Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

photo-2024-12-07-19-36-35.jpg

ОМ-К-АР

Каждое совершенное вами деяние, оставляет свой неизгладимый след, на извечном пути жизни Вашей. А посему, сотворяйте, люди, только прекрасные и благие деяния. Да во Славу Богов и Предков ваших! В назидание потомкам вашим! Слово Мудрости Волхва Велимудра.

Доброго Здравия, Православные Староверы-Ингляне! Доброго Здравия, Славяне и Арии! Доброго Здравия, Свои! С вами я — Любомiръ Тай-мыр. Сегодня продолжаем познавать Мудрость наших Многомудрых Предков, радеть за возрождение Отчизны нашей и потомства нашего, за возрождение себя.

В этой статье я подниму тему, на которой, к сожалению, сейчас спекулирует очень много людей в славянском сообществе. Эта тема не имеет ничего общего с эзотерикой или философией. Она относится к Инглiизму, который вобрал в себя Юджизмъ и другие знания. Ну что, готовы? Тогда отправляемся туда, незнамо куда…

Наверняка вы сейчас сидите или даже лежите и читаете эту статью. Сделайте то, что я сейчас напишу:

Посмотрите на свои руки. Руки, как в руки, да? Это же Ваши руки, так? Да или нет? Не чьи-то еще, ведь так? Посмотрите на ноги. Это Ваши ноги. Но ведь так? То есть это — Вы? А теперь сделайте глубокий вдох и выдох. Постарайтесь осознать, что это именно Вы, что это только Вы и больше никто другой. Осознавать, что ты есть ты, у наших Предков называлось практикой ОМ-К-АР.

Но это не то, чтобы называлось практикой ОМ-К-АР, это — состояние ОМ-К-АР. Просто на данный момент мы называем это практикой, потому что те, кто применял ее до «Ночи Сварога», вызывали это состояние немного по-другому. Мы делаем это искусственно.

Вокруг вас есть куча людей. Но в тот момент, когда вы смотрите на свои руки и понимаете, что это именно Вы, важно понимать, что только Вы есть в этом Мире: такой, какой есть, совершенно самостоятельный… Мы с вами приходим в этот Мир одни и уходим одни…

А теперь продолжим практику ОМ-К-АР, которая очень хорошо описана в Юджизме, на четвертой ступени веры.

Увидьте себя, как Душу. Вы готовы? Тогда посмотрите глазами Души. Она сейчас смотрит через ваши глаза. Не физические глаза смотрят и видят это. Душа смотрит и видит.

Вы — не кусок мяса. Вы — не эти мышцы, не эта слизь. Вы — Душа, которая сидит в этом Храме, Храме Инглии, который и есть Образ вашего тела. Храм внутри Вас. И через эти Ваши глаза Душа смотрит на этот Мир.

Поймите, что Тело — это машина Души, ее средство передвижения. Мы часто называем Душу своей частью, мы называем часть Души Духом… Наши Предки называли свою Душу просто «Ду-Ша», что означало «Божественное двойство Творца».

Продолжайте смотреть не своими глазами. Вы выглядываете из Храма в его оконце. Ваши глаза — всего лишь окна. В Вас сейчас сидит Творец РА-М-ХА, который через Вас наблюдает этот Мир. Вы — его глаза и уши. Он может это делать и по-другому, но он выбрал именно Вас, чтобы собирать информацию о пространстве вокруг себя. Он использует Вас как проводника и из-за этого Вы можете прикоснуться к знаниям и к нему самому.

Через Ваши руки он может касаться этого теплого ветра. Через Ваши руки он может касаться этих капель дождя. Через Ваши руки он может погладить кошку. Через Вас он может проникать в женщину. Через Вас он может ласкать мужчину. Через Вас, друзья мои, через Ваши органы, через Ваш опыт, через Вашу радость и грусть, через все страдания и победы Творец познает этот Мир через Вас. И это поистине то, что наши Предки издавна называли ОМ-К-АР.

В Ведах так и написано, что, чтобы войти в состояние ОМ-К-АР достаточно всего лишь искренне понять только одно: что я и есть Бог, я есть Творец (то Единое, что мы называем РА-М-ХА). Оно — как зеркало Мира, что разбито на миллиарды маленьких осколков. И все они разлетелись по Сварге Небесной.

Вы, я, Ваша семья, соседи, Ваши враги, учителя. Даже те, кого Вы видели один раз в жизни и длилось это две секунды: где-то на улице, в метро, на работе. Те, с кем Вы живете вместе, с кем приводите в Мир детей, те, кого выбрали своими родителями и дети, которые выбрали вас… Все это Инглiизмъ описывает, как маленькие кусочки одного единого зеркала, как маленькие осколки одной Вселенской огромной космической Души.

А теперь просто повторите:

ОМ-К-АР Душа, А-ОМ… ОМ-К-АР Душа, А-ОМ… ОМ-К-АР Душа, А-ОМ… Вдох… Выдох…

Волшебно, не правда ли, Братья и Сестры мои?

Никакого волшебства, просто Каруна…

А теперь давайте вернемся в момент «здесь и сейчас» и немного обсудим то, что мы с вами сейчас пережили. Мы ведь все абсолютно разные, ведь так? Мы разные даже несмотря на то, что исповедуем Древнюю Веру Первопредков и делаем одинаковые славления. Да, мы похожи и у нас есть одинаковые ключевые аспекты, но на этом вся схожесть заканчивается.

Всё оттого, что мы осуществляем свой путь домой после Ночи Сварога. А дом это что такое? Это то место, где все кусочки соединяются. Дом — это наша с вами Земля, на которую мы возвращаемся. Каким бы родным вам не стал тот дом, в котором вы сейчас проживаете, или вообще Мидгард-Земля, но за все те десятки и сотни ваших воплощений в «Ночи Сварога» (хотя ключевых воплощений у человека девять) ваш дом был и остается тем местом, где вы находитесь «здесь и сейчас». Этот дом впереди и позади, под нами, под вами, везде. Нет никаких «выше» и «ниже», вы должны это понять, все существует лишь «здесь и сейчас», одномоментно: и Явь, и Навь, и Правь, и Славь.

Вы можете на это посмотреть так же, как сейчас смотрели Душой, а не просто глазами. Для этого достаточно просто создать из себя Храм, Храм Инглии. И выглянуть в окошки этого Храма. В эти «слуховые окна» вы увидите и Правь, и Навь, и Явь, и Славь. Это довольно долгая практика, поэтому я просто даю вам технологию.

Вы ведь сейчас никуда не идете, чтобы после жизни куда-то попасть, ведь так? Вы уже живете, братья и сестры мои! Поэтому не надо пытаться куда-то сбежать. Мы с вами должны сделать наш момент «здесь и сейчас» настолько комфортным, насколько это возможно, чтобы потом этот самый момент передать Образами нашим с вами потомкам.

В этом весь смысл. Чтобы потомки в будущем славили Инглию, зажигали Дунью, приходили к общему знаменателю в общинных спорах. Чтобы они это делали в «здесь и сейчас». Даже если некоторые из вас это осознали, то поймите, что сейчас Вы смотрите только своими глазами. Всё происходящее вы испытываете на себе. Ваши Предки и ваши будущие потомки, которые являются нашими будущими Предками — они будут это воплощать.

Никто за нас это сейчас не сделает. Главное, что должны создать современные Православные Староверы-Ингляне — это тот самый момент «здесь и сейчас», который гораздо важнее всех остальных моментов в нашей жизни.

Когда мы осознаем себя в «здесь и сейчас», тогда мы захотим жить в «здесь и сейчас» и тогда и наведем порядок в «здесь и сейчас». А значит в «здесь и сейчас» наступит «Рассвет Сварога».

Тех, кто ждет «Рассвет Сварога», чтобы начать «жить хорошо», спешу разочаровать, что так это не работает. Вы можете начать «жить хорошо» и в цвете правды «Дня Сварога», только в «здесь и сейчас». И это не тавтология. Я уже много раз в этой статье употребил словосочетание «здесь и сейчас», потому что это именно то, на что должен быть нацелен ваш Разум. А достигается это состояние, в том числе и через познание Мудрости Предков и через Инглiизмъ.

Давайте все вместе сейчас прокричим: «Азъ Есмь тот, кто Азъ Есмь»!

Это Я здесь и сейчас: живу, читаю, творю, рождаю! Давайте это все вместе проговаривать каждый день.

Девять основ Инглiизма в совокупности с осознанием состояния «здесь и сейчас», с осознанием потокового состояния ОМ-К-АР, потоком Рода Всевышнего, позволят вам просто идти по улице и транслировать это состояние всем вокруг. В этом нет ничего сложного. В Инглiизме вообще все просто, мы сами все усложняем. И это удивительно! Все ведь просто: Я живу в «здесь и сейчас», Я есть «тот, кто Я есть». И всё! Везде и всегда, Братья и Сестры мои! Везде и всегда!

Будьте верными, посвятите это всему Миру внутри себя! Создайте этот Мир, этот Храм, несмотря ни на что! Я верю в Вас, мои читатели и ученики, мои друзья! Я Ведаю вас каждого такими, какие Вы есть, и знаю, что каждый мой читатель несет Любовь в Мир для таких же, как мы! Он дарит эту Любовь всему Миру: каждому человеку, в каждом деле, каждую минуту.

Все мы, Православные Староверы-Ингляне, не бежим с мечом супротив врага, которого даже пока не видим. Мы просто преумножаем свою Любовь до таких космических размеров, которые смогут объять весь Мир вокруг! Ведь мы — Творцы! Боги, живущие на Земле! И именно с нас начинается возрождение, потому что у нас для этого есть все знания!

Я верю в это: верю в Богов и Предков, верю в Любовь, Мир и в вас, Братья и Сестры мои! Потому что в конце концов и в начале начал, все мы с вами являемся кусочками огромного единого зеркала, которое выковал Великий РА-М-ХА, использовав для этого энергию Божественной-Инглии!

И мы идем все вместе, держась за руки. А куда мы идем?

Мы идем Домой! Спеха вам в Пути, Братья и Сестры мои! Любви и Мира!

С вами был я — Любомiръ Тай-Мыр!

До новых встреч!

Скрытый текст

Автор: Любомiръ Тай-Мыр
Редактор: Ладасвѣта Маринкина
Гл. Редактор: Младаславъ Тарутин

©Copyright: Любомир Кравцов, 2024
Свидетельство о публикации №223585553535

https://vk.com/oykmir

Изменено пользователем ОУК МИР

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40772-%D0%BE%D0%BC-%D0%BA-%D0%B0%D1%80/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности