Перейти к публикации

Обновления в правилах

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4220-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%85/

Рекомендованные сообщения

Гость Арахнид
Опубликовано:
Арахнид, можно узнать, в связи с чем произошли изменения в правилах?

после сообщений одного форумчанина, не обременяющего себя этикой (без имен и ников)

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Варввара
Опубликовано: (изменено)

С другого форума... Зато четко))))

V. НЕГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА (Дополнение к общим правилам форума)

Иногда, приходят люди и невольно вносят в общение на форуме деструктив, хотя, естественно, ничего такого не подразумевали. Основываясь на истории формирования форума, мы выделили несколько наиболее характерных деструктивных веяний:

1. Заполонить собою форум. Да, просто по факту, без осознания чувства необходимости отвечать на ту или иную тему/сообщение. Ответы, как правило, бывают односложные, типа: "да, я с Вами согласен", "нет, это не так", "безусловно" и т.д.

2. Во всём пропоганда "персональной истины", вне зависимости от обсуждаемой темы и зачастую, вне ее контекста.

3. Опускание собственного уровня ниже среднего. Это когда в каждом обсуждаемом вопросе, не хочется делать над собой усилие вникнуть поглубже в тему, поэтому мысли излагаются "сходу" в банальном (бытовом) виде, т.е. в виде "предсказуемой очевидности" (что вижу - то пою). Такая тенденция ведет в превращение форума во "флудилку" или "сообщество веселых домохозяек". Если чувствуете, что сказать по делу нечего - лучше молчите!

4. Чрезмерное "умствование"(или БЕЗумствование). Попытка выстраивания логики иного уровня, так что эта самая логика понятна только автору. Этим очень часто "грешат" различные философы, рассуждающие на тему религий и учений...;

5. "Разнести вонь повсюду...". Часто, несогласные с действием администрации, как бы ненавязчиво вплетают во все свои сообщения долю личностной неприязни, провоцируя обсуждение темы "меня обидели, я прав(а), согласитесь со мной немедленно!". Это провоцирует на увод от конкретно - поставленной темы (на обсуждение личностей) и разлагает конструктивное общение на форуме.

Обращение к гостям:

Если вы:

# "Самый лучший специалист" и советчик во всём на свете;

# Оккультный маг, колдун, ясновидящий, лучший целитель в тридесятом поколении;

# Индиго-фанатик, пришедший спасать мир во имя "Любви и Света, Кристальных детей и иже с ними...";

# Контактёр, общающийся с представителями всех созвездий одновременно;

# "Медиум", общающийся с духом Пушкина, Лермонтова, Булгакова;

# "Просветленный медитант", разносящий "свет" повсюду...

# Не в меру "йогнутый"...

# "Великий духовный учитель", пришедший учить духовности непосвященных;

# "Пастырь, пришедший проповедовать во имя Кришны, Христа, Будды, Крайона, итд."

# "Вестник "конца света" по типу "свидетеля Иегова""...

# "Непризнанный мессия"...

# "Член тайной секты, ордена, закрытой магической школы с военным режимом"...

# Скептик-пакостник...

# "Шакал-поборник от науки"...

# Школьник, желающий "на халяву" обладать сверхспособностями, как в "Зачарованных"...

# "Потенциальная жертва шарлатана", желающая любым способом сделать приворот/порчу/сглаз, а также решить все свои проблемы одним вздохом какого-нибудь экстрасенса...

# "Агент инопланетян, каждый вечер общающийся с ними лично..."

# "Астральный единоборец"...

# Человек, разговаривающий прямым диалогом с Богом/Дъяволом...

# Помешанный на тайных правительствах, управляющих миром...

# Защитник униженных и оскорблённых...

# "Фома неверующий", ищущий доказательств за чужой счёт...

Если Вы попадаете под такое описание, то при всем нашем доброжелательном настрое к ВАМ, лучше

ПРОХОДИТЕ МИМО! ИБО ВЫ ПРИШЛИ НЕ ПО АДРЕСУ!

"не в меру йогнутый" и "астральный единоборец" - это сильно))

Изменено пользователем Варввара
Опубликовано:

Варвара, классно!!! :)

Я бі нам тоже такое дописала.

Но, наверное, это было бы плагиатом... :)))

ПыСы (приписываю мелким почерком) А когда-то за вот такое

вы меня чуть живьём не слопали... :))))

Гость мангуст
Опубликовано:
А когда-то за вот такое

Цитата

вы меня чуть живьём не слопали... ))))

Легенда, ну дык не было ж такого детального описАния:

Если вы:

..........................

..........................

и т.д.

Если Вы попадаете под такое описание, то при всем нашем доброжелательном настрое к ВАМ, лучше

:=))

Опубликовано:
Я бі нам тоже такое дописала.

Полагаю если бы такое допсиали - я бы удалил аккаунт с форума. НУ или просто ушел по-ангийски.

Форум - это как если бы я пришел в гости к админу. И если хозяин хам - то бы просто не стал к нему заходить.

И если хозяин хам - то бы просто не стал к нему заходить.

Да, лан Зис... мы ж не дописали... ;)

И хозяин тут не хам... (хамка, видимо, я :) раз шевельнулось желание дописать ;) а я исправлюсь, чесслово ;) )

Радует, что на Солиум ты не поёдёшь ;););) раз у них там такое прописано ))))

Изменено пользователем Legenda
Опубликовано:

А кто ж тогда останется? Ведь я и себя могу найти в этом списке. :)

И хозяин тут не хам...

Тут - нет, там.... на слиум я не собираля, и не собираюсь.

Изменено пользователем zis
Гость Варввара
Опубликовано:
А кто ж тогда останется? Ведь я и себя могу найти в этом списке. ;)

Рэй, пальцем в небо - ""Просветленный медитант", разносящий "свет" повсюду..."?))))))))

Вообщем это я запостила не для обсуждения Солиума и его правил, а просто вспомнила сколько копий ломалось вокруг концепций и правил веджата и насколько точный список и формулировки придумали на аналогичном сайте. Может и есть чему поучится))

Хотя может и выглядить грубовато, но зато с юмором и задает некий вполне конкретный тон для общения))

ПыСы (приписываю мелким почерком) А когда-то за вот такое

вы меня чуть живьём не слопали... :))))

Легенда, тогда ведь не в правилах ты написала "Уходя, уходи. Не трави душу", а запостила в Зазеркалье после того как некоторые грозились уходить.. То есть получилось неделикатно, будто выгоняешь персонально сомневающихся. Я уже говорила об этом))

А ту тчетко прописали на пороге чего собственно от вас хотят))

Гость Арахнид
А ту тчетко прописали на пороге чего собственно от вас хотят))

уважения и терпимости к миру и свободе другого человека, - как минимум. и как норма - полноценное взаимодействие между людьми разного уровня, образуя Живой организм, где разные его органы комплементарно помогают друг другу в самораскрытии и самореализации. Приведенный выше список, кстати, выкинет и меня, т.к. не могу пройти мимо тех, кого унижают и оскорбляют, а также предпочитаю научность и логичность :)

Изменено пользователем Арахнид
Гость Варввара
Опубликовано:

... комплиментарной самореализаци... (записывает в блокнот)

Гость Арахнид
Опубликовано:
комплиментарной

я сам часто путаю - есть два термина ;) комплЕментарность и комплИментарность :) они очень сильно отличаются по смыслу ;)

• 3 недели спустя...
Гость Арахнид
Опубликовано:

уточнен п.IV.1.

было: Запрещено размещение СПАМа и рекламных сообщений, не относящейся к эзотерике.

стало: Запрещено размещение СПАМа. Запрещено размещение рекламных сообщений, не относящихся к эзотерике.

а то кое кто пытается интерпретировать объединенные в одно предложение запреты - в свою пользу <_<

Опубликовано:

Предлагаю в Правилах Форума расширить п. IV, добавить конкретно запрет на помещение провокационных сообщений, могущих разжечь межнациональную, межрелигиозную рознь. И отдельно - запрет на размещение материалов явно нацистского, расистского характера (плюс экстремизм, на всякий случай). А то напрямую не сказано, так и крыть нечем...

Опубликовано:
Предлагаю в Правилах Форума расширить п. IV, добавить конкретно запрет на помещение провокационных сообщений, могущих разжечь межнациональную, межрелигиозную рознь. И отдельно - запрет на размещение материалов явно нацистского, расистского характера (плюс экстремизм, на всякий случай). А то напрямую не сказано, так и крыть нечем...
Тогда Вам придётся покинуть форум.

Предлагаю в правила добавить пункт.

Администрация за размещеный матариал ответствености не несет. Как в СМИ. Цензура у нас отменена и нечего ее здесь навязывать.

Здесь вроде не жандармерия и не гестапо?

могущих разжечь межнациональную, межрелигиозную рознь.

Ну да. У нас сейчас в мире ЕДИНАЯ нация и ЕДИНАЯ религия. А то еще вдруг возьмут и разделяться, на русских, немцев, евреев. Или мусульман, иудо-христиан, будистов и т.д.

То есть Сварта предлагает внести пункт, от том ЧЕГО ПРОСТО НЕТ.

Изменено пользователем AlRaMig

Сварта говорит о себе и о тебе - AlRaMig, два сапога пара.

Изменено пользователем Архон
Опубликовано:
Тогда Вам придётся покинуть форум.

По какой причине? Я не разжигала розни, не ссорила людей между собой. Если у Вас есть претензии ко мне как к пользователю и или как к модератору, Вы можете эти претензии выложить в специальном разделе. И, если я действительно допустила нарушение, меры будут приняты. Если претензий нет - в чем проблема? Вам есть что сказать по теме? Ваше мнение?

Сварта

Вот где вы вообще в нашем мире ЕДИНОЕ увидели? И кстати оно какое? Клонированое, как я понимаю или биороботизированое?

приведите мне хоть 2 ОДИНАКОВЫХ листика на одном дереве.

Что будет если я войду в синагогу.

-Привет бояре. Давайте пославим Перуна!!!

Они меня там радостно встретят и за стол посадят, медом пивом угостят?

Кстати не боитесь использовать СВА? Это ведь от язычников, вдруг к вам рознь какая то будет? Да и на другие ники посмотрел. ну слошь языческие.

Слова пора под запрет ставить. Сказал иудей, все антисемит. Применил букву славянской азбуки, все в каталажку, ну и т.д.

Это что в Израиле такие порядки? А то я там никогда не был. Вот Левин пишет, что как в страшном сне. К нам на огонек собрался.

Изменено пользователем AlRaMig
Опубликовано:
Администрация за размещеный матариал ответствености не несет. Как в СМИ. Цензура у нас отменена и нечего ее здесь навязывать.

Уже есть:

VII. Прочие правила и отказ от гарантий

3. Все материалы, так или иначе размещенные в форуме, отражают исключительно точку зрения их авторов. Администрация форума не проверяет достоверность таких материалов, не дает никаких гарантий в отношении них и не несет никакой ответственности за их содержание.

Гость Варввара
Предлагаю в Правилах Форума расширить п. IV, добавить конкретно запрет на помещение провокационных сообщений, могущих разжечь межнациональную, межрелигиозную рознь. И отдельно - запрет на размещение материалов явно нацистского, расистского характера (плюс экстремизм, на всякий случай). А то напрямую не сказано, так и крыть нечем..

Поддерживаю.

Архон, не сравнивай их. Перечитай еще раз ее тему.

не несет никакой ответственности за их содержание.

в данном случае несет ответственность.

Изменено пользователем Варввара
Опубликовано:

Архон прав.

Если уж жить по БУКВЕ (ПРАВИЛ ФОРУМА)...

Опубликовано:
Сварта

Вот где вы вообще в нашем мире ЕДИНОЕ увидели? И кстати оно какое? Клонированое, как я понимаю или биороботизированое?

приведите мне хоть 2 ОДИНАКОВЫХ листика на одном дереве.

Что будет если я войду в синагогу.

-Привет бояре. Давайте пославим Перуна!!!

Они меня там радостно встретят и за стол посадят, медом пивом угостят?

Кстати не боитесь использовать СВА? Это ведь от язычников, вдруг к вам рознь какая то будет? Да и на другие ники посмотрел. ну слошь языческие.

Слова пора под запрет ставить. Сказал иудей, все антисемит. Применил букву славянской азбуки, все в каталажку, ну и т.д.

Это что в Израиле такие порядки? А то я там никогда не был. Вот Левин пишет, что как в страшном сне. К нам на огонек собрался.

Увидеть единое в мире нетрудно. Посмотри на разные листочки дерева. Они не хвалятся друг перед дружкой своей особенностью. И дерево не хвалится тем что оно круче самой мелкой травинки. И море не хвалится тем что оно круче капли пота стекающей с носа трудяги. Вот это и есть суть единое.

Но увидеть это может тот, кто живет в мире. А не в мире религии.

Левина не трожь. Собрался человек на огонек - не мешай добраться.

Опубликовано:

Если вы не видите единства, это печально. Сочувствую Вам.

Бог с Вами. Любой, на Ваш выбор. :) Я позитивно отношусь к различным религиозным течениям. И к современной лингвистике. )))

Гость Арахнид
Опубликовано:
Я позитивно отношусь к различным религиозным течениям

культ Кали прикольный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4220-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%85/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности