Перейти к публикации

Осадки

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40591-%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

12.7 Часть V - Волшебство любви

У любви есть четыре ипостаси - любовь, счастье, блаженство и совершенство. Каждая из них относится к базовым пелёнкам, являясь пределами их проявления. Невозможно одному женскому проявлению содержать в себе все четыре. Это как разные стороны квадрата, как стороны света. Невозможно даже две стороны сочетать. С таким биполярным расстройством девчатам бывает очень тяжело, пока в них формируется другая пелена, в которую ещё не сдвинулась искра сознания.

Прежде чем продолжить, давай вернёмся немного назад. Итак, у нас девчонка, умница красавица с высокими идеалами и моральными устоями. Ты понял как образуются её пелёнки? Давай я немного поясню. Прежде всего, обезличим соучаствующие части, поскольку в женской стороне не может быть ничего мужского. Отца, сына, духа - ты понимаешь, что это логическая конструкция? Отца - нечто фундаментальное, точка отсчёта, большее, более постоянное. Сына - направления, нечто более переменное, зависимое. Духа - нечто неизвестное, как и всё остальное, что мы не обозначили. И у них есть какая-то мера. Пусть мера их, для простоты, будет равна у всех частей, к примеру лямбда. Духа возьмём за Y, а его безусловность обозначим как minY. Землю за X стремящийся к бесконечности - X->**. Вот наша логическая структура: лямбда A - lA, лямбда C - lC, minY и X->**. Девчонка наша находится не только в сознании, но и в осознании. Ей необходимо порядок сознания, как искры, освободить для своих девчат, взойдя самой при том на следующую ступень. Иначе её девчата не смогут занять её место, развиться, если она сама будет занимать сознание. Более того, она должна быть уже на ступенях разумения, чтобы порядок осознания освободить для их общего единого проявления. Иначе она может и вовсе спятить -) Если каждая искра сознания будет то и дело вырываться, прорываясь к другим центрам из ментального. Чтобы ей не уехать в дурку -) необходимо гармоничное развитие. Поэтому порядок осознания необходим для проявлениях единства сознания. Пелёнка, это своеобразное сочетание искры сознания с некоторыми направлениями относительно индивидуальности. То есть все девчата различаются по своим проявлениям и предпочтениям. Наташа получается разносторонней итого. Её ведущие пелёнки сменяются при необходимости как окружающей среды, так и просто в часовом эквиваленте. Вот у нас есть Наташа-max, то есть её предельный порядок из пяти пелёнок. Однако, в Наташе-min, той что в процессе приготовления, искры для сознания её девчат уже могут быть, как достаточность ментальной меры. А вот пелёнки различий ещё не сформировались сполна. Ну как в том варианте, где искра образовалась новая, но ещё некуда ей переехать, в результате чего происходит биполярнсть. Поэтому, когда я говорю пелёнка, то это словно отдельный листок с фломастером определённого цвета - с искрой сознания, которая появляется прежде различий. Для каждого порядка сознания необходимо соучастие минимум трёх частей. И вот:

Как получается её материнская пелёнка - Маша? Понятно что в материнской должны соучаствовать земля - X->**. Очевидно ещё отцовская часть, которая соответственна материнской по мере и которую мы обезличили - lA, как её принципы и моральные устои. И ещё какая-то третья часть, которая может варьироваться в остатках между lC и minY. Очевидно, что это скорее minY, чтобы материнское было обращено к земле в целом, а не искажалось в направлении к lC. Итого, Маша = X->**+lA+minY.

Я, дорогой читатель, в этом произведении старался тебя не утомлять подобными выкладками -) Но в насущной связи, они необходимы для понимания концепции. Итак, как получается Даша? Как безусловная невестушка сердца -) Понятно, что здесь по части сына идёт - lC. А minY - как универсальный довесок. За третью же часть логично взять X->**. Итого, Даша = minY+lC+X->**.

Сама Наташа, как её min и max - minY+lС+lA|minY+lA+lC, поскольку её "Я" переменно между большим и малым - соучастиями lA и lC. Остаётся Вера и Лера, для мужских половин по части отца и сына. Понятно, что по части отца должно быть отражение на проявление сына. Значит Вера = lC+X->**+lA, а у Леры наоборот - lA+X->**+lC.

Казалось бы, у последних двух одинаковые слагаемые, от перестановки которых сумма не меняется. Но это же не математика -) а логическая конструкция, в элементах которой заложен порядок различия. Их положение имеет значение, поскольку ведущая часть и соучаствующие формируют индивидуальные различия. Вот материнскую пелёнку - Машу, ведёт земля - X->** в сопряжении с отцовской частью - lA, с заложенными принципами и моральными устоями, и в соучастии с безусловным проявлением духа - minY. У Даши ведёт minY - как безусловность, инстинктов и любви сердца. В сопряжении с lC, и соучастии X->**. Сама Наташа может быть ведома и любовью и моралью -) А Вера с Лерой соответствуют проявлениям частей отца и сына мужской половины.

Фуф -) Ну вот, вроде бы нигде не ошибся -) Но я ошибся там где-то прежде -) относительно проявлений пелёнок. Поэтому давай теперь рассмотрим их более детально, чтобы ты, дорогой читатель, представлял себе женскую сложность -) Сосудой же твоей девчонки, из данной концепции, может быть не обязательно Наташа. Всё зависит от твоей индивидуальности, от твоей ведущей части, которая наибольшее время проявляется на твоей поверхности. Давай разложим всё по полкам, без ошибок, прямо по ипостасям. А если прежде было как-то иначе, то правильно вот так вот:

Любовь. Любовь в нашей связи это Маша, как материнское проявление Наташи. Почему Маша? Чем она отличается от других девчат? Маша - это строгая девчонка -) Когда ты встречаешь Машу, всё в тебе переворачивается -) Ты смотришь на неё и не можешь взгляда оторвать -) От восторга и восхищения у тебя открывается рот -) Ты превращаешься в дурачка -) Почему? -) Она, обладая пятым порядком, тебя поглощает -) Рядом с ней все твои домочадцы - все дети и основная масса молодёжи, бегут в её дом, в её сосуду, играть и наслаждаться -) В тебе остаётся ровно столько ресурсов, сколько необходимо для того чтобы дышать и слушаться -) Вот ты такой типа мужик мужик, с другими мужиками можешь быть главный мужик -) Даже с другими женщинами, ты просто бравый герой на коне -) Но стоит появиться рядом Маше, как ты становишься дурачком -)) Теперь ты понимаешь что такое любовь? -) Конечно, так жить очень сложно и с другими женщинами ты можешь ощутить свою мужественность, свой характер -) Тебе этого может сильно недоставать, ты можешь даже скучать по себе рядом с Машей -) Можешь переживать о том, что превращаешься в подкаблучника и тряпку -) Но такова природа Маши, она материнская пелёнка твоей девчонки. Если ты встречаешь её саму, то чтобы быть рядом с такой девчонкой, надо превосходить её порядком, восходя к своему духу. А мужское, как правило, не поднимается выше самосознания. И то редкость -) И это нормально, поскольку мужской порядок заканчивается на четвёртом.

Счастье. Оно делится на два проявления. Понятно, что в нашей концепции это Вера и Лера. С одной стороны это радость сердца. Радость - это концентрированное счастье -) Это Вера, с ведущей частью lC. Она для твоей части отца, которая находится больше в печали, в усталости и стремится к покою. Рядом с такой девчонкой, которая постоянно в движении, ты всё время улыбаешься и смеешься -) Она тормошит тебя и заставляет жить. Вот вроде бы ты такой серьёзный, уставший, хочешь покоя. Но стоит ей быть рядом и ты снова радуешься как дурачок. Она заряжает тебя и ты готов на любые безумства -) Вы на одной эмоциональной волне, у вас всегда какая-то смехопанорама -) Она вытаскивает в тебе проявление части сына на поверхность и тебе снова хочется жить и радоваться мелочам. А Лера, это проявление грусти и печали, их концентрированной сладости. У вас единое представление о любви и всегда оправданы ожидания друг от друга. Может быть потому, что к своему опыту вы уже ничего не ждёте друг от друга -) В этом едином чувстве вы сопряжены по чреслам и глубина вашей нерушимой связи выходит за границы пространства. Она словно подарок твоего отца для тебя. Словно он вложил в неё свою любовь, так глубоки её чувства. Свою меру разумения, свои принципы и идеалы. Вам сладко вместе и смеяться и грустить, и даже просто молча улыбаться. Рядом друг с другом чувствуется полнота и завершённость. Вдвоём вы можете преодолеть всё на свете и нет для вас границ. А сопряжение по чреслам при слиянии даёт нескончаемый и невыразимый поток невероятных чувств. Страсть и упоение. Ты ощущаешь свою власть, и вдохновение. Ты улетаешь за границы облаков и от слияния невыраженных слов, готов преодолеть любой предел. Вот здесь ошибся я, друг мой, закончить строки не успел.

Да, я думал что сосуда моей девчонки, в насущной концепции - Лера -) Что она невестушка для моего сердца -) Что остальные пелёнки заливаются в неё. Не только ввиду насущной концепции я так предполагал, а своего опыта и своей природы в целом -) Конечно, вселенной виднее чё по чём, но я уже слишком разочарован и чрезмерно устал. Поэтому, дорогой читатель, теперь тружусь над тем, чтобы оставить для следующей пары хлебные крошки, чтобы у них всё получилось. Ведь всё остальное уже готово. Я молодец -) Я всё сделал, я собой доволен -) Для женской части я написал "Повествование о сотворении", чтобы она понимала через какие пределы проходит мужская сторона в этих процессах. А для мужской - насущные "Осадки" прикаянной души, смирившейся со своим уделом рассказчика. Чтобы мужская часть понимала женскую, природу любви и мира в целом. Возможно я затем только и есть, чтобы всё подготовить, да знания добыть. Поэтому, давай продолжим наши изыскания в женской стороне -)

Блаженство. В него входят все порядки удовлетворения и наслаждения. В насущной связи это Наташа, как сопряжённое проявление плоти, из единой материи. Когда каждая твоя клеточка, к её клеточке. Когда вы не можете не касаться друг друга, это словно остаться без воздуха -) Постоянно трётесь друг об друга -) А при слиянии ты испытываешь такое непомерное чувство голода, что у тебя сводит скулы -) Ты просто звереешь и хочешь её съесть целиком и без остатка, оставляя на ней следы укусов и синяки, от крепости своих объятий. Вы объедаетесь всякими вкусняшками и вместе готовите настолько вкусные блюда, что всё остальное кажется несъедобным и вовсе -) Вместе засыпаете, вместе просыпаетесь, а во время покоя даже ваше дыхание выравнивается в такт и бьются в унисон ваши сердца.

Совершенство. Это про формы и красоту -) В нашем обновлённом представлении концепции это Даша. Это сочетание всех твоих вкусов в едином проявлении. Без этого проявления можно обойтись, ведь когда ты влюблён, все её насущные причины самые желанные для тебя. Но если собрать в одно проявление самые красивые для тебя цвета и формы, то получится её волшебство. Неувядающая красота, которая лишь спеет, созревает. И удивляет снова и снова, каждым своим изменением. В ней сочетаются вкусы всех твоих частей. Когда она юна, ты просто млеешь. Когда становится чуть старше, восхищаешься. Когда поспевает, не можешь устоять. Когда созревает, не можешь оторваться. А затем она меняет свои краски, превращаясь из осени в зиму, и ты снова удивлён. Ведь всё повторяется с начала. В каждом платье она выглядит восхитительно и ты не можешь выбрать, предпочитая её сразу обнажить -) А от возлияния в неё благодати, она только молодеет, хорошеет и преображается -) Как ты понимаешь, дорогой читатель, это не про конкретные формы, не про конкретные цвета, а про твоё восприятие. Эта пелёнка, как и любая из предыдущих, может быть залита в любую девчонку, в любые начальные формы и цвета. Ты просто вдруг увидишь красоту и сочетания, о которых раньше и не подозревал -) Конечно, они могут и физически измениться рядом с тобой и для тебя, ведь таково её волшебство -) И вместе с тем, ты сам её кумир. Ведь каждая пелёнка веет взаимностью.

Ну вот, такие дела дружище, про половину на этом всё -) Ты по любому встречал хоть одно волшебство любви. Может быть всё было не в такой прям концентрации, но так или иначе, любая девчонка относится к одной из её ипостасей. В своей первичности, ведь остальные свои пелёнки каждая собирает в течение жизни. Затем их дочери собирают, затем дочери дочерей. Просто каждое следующее поколение не собирает что-то для предыдущего. Редко когда дочки-матери совпадают в направлении одной пелены. Чаще они добирают более недостающие меры в направлении полноты. Вот поколение наших бабушек были по материнской части скорее, в направлении ипостаси любви. Строгие, сильные -) Какую-то меру они собрали, но их дочери - наши матери, собирали уже другие пелёнки, наиболее отстающие относительно каждой полноты. Нынешнее же молодое поколение, как правнуки, собирают скорее формы и красоту - пелену относительно ипостаси совершенства любви. Вне зависимости от того, сколько насобирали предыдущие по прежним направлениям. Резонно предположить, что следующее поколение девчат уже будет обладать зачатками всех пелёнок и без мужского соучастия. И женское снова вернётся из насущной разнузданности красоты в пределы строгости и целомудрия -) Природа и её круговорот. Таков путь, как говорится -)

Не знаю, читатель дорогой, поймёшь ли ты, какая из ипостасей относится к сосуде твоей девчонки, а какие являются её пелёнками. Всё зависит от того, на сколько ты познал себя самого. Но как бы то ни было, я желаю тебе всяческих успехов в процессах заливки -) То я уже слишком стар, для всей этой канители -)

Изменено пользователем rukamiry
  • ...любопытно 1

Слова мои - это ступени истины из лестницы восхождения к любви...

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40591-%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности