Перейти к публикации

Как узнать сколько воплощалась душа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну насчет того как узнать сколько душа воплощалась я пока еще сам незнаю, но я пробывал метод чтобы увидеть свое прошлое воплощение ты как бы ложишься либо сидишь как удобно, потом входишь в медитативное состояние начинаешь отсчитывать от нынешнего года в прошлое и при этом вспоминать события каждого года (не помню, но вроде самое запомнившиеся событие) и по идее в какой-то момент увидишь себя в прошлом, сам я уже не помню как это было но вроде бы как сон

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а я пробовал другой метод был большой комплекс изменения сознания и я попросил у духов прошлые жизни вспомнить как дополнение .Вот вспомнил сейчас живу с этим.А к цифровому выражению в прошлых жизнях прийти оч сложно какие то миры одна жизнь кажется тремя, а какая то и на одну то не похожа короче вспомнить прошлые жизни эт третее джихняни кажись.

• Одобряю! 1
  • 3 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:
27.11.2024 в 07:37, александр вестник сказал:

а я пробовал другой метод был большой комплекс изменения сознания и я попросил у духов прошлые жизни вспомнить как дополнение .Вот вспомнил сейчас живу с этим.А к цифровому выражению в прошлых жизнях прийти оч сложно какие то миры одна жизнь кажется тремя, а какая то и на одну то не похожа короче вспомнить прошлые жизни эт третее джихняни кажись.

Уверенны, что вспомнили свои жизни? Точно?

• Новичок
Опубликовано:
7 часов назад, александр вестник сказал:

Да точно прошлые жизни только тогда разум был другим ,отсюда путанное понимание в этом разуме.

Разум очень интересное понятие...  В инкарнации разум соответствует задаче и делам . Следственно, была другая задача и Вы ее или выполнили или нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в современном мире очень тяжело избавится от идей капитализма так назовем ,эт я еще по Секлитовой понял.То что здесь в этой жизни человек находится на какой то работе ,что бы выполнить задачу потом от выполнения этой задачи зависит Зарплата где то там это согласитесь чисто капиталистическая идея кто бы как ее не превозносил.А да потом еще штрафы или там наказания какие то это все КАПИТАЛИЗМ мы в этом на уровне нашего мира живем, и некоторые из молодых эзотериков прям на станку лезут штрафы за невыполнение незнамо чего все описывают. Реально высшие миры начинаются с социализма ,выше коммунизма еще выше идеал цивилизма.А еще выше монархический идеал цивилизм.Эт когда Бог Единый превосходит любую человеческую душу в понимании .При этом любая душа может требовать любой ресурс который понимает.Наступает такое время у любой души почти когда ресурс надо реализовать и опять два пути либо осваивать райские пространства 70 млн лет либо прийти в воплощение лет на 70.Да кстати положительный результат,никакой, отрицательный для бога единого равны,в его логике равны.Отсюда Алехандро Вестник делает вывод отбыл нумер в воплощении как на социалистическом заводе смену и ладно.Еще кстати одна притча есть о винограднике где договаривались на один талант так и получили все работники по таланту.А когда один возмутился ему сказали бери не задерживай рядом стоящего.................Так же и божье царство сказал Иисус оно подобно.

Если правда кто с рабочей смены убегает суицид то эт для божественного царства потеря... там уже каки то штрафы.

Опубликовано: (изменено)

А не все ли равно сколько их было? С этой бы разобраться)

Как по мне - знание, это тайна, которая любит тишину. 

Ну скажут там инфу, а толку, если сам до нее не дошел? А если дошел, то делиться с сокровенным уже не захочешь, если мудр. Кто достоин и кому, со стороны нужно - тот и сам увидит, если нужно будет. 

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности