Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю даже с чего такую тему начать Как оно там в начале было слово............. а потом бог создал Адама и Лилит .А Лилит сказала эта ноги раздвигать не буду вот не хочу и не буду.Опечалился бог Адаму Еву создал ,а Лилит полюбил(духовно) и назначил ей место грядущего Эона.И так троих создал бог из них одна оказалась мыслящая по иному.С тех пор всегда в человечестве появлялись по иному мыслящие древность донесла до нас мало литературных памятников но и там были пророки.Пятнадцатый век примерно расцвет рыцарских орденов там и гуситы и катары и госпитальеры и розенкрейцеры .Вот среди массы рыцарских орденов розенкрейцеры были больше всего похожи на индиго .Та же свобода то же узнавание своих,те же строгие моральные ограничение та же связь с банком высшего разума.Закончилось все разгулом инквизиции.В 18 веке появился медиумизм тогда же Блаватская Рерихи опять же люди мыслящие инаково рерихи кстати Звенигород построили.На том все закончилось .Видно как одна прога говорит людям живи как все другая же жизненная задача порождает людей думающих инаково эзотериков пророков сумасшедших.Так вот в Америке тоже инакомыслящих было много и сбились они в Нью Эйдж потом Нэнси эн Тэп контактируя с Крайоном написала про людей с индиговой аурой.Те самые индиго.Я это все пишу к тому что среди людей мыслящих инаково индиго всего лишь определенная фракция с темно синей аурой,как в 15 веке розенкрейцеры ВСЕ.Смотря на свою жизнь до меня дошло что вот цели и задачи  да и ауру тоже лично я уже перерос.Больше представителей фракции индиговых не появляется.Ну да в 16 веке тоже ведь розенкрейцеры исчезли говорят загадки все разгадали да ушли в замки к феям жить или что скорее остались в миру но постигли такого что уже рыцарями не надо называться.И знаете я уже тоже пока книги пишу постиг такого что больше не хочу быть индигом или называться индюгом этим...........................Других теперь:P индигоф ищите хотя именно этот вид людей мыслящих инаково наверное исчез.

Опубликовано:
15 часов назад, александр вестник сказал:

людей мыслящих инаково наверное исчез

Скорее не изчез, а не смог социально реализоваться, каждый сам по себе. С другой стороны, все эзотерические практики и смыслы перешли в массы и превратились в инфобизнес, поэтому когда то некая инаковость превратилась в стандарт и ширпотреб. 

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

да думаю что индиго если смотреть на протяжении тысячелетий и не видно это так фракция.Еще сейчас десятое измерение в том мире смотрю думаю когда совсем стареньким буду свалить туда прямо в теле,сама понимаешь путь индиго таких достижений не предполагает.

еще сейчас книгу пишу толстую вроде писали что индиго должен спасать людей а мне вот стало понятно что время ,ну продолжительность нашей жизни это богом организованнный алгоритм мы люди всего лишь свидетели союытий зачем вносить какие то разрывы в поток времени эти разрывы нужны ведь не людям не индиго............... кому масонам что ли вот и не хочу больше индигом быть  

Опубликовано:
46 минут назад, александр вестник сказал:

кому масонам что ли вот и не хочу больше индигом быть

И масоны, и ещё до масонов тамплиеры были - уже в те времена они думали об андрогинах... те ряженые трансгендеры, от вида которых воротит здравомыслящего человека, они конечно совсем не то, что имели в виду мыслители прошлого

Дюрер "Меланхолия"

меланхолия.jpg

Опубликовано:

все эти явления как разрыв времени или эти андрогины жуткие черные, массоны иль тамплиеры в ткань событий пытаются внести .Что бы в разрыве себя нарисовать богами а всех остальных одушевленных людей червями.Вся матрица про это ,но наступает время и кап системы проходят по естественным законам и даж частичная власть массонов тоже по естественному закону событийности проходить.Когда все грамотные стали не работает больше капитализм а при соцализме формы рабства уже невозможны.

Опубликовано:
1 час назад, александр вестник сказал:

индиго должен спасать людей

Не знаю, кто кому чего должен. Но могу предположить, что суть индиго не в спасении, а в импульсе... 

1 час назад, александр вестник сказал:

не хочу больше индигом быть

Может быть ты им и никогда и не был)))

Но это мои субъективные мысли, для меня индиго, это как дети с энергией Урана... они были, есть и будут... 

• Магический респект! 1
Опубликовано:

знаешь а спасибо за коментарий я им никогда и не был.Никогда не понимал на фига этот импульс,дети с энергией Урана да конечно пусть будут.

Мней почему то энергия Плутона интересно.Взял квест в мире духов прожить до 110 лет только не смейся и с этим телом в десятое измерение умотать.Законы 10 го измерения стал понимать более менее.Вообще самая большая энергия нам приходит в воплощении то есть в этом мире ,вот и хочу здесь прожить побольше.А этут вот импульс сигнал еще там чухня какая путь лесом идет.

Опубликовано:

Вау, да ты наконец то о физическом и материальном вспомнил... 👍 кстати, да, сейчас прям актуальны энергии выживания, даже такой махровый головастик, как ты, отреагировал... спасибки, навел меня на размышлизмы...

Опубликовано:

Тут просто я ж не 1991родился как здесь втирал а в 1984 году мне 40 лет в этом году будет получается 11 11 1984 то есть я плутонианский солнечный скорпион.Для меня высшая планета Плутон в двойном аспекте . Про энергии выживания Плутон энергия скорее смысл высших игроков в эту жизнь,в игре я беру квесты выполняю их получаю награду,вот был там у человечества квест крутой до 110 лет дожит,ь в теле в другие миры уйти за это 4 посвящение и на 40 млн лет бессмертие(отсутствие перерождений) еще взял мелкий квест вторую книгу написать потомуй что скучно это до 110 лет жить и ниче не делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40755-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности