Перейти к публикации

Как узнать сколько воплощалась душа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну насчет того как узнать сколько душа воплощалась я пока еще сам незнаю, но я пробывал метод чтобы увидеть свое прошлое воплощение ты как бы ложишься либо сидишь как удобно, потом входишь в медитативное состояние начинаешь отсчитывать от нынешнего года в прошлое и при этом вспоминать события каждого года (не помню, но вроде самое запомнившиеся событие) и по идее в какой-то момент увидишь себя в прошлом, сам я уже не помню как это было но вроде бы как сон

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а я пробовал другой метод был большой комплекс изменения сознания и я попросил у духов прошлые жизни вспомнить как дополнение .Вот вспомнил сейчас живу с этим.А к цифровому выражению в прошлых жизнях прийти оч сложно какие то миры одна жизнь кажется тремя, а какая то и на одну то не похожа короче вспомнить прошлые жизни эт третее джихняни кажись.

• Одобряю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности