Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крайон очень много раз говорит о том, что каждый из нас в ходе квантового перехода имеет возможность получить в дар от Духа нейтральный имплант.

Цитата

Текст намерения (обязательно вслух):
"Аз есмь Сущий!
Я прошу Духа установить мне нейтральный имплант! Аминь!"

• Интервал (минимальный) между сеансами принятия импланта - 4 дня.
    У кого-то может появиться имплант с одного раза, у кого-то - после третьего сеанса.
  • Уместный возраст для принятия импланта - после 30-ти лет.
  • Автор текста и методики эзотерик-практик Александр Горловский (его nik в Skype fareastman2)

С благодарностью!

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Крайон? Давно про него не слышал. Что изменилось за 20 лет?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Регулярно читаю новые переводы его ченнелингов на сайте kryon.su.
Для меня за 20 лет изменилось достаточно много, поскольку посчастливилось примкнуть 10 лет назад к группе эзотериков-практиков.
Например, книга-притча "Путешествие Домой" мне теперь понятная целиком и полностью без белых пятен.

С благодарностью!

Опубликовано:

@eva5eva а Кхиа вам не знакома? Она в Беларуси была контактером с Крайоном

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Кхиа не знакома, к сожалению.

Кстати, результаты установки нейтрального импланта - потрясающие!

Цитата

Какие результаты показала процедура установки нейтрального импланта?

Например:

До установки (женщина в возрасте 75 лет)

• Аура - оранжевая,
  • Размер - 0,2 метра,
  • Блок - коренная чакра,
  • Карма - 100%

После установки

• Аура - золотая,
  • Размер - 0,6 метра,
  • Блока нет - уровень этой чакры вырос с 0% до 30%,
  • Карма упала со 100% до 97%.

• ХА-ХА! 1

С благодарностью!

Опубликовано:
17 минут назад, eva5eva сказал:

результаты установки нейтрального импланта - потрясающие!

Например:

До

После

Приметивнейшая методичка, разработанная еще во времена Кашпировского.

Осталось дождаться прайс.

• ХА-ХА! 1
  • Присоединяюсь! 1

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
2 часа назад, _Андрей_ сказал:

Осталось дождаться прайс.

Не, ну зачем сразу "накручивать" себя в подозрениях, что это очередные инфоцыгане? :unsure:

По ссылочке если пройти и терпеливо до конца пролистать, что можно обнаружить, что Танюша (@eva5eva ) добрая и сострадательная особа - птичек жалеет, плачет что не может домой всех забрать.... :angel:

Вполне возможно, что аналогично и людей жалеет, по форумам ходит и панацею предлагает... может хоть кто-то спасётся... :give_rose:

А ещё смотрите - какая инфа актуальная

Безымянный2.jpg

4 часа назад, eva5eva сказал:

Например, книга-притча "Путешествие Домой" мне теперь понятная целиком и полностью без белых пятен.

Танюша, в книге "Путешествие Домой" концовка прямо таки эпичная - битва со своим ЭГО! У Вас получилось его одолеть?

Так-то про эти дела ещё древним буддистам было известно... ну да всё новое - это всегда хорошо забытое старое. Успехов в борьбе! Но пасаран!

• ДарюБлаго! 1
  • Магический респект! 1
Опубликовано:

Меня зовут Елена Витальевна. Рада с вами всеми познакомиться!

Берите формулировку и устанавливайте себе любимым бесплатненько нейтральный имплант!
Что сложного-то?

С благодарностью!

Опубликовано:
11 минут назад, eva5eva сказал:

Меня зовут Елена Витальевна.

Прекрасное имя! Созвучное с именем героини русских сказок - Елена Премудрая. И в русских сказках тоже семь ангелов богатырей. И на кой нам, русским, американские сказки? А? :unknw:

• Одобряю! 1
  • Магический респект! 1
Опубликовано:

@птаха Если бы вы были повнимательнее к первоисточнику и руководствовались не желанием потроллить меня, а разобраться в теме, раскрыв все ссылки по тексту статьи, то обнаружили бы под одним из постов в группе Горловского на ФБ его диалог с Татьяной Кучеровой, который я перенесла в виде цитат под статью на сайте Акулизм...

А так-то! Весьма благодарна вам за радушный приём и за столь уничижительно-пренебрежительное внимание к моему интернет-ресурсу!

Желаю вам и вашим близким жизни вечной и счастья бесконечного, как свет святой любви!

@птаха У меня есть сказка "О двенадцати богатырях", написанная в 2007 году в рамках книги "Как МЫ спасаем Украину" - милости прошу на мою авторскую страницу! https://stihi.ru/2011/02/18/5011

• ДарюБлаго! 2

С благодарностью!

Опубликовано:
16 минут назад, eva5eva сказал:

раскрыв все ссылки по тексту статьи

Да их там вагон и маленькая тележка :blush: ... я б тогда упустила шикарную возможность побеседовать с Вами лично и получить строгий выговор за 

19 минут назад, eva5eva сказал:

столь уничижительно-пренебрежительное внимание к моему интернет-ресурсу!

Зато я заполучила "счастливый билетик" на авторскую страницу!!!

21 минуту назад, eva5eva сказал:

в рамках книги "Как МЫ спасаем Украину"

Вот тут-то я с бОльшим интересом буду

23 минуты назад, eva5eva сказал:

повнимательнее к первоисточнику

:preved:

• Магический респект! 1
Опубликовано:

@птаха Благодарность вы воспринимаете как "строгий выговор"? - оригинально!

А пообщаться со мной можно и на Акулизме, и на стихире - при желании.
И на фейсбуке, кстати, тоже можно очень много где пообщаться - заходите!

С благодарностью!

Опубликовано:
11 минут назад, eva5eva сказал:

И на фейсбуке, кстати, тоже можно очень много где пообщаться - заходите!

Фейсбука я себе чтой-то не завела :wacko:

13 минут назад, eva5eva сказал:

и на стихире - при желании.

Да, там много-много Вашего творчества... потрясающая работоспособность! Жаль, что политикой всё приперчёно... а я сугубо эзотерик.

1 час назад, александр вестник сказал:

со мной вон общаться боятся:blush:

так ты утащишь куда-нить в неведомые индиговые дали, в незапамятные времена прекрасного далёка... выбирайся потом оттудова :girl_witch: 

• Спасибо за идею! 1
Опубликовано:

Путешествие домой, кстати, неплохая сказка, хоть и американская. Во всяком случае, из всего Крайона мне зашла только она.

10 часов назад, eva5eva сказал:

Берите формулировку и устанавливайте себе любимым бесплатненько нейтральный имплант!

Вообще, у американцев есть любимая фишечка (мечта идиотов) – съесть волшебную таблетку и сразу же вылечиться от всех болезней и даже стать супергероем, супергением, обладателем сверхспособностей… 999 фильмов у них уже снято на эту тему, что говорит о том, что шиза эта есть их общенациональное «достояние» )))

А что такое формула – та же волшебная таблетка. Возможно, пока бесплатно. Но ведь пробники всегда раздают бесплатно )))

Крайон, кстати, тоже поначалу бесплатно вещал. А потом очень даже удачно прокатился с гастролями по всему миру (даже в Москве был) и прилично срубил бабосов.

• Одобряю! 2

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, _Андрей_ сказал:

Крайон, кстати, тоже поначалу бесплатно вещал. А потом очень даже удачно прокатился с гастролями по всему миру (даже в Москве был) и прилично срубил бабосов

....ну....положим бабосов срубил не Крайон, а Ли Кэрролл... Это я в защиту Крайона )))) как-никак - это мой активатор.

А "имплант" - это просто такое неудачное название собственно-человеческого инструмента, о котором сам хозяин забыл в результате тотальной амнезии. Вам не могут ПРОДАТЬ ваше же. Оно вам уже принадлежит. .....вот только вы забыли про эту штуку. Крайон всего лишь напомнил о ней.... а Ли Керолл озвучил, как бы так...

Вобщем, я хочу сказать, что косяков на самого Крайона много навешали, но эта сущность помогла очень многим людям на планете, перебрать по кирпичикам свое мировоззрение. Так что... я бы не спешила обвинять или подозревать кого-то в продажности. Вам напомнили о такой возможности: хотите - берете, не хотите - никто вас не заставит.

Изменено пользователем Legenda
  • ДарюБлаго! 2

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Обвинений не было, были подозрения. Просто подача материала уж слишком смахивает на общеизвестные методички.

Вот ты написала пост и я тебе Верю! Потому что он написан не по методичке, не по шаблону… он от сердца. Ну… ты по-другому и не умеешь )

Осознанно или не произвольно автор попал в «методичку», я не знаю. Потому пока просто подозрения.

Ли Кэрролл, конечно же, срубил бабосов, спасибо за поправку.

По поводу Крайона. По поводу его первой книги… и ты сама как-то писала, что она зашла тебе, а остальные нет… тогда он говорил, что пришел поправить там какие-то магнитные решетки, что пробудет тут пару-тройку лет, поправит, и улетит…

Верю, что первая книга была искренним и реальным ченнелингом с Крайоном. Но потом Ли вошел во вкус - накатила волна славы, запахло бабосами…

Я верю Крайону! Он поправил решетки и улетел. А кто теперь вещает через Ли и его последователей – большой вопрос.

• ДарюБлаго! 2

"

Опубликовано: (изменено)

По поводу Крайона. По поводу его первой книги… и ты сама как-то писала, что она зашла тебе, а остальные нет… тогда он говорил, что пришел поправить там какие-то магнитные решетки, что пробудет тут пару-тройку лет, поправит, и улетит…

Да. Я до сих пор так думаю ))))  "Последние Времена"

Вот ты написала пост и я тебе Верю!

:Цветочек:  БЛАГОДАРЮ!

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
7 часов назад, _Андрей_ сказал:

Вообще, у американцев есть любимая фишечка (мечта идиотов) – съесть волшебную таблетку и сразу же вылечиться от всех болезней и даже стать супергероем, супергением, обладателем сверхспособностей… 999 фильмов у них уже снято на эту тему, что говорит о том, что шиза эта есть их общенациональное «достояние» )))

На мой теперешний взгляд, у американцев главная фишечка - католическая религия, а всё остальное выстраивается под неё. В своё время я читала много ченнелингов, в том числе и Крайона. Поэтому прекрасно знаю, что они имеют свойство успокаивать, убаюкивать... и человек незаметно для себя становится "Иваном, не помнящим родства". Хорошо, если всё же очнёшься...

Опубликовано:

Я не заметила в "Последних временах" убаюкивания. 

Как раз-таки наоборот: большинство из тех, кто читал эту книгу, отзывался о ней, как об энергоёмкой и будоражующей. Возможно, в других книгах и присутствует "снотворное" - не берусь утверждать, поскольку они мне не зашли, и просматривала я их буквально "по-диагонали"   

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

По ссылочке, приведённой топикстартером, в статье упоминается работа с маятником. Так вот, когда в 2010 году мне предложили книгу "Последние времена", я уже была знакома с методикой работы с маятником. На моё счастье, как раз мой инструктор по этому ремеслу избавил меня от последствий моего безрассудного принятия нейтрального импланта. Ну может не все такие лихие экспериментаторы, как я. Кто-то будет пан, а кому-то и пропасть суждено...

Опубликовано:
39 минут назад, птаха сказал:

имеют свойство успокаивать, убаюкивать

Тут, как говорится, палка о двух концах. Есть секты, которые наоборот запугивают своих последователей. Типа, завтра будет конец света, но вы можете спастись, если… и далее по методичке )

Здесь вроде иной подход, но суть та же. Есть страшный и ужасный имплант/кармические грузы. Но ты можешь «нажать на кнопку» и свободен… ты достоин этого! Бог любит тебя! Просто попроси…

Да и церковь, по сути, продает всю ту же «кнопку» - купи свечку, покайся и иди с миром )

Как не крути, определенная часть людей нуждается в этих «кнопках».

Купи этот вибротренажер, приложи к животу и завтра похудеешь )))

П.с. «Покуда есть на свете дураки, обманам жить нам стало быть с руки» - Лиса Алиса

"

Опубликовано:

@_Андрей_ А мне-то, по-вашему, какая выгода причитается от публикации?
Какую лично я могу получить пользу от того, что кто-то из прочитавших мою тему установит себе нейтральный имплант?

@птаха, уважаемая безымянно-безликая собеседница!

Могу с определённой долей уверенности утверждать наличие лично у вас блока чакры солнечного сплетения.

(Не благодарите!😇)

spacer.png

С благодарностью!

Опубликовано:

@птаха нет, конечно!

Без белых тапок вы гораздо интереснее будете выглядеть, не сомневаюсь в этом!

С благодарностью!

Опубликовано:

@eva5eva Не обижайтесь, я верю в вашу личную искренность. Вы не создатель «кнопки» – вы тот, кто поверил и примкнул к рядам.

Тут ведь есть еще и всем известный эффект плацебо. Кому-то «реально помогло»…

Все очень не однозначно…

Поставлю вопрос по-другому: что вы выбирете: Ходить годами в спортзал или проглотить волшебную таблетку, и сразу обрести здоровье и суперфигуру?

"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности