Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

photo-2024-11-21-19-59-35.jpg

Любомудрие. 9 Урок

Как сказал один из моих наставников и учителей: «Бытие – это танец между непроявленным и проявленным».

Доброго Здравия, Друзья! Доброго Здравия, Славяне и Арии! Доброго Здравия, Свои, Староверы-Ингляне и вообще люди, которые стремятся к познанию Мудрости Предков! С вами я, Любомiръ Тай-Мыр! И мы сегодня с вами обсудим очень интересную тему.

Я не буду полностью раскрывать содержание этого урока, но я могу сказать, что это подводка к десятому уроку. В нём Любомудрие проявляется на физическом плане, где уже идет Тантра, где раскрывается управление понятиями «Духовная близость» и «Телесная близость».

Один из моих учителей сказал: «Бытие — это танец между непроявленным и проявленным». Действительно, когда есть проявление, есть и двойственность, дуальность. Вспомним Юджизмъ. Плоское суждение человека категориями «Да» или «Нет». Приведем примеры: свет и тьма, мужчина и женщина, рождение и смерть и так далее.

Наши Предки знали, что Богов много, но Род один. И это было проявлено так. Единство во множестве кое и множество кое суть единство. И хотя единство — это основная ткань творения, то двойственность привносит в эту жизнь текстуру, вышивку, орнамент.

Любые проявления, которые вы сейчас считаете жизнью, они коренятся в дуальности, в категориях «Да» или «Нет». Иначе в этом физическом мире просто не выжить. Есть люди духовно развитые, которыми мы с вами стремимся стать. Поэтому мы должны правильно отличать дуальность от единства и единство от множества. Не будь как таковой двойственности, то не было бы и самого бытия. Наличие противоположностей — это и есть начало «Игры Богов», нашей с вами игры, поскольку мы являемся проявлением Богов.

Когда есть дуальность, вместе с ней начинается проявление энергии деторождения, энергии сексуальности или «Лельной энергии». С помощью соития мы стремимся к единству противоположностей. Когда две противоположности — мужчина и женщина встречаются, происходит следующее. Мужчина является персонификацией Бога Рода, а женщина —образом Лады Богородицы. Вместе они стремятся к единству. Да, они являются различными структурами, но в одном они едины, ведь оба хотят творить. Когда эти две противоположности встречаются, сама Природа включает свои важнейшие функции. Природа запускает программу размножения и выживания Рода, проявляет и материализует эту энергию в Явь. Несмотря на наши явные и тайные имена, рождение и воспитание добродетельного потомства является одной из главных задач в этом Мире, нашим предназначением. И об этом Боги и Предки оставили свои мудрые заповеди.

Вся двойственность нашего внутреннего Мира стремится к единству. И это проявляется как стороны одного целого. Наше стремление к соитию находит свое отражение во всем. Мы занимаемся любовью не только же с женщинами. Речь идет не о гендерной предрасположенности. Мы занимаемся любовью, например, когда полки вешаем, окна вставляем и т.д. Мы пытаемся сделать наш Мир единым и монолитным. Это стремление находит отражение во всем. Здесь есть две философии жизни: «Философия тёмного человека» и «Философия светлого». Когда тёмный человек рассуждает: «Я есть всё», а светлый говорит: «Я есть во всём, я частица всего». Это стремление как раз таки проявляется в этом поведении.

В молодости наш разум еще не совсем развит и раскрыт, мы только чувствуем его потенциал. Также в молодости нами управляют физика и гормоны. И когда мы встречаем свою вторую половину, свою Ладу Богородицу, чего мы хотим? Мы хотим прийти в единство вместе с ней. Это проявляется в занятии Любовью. Затем, становясь старше, когда мы начали контролировать гормональный аспект, у нас появился другой аспект, который еще не проработан. Это эмоции. Эмоции захватывают энергию Любви. Я бы сказал, что любые эмоции — гнев, злость, любовь или добро — они управляются Любовью. В «Любомудрии» об этом сказано именно так.

Когда мы с вами постареем, станем мудры летами и опытом, будем духовно и душевно гораздо более гармонично развиты, и гормоны над нами не будут иметь уже никакой силы. Тогда способом нашего единения станут Гимны и Обращения к Богам, духовная жизнь. «Слава Богам и Предкам Наша». У некоторых это может проявляться и раньше возраста седых волос.

Выше я перечислил три главных аспекта, приведенных в «9 уроке Любомудрия». Это позиция связана не с занятием Любовью, а с отношением при приведении себя к Единству, к единственному множителю с позиции Миров Прави, Яви и Нави.

Когда ваш уровень сознания станет высоким, вы начнете искать гораздо большего единения, чем дает соитие. Тем более вы не можете заниматься постоянно любовью чисто физически. Рано или поздно вам это надоест. Тогда вам понадобится другой способ прихода к единству. Здесь я посоветовал бы, конечно, практики саморазвития: славянская гимнастика, спорт, йога. Это приведет вас тем или иным образом к единению Тел. Когда мы занимаемся любовью, мы соединяем наши Телеса. Мы соединяем все аспекты наших Телес. Когда происходит момент эякуляции, когда женщина в потоке начинает проявлять оргазм, то мужчина в потоке тоже проявляет оргазм. Именно в этот момент, Друзья мои, вы можете точно сказать про себя, что вы гармоничны.

Если вы ищете единение тела, то надо понимать, что ваши физические тела в итоге всегда станут отдельными, что бы вы ни делали. Заниматься Любовью нужно очень грамотно. Почему? Потому что момент единения тел очень сильно короток. Он длится всего лишь мгновение. Кто изучал христианскую арифметику, знает, сколько составляет одно мгновение.

Так или иначе, на уровне Вселенной единение ваших телес здесь, в Мире Яви, оно конечное. Если вы со своей супругой не переругаетесь, не разойдетесь в течение жизни, как это сейчас принято, то это сделает за вас Смерть. Разлука неминуема. И это нужно понимать. К этому нужно готовиться. Но эта разлука когда-нибудь закончится.

Вообще, занятие Любовью у наших Предков означало, что две противоположности стремятся к одному целому. Скажем так, в условиях существования двух отдельных индивидуальностей переход за границы психических структур и энергетических тел человека означал, что вы вышли за границы познания.

На этом я заканчиваю эту статью. Добавлю, что две энергии, которые проявляют мужчина и женщина, они рождают один поток — красно-синий. Вы можете увидеть этот красно-синий поток на примере символа «Свадебник». В нем проявлены мужской и женский аспекты, а также видно, что они пытаются объединиться. Во всем остальном, кроме этого стремления, мужчина и женщина являются противоположностями. Но они одновременно «Любовники» и «Враги». И если искать сходство, мы найдем это сходство во всем и сразу, и ни в чем одновременно.

Друзья мои! Почаще занимайтесь Любовью с любимыми людьми, проявляйте Чадушек в этот Мир! Будьте едины и гармоничны с собой, с Телесами, со своими вторыми половинами!

Любви и Мира вам! С вами был я, Любомiръ Тай-Мыр!

Скрытый текст

Автор: Любомiръ Тай-Мыр
Гл. Редактор: Вєлємїра Тарутина

©Copyright: Любомир Кравцов, 2024
Свидетельство о публикации №2235839345123

https://vk.com/oykmir

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40779-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B5-9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности