Перейти к публикации

Энергетика нашего форума.

Гость Тина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4677-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я только думала, что может быть у кого-то появится свежий взгляд на то, как обустроить форум? Может что-то нужно сделать администрации, чтобы....... ну вобщем, всё что там уже выше написано...

По моему, повлиять как-то на обстановку на форуме административными методами (что-то такое сделать администрации, чтобы все стали умными и добрыми) просто невозможно. Мы - одно из отражений нынешнего человечества. А поскольку отражение все же осознающей свое предназначение части человечества, то и проблемы человечества здесь проявляются особенно четко. Всё это неизбежно. Ничего такого особенного администрации делать не нужно. Пусть все будет по прежнему. Нарушения правил - пресекать невзирая на лица. А в остальном - пусть каждый выбирает сам. Да есть среди нас ребята не очень приятные (иногда даже лживые). Но тыкать в них пальцем нет нужды. Каждый САМ должен выбрать свою сторону (в этом и есть главная задача Армагедона). Кто-то ушел с форума. Значит так ему было нужно. Вернется, если почувствует необходимость. А не вернется - значит ему это не нужно. Да, форум может и "сгореть". Но он все равно возродится из пепла. пусть и под другим названием. Так что, вперед и поменьше рефлексий. ИМХО, конечно.

Не казаться, а Быть.

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Что значит "обнулить"?
плюсики на нолики и сообщения туда же,авторство постов сохранить.
Опубликовано:

я видитмо плохой ищущий.

))))))))))) это было образное сочетание слов, Фёкла )))

Плохих Ищущих не бывает, как небывает немножко беременных женщин.

Ты или Ищущий, или нет :big_boss:

Если вы говорите об уверенности или не уверенности, чую после таких слов у неуверенного аж попрет уверенность))

А не надо чтоб попёрло... надо задуматься и понаблюдать за собой.

Может поймёшь почему неуверена.

Это уже шаг вперёд :drinks:

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Как вы думаете, что нужно ЖИВОЙ ЭЗОТЕРИКЕ, чтобы этот форум ожил? Чтобы мы (люди) могли разговаривать здесь о СОБСТВЕННЫХ эзотерических ( внутренних) достижениях, вопросах, проблемах?

Для оживления форума , по-моему , надо , чтобы в темах принимали участие как можно больше пользователей . Многих отпугивают длинные , заумные копии из интернета , вместо того , чтобы сказать главную идею того , что тебя волнует , и ссылку для тех , кто хочет ознакомиться с материалом подробнее. Также желательно не пользоваться только аббревиатурами какого-либо понятия , а сразу их расшифровывать.А то создаётся узкий круг понимающих о чём идёт речь , а кому это не знакомо , остаётся только " хлопать ушами ", и удивляться компетентности "профи".

А , в общем - форум жил, форум жив , форум будет жить !

Опубликовано:

плюсики на нолики и сообщения туда же,авторство постов сохранить.

Что это изменит, Илья?

Этому форуму почти 6 лет.

Он обновился с самого нуля в феврале, когда мы переходили на новый двиг. ВСЁ с НУЛЯ!

Что будет, если всё будет с нуля?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Многих отпугивают длинные , заумные копии из интернета , вместо того , чтобы сказать главную идею того , что тебя волнует , и ссылку для тех , кто хочет ознакомиться с материалом подробнее.

Я и пыталась так сделать в теме субличностей,

но все равно пришлось вывесить цитаты.

Вот такая особенность форумной жизни.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:
Я и пыталась так сделать в теме субличностей, но все равно пришлось вывесить цитаты.

Против цитат в подтверждение,возражений нет . Я имел ввиду подробное изложение какого-либо учения , да ещё и с обещанием продолжения . Тоска.

Опубликовано:

))))))))))) это было образное сочетание слов, Фёкла )))

Плохих Ищущих не бывает, как небывает немножко беременных женщин.

Ты или Ищущий, или нет :big_boss:

А не надо чтоб попёрло... надо задуматься и понаблюдать за собой.

Может поймёшь почему неуверена.

Это уже шаг вперёд :drinks:

ну вот опять..осудили,обсудили..потрындели....и все...а что дальше то МНЕ с этим делать? если бы могла вот так с чужой фразы прийти к логическому завершению...я бы тут мнение свое не высказывала

НЕ БЫВАЕТ......ВСЕ БЫВАЕТ

Думай-медленно. Решай - быстро.

Опубликовано: (изменено)
Против цитат в подтверждение,возражений нет . Я имел ввиду подробное изложение какого-либо учения

Наблюдатель, понятно, что вы против копипастинга. Потому что все прочитанные книжки не перекопируешь, да и не нужно это.

А цитаты созвучные в аргументацию своих мыслей - это нормально.

Просто если человек начинает тему, то он должен быть готовым и вести ее хотя бы какое-то время. Развивать. А то начатых тем имеем полно... и заброшенных. Такие , наверно, через какой-то срок можно удалять , ну или побыстрее в архив.

Изменено пользователем Салента

даже звезды не выше Любви!

Опубликовано:
Ты не сделаешь этого, пока не найдутся люди готовые систематически вести тему и желающие быть на форуме. Вот была ведущая темы НУМЕРОЛОГИЯ... знающая очень.. но ушла же... и никто из администрации не попытался выяснить почему. Хотя и искусственно удерживать не имеем права.

Это из серии "Если бы у меня был миллион..."

Миллиона у меня нет.

У меня нет и возможности пригласить сюда таких людей.

И ещё у меня нет желания ограничивать их передвижения. Ушёл-пришёл - это решает только сам человек.

Если такие люди ставят мне условие "Я ОСТАНУСЬ, ЕСЛИ..." я могу его рассмотреть, если только это самое "ЕСЛИ" касается меня одну.... и то с оглядкой...

Первый раз этот форум раскололся, когда ушла Сатурн.

Второй, когда ушёл Взгляд.

Я скажу честно, что во мне нет сожалений, что так произошло.

Это ПРОИЗОШЛО и всё.

И это уже ушло.

Я живу сегодня, здесь и сейчас.

Вы все находитесь на этом форуме здесь и сейчас.

И мы разговариваем сейчас здесь только с теми, кто читает сейчас эти мои слова.

Поэтому я спрашиваю именно ВАС - что мы можем сделать САМИ?

...без миллиона?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Он обновился с самого нуля в феврале, когда мы переходили на новый двиг. ВСЁ с НУЛЯ!
в феврале рекорд посещаемости 142 человека,может совпадение.Думаю цифровой вес репутации отпугивает новичков(психологическое воздействие)
ну вот опять..осудили,обсудили..потрындели....и все...а что дальше то МНЕ с этим делать?

если бы могла вот так с чужой фразы прийти к логическому завершению...я бы тут мнение свое не высказывала

Фекла,

вы часто говорите, что этот форум для вас ничем не стал и не станет.

Что я могу с этим сделать?

Я могу поговорить с вами в личке. Или в теме, если вы откроете такую тему.

Я вижу ваши недочёты и ваши проблемы. Но вы не хотите говорить о них, а я не имею права говорить о вас без вашего на то желания.

Хотите понять почему у вас так всё получается?

Открывайте тему и попробуем поговорить.

Вы и я.

Может ещё кто-то присоединится.

Может вы сможете указать мне на мои "закорюки", а я вам на ваши...

И не для того, чтобы вас обидеть или подёргать вас за кол в сердце...

А для того, чтобы вы поняли почему вам так больно... и чтобы вы его из себя вытянули. САМА.

в феврале рекорд посещаемости 142 человека,может совпадение.Думаю цифровой вес репутации отпугивает новичков(психологическое воздействие)

Я могу вам почти на 99% гарантировать, что это не так.

В старом форуме ( тот который был до февраля) многие люди ( и я в том числе) регулярно "обнуляли" свою репутацию и ходили "голенькими" под "0".

Это никак не влияет на форум.

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Вряд ли кто сможет и реально икренне захочет мне помочь.

Сейчас и тем более тут.И тем более вы.

Так что извиняйте.

Может мой смысел жизни найти того кто меня поймет.

Будем искать))

Опубликовано:
ну вот опять..осудили,обсудили..потрындели....и все...а что дальше то МНЕ с этим делать?

Фёкла ...- без комплексов ! Жизнь-то , в любом случае , прекрасна и удивительна !

Опубликовано:
Думаю цифровой вес репутации отпугивает новичков(психологическое воздействие)

А вас он отпугивает? И чем-же?

Я тоже бывает хожу по другим форумам, для меня цифровой вес значит

совсем другое нежели страх. Если кто и боится цифр, то неужели именно на них мы

будем ориентироваться. А вдруг кого-то пугает буква Х ??? представляете??

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:
Вряд ли кто сможет и реально икренне захочет мне помочь. Сейчас и тем более тут.И тем более вы.

:big_boss: ...ну, вот... ( развожу руками )

А смысл жизни каждый выбирает по себе. :drinks:

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

:big_boss: ...ну, вот... ( развожу руками )

А смысл жизни каждый выбирает по себе. :drinks:

конечно у все разные возможности и разный старт.

Отсюда и смыслы жизни.

Опубликовано:
Вряд ли кто сможет и реально икренне захочет мне помочь. Сейчас и тем более тут.И тем более вы. Так что извиняйте. Может мой смысел жизни найти того кто меня поймет. Будем искать))

Милая Фекла, скажите, а почему вы вообще в этой теме тогда заговорили о себе

и своих проблемах? Может с тем, чтобы обратить на себя внимание? А когда внимание

обратили - то этакое гордое -Вряд ли кто сможет и реально икренне захочет мне помочь.

Так чего вам по-настоящему нужно?? Внимание или возможность это внимание отвергнуть??

Еще и подчеркнуто - И тем более вы?? по вашему - Вам чем-то обязаны? Вы упрекаете??

И пойти - такой непонятой....

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:
А вдруг кого-то пугает буква Х ??? представляете??
Представил но не обиделся,ваш тонкий намёк понял.
Опубликовано:

Представил но не обиделся,ваш тонкий намёк понял.

А никакого намека не было. Хотела букву А поставить, но решила такого совсем быть не может. фантастика..

а вот мнительных с буквой Х уже может быть. Для достоверности так сказать и чтоб смешнее.

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

Донна роза....то что я не хочу чтоб мне помогал какой конкретный человек, это не значит что я не ищу помощи.

Да изначально на мои сообщения о форуме..о вопросах про него..о том про что тема...никто особо не реагировал и на вопросы не отвечал.

Значит не ищут этого в этой теме.

Тесты не буду размещать намек поняла Сказали бы сразу.

Фекла), а чего сразу "не буду" - мне нравятся тесты, и я не одна такая, мн енужна периодически такая разрядка. Можно просто этот подфорум с тестами сделать неотображающимся а списке актуальных тем, тогда он и не будет раздражать незаинтересованных лиц.

Да изначально на мои сообщения о форуме..о вопросах про него..о том про что тема...никто особо не реагировал и на вопросы не отвечал.

Значит не ищут этого в этой теме.

ну не все же в режиме он-лайн.

ох..про плюсы -минусы -давний разговор..ну давайте уберем их на месяцок или до Нового года

Изменено пользователем Lu-chia
Опубликовано:
Донна роза....то что я не хочу чтоб мне помогал какой конкретный человек, это не значит что я не ищу помощи.

А вы ищите помощи в таком тоне, что вряд ли кто ее предложит. Да и вообще в эзотерике

принято отвечать только на конкретный запрос, а не искать самому, кто тут нуждается

в помощи и совете. Если есть такой человек на форуме, от которого вы готовы

помощь принять _ ему можно в личку написать.

Да изначально на мои сообщения о форуме..о вопросах про него..о том про что тема...никто особо не реагировал и на вопросы не отвечал. Значит не ищут этого в этой теме.

Опять упреки... а вам обязаны были отвечать?

Может еще и пальчиком укажете, кто такой невнимательный особенно?

Фекла, вы взрослый человек, и сами ведь отвечаете когда вам интересно и хочется, так почему к остальным

прикладываете претензии....

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

Фекла), а чего сразу "не буду" - мне нравятся тесты, и я не одна такая, мн енужна периодически такая разрядка. Можно просто этот подфорум с тестами сделать неотображающимся а списке актуальных тем, тогда он и не будет раздражать незаинтересованных лиц.

ну не все же в режиме он-лайн.

ох..про плюсы -минусы -давний разговор..ну давайте уберем их на месяцок или до Нового года

ну может просто "помогать" а потом и бранить принялись многие..а вот вопрсоа никто не заметил

Опубликовано:
конечно у все разные возможности и разный старт.

старт у всех одинаковый: чрево матери и голенькое тельце....

Люди!

Давайте вернёмся к сабжу...

Не надо сейчас друг друга дёргать упрёками.

Не хочет Фёкла помощи - значит не хочет.

Это её право.

(Эдмунд Берк)

• Новичок

а я родился в рубашке...так что старт у меня Огого! Эгегей! ))

по теме, скажу как геолог- я считаю что энергетика форума харошая, не выходит за рамки норм радиационной безопасности. волноваться неочем! )

Изменено пользователем Аполлон

"У-досвіта встав я… темно ще надворі; Де-не-де по хатах ясне світло сяє, Сяє ясне світло, як на небі зорі… Дивуюсь, радію, у серця питаю: «Скажи, віще серце, чи скоро світъ буде?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4677-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности