Перейти к публикации

Изобразительное искусство Снежи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
21 минуту назад, Снежная Королева Демократия сказал:

Тёмный и болотный, призрачный лес

Кочки на болоте плоские как декорации. Так воспринимаются.

• ДарюБлаго! 1
  • Волшебная сковородка 1
Опубликовано: (изменено)

Я вижу сову, как один из символов богини зимы. Это единственная птица и вообще впринципе, летающее существо, предпочитающая быть активной в тёмное время суток и при этом, ни куда не девающаяся зимой. Таинственные.. пугавшие в прошлом людей, своим видом и криками в темноте, летающие бесшумно.. Они и правда похожи на нечистых духов, посланников Мары.. Настоящие "крылья ночи"..

Кроме филина. Т.к. филин предпочитает жить в дали от людей, в глухом лесу. И больше другому богу подходит.

Это хорошо, что ты их нарисовала.)

Изменено пользователем Ter
  • Магический респект! 1
Опубликовано:
57 минут назад, Ter сказал:

Я вижу сову, как один из символов богини зимы. Это единственная птица и вообще впринципе, летающее существо, предпочитающая быть активной в тёмное время суток и при этом, ни куда не девающаяся зимой. Таинственные.. пугавшие в прошлом людей, своим видом и криками в темноте, летающие бесшумно.. Они и правда похожи на нечистых духов, посланников Мары.. Настоящие "крылья ночи"..

Кроме филина. Т.к. филин предпочитает жить в дали от людей, в глухом лесу. И больше другому богу подходит.

Это хорошо, что ты их нарисовала.)

Да мне они тоже нравятся, чувствую связь какую ту с ними даже! 

• Магический респект! 1
Опубликовано:

image.png

Чёрный кот Койотоликий.

Жаль, что многие люди мое творчество не понимают и им не нравится...

Мне еще одна девушка сказала, что мне надо в социальной сфере работать, а творчеством для души заниматься

• Одобряю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, rainbow сказал:

У вас классные самобытные рисунки, @Зимняя Вечность

Мне нравятся ваши коты и ваши птицы. Я давно не встречала такой свежей подачи. Кот в лаванде -  мой фаворит) А еще мне очень нравится как вы прорисовываете фон.   Ассоциативно  он напомнил мне прорисовку старого советского мультфильма Снежная королева 1957 года. Вот, нашла картинку.

163780473219772668.jpg

спасибо за комментарий!)

Опубликовано:
10 минут назад, rainbow сказал:

@Зимняя Вечность , утолите мое любопытство - это темпера? А то я все мучаюсь в попытке разгадать)

это я в диджитале (на телефоне) рисую

• Одобряю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, rainbow сказал:

Вау. 

Блин, круто... Тоже хочу попробовать)

Когда-то сама поступала в художественное училище, поступила, но после ушла в социальную сферу)

я сама тоже желаю работать в социальной сфере, но я понимаю, что я очень 1) мягкая, 2) наивная, 3) на меня часто сваливают вину, 4) не особо коммуникабельна, 5) меня не брезгуют обманывать

я хотела бы избавиться от таких недостатков

но для этого нужен большой опыт...

Опубликовано:
7 часов назад, rainbow сказал:

Вы писали, что вы соционический ИЭЭ, и многое кстати указывает именно на это. Так что коммуникабельность это ваш конек) Одна из самых сильных сторон. Гексли прекрасно чувствуют людей,  легко общаются, и общение доставляет им удовольствие.  

Нет, ИЭЭ это лишь линза восприятия информации. Поэтому все 5 пунктов у меня проблема оромная.

Опубликовано:
5 минут назад, rainbow сказал:

Да, всего лишь линза. И вместе с тем -  прекрасные вводные данные. 

Пример - человек живет в доме с огромными чистыми светлыми окнами с потрясающим видом,  но окна эти зашторены.  

это возможно, если я вообще не ошибаюсь в своём социотипе, так как есть версия Есенина ИЭИ (но мне их квадральные ценности не особо подходят)

но тем не менее, мне все равно нужно развить у себя качества и быть как минимум не наивной или иначе будет очень нехорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности