- 0
Что дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Darky38
Добрый день дорогие форумчане, я давненько не был на данном форуме, у меня щас экзамены и все в таком духе. Но я бы хотел поговорить про виденье. Дело в том, что все это время (примерно 1-2 года) я пытаюсь видеть ауру человека, и спустя все время мне удается видеть эфирное тело на таком нормальном расстоянии от тела (~5см) и это почти без концентрации, а иногда вообще сразу видно, особенно щас зима и на фоне белого снега очень хорошо виднеется эфирное тело людей, иногда она просто белая, иногда берюзового цвета и выглядит как сияние вокруг тела. Хотел бы узнать, что у меня улучшается или прокачивается когда я начинаю видеть тонкие тела? И почему я вообще не вижу эфирных существ (если они конечно есть. Были моменты в виде волн в пространстве боковым зрением, но врятли это какая-то сущность). Как мне начать видеть астральное тело? И тд. За ранее благодарю)
0 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас