Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дом Биологии (третий дом)

"Учитель сказал, что всякий раз, когда приходит время перейти на новый уровень вибраций, нужно вначале дать позволение на соответствующую перебалансировку биологической системы."

Первая моя балансировка длилась 3 дня. У героя книжки - 1 день. Настроение было плохое, не такое плохое, как у Майкла, но близкое к этому. В эти дни отсутствовала моя связь с Ангелом - маятник висел неподвижно, не отвечал на мои вопросы. С Майклом в этот день Ангел также не общался.

С повышением вибраций это время сократилось до одних суток, сейчас это время занимает 4-6 часов. Это происходит часто (1-2 раза в квартал) - мы переходим из одних пространств в другие, постоянно меняем свои эфирные тела, а вслед за ними и физические.

Дом Ответственности (Путешествие Домой)

Этот дом самый важный для понимания философии Крайона.
Очень важно прочитать эту главу вдумчиво и неспеша.

В первый день своего пребывания в этом доме Майкл смотрел кино - свою жизнь, все события, в которых его ОБИЖАЛИ, унижали, в которых были трагедии и драмы с самого раннего детства до того дня, когда грабитель дал ему по башке и он оказался в больнице.
Во второй день кино показали другое - как ОН кого-то обижал, кому-то создавал проблемы своим поведением.
Само собой, что после просмотра такого кино герой книги был раздавлен, опустошен и глубоко несчастен.
И после всех этих ощущений, Ангел этого Дома стал объяснять суть человеческого существования.

" Она дала ему несколько секунд, чтобы уяснить сказанное, затем пошла к доске и опустила плакат, свернутый в рулон у верхнего края доски, - Майкл вспомнил, что в подобных устройствах над досками нередко прячутся географические карты. Весь плакат был испещрен письменами. Майкл узнал ту же странную вязь, которую видел в Доме Карт. Прочесть он, естественно, ничего не мог.
- Я должна объяснить тебе, что ты и все другие люди в твоей жизни некогда тщательно спланировали все события, которые ты смотрел вчера и сегодня в «Кинотеатре жизни».
Майкл был озадачен. Он не вполне понимал, как такое может быть.
- Спланировали все это?
- Да!
- Не может быть. Тут замешано столько случайностей, совпадений… каждое происшествие обусловлено сотнями факторов.
- Ты спланировал это вместе с другими, Майкл.
- Каким образом?
- Майкл Томас, ты уже знаешь, что ты - бессмертная сущность. Ты пришел сюда получить подготовку, необходимую, чтобы попасть домой, в священное место, где - по твоему же определению - можно найти ответы на все вопросы, абсолютное умиротворение и смысл бытия. Сейчас от тебя скрыто то обстоятельство, что ты прежде уже много раз приходил на Землю и был самыми разными людьми. На этот раз ты - Майкл Томас."

"- Пока ты находишься вне Земли, для тебя планирует уроки следующей инкарнации единственная сущность, которая знает, что тебе нужно, - ТЫ сам! Остальные тоже участвуют в этом, создавая потенциальные возможности для твоего обучения. Кто-то согласился давать тебе тычки и затрещины. Кто-то согласился в течение многих лет быть дегтем в твоем меду! Да, Майкл, многие согласились стать твоими партнерами. Причем некоторым, по условиям контракта, было предназначено умереть рано, чтобы ты мог достичь своих целей, а они - своих."

"В каждой инкарнации жизнь человека связана и переплетена с жизнями остальных. Прежде чем прийти на Землю, вы подписываете друг с другом контракты, которые обусловливают возможности вашего обучения и роста. Для кого-то ты тоже, как гвоздь в ботинке, а для кого-то - бесценная жемчужина. Все явления, которые вы объясняете случайностями и совпадениями, тщательно спланированы."

"- А зачем эти фильмы, Фиолетовая? - Майкл просто не мог не задать этот вопрос.
- Чтобы ты увидел каждое якобы негативное событие в своей жизни и понял, что сам готовил их все. Ты их планировал и выполнял строго по графику. Иными словами, за все это ответствен ты сам."

Воин Света

Годам к 20ти у человека появляется самый близкий друг. У них царит полное взаимопонимание и согласие практически по всем вопросам: кто хороший человек, кто - плохой, кто-предатель, кто верный человек, кому надо мстить, а кого - помиловать, но наказать, кто нас любит - тот молодец, кто не любит - тот не молодец.

Этот друг - Эго человека. Чем старше становится человек, тем больше его Эго. Больше, чем он сам.

Вдруг человек узнает, что у него есть Душа. Он, конечно, знает об этом, но редко ее слушает - она очень неубедительная и слабая. В отличие от Эго.

Но эти знания новые. Оказывается, вся его жизнь спланирована заранее, до его рождения - все его беды, трагедии и радости. И все эти события ему ПОМОГАЮТ организовать такие же Души, как у него - величественные сущности мироздания.
И за все эти проблемы надо им сказать СПАСИБО!

Эго начинает страшно возмущаться - это наш враг, он предатель и дрянной человек!
Ты потеряешь всякое уважение окружающих людей! Ты тряпка, ты жалок.

Когда Человек, несмотря на эти доводы говорит СПАСИБО своему "врагу" и добавляет, что он его (врага) нежно ЛЮБИТ - он становится ВОИНОМ Света. Он начинает битву со своим Эго.

Со временем (для него становится привычным благодарить своих "врагов" и самого себя),
Воин Света вырастает до таких размеров, что его Эго уже плохо видно. И плохо слышно.

Буря (Путешествие Домой)

Еще немного о вибрациях.

"Увидев Майкла, ангел не смог скрыть своего изумления.
- Майкл Томас с Чистым Намерением, ты изменился.
- Я знаю, - на самом деле Майкл был не совсем уверен, что предыдущим вечером сумел успешно провести церемонию и осуществить вибрационный сдвиг. - Как ты понял, Красный? Каким образом ангелы определяют, что вибрации человека изменились?
Красный все еще смотрел на Майкла с благоговением.
- Это видно по твоим цветам, - тихо сказал ангел.
...
Слова ангела о цветах были Майклу непонятны, однако это не имело особого значения."
А для нас это теперь имеет значение - мы тоже определяем вибрации по цветам. 🙂

Перед пятым домом Майкла опять застигла в пути буря. Но он был уже умный и воспользовался картой, которая показала ему ближайшее убежище, где он и переждал бурю.

О чем говорит нам эта история с бурей?

Эта буря была ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ. В нашей жизни часто бывают такие бури - когда мы можем пострадать физически, финансово или как-то еще. Когда у нас появляется ИНТУИЦИЯ, которая подсказывает нам, что в ЭТО время лучше воздержаться от каких-то действий - это тоже самое, что переждать бурю в укрытии.

Некоторые люди пользуются астрологическим прогнозом - он, само собой, носит индивидуальный характер.
Для одного человека в один день может быть жуткий шторм, для другого в этот же день отличная погода.

Зачем нужен прогноз? Ведь шторм все равно будет.
Вы собрались идти загорать на пляж. Прогноз - штормовой ветер и дождь. Вы пойдете на пляж?
Изменено пользователем eva5eva

С благодарностью!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Связь с Землёй

Цитата

"Пришло время, когда я могу помочь вам. Обращайтесь ко мне. Мы синхронизировались и мы Едины непрерывно. Чтобы мгновенно связаться с центральным кристаллом Земли, просто назовите мое имя – Гайя – имя кристалла. Назовите это имя и соединитесь со мной. Мы можем поддерживать с вами непрерывный телепатический контакт, который не будет нагрузкой для вашего тела, ибо тело создано из Земли, но, напротив, скажется на здоровье и эволюции тела крайне благотворно.

Я могу излечить ваши тела от любой болезни и любого недуга. Соединяйтесь с центром каждый день, ибо центр Земли – это командный центр эволюции всего земного мира. Каждое свое намерение соединяйте с кристаллом Земли и пропускайте через него." - послание Земли (Гайи) через Крайона (Богатова).

Устанавливаем эту связь с помощью своего намерения, которое говорим вслух.
Текст намерения.

"Аз есмь Сущий! (делаем паузу 3-5 сек. чтобы почувствовать тепло и тяжесть в руках)
Я имею намерение установить уместную и своевременную связь с центральным кристаллом Гайи! Аминь!"

Сеанс длится 2-5 мин. Он заканчивается, когда напряжение на руках (тяжесть) исчезает.

Сеанс можно проводить стоя или сидя. Руки не должны касаться чего-либо во время сеанса.
Ладони, как правило, во время сеанса сами "смотрят" вперед. Когда сеанс заканчивается, ладони сами поворачиваются к телу.

Когда мы произносим фразу "Аз есмь Сущий!" мы включаем (активируем) свою энергию Духа.
И произносим свое намерение уже от его имени и пользуемся его энергией.

Те, у кого частоты энергий в диапазоне 10-15 октавы, должны проводить эту процедуру на открытом пространстве (не в помещении).
Люди с диапазоном частот 10-15 октава проводят такую процедуру еженедельно, с диапазоном до 21 октавы - раз в год, выше - 1 раз.
Связь с Землёй формируется сердечной чакрой человека.

С благодарностью!

Опубликовано:

А читал я путешествие домой, так вот эта книга кончилась кажись тем , что что бы попасть в небесный дом отца надо прожить ну не знаю как слово подобрать жизнь полную или счастливую здесь.То есть подтвердить выбор сделанный там проживанием здесь на Земле.Ну и согласен с этим рассказом только личность выбирает путь судьбы не важно на небесах эта личность или на земле.На Земле выбирать новую ветку судьбы сложнее высшее знание тут закрыто покровом.

Опубликовано:
25.03.2023 в 01:38, eva5eva сказал:

До того момента, как я снял блок, понятия ауры, чакр были для меня абсолютно абстрактными -
как какие-то ворота для Майкла

При всем уважении к книге «Путешествие домой»…

Любые тексты из любого писания можно вывернуть, и так, и эдак, притягивая за уши, как доказательство чего-то своего… извините, в этом «творчестве» даже особого склада ума не требуется…

Это не просто нечестно… это по сути воровство!

Автор текста давал вам разрешение на подобные манипуляции?

• ОК! Ясно. 1

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
3 часа назад, _Андрей_ сказал:

Автор текста давал вам разрешение на подобные манипуляции?

Автор текста Крайон? У него нужно запрашивать разрешение? Каким образом?

• ОК! Ясно. 1

С благодарностью!

Опубликовано:

вот правильный вопрос вообще Крайон разрешил любое толкование своего текста ,вплоть до полной противоположности он же многомерное существо а каждое толкование порождает некий индивидуальный путь души.

Опубликовано:

@александр вестник Речь не о толковании. Толковать каждый имеет право, как ему вздумается.

Речь об использовании авторитета известного автора с целью доказательства своих сомнительных методик. 

• Магический респект! 1

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано: (изменено)
12.04.2023 в 05:42, _Андрей_ сказал:

Речь об использовании авторитета известного автора с целью доказательства своих сомнительных методик.

Как вы себе это представляете? Александр должен, по-вашему, написать Ли Кэрроллу соответствующее письмо с просьбой опубликовать его "официальное добро" на распространение информации о тех открытиях, которые им сделаны, исходя из посланий Крайона?

5 книга Крайона - это притча!
Притчи даётся Духом для того, чтобы каждый их читатель вынес для себя своё собственное понимание.

Изменено пользователем eva5eva

С благодарностью!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности