Перейти к публикации

Беседы с самим собой

Legenda
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/44-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю будет ли восстановлена моя тема "Кое-что из ниоткуда...", поэтому я открою пожожую тему, но немножко в другом русле.

Я всегда знала, что со мной кто-то разговаривает.

Он присутствовал в моей голове в виде мыслей.

Мысли просто всплывали в виде вопросов, а я просто пыталась ответить на эти вопросы.

Так было всегда, сколько я себя помню.

В детстве мне это казалось нормальным.

Я думала, что все люди устроены именно так, как я.

Они беседуют сами с собой и поэтому могут учиться даже в закрытой комнате, не выходя из неё и не общаясь с другими людьми.

Но когда я подросла, я узнала, что голос в голове или "не мои" мысли - это ненормально... и называется это загадочным словом "шизофрения".

Понятное дело меня это испугало и я напрочь отказалась разговаривать сама с собой.

"Я не больная!" - установка сработала так, что я на долгие годы забыла своего собеседника.

Только в особо тяжёлые моменты моей жизни, когда то, что творилось внутри меня я немогла рассказать никому, я снова обращалась к своему мнимому собеседнику... и он отвечал мне... :)

С возрастом, я устала бояться: быть непохожей на других, искать в себе несуществующие болячки, разговаривать с невидимками и многих других вещей... ))) Я решила попробовать быть собой. Ну, просто такой, как мне комфортно. И быть такой не только внутри, но и снаружи.

Поэтому первым делом я позвала своего невидимого "учителя и друга" назад :)

Радость была неописуемая.... ))))))))))))))))

------------------

К чему я всё это пишу...

Это не ченнелинг - я так думаю.

И это не бесы - в этом я уверена.

И это не космические пришельцы - это у меня просто вызывает внутренний смех... как будто смеюсь не я, а тот кто внутри меня живёт.

Так кто же ТЫ, который Я?

--------------

Я хочу пригласить вас к разговору с самим собой.

Когда вы впервые поняли, что разговариваете с кем-то, кто знает неимоверно больше, чем вы, но от вас ничем не отличается?

И было ли у вас такое?

:)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я думаю, Легенда, что это мысли от твоей же собственной Высшей структуры, которую в эзотерике называют Высшее Я. Это она выходит на такие информационные планы. Это не глюки, потому что ты же не слышишь автономные голоса или что-то подобное. А именно словно разворачивается (разархивируется) волновой пакет. И в твоем творчестве , думаю, по такому же типу происходит, то есть ты не придумываешь.

даже звезды не выше Любви!

Опубликовано:

Могу, в принципе, глянуть. В том числе и психику

Большое спасибо, Био... :)

Но, пожалуй, не надо.

Я достаточно знаю себя :)

Я хотела поговорить не обо мне-чокнутой ))) а о ваших мыслях... собеседниках...

Как пример, начала с себя ))))

Вы отличаете свои мысли от не своих? и как?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано: (изменено)

Интересно, совсм недавно на другом форуме обсуждалось нечто подобное @Legenda, по моему я даже приводил тебе цитату, где мне пытались обьяснить, что мои мысли на самом деле не мои, а приходят откуда то из вне :) При этом мне предлогали практику отслеживания мыслей, хотя я так и не разобрался в этом. Я вообще не понимаю, как мысли могут приходить извне. Я всю жизнь считал, что мысли в моей голове только мои и не чьи более... :) В свое время я научился управлять мыслями, останваливать поток мыслей на нужное время, очень долго в моей голове была вообще тишина...В последнее время опять активировался этот поток, но я его сам активировал, потому что мне нужно как то анализировать что со мной происходит....Но все равно в моей голове только мои мысли....

Хотя мыслей то там не очень много))))))

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Я хотела поговорить не обо мне-чокнутой ))) а о ваших мыслях... собеседниках...

А имеет ли это значение – извне или не извне?

А имеет ли значение – мои мысли или не мои?

Меняет ли как либо содержание и суть мысли Имя ее источника?

Откуда приходит электричество в розетку … да пофигу откуда… втыкаю чайник и кипячу воду…

Я не знаю, беседую ли я сам с собой или с кем-то… и знать не хочу…

В ответ на запрос приходит ответ… Откуда?! … да пофигу откуда… беру ответ и пользуюсь… )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

Вы отличаете свои мысли от не своих?

Я считала всегда, что в моей голове все мои))) Только одни умные, знающие... а другие не очень :)

(ну как субличности, наверное)

И чаще ответы приходят не словами, беседой, текстом..., а как бы "кино" смотрю.

Договор как-то давно был: Если это для меня ответы, то нужны такие... что бы мне понятно было.

и как?

Вот тут хуже((((( не так давно испугалась, что ответы не от меня Знающей, а от моих же иллюзий и фантазий... и прекратила.

И скучаю :) , тааак не хватает :) , одна осталась :)

Опубликовано:

Мой собеседник - вполне отчетливо произнес за всю мою жизнь - только три фразы (пока).Это был голос - не мой, но во мне. и это отличалось от просто мыслей. Так что я понимаю, когда ты различаешь себя и своего собеседника внутри.

В молодости у меня была уйма поклонников, со мной даже барышни дружить хотели,

чтобы среди молодых людей побыть. И вот - на очередное можно сказать предложение руки и сердца - в голове прозвучал четкий и громкий голос - Это муж! и раскрылась анахата, тогда я еще не знала, что это анахата так открывается. Просто затопило чувством любви и в груди стало горячо - причем это резко так - внезапно, как включилось от нажатой кнопки.

И для меня это чувство - стало неожиданным, скажем этот поклонник - не выделялся на общем фоне ничем. А дальше покатилось как по рельсам - свадьба - совместная жизнь... и т.д.

А не будь этого голоса - я точно мимо прошла и даже не взглянула.И помнится, восприняла тогда - как указание к действию, без рассуждений и сомнений.

Два других случая - тоже касались поворотных моментов, прямо как перевод стрелки на рельсах. А вот поговорить с ним - не удается - молчит..А так хотелось бы....

Может я недостаточно настойчива ? Я не говорю о мыслях, которые приходят в ответ на вопросы, я говорю как раз о себеседнике, я его слышала, хотя и всего три раза, но знаю,

как это, когда он говорит.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

А имеет ли это значение – извне или не извне?

А имеет ли значение – мои мысли или не мои?

Меняет ли как либо содержание и суть мысли Имя ее источника?

А как же?

Конечно имеет ))))) а вдруг голос скажет, что он Господь Бог и приказывает(ну, или советует) тебе убить соседа, потому что у него собака воет по ночам. А это первый признак того, что сосед обуян бесовской силою :) :) :)

Панин, ты веришь, что к человеку могут подключаться не совсем человеческие элементы?

Скажем так, "сторонние сущности" ?

Я считала всегда, что в моей голове все мои))) Только одни умные, знающие... а другие не очень

А почему?

Почему они такие "неравномерные", если они все ТВОИ?

У тебя же одна голова, а не семь ? :)

Кстати, у нас в соседнем доме живёт мальчик приблизительно 17-летний (сколько ему лет на самом деле никто не знает).

Он - даун.

Когда-то мы сидели с ним на лавочке и поговорили.

Я спросила его, читает ли мама ему книжки.

Он ответил, что нет.... но ему читает книжки "другой"...

"...он тут", - и он хлопнул себя по голове.

Меня это заинтересовало.

- А ты его когда-нибудь видел?

- Нет. Его не можно увидеть. Он другой.

- Он с другой планеты?

- нет... )))))))))))он тутошний... он мой ))))

- Только твой? а я могу попросить его почитать мне? Ну, или ты можешь попросить его почитать мне те книжки, которые он читает тебе?

- Нет. Ты же его не услышишь. Его слышу только я...

Потом он помолчал и внимательно посмотрем на меня сказал то, отчего у меня по коже пошли мурашки:

- Зачем тебе мой? у тебя же есть свой.... и он тебе читает.

- Ты его видишь? Или слышишь?

- Никто не видит "другого"... и не слышит.

- Как ты думаешь...- хотела я спросить, почему "других" никто не видит....но он перебил меня совсем другим голосом:

- Он ничего не думает. У него нет своих мыслей....

И тут же добавил снова своим голосом:

- ...мне тут скучно... можно я пойду играть...

Честно говоря, меня тогда это настолько испугало: смена тембра голоса, и насколько уверенно и спокойно были сказаны эти несколько слов; что я быстренько согласилась с окончанием беседы и тем, чтобы мальчик пошёл играть...

Почему то сразу вспомнились одержимые и одержатели, а в переводе на рельсы, что у меня есть свой "другой"........мне это не понравилось.

Это я о том, как мысли глупые и мысли умные уживаются в одной голове.

Разве у вас не возникало вопроса почему они так отличаются.

Или почему в экстремальных ситуациях вы думаете совсем не так, как в бытовых?

Может я недостаточно настойчива ?

Думаю, что дело не в настойчивости ))))

Думаю, что это запрет твой же от себя.

Ты сама желаешь пройти этот путь. Без вмешательства. Без корректировок.

Просто, в наиболее значимые для тебя моменты жизни тебе самой и приходилось вмешиваться в свою же жизнь...

А настойчивость тут вряд ли играет роль... :) Мне так кажется.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

У меня в последнее время происходит похожее. Вроде как я сама себе иногда указываю на вещи, предметы,людей- обратить внимание. Возникла ситуация- я мысленно спросила..например- гдетакая-то вещь-и моментально как озарение- вот там-то...и правда...если ответ легко появился-как неоткуда- почти всегда правильно..то есть не я стою-раздумываю, а как вдохновение...как кто-то внес мне ответ-моментально... но меня это тоже смущает....как-то странно...

и еще, в догонку, новое в моей жизни- закрываю глаза-и иногда( не всегда конечно) вижу цветные яркие( будто вот они,настоящие) картинки,обычно незнакомых людей...либо чьи-то действия...но буквально на секунду,но очень четко...раньше такого не было...что это?как вы думаете?

Опубликовано:

А почему?

Почему они такие "неравномерные", если они все ТВОИ?

У тебя же одна голова, а не семь ? :)

Аххх... я такая непредсказуемая))))))) я же женщиной тут...

И ваще! Близнецы. Вот!

Опубликовано:

Почему то сразу вспомнились одержимые и одержатели, а в переводе на рельсы, что у меня есть свой "другой"........мне это не понравилось.

У меня тоже был подобный случай. Только мальчик был не маленький, а тогда уже был студентом первого курса. Он полюбил приходить к нам в гости, долго засиживаться, пить чай. Очень спокойный мальчик. И однажды он САМ сказал: "Мне здесь хорошо. Они сюда не приходят за мной никогда. А вот дома..." И он рассказал, что дома часто приходит кто-то и говорит у него в голове, говорит прям голосом и именно часто убеждая что-то делать или подобное. Факт был один: его этот говорильщик мучает с детства. Родителям сказал - те к психиатру и тот назначает таблетки. Вот теперь мальчик стал осознавать, что почему-то это говорильщик не ходит с ним в институт или к другим людям. А вот дома...

Странная фишка...

даже звезды не выше Любви!

Опубликовано:

Панин, ты веришь, что к человеку могут подключаться не совсем человеческие элементы?

Скажем так, "сторонние сущности" ?

Хоть я иногда и употребляю слово «верю» в том или ином контексте (для простоты и удобства), но на самом я ни во что не верю… для меня существуют лишь степени вероятности )))

Да, есть очень даже высокая степень вероятности, что к человеку может подключиться внешнее Нечто и начать внушать сделать все, что угодно, вплоть до… но… для того (в том числе) мы здесь и находимся, чтобы учиться отделять зерна от плевел…

Как отделять? – 100% надежных рецептов не существует… существуют лишь логика и интуиция… и время, с течением которого приходит опыт…

Информация для размышления:

Со мной иногда бывает такое: Нечто начинает тянуть меня сделать что-то… Нечто изнутри, неслышимое, но очень настойчивое… и я иду и делаю… это похоже на шизу или брожение сомнамбулы под гипнозом… да, но… если оторваться немного от «земли» и посмотреть на процесс отвлеченно сверху то… это есть нечто сродни карме, это есть процесс воздаяния за «магию и волшебство», что я иногда использую в своих личных целях. Как?

Например, я программирую некое событие, свершение которого необходимо мне для достижения какой-либо цели, и Нечто откликается и организует для меня это событие. Но как Оно это делает? Почему нужные люди появляются в нужном месте именно тогда, когда они там нужны? Вот именно - их туда приводит Нечто ))) Но стало ли Оно бы мне помогать, если б я периодически не помогал Ему помогать другим? )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Я всегда знала, что со мной кто-то разговаривает. Он присутствовал в моей голове в виде мыслей. Мысли просто всплывали в виде вопросов, а я просто пыталась ответить на эти вопросы.

Это действительно похоже на психическое расстройство. Одинокое детство. Так вроде называется. К тонокму плану не очень имеет отношение.

Иначе вы бы описали некие симптомы в физике своего тела. На них не возможно не обратить внимание. Они достаточно очевидны.

Изменено пользователем Ты знаешь
Опубликовано:

Вы отличаете свои мысли от не своих?

А вы отличаете, чьим воздухом вы дышите, своим или не не своим?

Как мы живём в общем физическом пространстве, так и ментальное пространство у нас общее. Не однажды замечал, что в одном и том же месте или рядом с одним и тем же человеком в голове возникают одни и те же мысли каждый раз. А чужие настроения ещё более "заразны". Хотя это зависит от степени восприимчивости.

Человеческий ум работает по принципу радио - на какую волну настроился (вопросом), такую "музыку" и услышал (ответ). Кто вам отвечает, это уже не важно, главное - содержание ответа. Если вы очень любопытны, можете спросить у своего невидимого собеседника, кто он такой. Может и ответит.

С теми, кто интересуется эзотерическими науками достаточно глубоко, могут вступать в контакт такие же эзотерики, но развоплощённые недавно. Их притягивает сходство мыслей. Или другие эзотерики в состоянии сна. За более продвинутыми как правило наблюдают (и много подсказывают) более старшие ученики.

Опубликовано:

А вы отличаете, чьим воздухом вы дышите, своим или не не своим?

Кто вам отвечает, это уже не важно, главное - содержание ответа.

Замечательный пост! Спасибо! (не хватает кнопочки, все-таки)))))

"

Опубликовано:

Вот теперь мальчик стал осознавать, что почему-то это говорильщик не ходит с ним в институт или к другим людям. А вот дома...

Не однажды замечал, что в одном и том же месте или рядом с одним и тем же человеком в голове возникают одни и те же мысли каждый раз.

Поэтому и чистят свой дом.

Кто вам отвечает, это уже не важно, главное - содержание ответа.

А если... это эти... чёрные... красные... а если сам на сам? Когда бояться-то?

Опубликовано:

А если... это эти... чёрные... красные...

И «черных», и «красных», и «серобуромалиновых» иногда бывает очень даже полезно послушать )))

"

Опубликовано:

...Я всю жизнь считал, что мысли в моей голове только мои и не чьи более.. .Но все равно в моей голове только мои мысли....

Наверное , вы правы - сейчас у вас только свои мысли , потому-что если появятся "не ваши" , вы сразу их запеленгуете ,их со своими мыслями спутать нельзя ни коим образом..Как минимум сначала надо перейти на "ТЫ" со своими мыслями-постоянно наблюдать за ними .А наблюдать за ними может только ваше "Я", оно то всё время пытается вам что-нибудь сказать , но ваши мысли забивают этот Голос. Так что у вас ещё всё впереди .

Опубликовано:

Он присутствовал в моей голове в виде мыслей.

очень интересно послушать таких людей!Может это Ангел-Хранитель,а может Кто Святой??!! )) Я вот тоже например получаю информацию,но как-бы не голосом.а знаниями! Это приходит ЗНАНИЕМ!!! тоже довольно таки интересная тема! Легенда ,я уверенна,что в вас твориться Что-то очень удивительное!)) :D

• Новичок
Опубликовано:

Так кто же ТЫ, который Я..

удивительно вот что... а чего же ты до сих пор так и не спросила, кто говорит с тобой? ))))

ни в жисть не поверю в такое... да :D

хороший ты человек... тебе детишков бы учить - самое оно было бы... лет с пяти-шести... )))

на пост этот необязательно отвечать... это я так, не удержался, что бы не поддеть вопросом..

мне Наставник долго внушал одну хитрость... говорил: - не боишься выглядить дураком - одурачишь кого угодно...

:D

Опубликовано:

удивительно вот что... а чего же ты до сих пор так и не спросила, кто говорит с тобой? ))))

ни в жисть не поверю в такое... да

:D ...и правильно сделаешь ))))))))))))))))

И я спрашивала ))) много-много раз :D

Но в ответ получала тепло улыбки и просьбу назвать меня как мне понравится:

- И всё же КТО ТЫ?

- Это совсем неважно :D если ты считаешь меня своим другом - я буду твоим другом, если ты считаешь меня своей фантазией - я буду твоей фантазией. Можешь дать мне любое имя, я буду отзываться на него.

- Я не хочу знать как тебя зовут. Я хочу знать кто ты?

- Я твой друг.

- Мой друг, КТО ТЫ?

................

Ну а когда я его придолбала этими вопросами, меня взяли за руку и отвели в одно место :D

Там были огромные ворота которые врастали в небо. Они были закрыты.

Мне сказали, что они откроются только, когда я отвечу правильно на один единственный вопрос.

Думаю вы уже догадались как он звучал.... :D

В первый раз я их не открыла.

Потом я пару недель ломала голову, как нужно правильно ответить на вопрос, чтобы открыть ворота, но так и не придумала.

Поэтому, когда я попала туда во второй раз, я целиком полагалась на свою интуицию...

Ну и я их открыла :D

------------------------

У меня был почти истерический смех, когда через пару лет я увидела похожий эпизод в фильме "Властелин колец", когда Гендальф пытался открыть ворота эльфов в копальни гномов. Ворота тоже открывались СЛОВОМ. Правда, наши слова были разными... но тем не менее :D

-----------------------

Информация носится в воздухе :)

И мы её ловим. Своими извилинами. Если мозг-приёмник настроен на одинаковую частоту - мы ловим одинаковые мысли :)

Стоит ли удивляться, что то, что казалось бы было придумано мной, много много лет назад было записано Толкиеном в его "Властелине колец".

А до него возможно ещё кем-то в другой книге?

:)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Ну и я их открыла :D

Наркоман лежит укуреный. Слышит стук в дверь. Подходит к двери. Спрашивает: «Кто там?» Ответ: «Я». Наркоман: «Я?!!!!!!!! Да ну нафиг!!!???» :D

"

Опубликовано:

,

:D:):D вот-вот )))) всё как в анекдоте )))))))))))

(Эдмунд Берк)

Legenda

Не ответ на твой вопрос, но один из вариантов ...

пришло только что ... оставила здесь ... может у кого-нибудь именно такой вариант диалогов ...

Как то беседовало Сердце ...

- С кем?)

- С Умом )

Оно глаголило неведомые фразы )..

А Ум стоял, всё время, с "кирпичём" ...

И ... "убивал" ... что не понравилось ... и сразу ...

Хотя ... в раздумьях ... иногда, -

Мог спорить и не соглашаться ...

- А Сердце ?) ...

- Сердцу всё равно )

Ведь, не привыкло Сердце Светлое "бодаться" )

Так и Живут ... в извечном споре ...

И ты, кто "Я", попробуй их угомони )..

Не дай Уму всё время спорить!

Сердечко слушай!) В ногу с Ним иди )

"Кирпич" Ума ты Верой раскроши !

Возьми Надежду за руку - и в Путь)

Любви дай расствориться в Сердце)

И Солнцем Сердца Ум свой Освяти -

Откроется в НЕВЕДОМОЕ Дверца )...

И, вдруг, поймёшь - что Дух, Душа и Тело -

Всё это - внутри ...- в Тебе )

Но, надо что бы в унисон все пели,

А не ходили ... каждый по себе ...

А у самой меня есть тоже внутри диалоги ... и они бывают разные ... ни один и тот же (кто-то) говорит со мной ... а разные (они)... но одни и теже (они) ...

Заранее отвечаю на вопрос, который может возникнуть у Ильи Панiна ... :D

- Я вполне Нормальный и Здоровый человек! :D

Изменено пользователем MISTIKA
Опубликовано:

Легенда интересно , особенно понравился рассказ как хранитель нездорового мальчика стоял на страже его спокойствия. И даже поговорил с тобой- очень мне этот момент что-то напомнилlaugh.gif

На самом деле как бы человек не научился воспринимать информацию, только бы учился.

Попадаясь на удочки различных систем, укладываясь под сущей и так далее. Из любой ситуации есть выход. И как бы не звучали голоса, не мелькали картинки, ни рисовались образы. Со временем во всей этой кутерьме начинаешь разбираться и понимать ху из ху.

Себе вреда ты причинить не в состоянии, а значит внутренний цензор так или иначе подскажет- стоп это не моё. Ну при наличии силы воли достаточной , этот процесс может значительно затянуться и ты будешь убеждать себя( не ты Легенда), это обращение просто к некоему... ТЫ..что всё в порядке, ну sad.gifтяжело, но надо немного потерпеть.

Очень сложный вопрос о внутреннем диалоге, тут мэтры бились пару месяцев месяцев и так ни к чему и не пришли.

Могу сказать одно, когда нет внутреннего диалога тебя ничего не цепляет. Пока тебя цепляет хоть что-то, можно смело говорить ты еще не перешагнул этот рубеж.

Остановка мысли, практически невозможна, пока мы мыслящие существа. Но можно мыслить выше.

Когда-то уже прилично давно, я отказалась от видения. Во первых я не могла понять , что я вижу. А когда мне начинали вслух обьяснять, я категорически отказалась слушать.

Видения не стало, появилось просто знаю. Каким образом это знание попадало в мою голову? Никаких звуков,никаких картинок.

Тогда же я перетянула внимание в сны, мне казалось так и проще и понятней. Задал вопрос ,увидел картинку и всё понял и ведь сон это только твоё и ничьё больше.

Сколько прошло лет пока стало понятно, что и там можно наступить на грабли, и даже если их нумеровать всё равно на одни и те же бывалоче.

Совсем недавно я первый раз увидела учителя и поняла что меня таки учат, урок был о взаимодействии с различными энергиями. Я отвлекалась и меня ругали.

Я четко видела учителя и слышала его голос, я знала его характер и самое смешное я знала, что занимается он со мной очень и очень давно.

Но это произошло лишь после того, как я начала себе доверять.

Пока человек закрыт он будет искать подвохи и будет их находить. Так и находясь со своими частями в диссонансе.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/44-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности