Перейти к публикации

Эзотерика и насилие . реалии этого мира

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.09.2024 в 16:37, Дмитрий73 сказал:

💚 💚

Сейчас уже не важно боятся они кармы или нет - жизнь заставит принять это , процесс уже идёт . Нравится это кому-то или нет . 

Еврейский вопрос... 

Жид - славянская форма греческого и латинского иудей.

В русском языке также имело значение "скупец", " скряга".

"Предприимчивых", мягко говоря, людей, немало и среди неевреев.

Идея об избранности народа тоже достаточно распространена в нашем мире.

"Грехи Израиля" получили широкое распространение среди множества разных народов. Видимо, зёрна упали на благодатную почву.)))

Жидами ( скрагями и скупердяями) сегодня можно назвать многих и многих, в ком нет ни грамма еврейской крови. Так что дело не в национальности, а в обычном человеческом невежестве, незрелости души.

23.09.2024 в 15:15, птаха сказал:

А Россия как жила "по Щучьему велению", так и продолжает жить: когда есть Веление "а ну-ка, дубинка, обломай им бока!", тогда включаем в Яру ярость - как моряки-кронштадтцы; а если Веления нет, то позволяем "закатать себя в бочку", памятуя о том, что "Бог не по силам креста не даёт" - ведь Бог-Сын растёт внутри человеческой формы.

Мне тоже близка Украина, ведь это та же самая древняя Русь. Поэтому мы сейчас вместе добиваем "глобализм" капиталистов, и в этой борьбе родится социум нового типа. Как там у Маяковского: "Смотрите на жизнь без очков и шор, глазами жадными цапайте всё то, что у вашей земли хорошо и что хорошо на Западе."

"Но нам ли, шагавшим в огне и воде годами борьбой прожжёнными, растить на смену себе бульвардье французистыми пижонами!" В. Маяковский.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
26.09.2024 в 11:38, Нирвана сказал:

В христианстве считается, что грехи ( семь, как минимум) гнездятся в сердце.

Евангелие от Матфея 15:19:

"Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления."

" Вы уходите в пропаганду христианства. Мне это не интересно." 😁 

Чесслово не интересно . Да , было время я ходил на форум православных и на вновь прибывших язычников родноверов . Говорил там чото через свои заметки и мысли . Зачем мне нужен был тот головняк я тогда сам до конца не понимал - делал это понаитию . Ответ пришел относительно недавно - то была моя миссия , один из пунктов воплощения - нужно было скорректировать вектор движения и у тех и у других. И когда я предстану перед Творцом - за этот пункт мне не будет стыдно , с этой задачей справился.

Касаемо личности Иешуа  - считаю ненужным лишний раз "дергать" его нашими разборами на его примере - у него и так хватает проблем - начиная от траблов от того что сделали с его учением и заканчивая каждодневными миллионами просьб о спасении души , здоровья , покупки нового авто и новых труселей. 

Ну а лично мое отношение к нему - то каким оно должно быть к бродяге философу , братскому сердцу ? - только уважение и благодарность за помощь в Пути

Свобода и Свет

Опубликовано: (изменено)
26.09.2024 в 12:10, Нирвана сказал:

Еврейский вопрос... 

Вы начали а я лишь продолжил , поделившись своим мистическим опытом . Сегодня еврей , завтра воплотился негром , потом  драконом на другой планете и т. Д. -  для меня это непреклонная истина , как и то что  ВСЕ воплощённые есть искры Бога и одинаково и безусловно им любимы , и я говорил об том выше.

Поэтому параллельно мне на евреев , китайцев и негров . Дай Бог им здоровья и всяческих благ .

Нужно разобраться вначале со своими проблемами , навести порядок в своем дворе и потом приступать к друго му. 

А реалии нашего городка крайне неутешительны - пробито очередное дно - русские стремительно вырождаются - в России рекордно низкий уровень рождаемости — ниже, чем в 90-е годы (Росстат) . Зато банкиры радостно поведали нам о своих рекордных прибылях - неправда ли какое странное совпадение ?

И в сердце страны , в сердце столицы на красной площади продолжает стоять сатанинская машина с мумией внутри - мавзолей , зиккурат . Продолжает генерировать морок на страну и Планету и забирать энергию. И подобного рода сатанинских машин в каждом большом городе.

Эти машины построили не русские православные , не староверы или родноверов . Эти машины построили красные сатанисты . И эти же силы развязали все войны за последние несколько веков , на их совести и недавняя история с известным вирусом и уколизацией .  И эти силы имеют определенный конкретный национальный окрас . 

Можно продолжать молчать и не замечать этого - это удобно и безопасно  и реалии от этого не изменятся- пускай каждый выбирает по себе

ЧТо можем сделать мы в этой ситуации - в первую очередь говорить об этом подсвечивая каждый своим лучом , поддерживать чистоту своего сознания и вибрации . Побольше и почаще медитировать . И в этом смысле Любовь - наше оружие.

Любовь - наше оружие . такой эзотерический каламбур получился 😁 😁 😁 

Изменено пользователем Дмитрий73

Свобода и Свет

Опубликовано:

значит правильно построено по правилам гитлер нато обломало клыки ещё парочку таких поставим плюс мощное христианство  окрас верный русский многонациональный 

Опубликовано: (изменено)

Благодарю за комент.  Зашёл на форум открыть отдельную тему написать об одном недавно ушедшем Человеке , но напишу здесь - будет в тему - смотрю каша в голове полнейшая у некоторых и непонимание сути историко эзотерических процессов и как следствие текущих реалий этого мира . 

Некролог с сайта АРИ (агенство русской информации )

глубоким прискорбием сообщаем, что 23 августа 2024 года, нас неожиданно покинул выдающийся человек - писатель, философ, историк и патриот русского народа - Владислав Карабанов.

Его неутомимая работа в качестве основателя и главного редактора АРИ (Агентства Русской Информации) пролила свет на множество важных вопросов и событий, предоставив читателям аналитику с совершенно новым и глубоким виденьем мира. Он был для многих из нас вдохновителем, наставником, другом.

На протяжении всей своей жизни он оставался верен своим убеждениям и ценностям. Его деятельность выходила за рамки публицистики: он активно участвовал в общественной и политической жизни страны, возглавлял инициативы и проекты.

Его утрата — невосполнима, но его наследие будет жить и в наших сердцах, и в делах. Все его начинания будут продолжены!

Последние годы Владислав Карабанов не жаловался на здоровье и строил долговременные планы. Единственное, что мешало его деяниям, это межпозвоночная грыжа. Лечить ее он решил с помощью новой методики, уколами тромбоцитов в позвоночник в область грыжи. Каждая инъекция переносилась им тяжело и последняя из них с четверной дозой, возможно была одним из факторов спровоцировавших сердечную недостаточность, от которой он умер.

У Владислава Карабанова был уникальный взгляд на историю, культуру, политику - Русский Взгляд.

В память о нем. Валерий Иркитов подготовил видео.

Cо скорбью в сердцах,
Сыновья Владислава Карабанов
Роман и Кирилл

†*******************

На смерть Владислава Карабанова

Добавлю от себя несколько слов . Это невосполнимая утрата не только для близких но и  для Русского Возрождения . Осматривая публичное пространство не вижу и рядом подобного уровня философа , историка , публициста , эзотерика . И Человека Правды .

Мы не были знакомы лично с Владиславом - только по интернету . В свое время я вел блог на его ресурсе , но потом ушел - ушел не только с его ресурса а просто был такой период  - позакрывал все блоги и темы на форумах .

Последние несколько лет хотел пригласить его в экспедицию по Гиперборейские местам , но то машина состарилась и имела жалкий вид - стремно так приглашать когото , то следующий год обновил машину , но увяз в стройке и командировках . Думал на следующий но беда - он ушел . Какая досада . 

Мира и Света , Владислав . Воплощение отработано блестяще 

Оставлю здесь пару ссылок . 

Сайт АРИ   - главное его детище - просветительский ресурс , думаю важность его работы и работы Владислава осознают спустя время . Читайте там статьи и слушайте радио - материалы будут актуальны ещё долгое время . Сайт пока работает - как дольше не могу сказать .

Главнейшая его работа на мой взгляд - книга "Московский зиккурат , кремлёвский терафим " в соавторстве с Глебом Щербатовым . Открывает истинное предназначение мавзолея и подоплеку красных сатанистов

Трилогия "Бояр " - художественное произведение о Русских воинах 

Изменено пользователем Дмитрий73

Свобода и Свет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности