Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3.png

Вопрос от Аркадия:
"Про Новый год столько сейчас информации открыто, и что на самом деле это тёмное сакральное событие, которое очень печально отражается, как на энергетическом теле, так и в эфирном теле. Ещё люди пьют водку. Или не так?"

Ответ:
Приведите мне источники. 

Я могу рассказать откуда родился этот вопрос. Этот вопрос родился от непонимания того, как взаимодействуют энергии. 

Понятно, что если я пью водку на Новый год, в этом для меня ничего хорошего нет и не может быть никогда. Извините меня, а почему мы делаем акцент только на Новом годе? Пить водку вообще плохо, не только на Новый год. 

Хорошо, появляются "какие-то тёмные энергии". Бывает что первое января выпадает на День Великого Покоя по Коляды Дару. Интересно, этот День наполняют тёмные энергии? Вы хотите мне про это сказать? Или может быть, когда второе августа, день десантника, выпадает на Вышний День Бога Перуна, то это день наполняют десантные энергии? 

Не бывает плохих или хороших энергий. Есть просто энергия, и человек её использует. А вот как он её использует, это уже другой вопрос.  

Есть энергии, они наполняют нас вокруг и мы закручиваем их. Мы тот самый миксер и энергия наша в сердце, а аккумулятор от которого идёт эта энергия называется Великая Инглия. И вот она начинает свое вращение: пучкообразно выдаёт нам энергию как ток. Заметьте, есть постоянный, а есть переменный. Переменный даёт нам и у нас появляются что? Перемены. Энергия пришла, и вот эта секунда до второго пучка – это как раз таки и есть перемены. Конечно не секунда, а гораздо меньше. 

Вы поймите ничего сверхъестественного в Новый год не происходит, всё тёмное, что может происходить в этот Новый год, создаётся людьми и больше никем. И всё светлое, что происходит в этот день, создаётся тоже людьми.

© Любомiръ Тай-Мыр, 2024.

spacer.png

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

новый год, пасха - атрибуты лунного культа

пасхетъ, новолетие - солнечного

наше право - рассказать всем об этом

ваше право - выбор какому культу служить

и наша общая за это ответственность...

Изменено пользователем Евгений Геннадьевич
Опубликовано:

3.png

Вопрос от Николая:
"Жреческое посвящение что это?"

Ответ:
Не давно сменил мерность Алексей Васильевич.

Вы думаете: "вот, у него 
был сан - Ведаман. Но что же это такое?"

Когда люди имеют Жреческое посвящение, у них есть 500 различных обязанностей, которые нам, простым мирянам, не видны. 

Эта тайная деятельность, которую он ввёл на поддержание и сохранение Старой Веры Первопредков.

Всю свою жизнь он отдал на сближение, на то, чтобы мы понимали, насколько Ингліизмъ, вообще, широк.

Что если это верование дравидов, то это тоже Ингліизмъ, если это буддизм, то это тоже Ингліизмъ.

Чтобы мы не были с вами узколобыми какими-то сектантами. Чтобы мы понимали, что наши Предки не державшие яйца в одной корзине, имели один единый хотя бы контур той картины, которой жили наши Предки 10000 лет назад.

spacer.png

Опубликовано:

3.png

Вопрос от Марины:
"Разве Рассвет Сварога ещё не наступил? Разве люди не просыпаются? Разве не идёт рост духовности? А как же Старая Вера?"

Ответ:
Посмотрите вокруг.
Мир не нуждается в Старой Вере. Мир не нуждается в Духовности, она ему не нужна. Ему и так хорошо со своими деньгами и культом этих денег.

Этот "пластиковый мир" полностью его устраивает.
Дальше всё глубже и глубже Мир будет погружаться в этот "пластиковый" хаус.

Ночь Сварога.

Как бы вам не кричали, она идёт, она не будет вас убеждать: "Рассвет Сварога наступил, Рассвет Сварога..."

Но что нам теперь делать?
Готовься к худшему, надеясь на лучшее. Если это худшее происходит, мы должны достойно встретить это.

Это всего лишь будет Смена Мерности Старой Веры.

Мы должны сделать всё, чтобы войти в Небесное Воинство Батьки Перуна. Или стать Легами - Охранителями наших Родов.

Ничего нового не произойдёт. Такое было на Мидгард - Земле миллиарды раз. Произойдёт ещё раз.

Рекомендуем прослушать цикл голосовых "РАССВЕТ СВАРОГА".

https://vk.com/oykmir

spacer.png

Опубликовано:

такого же не было, было похожее

и прогнозы подобные по аналогии делаются 

и то что по кону - обязательно сбудется

а рассвет не извне начинается

но во сердцах, что к рассвету готовятся...

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

3.png

Вопрос от Екатерины:
"Всё чаще можно услышать: «Я ушёл из Ингліизма, я его прожил и теперь развиваюсь дальше». Что бы ты ответил таким людям, Любоміръ?"

Ответ:
Да ты, друг мой, не дальше развиваешься. Ты Веру, к которой пришёл, в сердце которую поселил, взял и просто-напросто предал. 

Это личное дело каждого. Хотите – верьте, хотите – не верьте, но мы часто встречаем в наших Сообществах людей, которые приходят и говорят: «Да я ваш брат, сват и так далее. Да я уже давно всё знаю про Богов и давно Их Славлю». 

Потом смотришь – а он там хоп,  взял и от Веры отошёл. Он не от Веры отошёл. Он от себя отошёл. Он себя предал. Свой выбор. Вы поймите: Старая Вера – это раз и навсегда. И по-другому быть не может.

© Любомiръ Тай-Мыр, 2025.

Рекомендуем послушать голосовое "ПОЧЕМУ Инглiизмъ"

spacer.png

Опубликовано:

3.png

Вопрос от Стаса: 
"Разве сложно быть Старовером в наше время? Сейчас столько возможностей для развития."

Ответ:
Самый важный аспект нашей жизни, как Староверов, в первую очередь, это то, что мы сейчас живы.

Я это, кстати, не так давно понял.

Недавно я пережил самые страшные события в своей жизни, наверное, которые когда-либо были.

Многие думают, что у тех кто выбрал путь Старой Веры, жизнь спокойная.

Как бы не так, друзья мои.
В наше время это довольно опасно. И налагает определенную ответственность. Потому что тебе дана СВАбода от Богов,
и ты понимаешь эту СВАбоду.

Так вот, когда я пережил эти события, уже анализируя сейчас, я начал понимать, 
что самое главное - это то, что мы начинаем осознавать, что в моменте мы живы.

Рекомендуем прослушать цикл голосовых "ВЕЗДЕ И ВСЕГДА" и "ВЫБОР".

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40730-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BCi%D1%80%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности