Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3.png

Вопрос от Аркадия:
"Про Новый год столько сейчас информации открыто, и что на самом деле это тёмное сакральное событие, которое очень печально отражается, как на энергетическом теле, так и в эфирном теле. Ещё люди пьют водку. Или не так?"

Ответ:
Приведите мне источники. 

Я могу рассказать откуда родился этот вопрос. Этот вопрос родился от непонимания того, как взаимодействуют энергии. 

Понятно, что если я пью водку на Новый год, в этом для меня ничего хорошего нет и не может быть никогда. Извините меня, а почему мы делаем акцент только на Новом годе? Пить водку вообще плохо, не только на Новый год. 

Хорошо, появляются "какие-то тёмные энергии". Бывает что первое января выпадает на День Великого Покоя по Коляды Дару. Интересно, этот День наполняют тёмные энергии? Вы хотите мне про это сказать? Или может быть, когда второе августа, день десантника, выпадает на Вышний День Бога Перуна, то это день наполняют десантные энергии? 

Не бывает плохих или хороших энергий. Есть просто энергия, и человек её использует. А вот как он её использует, это уже другой вопрос.  

Есть энергии, они наполняют нас вокруг и мы закручиваем их. Мы тот самый миксер и энергия наша в сердце, а аккумулятор от которого идёт эта энергия называется Великая Инглия. И вот она начинает свое вращение: пучкообразно выдаёт нам энергию как ток. Заметьте, есть постоянный, а есть переменный. Переменный даёт нам и у нас появляются что? Перемены. Энергия пришла, и вот эта секунда до второго пучка – это как раз таки и есть перемены. Конечно не секунда, а гораздо меньше. 

Вы поймите ничего сверхъестественного в Новый год не происходит, всё тёмное, что может происходить в этот Новый год, создаётся людьми и больше никем. И всё светлое, что происходит в этот день, создаётся тоже людьми.

© Любомiръ Тай-Мыр, 2024.

spacer.png

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

новый год, пасха - атрибуты лунного культа

пасхетъ, новолетие - солнечного

наше право - рассказать всем об этом

ваше право - выбор какому культу служить

и наша общая за это ответственность...

Изменено пользователем Евгений Геннадьевич

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40730-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BCi%D1%80%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности