Перейти к публикации

Как добавлять картинки (или файлы)

Гость kima

Рекомендованные сообщения

Гость Старый друг
Опубликовано:

Но у меня получилось только по ссылкам

На форуме вставляется ВТОРАЯ строка. Первая - для чата, Чукча же уже это писал!!!

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На форуме вставляется ВТОРАЯ строка. Первая - для чата, Чукча же уже это писал!!!

Я пользовалась мультизагрузкой, там выдают лишь по одной ссылке на каждую фотку

Гость Старый друг
Опубликовано:

Так... Чукча редко повторяет... Но для хорошего человека чего не сделаешь... Пусть @Данутик делает строго всё по написанному, никаких лишних шагов, никаких мультизагрузок:

заходишь, нажимаешь "обзор", выбираешь фото, жмёшь "загрузить", копируешь вторую ссылку (картинка в тексте) и через Ctrl+V вставляешь в окно ответа на форуме. В чате вставляется первая ссылка (Ссылка).

Ну а если @Данутик ленится по одной картинке вставлять, Чукча тут бессилен однако.

Опубликовано:

Так... Чукча редко повторяет... Но для хорошего человека чего не сделаешь... Пусть @Данутик делает строго всё по написанному, никаких лишних шагов, никаких мультизагрузок:

заходишь, нажимаешь "обзор", выбираешь фото, жмёшь "загрузить", копируешь вторую ссылку (картинка в тексте) и через Ctrl+V вставляешь в окно ответа на форуме. В чате вставляется первая ссылка (Ссылка).

Ну а если @Данутик ленится по одной картинке вставлять, Чукча тут бессилен однако.

Да не получается у меня по одной фото вносить.

Появляются пустые окна "Введите название фотографии", "Внести ли фото в альбом" и прочая ерунда.

А кнопка загрузить бездействует.

Ей-Богу, лучше бы свои фото с корнями деревьев на скале выложил, больше бы пользы было

Гость Старый друг
Опубликовано:

Появляются пустые окна "Введите название фотографии", "Внести ли фото в альбом" и прочая ерунда.

А кнопка загрузить бездействует.

ты про это пишешь???

а кнопка "загрузить" станет доступной только после нажатия кнопки "обзор" и выбора фото.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Классно оформил,, научи вставлять изображения и видео-файлы

@Readly, даже не знаю как тебя в эту тему то ввести, надеюсь ты увидишь и просто зайдешь smile.png

наверно где то выше здесь уже все сказано, но не хотелось бы оставить твой вопрос без внимания :)

видео с ютуба вставляется обычной ссылкой из строки браузера в тело сообщения,

а для картинок есть специальная кнопка, которая так и называется, "картинка" ;)

но с картинками вообще беда... я пытался вставить удаленную картинку,

однако она была несколько большего размера, а уменьшить ее предложенными средствами не получилось...

в тегах img задание размеров то ли не работает, то ли отключено из соображений безопасности,

как впрочем и вставка и другого медиа в формате объектов, пришлось прикрепить отдельным файлом...

Изменено пользователем Руслан

Слова мои - это ступени истины из лестницы восхождения к любви...

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, , я думаю разберемся со временем. Если что напишу... bye.gif

Изменено пользователем Readly

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности