Перейти к публикации

Эзотерика и насилие . реалии этого мира

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.09.2024 в 16:37, Дмитрий73 сказал:

💚 💚

Сейчас уже не важно боятся они кармы или нет - жизнь заставит принять это , процесс уже идёт . Нравится это кому-то или нет . 

Еврейский вопрос... 

Жид - славянская форма греческого и латинского иудей.

В русском языке также имело значение "скупец", " скряга".

"Предприимчивых", мягко говоря, людей, немало и среди неевреев.

Идея об избранности народа тоже достаточно распространена в нашем мире.

"Грехи Израиля" получили широкое распространение среди множества разных народов. Видимо, зёрна упали на благодатную почву.)))

Жидами ( скрагями и скупердяями) сегодня можно назвать многих и многих, в ком нет ни грамма еврейской крови. Так что дело не в национальности, а в обычном человеческом невежестве, незрелости души.

23.09.2024 в 15:15, птаха сказал:

А Россия как жила "по Щучьему велению", так и продолжает жить: когда есть Веление "а ну-ка, дубинка, обломай им бока!", тогда включаем в Яру ярость - как моряки-кронштадтцы; а если Веления нет, то позволяем "закатать себя в бочку", памятуя о том, что "Бог не по силам креста не даёт" - ведь Бог-Сын растёт внутри человеческой формы.

Мне тоже близка Украина, ведь это та же самая древняя Русь. Поэтому мы сейчас вместе добиваем "глобализм" капиталистов, и в этой борьбе родится социум нового типа. Как там у Маяковского: "Смотрите на жизнь без очков и шор, глазами жадными цапайте всё то, что у вашей земли хорошо и что хорошо на Западе."

"Но нам ли, шагавшим в огне и воде годами борьбой прожжёнными, растить на смену себе бульвардье французистыми пижонами!" В. Маяковский.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
26.09.2024 в 11:38, Нирвана сказал:

В христианстве считается, что грехи ( семь, как минимум) гнездятся в сердце.

Евангелие от Матфея 15:19:

"Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления."

" Вы уходите в пропаганду христианства. Мне это не интересно." 😁 

Чесслово не интересно . Да , было время я ходил на форум православных и на вновь прибывших язычников родноверов . Говорил там чото через свои заметки и мысли . Зачем мне нужен был тот головняк я тогда сам до конца не понимал - делал это понаитию . Ответ пришел относительно недавно - то была моя миссия , один из пунктов воплощения - нужно было скорректировать вектор движения и у тех и у других. И когда я предстану перед Творцом - за этот пункт мне не будет стыдно , с этой задачей справился.

Касаемо личности Иешуа  - считаю ненужным лишний раз "дергать" его нашими разборами на его примере - у него и так хватает проблем - начиная от траблов от того что сделали с его учением и заканчивая каждодневными миллионами просьб о спасении души , здоровья , покупки нового авто и новых труселей. 

Ну а лично мое отношение к нему - то каким оно должно быть к бродяге философу , братскому сердцу ? - только уважение и благодарность за помощь в Пути

• Одобряю! 1

Свобода и Свет

Опубликовано: (изменено)
26.09.2024 в 12:10, Нирвана сказал:

Еврейский вопрос... 

Вы начали а я лишь продолжил , поделившись своим мистическим опытом . Сегодня еврей , завтра воплотился негром , потом  драконом на другой планете и т. Д. -  для меня это непреклонная истина , как и то что  ВСЕ воплощённые есть искры Бога и одинаково и безусловно им любимы , и я говорил об том выше.

Поэтому параллельно мне на евреев , китайцев и негров . Дай Бог им здоровья и всяческих благ .

Нужно разобраться вначале со своими проблемами , навести порядок в своем дворе и потом приступать к друго му. 

А реалии нашего городка крайне неутешительны - пробито очередное дно - русские стремительно вырождаются - в России рекордно низкий уровень рождаемости — ниже, чем в 90-е годы (Росстат) . Зато банкиры радостно поведали нам о своих рекордных прибылях - неправда ли какое странное совпадение ?

И в сердце страны , в сердце столицы на красной площади продолжает стоять сатанинская машина с мумией внутри - мавзолей , зиккурат . Продолжает генерировать морок на страну и Планету и забирать энергию. И подобного рода сатанинских машин в каждом большом городе.

Эти машины построили не русские православные , не староверы или родноверов . Эти машины построили красные сатанисты . И эти же силы развязали все войны за последние несколько веков , на их совести и недавняя история с известным вирусом и уколизацией .  И эти силы имеют определенный конкретный национальный окрас . 

Можно продолжать молчать и не замечать этого - это удобно и безопасно  и реалии от этого не изменятся- пускай каждый выбирает по себе

ЧТо можем сделать мы в этой ситуации - в первую очередь говорить об этом подсвечивая каждый своим лучом , поддерживать чистоту своего сознания и вибрации . Побольше и почаще медитировать . И в этом смысле Любовь - наше оружие.

Любовь - наше оружие . такой эзотерический каламбур получился 😁 😁 😁 

Изменено пользователем Дмитрий73

Свобода и Свет

Опубликовано:

значит правильно построено по правилам гитлер нато обломало клыки ещё парочку таких поставим плюс мощное христианство  окрас верный русский многонациональный 

Благодарю за комент.  Зашёл на форум открыть отдельную тему написать об одном недавно ушедшем Человеке , но напишу здесь - будет в тему - смотрю каша в голове полнейшая у некоторых и непонимание сути историко эзотерических процессов и как следствие текущих реалий этого мира . 

Некролог с сайта АРИ (агенство русской информации )

глубоким прискорбием сообщаем, что 23 августа 2024 года, нас неожиданно покинул выдающийся человек - писатель, философ, историк и патриот русского народа - Владислав Карабанов.

Его неутомимая работа в качестве основателя и главного редактора АРИ (Агентства Русской Информации) пролила свет на множество важных вопросов и событий, предоставив читателям аналитику с совершенно новым и глубоким виденьем мира. Он был для многих из нас вдохновителем, наставником, другом.

На протяжении всей своей жизни он оставался верен своим убеждениям и ценностям. Его деятельность выходила за рамки публицистики: он активно участвовал в общественной и политической жизни страны, возглавлял инициативы и проекты.

Его утрата — невосполнима, но его наследие будет жить и в наших сердцах, и в делах. Все его начинания будут продолжены!

Последние годы Владислав Карабанов не жаловался на здоровье и строил долговременные планы. Единственное, что мешало его деяниям, это межпозвоночная грыжа. Лечить ее он решил с помощью новой методики, уколами тромбоцитов в позвоночник в область грыжи. Каждая инъекция переносилась им тяжело и последняя из них с четверной дозой, возможно была одним из факторов спровоцировавших сердечную недостаточность, от которой он умер.

У Владислава Карабанова был уникальный взгляд на историю, культуру, политику - Русский Взгляд.

В память о нем. Валерий Иркитов подготовил видео.

Cо скорбью в сердцах,
Сыновья Владислава Карабанов
Роман и Кирилл

†*******************

На смерть Владислава Карабанова

Добавлю от себя несколько слов . Это невосполнимая утрата не только для близких но и  для Русского Возрождения . Осматривая публичное пространство не вижу и рядом подобного уровня философа , историка , публициста , эзотерика . И Человека Правды .

Мы не были знакомы лично с Владиславом - только по интернету . В свое время я вел блог на его ресурсе , но потом ушел - ушел не только с его ресурса а просто был такой период  - позакрывал все блоги и темы на форумах .

Последние несколько лет хотел пригласить его в экспедицию по Гиперборейские местам , но то машина состарилась и имела жалкий вид - стремно так приглашать когото , то следующий год обновил машину , но увяз в стройке и командировках . Думал на следующий но беда - он ушел . Какая досада . 

Мира и Света , Владислав . Воплощение отработано блестяще 

Оставлю здесь пару ссылок . 

Сайт АРИ   - главное его детище - просветительский ресурс , думаю важность его работы и работы Владислава осознают спустя время . Читайте там статьи и слушайте радио - материалы будут актуальны ещё долгое время . Сайт пока работает - как дольше не могу сказать .

Главнейшая его работа на мой взгляд - книга "Московский зиккурат , кремлёвский терафим " в соавторстве с Глебом Щербатовым . Открывает истинное предназначение мавзолея и подоплеку красных сатанистов

Трилогия "Бояр " - художественное произведение о Русских воинах 

Свобода и Свет

• 5 месяцев спустя...

друзья , есть новости касаемо сайта АРИ . он заработал - редакция ари начала вещание . посмотрел нв них, послушал довольно неплохой уровень , парням есть куда расти  , но надеюсь это вопрос времени 

Свобода и Свет

предсказания о Кали юге

Лишённые тапы (аскез, садханы) и сатьи (истины, Видьи), все люди Кали-Юги упадут на уровень шудр. Низшие классы будут постоянно пускать пыль в глаза и будут пародировать образ жизни высших классов, в то время как высшие классы будут влачить жалкое существование.

Правящие классы будут преданы лишь своей собственной жадности и роскошному образу жизни — по этой причине все те, кто стоят у власти, будут постоянно отнимать последнее у нижестоящих классов. Падшие люди Кали-Юги будут рядиться в одежды строгих блюстителей религиозных принципов, но на деле будут постоянно грешить под прикрытием религии.

Сыновья будут указывать отцам что делать, дочери будут управлять старшими членами семьи — все принципы старшинства будут нарушены. Женщины будут экстремально распущены, они будут постоянно вовлекать мужчин во все виды греха и будут вести свои семейства не к религиозному просветлению, а к медленному разложению в болоте грехов и адхармы. Измены и скандалы будут постоянными спутниками семейной жизни.

При этом численность мужчин будет постоянно сокращаться, а численность женщин, будет, наоборот, постоянно увеличиваться — в итоге Кали-Юга будет известна печальным перекосом в сторону очень греховных женщин. Люди будут считать собак членами семьи, поэтому в Кали-Югу собак будет невероятно много. Коров, наоборот, будет очень мало и их будут постоянно убивать.

Все будут постоянно думать лишь о деньгах и сексе, а потому будут уважать лишь тех, кто добился успехов в бизнесе и на сексуальном поприще. Святых, которые следуют садачару (правильному поведению), наоборот, будут высмеивать и оскорблять.

Шри НараСимха-Пурана, Гл. 54

+++++++++++++++++++++++

На днях попалось в сети пророчество  про нынешние времена , про собак и элиты . Расскажу вам историю  из личного опыта , случившуюся прошлым летом со мной и по странному совпадению пересекающуюся и подтверждающую это пророчество.

Прошлое лето выдалось теплым и солнечным и мы ходили почти каждый день на реку , на песчаный пляж в конце поселка. 

Обычно безлюдный , в тот день , когда мы вышли из леса на пляж , я увидел стоящего в воде чела с собакой.  Я поздоровался с ним . И в то же мгновение его собака размером с овчарку бросилась на нас . Презренное животное атаковало не меня а кого послабее - мою 7 летнюю дочь . Я едва успел прикрыть ее собой и оттолкнуть ногой пса . Собака начала заходить на второй круг и я достал свой нож и успел

сказать чуваку что если он не удержит собаку то я буду ее валить. 

Он схватил ее и они так и замерли обнявшись . Как сказала потом подошедшая следом Мария . Собака сообразила что сегодня была не ее очередь доминировать .

чел начал что-то мычать про то что у него тоже есть нож и даже ружье . На что я предложил ему взять свой нож и встретиться через час у КП на въезде в поселок . Ничтожество , такое же трусливое ничтожество как и его собака, только и могущее бросаться на детей , закрыл свой поганый рот и слился восвояси

На этом можно было б считать инциндент исчерпанным , девчонки пошли купаться и звали меня , но меня что-то удержало и я остался сидеть на берегу , как вдруг минут через двадцать , я увидел этого чела идущего в нашу сторону.

Поначалу я подумал что он хочет принести извинения за свою тупорылую собаку и поинтересоваться здоровьем и самочувствием ребенка , но нет . Он пришел предъявлять претензии - у него и его собаки случилась психологическая травма от того что я достал свой нож и возможно причинил бы им вред . 

... !!! Нет ,я достал нож чтобы плашмя похлопать им по по собачьей попке и сказать -аяяй , плохой пёсик , нельзя  бросаться на детей и людей .  

....!!! Конечно же если я достал нож в такой ситуации,  то я достал его чтобы убивать . И Небеса тому свидетели если б этот чел не поймал свою собаку обнявшись и обосравшись  я ни секунды не задумываясь положил бы и собаку и его , если он начал бы дёргаться , ведь на кону стояла безопасность моих детей и близких . И я сказал ему об этом снова .

Не понятно на что он рассчитывал вернувшись на пляж , видимо застать меня в разплох , думал что я буду купаться в воде . Но это был явно не его день и он был послан второй раз по известному адресу.

Есть пару моментов , о которых хотелось бы сказать в связи с вышесказанным

1 первый момент касается ылит . И я говорю об этом уже 20 лет к ряду . С такими ылитами , с такими мразями , считающими территорию всей страны и Планету личным пространством для своих собак мы никогда ничего здесь не построим и никуда никогда не приедем и эта история и это пророчество тому подтверждение.

2 нам всем уже пора что-то делать с собаками и их хозяевами . Пора обезопасить наших детей и стариков . 300000 случаев нападения за год по стране . И это только зарегистрированных . Все города в собачьем гавне , а весной когда тает снег представляют собой ацкое зрелище .  И вот эти все их их разговоры про любовь к животным и прочую зоофилию не более чем пыль . Как правильно сказал турецкий султан Эрогдан по этой проблеме - они (хозяева) ненавидят людей , как они могут любить собак ?

Поэтому считаю необходимым в разы ужесточить наказания вплоть до уголовного за появления на улицах без намордников и поводков . Считаю также что хозяева собак должны также носить намордники как и их собаки в солидарном порядке и выполнять команды "сидеть " и " лежать"  любого встречного прохожего . а в случае нападения на людей усыплять собак вместе с хозяевами

Ну и третий момент , эзотерический

Я поясню вам , друзья , почему у меня на поясе оказался нож. Потому как знаю что сейчас будут говорить мол повесил нож на пояс ничего удивительного что случаются такие эксцессы . 

Я уже говорил в первом посте темы что мы семьёй  переехали из города в лес , рядом большая Река с прозрачной , кристальной чистоты водой . Это дачный поселок , довольно большой домов 400, но постоянно проживает с 10 . Напротив заказник , в округе водится медведи и рассамахи , по улицам иногда бегают бездомные собаки. А года 4 назад на участок заскочил большой лис . С тех пор я начал постоянно носить нож, даже находясь на участке - это очень удобно для работы ну и для безопасности хорошо .

Мы сотворцы каждый своей реальности и своими действиями притягиваем соответствующие события и  поэтому если купил ружье - будь готов что придется стрелять , повесил нож на пояс - будь готов воспользоваться . 

Но есть об"ективные обстоятельства и реалии этого мира . И у каждого из нас есть выбор на этой планете . И  в моем случае стоит вопрос выбора только какой нож повесить себе на пояс , отправляясь на прогулку , новый или старый . И я , безусловно , после описанных событий возьму с собой свой старый нож фирмы "витязь" , я привык к нему за последние годы и он как литой ложится в руку , как будто становясь ее продолжением

Свобода и Свет

Опубликовано:

@Дмитрий73  добавил в визуальный редактор ответа кнопку очистки форматирования https://skrinshoter.ru/vUzAqtVtEHx

21 минуту назад, Дмитрий73 сказал:

считающими территорию всей страны и Планету личным пространством для своих

Как и вы считаете - своим для своих?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
26 минут назад, Эдуард сказал:

Как и вы считаете - своим для своих?

считаю всю Планету одним большим общественным пространством , где все абсолютно равны друг перед другом и перед БОГОМ

01.10.2024 в 18:08, Дмитрий73 сказал:

Сегодня еврей , завтра воплотился негром , потом  драконом на другой планете и т. Д. -  для меня это непреклонная истина , как и то что  ВСЕ воплощённые есть искры Бога и одинаково и безусловно им любимы , и я говорил об том выше.

Свобода и Свет

Опубликовано:
28 минут назад, Дмитрий73 сказал:

считаю всю Планету одним большим общественным пространством , где все абсолютно равны друг перед другом и перед БОГОМ

Да, поэтому в идеале - надо пытаться договориться, найти точки соприкосновения. А агрессия и насилие порождают агрессию и насилие в ответ. Что и видим сейчас в мире, в котором всякие редиски поломали все устои гармоничного сосуществования сообщества.

В животное состояние свалиться очень легко.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Цитата

а я вот так не считаю абсолютно не считаю мы уже рождаемся абсолютно не равными.Дальше это неравенство только усугубляется есть молодые души есть старые есть семьи миллионеров есть семьи потомственных алкоголиков ,есть рожденные дураками есть рожденные гениями,кто то рождается с сердечными потологиями кто то прожил тридцатник кто то проживет 110 лет неравенство нас преследует от колыбели до могилы.Это наверное фишка земли конкретно и так вота здесь начиная с Лемурии  наверное было всегда.Есть где то цивилизации где все равны дык они дух развивают а меня даже посмотреть на их жизнь не пускают.............А БОГ ну что он живет вне времени для него наша разница наверное лишь переменная,отсюда царь и последний бомж перед богом равны хотя с трудом это понимаю.

Опубликовано:

Не стоит путать общечеловеческое равенство с индивидуальными особенностями. Мы все родились на одной планете и вынуждены сосуществовать на ней, несмотря на наши внутренние различия. И раз родились, то у каждого изначально есть право на жизнь, на изменения, на пищу, на воздух, на свободу передвижения и т.д. И, учитывая эти общечеловеческие права - по праву рождения человеком в рамках одной песочницы - мы должны учиться сосуществовать, как один биологический вид.  

Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
Евангелие от Матфея 12:25 — Мф 12:25: https://bible.by/verse/40/12/25/

• ДарюБлаго! 1

dra_gold.gif
Опубликовано:

Дополню - да, мы все разные. Но и на дереве лист отличается от почки, от ветки, от корня, от цветка и т.д. У каждого своя функция и если ветка будет против корней или листьев, такое дерево быстро погибнет

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности