Перейти к публикации

ОУК МИР
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40775-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
720.png
ПОКОЙ
 Качества человека и его умение создавать внутри себя покой во время хаоса определяет цельность его развития и может проявляться на внешнюю жизнь, успокаивая хаос на расстоянии одного дня. — Юджизмъ.

Доброго Здравия, Православные Староверы-Ингляне! Доброго Здравия, Свои! С вами я — Любомiръ Тай-Мыр. Как вы уже поняли из названия, мы поговорим о «Состоянии Покоя». Если цитата из Юджизма вас заинтересовала и она вам непонятна, значит, нам с вами важно понять, что такое настоящее «Состояние Покоя». Чем оно отличается от «Спокоя»? Зачем нужно «Состояние Покоя» и чего можно достичь в нём? 

Если говорить про современную систему и действительность, то люди в ней беспокойны или безпокойны. Понимайте, как хотите, но оба суждения будут верными. Именно беспокойство, непоседливость, желание сделать все по-быстрому расширяет время. Именно это и отделяет ожидания человечества от реальности и, скажем так, от воплощения мечты. 

Мы недавно все эти аспекты обсуждали. Тем не менее, покой и ожидание никак не связаны с энергией времени. Но эти состояния могут влиять на время, хотя они значительно разнятся в своём энергетическом строении. Сейчас, искусственно ускоряя систему жизни огромными темпами, люди, сами того не понимая, отдаляются от мечты и цели.

Например, в Юджизме сказано так: «Если вы не можете сидеть спокойно, но вы ждёте каких-либо изменений действительности, это произойдёт только через тысячу лет»

Такой принцип работает в «Ночь Сварога». В этот период происходит ускорение движения жизни, играют колоссальные тёмные энергии. У них тоже очень большой энергетический потенциал, а потенциал энергии никуда не исчезает. Поэтому этот принцип работает в «Ночь Сварога». Все тёмные аспекты двигаются. В процессе этого временного энергетического вихря расширяется время. И стоит заметить, что происходит деградация. Для этого энергетического вихря наши Предки придумали руническое значение. 

На Самскрыте это звучит как «Кали-Юга». Когда энергия «ночи Юги» находит выход из-за отсутствия «Состояния Покоя», появляется круговорот событий или «Временной Вихрь». В нашем повседневном языке даже осталось название этого вихря. Оно называется уже не просто Юга, а Вьюга. Во время «Ночи Сварога» образ Вьюги персонифицировался в зимнюю непогоду с сильным снегопадом и ветром. Их образы схожи. Хотя, согласно Ведам Бога Числобога, ураганы и смерчи влияют на время и решетку событий. Однако это уже тема другой статьи.  

Наши Предки всегда были терпимы и умели ждать, так как они всецело наполняли Покоем все аспекты жизни. Вы спросите меня, как добиться «Состояния Покоя»? Как и всегда, этого добиться поможет правильное состояние, осознание Ся, осознание себя. Покой не терпит самомнения. Это первое, что вы должны понять. Находиться в этом состоянии и управлять им в нашем случае означает не считать себя чем-то или кем-то важным. Это значимый аспект, Друзья мои. Очень значимый. Я вам объясню, почему. 

Если вы о себе высокого мнения, это состояние заберёт у вас Покой. Ведь энергия движения питает и действие, и противодействие, и Покой. Заметьте, чем больше человек погружает себя в зону комфорта, чем больше он вкладывает денег в этот комфорт или вследствие своего большого достатка, скажем так, он его организовывает, тем меньше он способен ждать. Я не говорю, что не нужно стремиться к деньгам и к достатку. Нужно делать это Покойно. Покойно не значит медленно. Это тоже важно понимать. Покой означает принятие условий, временных рамок или проще говоря, как сказали Предки: «Всему своё время». Заметьте, покойник ведь никуда не торопится, но он и не медлит. Он также находится в движении развития и делает это уже не Покойно, а Спокойно. Именно этим отличается «Спокойной ночи» от «Покойной ночи». Например, Дедушке Домовому мы желаем «Спокойной ночи», потому что это уже Навья структура. 

Живые люди с целым скафандром находятся в «Состоянии Покоя». Сменившие мерность ввиду мёртвого скафандра находятся «Спокоем». 

Давайте все-таки проведём один эксперимент. Даже сейчас мы уже на достаточном уровне сознания для включения образного мышления. Представим человека, спешившего на встречу и пришедшего раньше своего оппонента. Что будет делать горожанин? А что, например, будет делать тот же самый человек в тех же условиях, но из глухой деревни? Я уверен, деревенский будет ждать и слушать внутреннее ощущение времени. Скорее всего, у него не будет даже часов. Мобильник не будем брать в расчёт. Горожанин, имеющий и мобильник, и часы, пятьдесят раз посмотрит на них. И ведь он гораздо образованнее. Догадайтесь, кто из них более высокого мнения о себе? Понять несложно. 

Я не говорю, что у вас должно быть низкое мнение о себе. Оно должно быть не низкое и не высокое. У вас должно быть настоящее, а не искусственно сформированное мнение системы о себе. А для этого нужно правильное сознание. Только так «Состояние Покоя» будет приводить ваше развитие в гипер-прыжок. Если вы осознаёте размер вашего Я и вашего развития на фоне Сварги, Космоса, Вселенной, то при сравнении вы просто успокоитесь и более того, научитесь ждать. Понимаете, да? Как важно ждать. Именно умение ждать в «Состоянии Покоя» позволяет вам развиваться гораздо быстрее. 

Вы знаете, меня всегда Отец учил: «Куда ты спешишь? Куда ты спешишь? Торопись медленно». Я думал, как же торопиться медленно. Сейчас я понимаю, что он имел в виду. 

Что даёт это умение? Концентрацию мы уже разбирали. Что такое внимание тоже, хоть и поверхностно. Но именно Покой позволит обратить вашу сконцентрированную, а не разбросанную энергию на различные аспекты жизни. Обратить ваше внимание. Другого пути нет, Друзья мои. Что может сделать песчинка во Вселенной? Она может только ждать. Вы сможете догнать уезжающий автобус? Вряд ли. Проще дождаться следующего и нормально доехать. Но если потом вы не будете стоять в очереди в автобус, а будете беспорядочно всех толкать, кто-то вас обязательно проучит в этой очереди. Скорее всего, вы так и не сядете в автобус, а значит, ваше развитие замедлится. 

Поступайте, как Предки поступали. Не медлите. Учитесь подбирать момент. Концентрировать для него энергию в «Состоянии Покоя». Согласно Юджизму и Ведам, в масштабе Мироздания мы можем только ждать. Так давайте это делать в Покое, Радости и Любви к каждому моменту нашей жизни!

Друзья мои, спешите медленно! Будьте покойны, будьте разумны, будьте гармоничны! Всё будет хорошо! Всему своё время, на всё свой час! 

С вами был я — Любомiръ Тай-Мыр. До новых встреч!

Скрытый текст

Автор: Любомiръ Тай-Мыр
Редактор: Ладасвѣта Маринкина
Гл. Редактор: Младаславъ Тарутин

©Copyright: Любомир Кравцов, 2024
Свидетельство о публикации №223587364733

https://vk.com/oykmir

spacer.png

Опубликовано:

Ладно отвечу вся ваша статья полнейшая чушь время не зависит от твоего конкретного понимания,от твоего конкретно понимания не зависит ваабще ничего есть нити судьбы в которых написано сядешь в автобус или нет при чем тут психология или какие то внутренние состояния.А про скорость событий хочу на дзене статью написать там как раз обсудить скорость событий и покой.Короче берем площадь земного шара делим на количество воплощенных душ.Количество воплощенных душ это количество живущих на земле минус один процент.Чем получившееся число меньше тем быстрее скорость событий и тем важнее для каждой личности астрологическое влияние планет.Когда первый астронавт коснется ногой Марса астрологическое влияние планет потеряет власть,соответственно на каждую душу будут оказывать влияние ближайшие звезды и движение нашей солнечной системы относительно этих звезд. Само собой внутренний покой при освоении солнечной системы будет легче достижим даж если ты архат в горном монастыре,которому космос до лампы.Если прочертить от Солнца до границы солнечной линии прямую вычислить количество километров.Это количество поделить на количество воплощенных душ получим большое число вот это есть коэффициент покоя.Конечно когда люди освоят другие звездные системы ,на человечество станут оказывать влияние 144  заряженные галактики,тут коэффициент покоя станет таким что  отшельники архаты волшебники и маги начнут появлятся. Даже школы магии образуются.

...................Короче моя мысль не все зависит от твоего самопотакания,вернее от твоих лично желаний иногда не зависит вааче ничего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40775-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности