Перейти к публикации

Возможно ли это..?

Darky38
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40680-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, я как любитель аниме хочу задать глупый вопрос (я новичок и не знаю многое), в аниме магическая битва есть такой персонаж Годжо Сатору, так вот у него есть такая атака реверсал ред, он создаёт маленький красный энергетический шар который отталкивает обьекты (создаёт разрушения). Так вот хотел узнать можно ли с помощью визуализации например сделать так же? К примеру создать энергетический шар и дать ему характеристики разрушения (ну или же отталкивания). За ранее говорю, я знаю что в аниме многое невозможно и это фантазии) Но надеюсь на понимание. За ранее спасибо) spacer.png

Опубликовано:
1 час назад, Darky38 сказал:

Добрый день, я как любитель аниме хочу задать глупый вопрос (я новичок и не знаю многое), в аниме магическая битва есть такой персонаж Годжо Сатору, так вот у него есть такая атака реверсал ред, он создаёт маленький красный энергетический шар который отталкивает обьекты (создаёт разрушения). Так вот хотел узнать можно ли с помощью визуализации например сделать так же? К примеру создать энергетический шар и дать ему характеристики разрушения (ну или же отталкивания). За ранее говорю, я знаю что в аниме многое невозможно и это фантазии) Но надеюсь на понимание. За ранее спасибо) spacer.png

Энергию разрушения можно сделать на энергетической уровне, то есть на более тонких энергиях это правда может привести к разрушению, но на физическом мире это не отобразится скорее всего (или не скоро) 

Но там нужна тренировка и в принципе сильное чувствование энергии и её видение

Но так как это общие предположения, такие действия могут привести к разным последствиям, с энергиями разрушения опасно может быть работать 

Сразу с первой или второй визуализации ты вряд ли что то создашь

Там надо энергию ощущать как минимум 

• ...любопытно 1
Опубликовано:

@Снежная Королева очень интересно, спасибо за ответ

@Снежная Королева у него так же была атака которая называлась "синий" то есть она притягивала объекты, как противоположность красному, а когда он объединял их он получал уже фиолетовый который вообще искажал пространство😅

Опубликовано:
5 часов назад, Darky38 сказал:

Так вот хотел узнать можно ли с помощью визуализации например сделать так же?

Конечно же можно! Только сперва нужно научиться видеть через повязку на глазах и познать бесконечность. :bb:

• Магический респект! 1
Опубликовано:

@outsky ну думаю видеть через повязку можно научиться) там по типу астрольного зрения или тип того), а бесконечно ну это же хронокинез) просто замедлять время вокруг себя 😁

Опубликовано:
20 часов назад, Darky38 сказал:

Так вот хотел узнать можно ли с помощью визуализации например сделать так же? К примеру создать энергетический шар и дать ему характеристики разрушения

Потом обязательно возникнет ситуация, в которой тебе захочется сказать: Ё-моё! Что ж я  сделал?!

• Магический респект! 1
Опубликовано:

@Мурша Это будет удивление или понимания что я сделал что то плохое?) хотя мне кажется одно и тоже ведь такая способность опасна сама по себе 

• Новичок
Опубликовано:

В реальности наверное нет, но можно прокачать своё "тело сновидения", которым управляете во сне, где можно как в VR игре полгого погружения делать всё, что угодно. Почитайте про "фазу" у Михаила Радуги. А тело сновидения можно прокачивать любой духовной практикой, просто нужно сделать своё энергетическое тело сильнее

Опубликовано:

короче возможно когда ты архимаг стихий,токмо до архимагов нам как до Плутона пешком,через 15 тыс лет возможно такие архи-маги и появются. Ты кстати соглашаешся на весьма интересную карму желая таких способностей.Тут получится что через 15 тыс лет родишься и будешь магию изучать потом возможно эту сферу свою через множество жизней изобретешь.

• ОК! Ясно. 1
Опубликовано:

@александр вестник чтож 15к лет думаю звучит интересно ахах, хотя думаю в следующей реинкарнации я уже забуду про эту идею, хотя надеюсь я не забуду про прогресс, как сделать так чтобы будущая реинкарнация продолжала прогрессировать? Кстати тоже самое чтобы достичь просветления тоже уходят немало воплощений.

Опубликовано:
20 часов назад, Darky38 сказал:

@Done-Upglider а можете объяснить, почему это невозможно, в чем ограничения, кроме того что это аниме 

ограничение в том, что это (анимешка) лишь символизМическое отражение скрытых процессов.

И потом... кому вы собираетесь продавать "свои" способности терминатора ?

кто Агни-йогу не читает - тот в рай не попадает

Опубликовано:

@Done-Upglider не согласен, символический это по-другому, а там искажённо, тоесть совсем другая система, но принцип почти везде один и тот же, а насчёт кому их продавать, то этого можно и не делать, это как развитие, как достижение

Опубликовано:

@Done-Upglider в том то и дело мне это не сильно нужно, хотя плавать в принципе умею, а другое поможет как бы уже в обширном развитии 

@Darky38 под другим я подразумеваю сверхспособности 

Опубликовано:

@Done-Upglider прости уж, но ассоциативное мышление тут не причём) допустим да прыжки в воду или плавания это достижение, но я подразумевал другое достижение, другого характера. 😶‍🌫

Опубликовано:

Магию что ли подразумевал тык это оно надо с малого начинать вот пропишут тебе ангелы кармы воплощатся каждые 400 лет первую жизнь  после этой сможешь силой воли карандаш двигать вторую жизнь какое нить температурное воздействие оказывать а через 17 жизней изобретешь сферу льда иль даже до сферы искажения дойдешь.Просто хочу сказать что просветление уход с нашего плана означает еще и то что у тебя нет здесь желаний.На том свете просто любое материальное желание и совесть становятся для тебя приоритетными,сам побежиш тут на земле через многие рождения сферу энту свою внедрять.

Опубликовано:

@александр вестник а как же развитие, тоесть такие способности ведь развиваются, за одну жизнь нельзя что-ли основу хорошую сделать. И существуют ли такие маги которые могут очень мощное колдовство создавать? 

Опубликовано:

Будут в будущем там будут даже такие маги которые могут назад во времени например к нам отправится.У магов не колдовство а магия.В нашем времени магов оч мало и все маги нашего времени и на тысячи четыре лет слабые.Время магов еще не пришло.

Опубликовано:

@александр вестник интересно когда настанет время, что будет делать правительство с магами, хотя кто знает что там будет через 10-15 тыщ лет, может какая нибудь межгалактическая система ахах

Опубликовано:

Создадут люди единое государство и перейдут в великий астрал.Если мысленно разделить  всю занятость на 4 ре сектора.То самый большой будет освоение техники и педагогика,второй сектор гуманитарный психология там всякая правопорядок,третий сектор исследование космоса.4 сектор магия за исключением металла.Короче через 16 тыс лет появятся специальные школы и университеты где станут магии обучать и ее изучать.Образование тогда буит сильным ну стандартное образование поэтому ученики послабее и с каким нибудь даром станут поступать в школы волшебства. То есть разные магические семьи и сообщества волшебников пойдут в массы.Истинных магов по силе через 15 тыс лет будет чуть больше сотни.Что бы появился маг должно сойтись много условий,вот не через 15 а через 30 тыс лет магов научатся обучать в массовом порядке.

• Одобряю! 1
Опубликовано:

@александр вестник если так будет продолжаться то мы сможем дойти до цивилизации типа 2 или 3, возможно даже 4. Кстати а как вы узнали об этом будущем, вы умеете смотреть в будущее или вам кто то рассказал

Опубликовано:

короче есть еще способ быстрее к магии прийти .Это найти где нить описание иного мира и после смерти напросится туда там за 4 тыс лет возможно магии и научишся.

Про видение будущего духи показывают как там в будущем будет вот это как раз если развитая сидха воспринимать видения есть, то можно будущее очень далеко  увидеть.Из этих видений исходя уже в нашем мире будущие воплощения планировать.:P

• Одобряю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40680-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности