую реальность или просто себя самого?
Исследуя другую реальность мы исследуем и ощущаем себя в ней. Исследуя себя мы исследуем и ощущаем другую реальность,резонируя в неё. Одно другому не мешает. Это как в нашей жизни,только возможностей и реальностей больше :D Изменено пользователем NUD
  • Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Между реальностью и иллюзией всегда была разница.

Единственное свойство ума которое я сейчас наблюдаю так это свойство смешивать в частности эти два понятия.

Интуитивный уровень- примитивен (хоть и играет свою роль) . Если вы не понимаете что вы исследуете значит вы "спите" ! Вы не осознанны.

И это где то также как тыкать пальцами в розетку.

Опубликовано:
Между реальностью и иллюзией всегда была разница.

Всё зависит от степени осознования. Смещаясь,казалось бы в илюзорный мир,но осозновая себя там на 70-80%,он становится реальным.

Если вы не понимаете что вы исследуете значит вы "спите" ! Вы не осознанны.
Так и есть! Ведь можно осозновать себя в мирах(реальностях) и на 50%,только толку от этого будет совсем мало. Я к тому,что осозновая себя там,я просто пребываю и исследую и особо не задумываюсь что это сон или астрал(хотя раньше задумывался). Для меня это просто ближайший другой мир,смещённый по частоте он нашего мира,чем дальше,тем больше отличий.
Опубликовано:

Ну и какова ваша цель пребывания в этих мирах?

Всё зависит от степени осознования. Смещаясь,казалось бы в илюзорный мир,но осозновая себя там на 70-80%,он становится реальным.

От вашей осознанности зависит лишь ваше восприятие, но не реальность. От того что у фокусника ловкие руки фокус не перестает быть иллюзией.

Ну и какова ваша цель пребывания в этих мирах?
Познание себя в многомерности,исследование других миров и осознование себя там.
От вашей осознанности зависит лишь ваше восприятие, но не реальность. От того что у фокусника ловкие руки фокус не перестает быть иллюзией.
Так я и не спорю,мне важно насколько я осозною этот мир в реальности. Я говорил о нашей степени восприятия. Все реальности и миры уже есть и созданы. Если мы осознаём например 5 миров,охватывая их одновременно,то это и есть уже осознование своего рода реальности,состоящей из пяти миров,опять же для нашего уровня восприятия. Реальность многомерна и состоит из миров. Да, фокус не перестает быть иллюзией,но для нашего трёхмерного восприятия. Ваш пример по поводу "фокуса" актуален,но не применительно к фокусу фокусника. Я о фокусе пристального внимания,меняя который мы,находясь по ту сторону можем перемещаться в мирах данной реальности. Так вот,сфокусировавшись в одном из миров мы можем сознать себя там и чем больше мы себя там в % осознаем,тем менее иллюзорным нам будет казаться тот мир,а значит более реальным :unsure: Изменено пользователем NUD

Вы так и не поняли.

Фокусник четко осознает все что делает, но при этом он остается как вы сказали в трёхмерном мире, для него это не чудо, а обычная реальность. Для зрителей же оно четырехмерное лишь потому что фокусник создал иллюзию четвертого измерения подобно тому как художник с помощью перспективы на двухмерной картине создает объемное изображение.

Так вот фокусник это ваш мозг.

Познание себя в многомерности,исследование других миров и осознование себя там.

Хм... стандартно а для чего? Вам что этого мира мало?

Изменено пользователем Alhimik
Так вот фокусник это ваш мозг.
Ок! :unsure:
Хм... стандартно а для чего? Вам что этого мира мало?
Да нет,вполне хватает :) ,просто я не ставлю себя в рамки ограничения этим миром. Изменено пользователем NUD
Опубликовано:

Когда вы прибываете "там" вы не ставите перед собой никаких целей?

Когда вы прибываете "там" вы не ставите перед собой никаких целей?
Каких-либо глобальных пока нет. А вообще цели конечно есть , это получение опыта во время пребывания там,интеграция сознательного и подсознательного уровней + интуитивные уровни сознания. Ставить какие-либо цели , пребывая там нет смысла. Вернее не совсем так. Можно конечно , например вспомнив и решив совершить чего либо. Можно задумав чего либо,выйти в астрал и попробовать потом реализовать эту задумку там.Это вполне реально. Скажем так,там, в зависимости от ситуации мы сами и решаем что нам делать и как быть. По мере возникновения разных ситуаций мы там сами , как-бы на автомате прорабатываем все доступные уровни сознания и получаем при этом определённый опыт. Я это к тому,что пока я не ставлю каких -либо серьёзных целей,скорее есть определённое понимание сути вещей и стремление двигаться в этом направлении. Изменено пользователем NUD
Можно задумав чего либо,выйти в астрал и попробовать потом реализовать эту задумку там.Это вполне реально. Скажем так,там, в зависимости от ситуации мы сами и решаем что нам делать и как быть. По мере возникновения разных ситуаций мы там сами , как-бы на автомате прорабатываем все доступные уровни сознания и получаем при этом определённый опыт.

По моему поступать как задумал ранее, а не так как заставляет тебя течение- и есть осознанность.

Изменено пользователем Alhimik
По моему поступать как задумал ранее, а не так как заставляет тебя течение- и есть осознанность.
Правильно. Но я немного о другом. Просто обстоятельства там могут сложиться так,что ваша задумка(цель) просто на некоторое время уходит как бы на второй план и вы её просто либо откладываете,либо делаете потом. А осознанность важна всегда и везде иначе наше сознание,которое мы переносим туда не осознало бы, даже того что вы писали:
как заставляет тебя течение
Но нас никто не заставляет,мы сами решаем как поступить,исходя из ситуации(обстоятельств),либо не смотря не на что решаем выполнять только свою задумку(цель). Изменено пользователем NUD
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

1. Первое отделение случилось лет так в 8. Из тела я так и не вышел, но физ. тело ощущать перестал. Впечатление такое будто через тело проходят миллионы иголок, дрожь как от перфоратора и чувство сильной волны.

2. Себя (физ. тело) не видел, только комнату (это уже в последущие выходы).

3. Сравнить это переживание не с чем, в том, что это не сон я уверен - всегда перед выходом просыпался.

4. В астрале без тела, по возвращении с телом.

5. Понимание того, что мир не так прост. Наверное, это и сделало меня эзотериком.

6.см. п. 2.

7. Стадию, когда что-нибудь чешется, колется и кусается нужно перетерпеть. Дальше начинаются покачивания и молнии в позвоночнике (по-другому не опишешь).

8. Все выходы происходили после различных энерг. практик, так что главная причина в наличии эн-ии, точнее в её отсутствии.

9. Это серьёзный жизненный инструмент.

Опубликовано:
6.см. п. 2.

Ошибся см. п. 3

Дальше начинаются покачивания и молнии в позвоночнике (по-другому не опишешь).

Потом всё тело пробивает вибрациями и не можешь пошевелиться.

Опубликовано:

А я не могу почему то голову отделить ))) парю только телом на уровне 10 см))))

Опубликовано:
А я не могу почему то голову отделить ))) парю только телом на уровне 10 см))))

Думаю у тебя это пройдёт, будешь просторы астрала. Мне ни разу не удалось осознанно выскочить, только спонтанные выходы.

Кстати, я читал что в таких случаях нужно собрать энергию в точку и пробить пробку в макушке. Понимай как знаешь.

Опубликовано:

мм)) спасибо! :rolleyes: посмотрим что можно сделать... хы) прикольно, мне нравится ваш сайт)

Опубликовано:
мне нравится ваш сайт)

я только сегодня зарегился, он такой же мой как и твой:rolleyes:

7)- Опишите ваши ощущения при попытках выйти в астрал?

Ощущал пустоту и влажную тьму и высокий уровень активности всего тела.

8)- Опишите причину по вашему мнению мешающую выйти вам в астрал.

Мои собственные барьеры и замки, поставленные в детстве по незнанию. Сейчас ищу потеряные ключи от этих замков.

9)- Зачем вы хотите попасть в астрал?

Задать три вопросаи получить один ответ, что бы удостоверитсья в его правильности.

Изменено пользователем Malal
  • 1 месяц спустя...
Гость софия-ольга
Опубликовано:
ОС - осознанное сновидение, АП - астральная проекция

Несколько выходов случались самопроизвольно. Сознательно практивовать эти техники пока не пробовала. Есть много литературы на эти темы понемногу читаю. А вот осознанные сновидения бывают. Это когда во сне я знаю что сплю и потому меняю сон по своему усмотрению. То есть я знаю что это сон и я могу в нем делать что хочу. Там мысли становятся реальностью. О чем подумаешь то и происходит. Или это не осознанное сновидение?

Опубликовано:

У меня тоже несколько раз были самопроизвольные выходы в астрал, но каждый раз я так боялась, что астральное тело тут же втягивалось в физическое. Но однажды я дала установку себе не бояться, я полетела, и это было так кайфово, только я хотела вылететь на улицу, как астрал опять втянулся в тело, а жаль, ощущения ни с чем несравнимые.

Гость софия-ольга
Опубликовано:
У меня тоже несколько раз были самопроизвольные выходы в астрал, но каждый раз я так боялась, что астральное тело тут же втягивалось в физическое. Но однажды я дала установку себе не бояться, я полетела, и это было так кайфово, только я хотела вылететь на улицу, как астрал опять втянулся в тело, а жаль, ощущения ни с чем несравнимые.

Когда у меня впервые случился выход я тоже по незнанию подумала что умерла и испугалась. Так же как и в Вашем случае астр. тело тот час втянулось обратно. Когда я перестала бояться этих явлений могла наблюдать чем заняты домашние или видеть себя со стороны. Но это ограничивалось пределами дома. Увы, я не летала. Рада за вас . может и у меня когда нибудь получится. Тогда полетаем вместе- шучу. Вскех Вам благ.

Опубликовано:
Когда у меня впервые случился выход я тоже по незнанию подумала что умерла и испугалась. Так же как и в Вашем случае астр. тело тот час втянулось обратно. Когда я перестала бояться этих явлений могла наблюдать чем заняты домашние или видеть себя со стороны. Но это ограничивалось пределами дома. Увы, я не летала. Рада за вас . может и у меня когда нибудь получится. Тогда полетаем вместе- шучу. Вскех Вам благ.

София-Ольга! Я только за, осталось дело за малым - купить метлу и достать летательную мазь, я читала, что ведьмы перед полетом натирались кашицей свежевыжатых мухоморов или соком барвинка, и тот, и другой вызывают прилив физических и психических сил.

Гость софия-ольга
Опубликовано:
София-Ольга! Я только за, осталось дело за малым - купить метлу и достать летательную мазь, я читала, что ведьмы перед полетом натирались кашицей свежевыжатых мухоморов или соком барвинка, и тот, и другой вызывают прилив физических и психических сил.

Оценила ваш юмор. Спасибо даже посмеялась......

Оценила ваш юмор. Спасибо даже посмеялась......

Рада, что мой юмор вам понравился.

Изменено пользователем Багира
Гость софия-ольга
Рада, что мой юмор вам понравился.

Скажу больше мне наравится не только юмор ,но и Вы сами. Всегда прочитываю ваши посты.

Изменено пользователем Афалина
поправила цитату
Опубликовано:

Олюшка, я тоже в восторге от вас, от вас такая хорошая энергетика исходит. Мне очень жаль, что вам выпало такое тяжелое испытание. Безусловно у вас есть экстрасенсорные способности. Удачи вам и всех благ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности