Перейти к публикации

Web-сериал "Перекосы сознания"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
49 минут назад, ПВП сказал:

Вам не кажется, что эти два поста, мягко говоря, плохо согласуются друг с другом.

Они нормально согласуются. С Вами-то я сразу согласилась в том, что "тёмные" победили. Но не стала выяснять, в каком ключе Вы видите эту победу. Я её вижу в переключении "тёмными" внимания субъектов (людей) на личное улучшение материального благосостояния в ущерб развитию социума в целом, в итоге и личное страдает тоже. То, что матрица приучила людей аргументировать общепринятым, - это плюс матрицы. Наука так и развивается. Но материальные блага, поставляемые наукой, распределяются не по принципу справедливости (совести). Требуется изменение системы общепринятых понятий - объективный подход.

1 час назад, ПВП сказал:

Вас так бросает туда-сюда, что конструктивную беседу вести невозможно!

Это не меня бросает - просто я принадлежу к некой группе лиц, для кого объективный подход предпочтительней субъективного. И конечно, переубеждать Вас не ставлю целью. Спасибо за беседу. Мне было действительно интересно. И ролики Ваши тоже.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Перекосы сознания. 23 Непотопляемый эфир. Нескончаемые попытки подмены реально-конечного абстрактно-бесконечным. Ссылка YouTube , ссылка Telegram

Опубликовано:

Перекосы сознания. 24 Познание или опознание бытия? Неполнота научного способа познавания бытия. Ссылка YouTube , ссылка Telegram

Последняя серия второго сезона.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Начинаю выкладывать 12 серий третьего сезона. Перекосы сознания. 25 Странный водораздел. Неизбежная ограниченность любых обобщающих представлений. Ссылка YouTube , ссылка Telegram

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

В предыдущем посте заметил битую ссылку, исправляю здесь (там не успел): 25-я серия в Telegram

Перекосы сознания. 26 "Луковые" матрешки. «Многослойное» вложение реальностей друг в друга. Ссылка YouTube , ссылка Telegram

Изменено пользователем ПВП
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перекосы сознания. 27 Формула против жизни. Лю­бое ограничение развивающимся сознанием на каком-то этапе его развития может быть преодолено. Ссылка YouTube , ссылка Telegram

Опубликовано:

Вообще очень хорошая универсальная формула экспа души,чем больше у души уровень тем больше ее сознание использует позитивных возможностей.Я как увидел это верно для любой вселенной в мультиверсе.Но дуракам то оно да хоть обьясняй хоть примеры приводи.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перекосы сознания. 29 Вивисекция атома. Равновесные системы, возникшие по ходу эволюции, из любопытства разрушать нельзя. Ссылка YouTube , ссылка Telegram

• Одобряю! 1
Опубликовано:

Я хоть одобряю поставил , но лично на стороне материальной науке например тупо режем мозг мыши что бы лутше оперировать мозг человека при определенных проблемах, а у вас видимо подход  мышь жалеем потом операцию на мозге человека запарываем.Да высший разум эта ВЫСШИЙ может к человеку относится как к сырью иногда что бы жестокости избежать надо ее принять, через 8 тыс лет богиня буит править она введет некие правила которые люди поначалу не поймут, тех кто вообще все границы перешел сикир башка порубит головы , но потом то наступит процветание то есть мое мнение высшее если ведет себя как высшее имеет право эта хомячков оперировать ради эксперимента, карма создается на мой взгляд даже позитивная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перекосы сознания. 30 Бог или боги? Монотеизм - религия закрытого сознания, политеизм - открытого. Ссылка YouTube , ссылка Telegram

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

Знаешь Бардо тодол почитай тибетскую книгу мертвых она на внутреннем уровне оч хорошо со временем поясняет что есть бог снаружи и что есть бог внутри трансцендентное и имманентное..:angel:

• Спасибо за идею! 1
Опубликовано:
2 часа назад, александр вестник сказал:

имманентное

Пару лет назад мне встретилась цитата из какой-то подобной книги, и в этой цитате смысл был такой, что когда имманентное в человеке дорастает до способности воспринимать самого себя, то оно видит именно свою неповторимую индивидуальность. Поэтому, понятной становится фраза из Ригведы: "сын небес с телом земли".

И вот в сегодняшнем видео ПВП меня заинтересовала (и показалось забавным почему-то) концовка видео об отношении этого самого "имманентного" к себе - кто я в первую очередь: Творец или Творение?

Ну может, конечно, я просто по-своему (субъективно) восприняла рассуждения автора... С другой стороны, очевидно, что автор эту тему ещё будет развивать дальше.

• Спасибо за идею! 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перекосы сознания. 32 Перехват имманентности. Пробы свое понимание Целого изобразить как всеобщую норму. Ссылка YouTube , ссылка Telegram

Опубликовано:

А если нет никакого перехвата а есть некое началие что ли вот есть понимание бога состоящие из допустим многих тысяч  пропорциональных частей, вот Иисус одну часть принес,Будда другую,Ахура Мазда третюю,это еще будут к человечеству будды приходить и каждый приносить новую часть основы мудрости и совершенства бога.Просто есть сидха такая многим непонятная видишь что есть часть разумения бога и через эту часть возможно приблизится к богу единому,что разумение высших разумов разной степени через это разумение можно помудреть а можно прийти к их ошибкам на своем уровне, а есть учение от личности и соответственно такой учитель не захочет что бы ты думал он лучше вместо тебя подумает но имманентность в любом случае нельзя перехватить,можно перехватить контроль над слабым разумом и интеллектом человека.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40372-web-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности