Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Untitled.webp

Копное Право. Часть первая

Доброго Здравия, Православные Староверы-Ингляне! Доброго Здравия, Славяне и Арии! Доброго Здравия, Свои! Доброго Здравия все те, кто интересуется Мудростью наших Многомудрых Предков. С вами я, Любомiръ Тай-Мыр! И мы сегодня обсудим Копу, а точнее её ипостаси, возможность её реализации в наше современное время. Статья будет ёмкой и информативной.

Одно из наиболее сильных Духовных, Душевных желаний человека – это приблизиться к аспекту Общины. Мы все стремимся к Общине, стремимся войти в какую-то группу людей, быть сторонниками чего-то и так далее. Здесь стоит следующий вопрос: кем мы хотим, собственно, быть? Мы хотим быть в стае или в Общине? Вы знаете, чем отличается Община от стаи? В стае есть строгая иерархия, и каждый путём борьбы может занять в ней место. В Общине абсолютно другая структура. Там тоже строгая иерархия, но её ниши можно занять только путём борьбы с самим собой, то есть через проявление внутреннего и внешнего. То есть стая – это борьба с внешней угрозой, а Община – борьба с внутренней.

Любой стае непременно нужен вожак, действия которого будут служить примером для остальных. На начальном этапе так и будет. Я имею в виду, если и начнётся возрождение Копного права и Общины, то оно начнётся не в наше время. Причина в том, что будущие Общины формируются уже сейчас. Когда пути мужчин и женщин, которые развивают себя сейчас, сойдутся, они создадут семью. Эта семья будет крепкой и одухотворённой. Это будет Семейный Союз. Когда они нарожают деток, или их внуки нарожают деток, или дети их внуков и так далее, тогда создастся некая Община. Однако эта Община будет похожа на стаю, где вожак будет служить примером для остальных. Но это всё будет подпитано Духовно и Душевно. Поэтому это правильный этап эволюции Копного права.

Давайте немного пофантазируем. Представим, что в стае несколько особей стали считать себя вожаками. И здесь же представим, что в одной Общине несколько людей сразу стали главами Общин. Посмотрим, что делают обезьяны, когда к ни приближается опасный хищник. Сейчас вы подумаете, что неуместно сравнивать с обезьянами Мудрость Предков и Копное право. Далее вы поймёте, о чём я.

В обычной ситуации вожак даёт сигнал, и стая либо встаёт на защиту, либо спасается бегством. В любом случае эта ситуация является нетипичной, а значит своего рода это катаклизм. Если в стае будет несколько вожаков, то они разбегутся в разные стороны, а за ними все остальные, а значит стая распадётся. Именно поэтому нам нужен один незыблемый корень, как в знаниях, семье, Общине. На текущем этапе, когда мы живём во времена катаклизмов, у нас только один выход. Во-первых, доверять людям, которые идут по потоку. Во-вторых, становится главами своих семей и перерождаться из стаи в Общину. Я понимаю, кто-то витает в иллюзиях общинно-родового строя Славян и наших Предков. Думает, что сейчас возможно создание неких земств, объединений.

В действительности гораздо выгодней держаться всем вместе, слушая кого-то одного, а не всех подряд. Кто-то выбирает для себя один Источник, кто-то другой и так далее, расходясь в выборе. Однако, Друзья мои, я нашёл для себя Источник, и буду из него пить, потому что он проверенный. Я там не отравился. Я исследовал его вдоль и поперёк и могу сказать, что отравить его невозможно, так как у него крутые берега. А вы, пока дойдете до воды, сто раз грохнитесь. Поэтому до воды ещё никто не дошёл.

Поймите, мы должны быть ядрами, семейными центрами, союзами. И только в будущем, через двести-четыреста лет будут возможны объединения этих Семейных Союзов в одну огромную Общину. Эти Семейные Союзы воспользуются Копным Правом.

Мы, конечно, формируем объединения и называем их Общинами, даем им названия. Это правильно и нужно делать. Так в первую очередь идёт работа с подсознанием. Тем не менее мы сейчас формируем стаи для того, чтобы выжить. А в стае возможен только один вожак. Лишь тогда стая имеет возможность выжить и справиться со всеми угрозами, приходящими извне.

Друзья мои, давайте трезво оценивать свои шансы и формировать не Общины, а свои Семейные Союзы.

С вами был я, Любомiръ Тай-Мыр. И сегодня вы узнали немного о Копном праве в наше современное время.

Скрытый текст

Автор: Любомiръ Тай-Мыр
Гл. Редактор: Младаславъ Тарутин

©Copyright: Любомир Кравцов, 2024
Свидетельство о публикации №223583934713

https://vk.com/oykmir

• ХА-ХА! 1

spacer.png

Опубликовано:

скокмо ты написал страничку а к правде даже не приблизился на грош не приблизился какие то семьи какие то ядра ......... и прочие рассуждения идиёта ну да вы люди вообще слабаки в плане знания будущего.Буим считать что задал умный вопрос.И так есть государство первый царь к этому не придет второй царь придет к идеи базового дохода.Вот третий или четвертый правитель задумается а собственно что делать с центробежной тенденцией и многа других вопросов правления скопится.И предложит хений какой нить разделить эта территорию окромя Москвы на общины.Только по названию на общины значить валюта единая останется в введение государства,армия полиция и уголовный суд в введение государства.Потом соберутся представители сильных семей и каждой семье выдастся территория с четверть курской области примерно.Ну тут сложно сказать нарежут в общем землю на удобные куски для сильных семей.Соответственно в каждой такой общине пройдут выборы губернатора.Ну вот он будет принимать хозяйственные решения,Базовый доход будет состоять из двух частей первая часть обязательная гарантия государства,вторая часть деловая активность общинников.Вот собственно и все как обычна у кого денег и нанятых работников много олигарх какой нить свою кандидатуру на пост губернатора выставляет.Да еще община имеет право принимать у себя те или иные религиозные организации.Любой гражданин имеет право подать заявление на членство в общине.Община соответственно имеет право отказать любому человеку.Кто постоянно систематически нарушает административные положения может быть турнут из общины.А да еще на северном полюсе(за полярным кругом) государство заведет общину специальную с большим базовым доходом кстати.Где трудится будут в основном преступники.Туда же станут высылать граждан от которых отказались все общины,там же будут отбывшие срок жить если их своя община обратно не пущает.

• РукаЛицо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40778-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности