Перейти к публикации

Web-сериал "Эволюция Я"

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40723-web-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эволюция Я. 12 Условность того и другого. На разных уровнях осмысления бытия материя может превращаться в идею и наоборот. Последний ролик сезона.

Ссылки: YouTube , Telegram

• ОК! Ясно. 1
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Подобные тебе авторы не могут понять когда зашли в тупик посмотри на себя твои фильмы уже на лекции по матану на третьем курсе похожи.Так мне за матан струдом трояк ставили поэтому энтут вот стиль терпеть не могу.Сигло вон уже в подобном духе 10 год кажись бредит.В плане идеи на милиметр не сдвинулся ты тож самое твои три последних фильма топтание вокруг одного и того же. Подвижек духовных нет вот оно в чем дело.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эволюция Я. 20 Кто кого ведет? «Возносятся» лишь те, кто способен самостоятельно решать возникающие проблемы («созревшие»).

• Магический респект! 1
Опубликовано:

Фух а знаешь хороших жизней прям вот без проблемных не бывает частное есть отражение общего можно стремится к хорошему насамом деле упираясь в плохое.Можно жить где то хорошо поймаясь на плохом.Как то знаешь научился ходить и в 4х мерности и 5 мерности и в семимерности но вот в трехмерности опять тону мне понимаешь на мир воплощенной глубоко плевать становится с мамой ругаемся вотъ.:blink:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эволюция Я. 24 Был ли «ВЗРЫВ»? Другое объяснение эффекта «расширения вселенной». Последний ролик сезона (продолжение весной).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

значит посмотрел есть день бога есть ночь,соответственно вселенная днем расширяется вечером сжимается .А ночью пространство выворачивается наизнанку. То есть казуальный план становится на место трехмерного а трехмерный возрастает до казуального.Я смотрел эти времена тогда рождаются феи.Теперь смотри оч тупое утверждение когда вселенная сжимается то и сознание сжимается ничего подобного сознание как раз от реинкарнации к реинкарнации становится сильнее.Но это в общем плане.Короче вселенная будучи однажды проявленной не умирает а с каждым утром бога переходит к дневному бодрствованию материализуется.А ночью трансцендируется но как и всякая душа сохраняет память о достигнутом и об ошибках обо всем.Твоя душа тоже хранит память вечно то есть в следующей реинкарнации ты увидишь пути которые не видишь сейчас.Отсюда чито тебе до нулевой точки прыгание вокруг какого то лаптя крестьянина дык память об этом вечна.

• Магический респект! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

как твои стариковые бредни замучили ну какое серое пространство любое пространство имеет свой параметр либо толща базальта либо вакуум космоса либо еще чего не бывает чего то серого.Еще можно мою статью на дзене прочитать устройство мироздания там то бог получается приходит в объем уже с солидным опытом творения .Вот и усё тебе он основы творения точно не поведает ,поэтаму ты основ не знаешь воть и рассуждаешь как старикан где серые пространства по.....ма появляются а любой бит пространства имеет цветность и есть предназначение верховная прога которая определяет квантовые группы ну есть соответственно разные конструкторы с которыми младшие со творцы из казуалки взимодействуют вот они галактики во вселенной и стряпают иногда и опять таки к главной проге без управляющих апплетов тебя не допустят не в казуале не в буддхиале.Все тупик ты не Творец бог потомуй что ты не творец бог.

https://dzen.ru/a/ZaaSa3HH-iGUCpIs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40723-web-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности