Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Подскажите пожалуйста - при чтении заговора, обычного, на подобии деревенской магии, к кому идет обращение? Есть много заговоров, в виде стихов, где конкретно нет обращения к каким-то силам, и многие ведьмы, которые обучают, говорят, что обращение идет к энергиям стихий, которые вокруг нас. Это так? Еще очень прошу подсказать, вот есть привороты, а есть просто заговоры типа - чтоб милый позвонил или в случае ссоры чтобы не ушел к другой. Это же разное воздействие? Ну то есть если ты прочитал заговор на то, чтобы укрепить отношения с парнем, это ведь не то же самое что приворот? Ведь изначально суть не на привязку, а просто на сохранение уже имеющихся отношений? Самый главный вопрос - если ты когда то мелкие заговоры уже говорил, то как снять их? Спасибо заранее за ваши ответы! 

Опубликовано:
3 часа назад, Sofiya сказал:

Подскажите пожалуйста - при чтении заговора, обычного, на подобии деревенской магии, к кому идет обращение?

К эгрегору, к кому ещё. Все мысли в голове человека принадлежат эгрегорам. Учитесь не придавать значения мыслям.

3 часа назад, Sofiya сказал:

Самый главный вопрос - если ты когда то мелкие заговоры уже говорил, то как снять их?

Суть та же самая. С детства человека втягивают во взаимоотношения, встроенные в эгрегориальную матрицу. Это ни хорошо и ни плохо. Но есть люди, которые смолоду ощущают бутафорию мира, его противоестественность. А уж если человека "затянуло" в эзотерику, значит у него есть шанс выбраться из этой бутафории. И тут начинается нешуточная борьба - кто кого. Перво-наперво, надо сказать себе "я ни во что не верю": ни в какие заговоры, ни в какие книжки. И начинать учиться следить за влетающими в ум мыслями. Пусть влетают, но не надо приводить их в действие, не надо бояться, что они на что-то повлияют. Знайте, что ВЕРА живёт не в словах, а в душе, которая принадлежит Богу. Бог внутри, в самой глубине. Но пока он очень маленький, ему трудно пробиться через скорлупу ума. Тогда на помощь призывайте Дух - он над головой. Он ждёт призыва к нему. Только Дух может помочь божественной искре освободиться от воздействия эгрегоров через ум.

Опубликовано:
2 часа назад, птаха сказал:

Знайте, что ВЕРА живёт не в словах, а в душе, которая принадлежит Богу. Бог внутри, в самой глубине.

Вера, это астральный бзик. Она живет не в душе, а в астральном представлении человека.  Это даже не доверие которое хоть как то подтверждается умом. Вера, это цацка ленивых людей, которые ищут опору хоть в чем то. А на поверхности всякие слухи, тут и думать не нужно, взял на веру и носишься с ней, цацкой эдакой. Не уже ли Ваш кумир Вас этому не учил? Ауробиндо все таки умный человек, и отличает что от души, а что баловство растлевающее человека.

@Sofiya вся деревенская магия работает на эгрегоры. Вы можете с помощью заговора что-то себе "выкроить", но потом придется расплачиваться, да еще с приличными накладными расходами. Если хотите сохранить благополучие для себя и своих близких то лучше не занимайтесь этим.

Вера с надеждой живут в чувствах и мыслях личности. В душе живет только любовь.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
17 минут назад, Славян сказал:

Не уже ли Ваш кумир Вас этому не учил? Ауробиндо все таки умный человек

Учил, конечно же: 

Вера, – говорит Шри Ауробиндо, – это интуиция, которая не только ожидает опыта, подтверждающего ее, но и ведет к опыту.

Или вот, ссылка на небольшую брошюрку с цитатами из его книг https://fictionbook.ru/author/shri_aurobindo/vera_iz_rabot_shri_aurobindo_i_materi/read_online.html

Опубликовано: (изменено)

@птаха я все таки ожидал что Вы не будете подставлять своего учителя:mda: С Ауробиндо все понятно, ему нужно чтобы пипл хавал.  А Вы как относитесь к этому?:

44 минуты назад, птаха сказал:

Вера, – говорит Шри Ауробиндо, – это интуиция

Где вера, а где интуиция.  "Вера = интуиция!" :scare:Вы задумайтесь над этим хоть раз. 😊 Что значит по уши в эгрегоре торчать, думать не нужно, только ссылочки раздавать, да цитировать кумира. Извините, но это жесть. 

ИНТУИЦИЯ - это прямое знание! Это даже надежнее чем уверенность. Понимаете? А Вы... " вера = интуиция", это одинаково что на заборе написать - "Беня + Маня = любовь". И то, мож и правда Беня втрескался в Маруху. И на Маруху бывает поруха. :to_pick_ones_nose2:

Извините, если что, но я не могу умалчивать такое ...

Изменено пользователем Славян

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, rainbow сказал:

Только к самому себе и больше ни к кому. 

Вряд ли это так однозначно. Это может быть только в том случае когда она будет сознательно обращаться к своему высшему "Я", или к душе, подсознанию, надсознанию, сверхсознанию, и т. д. Каждый называет это по разному. Тогда можно добиться чего то хорошего для себя. И то, только в том случае если душа решит что так будет лучше, тогда она дает посыл в виде интуитивного чувства, неожиданных обстоятельств или в виде идеи, мысли , и  т.д.  Но может быть иначе, это когда человеку нужен тот опыт  которого сознание хочет избежать, или наоборот, испытать не нужное.

К сожалению люди делают заговоры, твердят аффирмации в надежде на невесть какие высшие силы.  В этом случае даже если сам Бог появится в лучезарном сиянии.))) Там знают как создавать астральные картинки.

22 часа назад, Sofiya сказал:

если ты когда то мелкие заговоры уже говорил, то как снять их?

Лучше будет если вы вспомните тот момент, свои чувства которые привели к этому действию. И скажите той себе что этого лучше не делать. Потом представьте те события, и переиграйте их в своем представлении. А сам заговор можно тоже представить в виде картины, вещи или записи  которую стираете, удаляете, сжигаете, и т.д.

Изменено пользователем Славян

Опубликовано:
4 минуты назад, rainbow сказал:

и всё также обращаются к самому себе, только сама механика процесса неосознанна.

Вы меня извините. Если я говорю о каком то процессе, то я о нем говорю, а не намекаю. У меня жена точно как Вы. "Нет, я права! А то о чем говоришь ты не всегда так, бывает и иначе."  И тогда мне приходится придумать что то иначе, чтобы не портить отношений.  Вот видите ли загадочная механика процесса.)))  Ну хорошо , пусть будет механика.))) Как на Украине говорят -"нэхай будэ грэчка, абы нэ супэрэчка." 😊

Опубликовано:

@rainbow жена отругала меня за неуклюжесть и плохое отношение к женщинам. А Вам передала благодарность и всяческую поддержку за то что пропесочили меня. 

Больше нискем не буду ее сравнивать потому что она несравненная. :scratch_one-s_head:

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:

Sofiya слабая душа она слаба во всем вот нафик выв какие то заговоры начали читать у меня недавно была ситуация нашел молитву заговор и начал ее зубрить так она связь с высшими мирами прервала и всю силу чуть не выпила поэтому заговоры эти даж для сильных то душ опасны 

Опубликовано:

А суть в чем? В том, что магию практикуют не только знающие, но и те, кто изначально был вооружен Словом под названием Сообщество, но не в прямом смысле, а в переносном. Ибо сообщество практикуют только знающие и только эзотерики!!!

А магию еще до потопа называли учением гиены, но в нем ли разве скрывается опасность быть человеком-воздействия? Конечно же, в перевернутом сознании возможно всё, ну или почти всё. А вы попробуйте ответить на вопрос, кто изобрел телефон и телевизор, не говоря уже об интернете, и поймете, какая магия здесь стала вылезать на поверхность. Не критикуйте больше магов!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности