Перейти к публикации

Беседы с самим собой

Legenda
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/44-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, БигМарк сказал:

Понимаете, гамма, если допустить, что дошедшая до нас информация о великих учителях правдива, то с точки зрения Будды из перечисленных вами источников ценность представляет только личный опыт.

Не сомневайтесь! Хороший анекдот всегда к месту))

) понимаю, без всяких допущений, что вы не находитесь в той точке, из которой смотрит Будда ). Надеюсь поймете и найдете это место. )  

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11 минут назад, гамма сказал:

) понимаю, без всяких допущений, что вы не находитесь в той точке, из которой смотрит Будда ). Надеюсь поймете и найдете это место. )  

Более того, я понимаю, без всяких допущений, что вы не являетесь Буддой) И даже не надеюсь, что вы им когда-либо станете) Но какое это имеет отношение к предмету нашего обсуждения?!!!

Опубликовано:
12 часов назад, БигМарк сказал:

представляет только личный опыт. 

ух, ты ничего себе! Как вы сейчас запросто отреклись от достижений цивилизации!

А на кой тогда вам форум? Вы же сами когда-то говорили, что пришли наблюдать и учиться.... А как же ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ?

Если бы все люди учились только на собственном опыте, мы бы до сих пор сидели на деревьях ( по Дарвину ), или в монаде (не по Дарвину)

• Печально... 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
1 час назад, гамма сказал:

Вашего.

Думал, что общаюсь с гаммой. Показалось))

57 минут назад, Legenda сказал:

ух, ты ничего себе! Как вы сейчас запросто отреклись от достижений цивилизации!

Да я тут причём? Это всё Будда, будь он неладен, наболтал невесть чего, а я отвечай?!

• 2 года спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Бесы сейчас правят миром. И это они завели и придумали называть здравое и вышие функции шизофренией.

Им нужен тупой скот, без мыслей, духовности, без стремления к высшему.

• ДарюБлаго! 1
  • Присоединяюсь! 1
Опубликовано:

Не всякая высшая функция - шизофрения, и не всякая шизофрения - высшая функция 

• Одобряю! 2

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:
6 часов назад, Эдуард сказал:

Не всякая высшая функция - шизофрения, и не всякая шизофрения - высшая функция 

Это понятно. Я имел в виду именно тот аспект, что теперь принято клеймить и вешать ярлык шизофреника, на человека который открыл высшие функции разума.

Ранее такого не было, такого человека называли шаманом, медиумом, знахарем.

Заметьте, как подменяются понятия.

Опубликовано:
46 минут назад, ДМТ сказал:

на человека который открыл высшие функции разума.

Человеку на таком уровне не может быть важно, как его называют. Это стремящийся не возражает обозначаться шаманом и хотел бы уклониться от бирки шизофреника. 

• Одобряю! 1
  • Новичок
Опубликовано:
4 минуты назад, Мурша сказал:

Человеку на таком уровне не может быть важно, как его называют. Это стремящийся не возражает обозначаться шаманом и хотел бы уклониться от бирки шизофреника. 

Это верно.  Человеку на таком уровне всё равно как его называют.

Просто на этой почве взращивается кучу всяких стериотипов и меняются настройки общества.

Что опредляет и ход развития событий. Я о общей картине в мире.

Тут данная тема пересекается с той, где говорилось о том, что всё меньше людей интересуется эзотерикой и тайным знанием.

Полагаю, это связано с цифровой деградацией. Молодёжь менее заинтересована в знаниях, чем раньше.

Опубликовано:
31 минуту назад, ДМТ сказал:

Полагаю, это связано с цифровой деградацией. Молодёжь менее заинтересована в знаниях, чем раньше.

Именно из той среды ожидаются вспышки прозрения. Это произойдет как только быть самобытной личностью станет безопасно.  Индиго и кристаллические еще себя покажут.

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок
Опубликовано:
1 час назад, Славян сказал:

Именно из той среды ожидаются вспышки прозрения.

Из какой "той среды"?

1 час назад, Славян сказал:

Это произойдет как только быть самобытной личностью станет безопасно.

В ближайшее время точно не станет, как и на протяжении предыдущих 2000 лет, как минимум.

• РукаЛицо 1
Опубликовано:

научись читать что тебе отвечают.Индиго появляются с 1980 года.Кристаллы с 2002 по 2009 А с 2012 года какая то новая 4 мера.Самобытные личности с помощью мамы конечно дорогу себе пробить могут, с 2030 многое изменится.Новая информационная технология уже появилась и ее используют но пока в секрете.

• Новичок
Опубликовано:
18.11.2022 в 13:23, александр вестник сказал:

научись читать что тебе отвечают.Индиго появляются с 1980 года.Кристаллы с 2002 по 2009 А с 2012 года какая то новая 4 мера.Самобытные личности с помощью мамы конечно дорогу себе пробить могут, с 2030 многое изменится.Новая информационная технология уже появилась и ее используют но пока в секрете.

Научись знаки препинания писать. А потом другим указывай.

А если что то рассказываешь, будь добр уточнить.

Что то не очень видно индиго, я помню молодёжь у которой была жажда к знаниям, теперь же отупели настолько, что ничего кроме Тик тока и соц сетей почти не интересует.

Где индиго находятся? Где таланты? Где нравственные?

• Присоединяюсь! 1
Опубликовано:
2 часа назад, ДМТ сказал:

А если что то рассказываешь, будь добр уточнить.

Что то не очень видно индиго, я помню молодёжь у которой была жажда к знаниям, теперь же отупели настолько, что ничего кроме Тик тока и соц сетей почти не интересует.

Мой посыл, поэтому уточняю: - никто не говорил что кто то известный тебе и прям сейчас прозреет и станет сверхмудрым. Придет время, люди наиграются со спецоперациями. Тогда будет возможность подумать и головой. Подведем итоги, подобьем баланс, "бе" на "ме" перемножим... вот может тогда кто то одуплится, и вспомнит Виктор Степаныча Черномырдина с его крылатыми фразами: - "Мы хотели как лучше, а получилось как всегда." или "Ни когда такого не было, и вот опять." или вот - "Как начнём вступать, так обязательно на что-нибудь наступим. " Вот мужик, мудрые вещи говорил, прям пророчкство!  Народ все таки мудрый, и Виктор Степанович не один такой, и  даже не индиговый. Поэтому я думаю что есть мудрые люди, и они проявятся когда пройдет смутное время...

• ДарюБлаго! 1

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/44-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности