Перейти к публикации

Работа с шестой чакрой (Аджна)

Гость Арахнид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот так, так... а как же с выражением, которое. как мне кажется родилось именно в кругах юристов: "Незнание законов не освобождает от ответственности"?

Недееспособные ответственности не несут. Во всяком случае, в нормальном обществе. Можно, разумеется вспомнить средневековые процессы над животными, Но это ведь дурь.

Причем, заметьте, в большинстве случаев человек и его окружением будет считать, что он выражает собственную волю, а судья, определяя наказание за появление в общественном месте в нетрезвом виде или за хулиганство, не будет вспоминать, что это ТАМАС ГУНА принудила человека вести себя непотребно...да он (т.е. судья) может и не знать ничего о ГУНАХ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ... поэтому он впаяет пьянице, хулигану или дебоширу срок или шраф и на том все кончится... вот вам и действие ЗАКОНА КАРМЫ... при этом все будут считать, что это была их свобода воли и выбора...

Ну да, ну да. Негодяй ни в чем не виноват. Бес, пардон, Гуна его попутала? Разумеется, была свобода воли и выбора. И штрафом или сроком ответственность не ограничится.

Эх, Тихий, сразу видно, что не были вы в армии...

Глыбого обшибаетесь. :) Проходил срочную с 1971 по 1973 гг. в г. Омске. Но я бы не ставил знак равенства между военными закостенелыми структурами и развивающейся вселенной.

и разлетаются все перечисленные мною сущности по разным местам, ожидая нового воплощения... а так как личность - основное действующее лицо на данном этапе эволюции, то у нее стирают память прошлой жизни, чтобы эта память не мешала личности в жизни следующей... но при этом это не полное стирание, а как бы установление некоего барьера... и когда личность развивается до предела, все барьеры снимаются и человек вспоминает все свои прошлые жизни... а при вашем варианте такое просто невозможно... потому что новой личности вспоминать-то нечего...кроме данной жизни...

К чему бы это всё? Вселенная устроена рационально. За время жизни личности все её составляющие "истрепались". Образовались негативные структуры и связи. И вообще - зачем хранить утиль? Всё преобразуется обратно в чистую энергию. А при новом воплощении, из неё же и создаются новенькие и свеженькие. Информация из постоянных атомов загружается в центр чаши, где и хранится. При определенной ступени развития она может открываться. Иногда при сильных шоковых ситуациях оттуда происходит "утечка". Всё просто ...

А, во-вторых, мы все находимся под влиянием десятков внешних ритмов, которые в своем развитии резонируют с тем или иным тонким телом человека, в том числе и с каузальным, и с буддхиальным, и с атманическим... тем самым, помогая пробуждению духовного человека...даже помимо нашего желания...

Ага. И появляются ритуалы черной магии, наркотики и психотропные вещества. Результаты известны.

Гость киммериец
Опубликовано:

'тихий' '

9.10.2010, 5:03'

Недееспособные ответственности не несут. Во всяком случае, в нормальном обществе. Можно, разумеется вспомнить средневековые процессы над животными, Но это ведь дурь.

Ну да, ну да. Негодяй ни в чем не виноват. Бес, пардон, Гуна его попутала? Разумеется, была свобода воли и выбора. И штрафом или сроком ответственность не ограничится.

Вот это и называется казуистикой, т.е. подменой понятий... или вы думаете, что вы как юрист можете меня задолбать в вопросах юриспруденции? Для начала приведу расшифровку понятия недееспособность:

"Недееспособность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. Гражданин признается недееспособным в силу недостижения определенного возраста либо вследствие психического расстройства".

А так как в моем примере я упоминал не только негодяев, но и вполне приличных граждан, которые выражают свои эмоции или занимаются благотворительными делами, то по вашему получается, что они все недееспособны... наверное потому, что под воздействием ГУНН МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ у них наступило психическое расстройство?

Но я хочу напомнить, что я также упоминал и тех, кто участвует в работе таких форумов, где мы сейчас находимся... так что по вашему получается, что ВЫ, при написании своего поста находились в состоянии психического расстройства, потому как под возрастные ограничения вы не попадаете... однако!

Или вы считаете, что выражение эмоций - это тоже недееспособность? Странная логика...

Глыбого обшибаетесь. :) Проходил срочную с 1971 по 1973 гг. в г. Омске. Но я бы не ставил знак равенства между военными закостенелыми структурами и развивающейся вселенной.

Между прочим эти самые структуры смогли одолеть такого сильного врага как Гитлеровская Германия и именно благодаря тому, что постоянно совершенствовали как стратегию, так и тактику... а прохождение вами службы в армии на рядовых должностях - это к искателям... они как раз набирают добровольцев... и как раз на такие должности...

К чему бы это всё? Вселенная устроена рационально. За время жизни личности все её составляющие "истрепались". Образовались негативные структуры и связи. И вообще - зачем хранить утиль? Всё преобразуется обратно в чистую энергию. А при новом воплощении, из неё же и создаются новенькие и свеженькие. Информация из постоянных атомов загружается в центр чаши, где и хранится. При определенной ступени развития она может открываться. Иногда при сильных шоковых ситуациях оттуда происходит "утечка". Всё просто ...

У вас странное понимание рациональности... все, что исходит от вас рационально, а все, что от меня иррационально... и если не получается доказать этот постулат, то вы поступаете еще проще: просто отметаете мои источники, как не выдерживающие критики или вашего доверия... так было с КК, так в этом диспуте случилось и с Гурджиевым... и где тогда паритетность и справедливость?... ведь вы не на судебном процессе выступаете ВАШЕЙ СВЕТЛОСТЬЮ, а ведете диспут на форуме, где все стороны диспута равноправны...

Ага. И появляются ритуалы черной магии, наркотики и психотропные вещества. Результаты известны.

Уже этим заявлением вы выступаете против Бога, как строителя Вселенной... ведь если он это допускает, значит, это входит в его планы... или вы считаете, что БОГ прав только тогда, когда его планы совпадают с вашими этическими нормами?

С уважением :)

Опубликовано:
Вот это и называется казуистикой, т.е. подменой понятий...

Опяять! Врачу, исцелися сам. Всем казуистам - казуист.

или вы думаете, что вы как юрист можете меня задолбать в вопросах юриспруденции?

Да запросто. Только кому и зачем это нужно?

А так как в моем примере я упоминал не только негодяев, но и вполне приличных граждан, которые выражают свои эмоции или занимаются благотворительными делами, то по вашему получается, что они все недееспособны...

Вот это ярчайший процесс казуистики. Хоть в учебники вставляй. Ведь я же вам говорил о кармической ответственности и о том, что при отсутствии свободы воли и выбора, она не наступает. Так же, как не наступает ответственность при недееспособности гражданина. И всё! А вы с ходу развели турусы на колесах. Казуистический казуист. :)

Между прочим эти самые структуры смогли одолеть такого сильного врага как Гитлеровская Германия и именно благодаря тому, что постоянно совершенствовали как стратегию, так и тактику...

Не благодаря, а вопреки. В 1941-1943 г.г. уж стратегии были, так стратегии. Сравните наши потери и немцев.

а прохождение вами службы в армии на рядовых должностях - это к искателям...

То есть, всё равно - раз на рядовых должностях, стало быть, не служил в армии?

так было с КК, так в этом диспуте случилось и с Гурджиевым... и где тогда паритетность и справедливость?... ведь вы не на судебном процессе выступаете ВАШЕЙ СВЕТЛОСТЬЮ, а ведете диспут на форуме, где все стороны диспута равноправны...

Раз у нас диспут, так и будьте добры опровергать мои доводы, а не наезжать на личность собеседника.

Уже этим заявлением вы выступаете против Бога, как строителя Вселенной... ведь если он это допускает, значит, это входит в его планы... или вы считаете, что БОГ прав только тогда, когда его планы совпадают с вашими этическими нормами?

У-у-у. Запахло кострами инквизиции. Давайте и этот разговор заканчивать. А то нормальные доводы у вас заканчиваются, как бы камни в ход не пошли (шутка).

Опубликовано:

Хочу поделиться своим опытом по работе с этой чакрой. Сражу отмечу, моя практика собственная импровизированная и возникла практически случайно, длится более 10 лет, но только последний год, я все более определенно для себя, связываю ее с аджной.

Начиналось все с того, что я как-то заметил, что если представлять себя в воображении, то через этот образ можно влиять на все тело - например, если я представлял, что стою на голове, то если даже в реалии, я стою на ногах - кровь будет течь вверх почти также как если бы она текла при стойке на голове реально (в зависимости от качественности воображаемой картинки). Я долго и по разному этим пользовался, пока не проявился отрицательный побочный эффект - образ себя постоянно присутствовал в воображении, + сильно увеличилась чувствительность - которая всегда более активно реагирует на негатив, чем позитив (вонь, шумы, боль, холод, испуги и т.п.), Но постепенно, после периода некой "закалки" все выравнялось - я заметил, что фактор воли тем лучше проявляется, чем меньше различных явных или воображаемых посредников, а простая мысль: "все есть иллюзия" - разсеивала любые нагромождения чувств в воображении.

Примерно так, в общем и в кратце.

Гость киммериец
Опубликовано:

'тихий'

'9.10.2010, 7:16'

Опяять! Врачу, исцелися сам. Всем казуистам - казуист.

Да запросто. Только кому и зачем это нужно?

Вот это ярчайший процесс казуистики. Хоть в учебники вставляй. Ведь я же вам говорил о кармической ответственности и о том, что при отсутствии свободы воли и выбора, она не наступает. Так же, как не наступает ответственность при недееспособности гражданина. И всё! А вы с ходу развели турусы на колесах. Казуистический казуист. :)

У меня создается впечатление, что мы говорим на разных языках... что ж, попробую зайти на эту тему с другой стороны... так уж сложилось, что в последние 15 лет я неоднократно участвовал в тех или иных заседаниях суда в том или ином качестве ( как свидетель или как помощник одной из сторон)... поэтому у меня есть свидетельства поведения судей в тех или иных ситуациях, о чем я сейчас и поведаю с комментариями от меня же...

Итак, случай первый... одно время я работал в охране суконного комбината... все шло своим чередом, пока на пост директора не был избран человек, который сразу стал искать виновных в хищениях продукции комбината...вскоре он нашел его - начальник охраны... но т.к. против последнего не было фактов абсолютно никаких... он уволил начальника охраны по чисто формальным причинам... начальник охраны подал в суд и почти сразу всем стало ясно, что причина увольнения притянута за уши...как поступает директор? он начинает шантажировать судью, у которой на этом комбинате работал муж, пристрастный к алкоголю...т.е. сидел на крючке у директора... и директор не придумал ничего лучшего, как стал грозить увольнением мужа судьи... действия судьи таковы...она не пошла на поводу у директора, а передала дело другому судье... заметьте, она приняла решение самостоятельно, но при этом ее решение обусловлено влиянием СаТТВА ГУНЫ, в то время как действия директора явно продиктованы воздейсвием ТАМАС ГУНЫ... но и он был абсолютно свободен в принятии решения...по крайней мере, он так думал...

Другой случай...дележ имущества после развода...здесь я был помощником и сразу ощутил, что судья пристрастен к бывшему мужу...пытаясь завалить его и постоянно придираясь к его ответам...но, как грится Бог все видит...или не было бы счастья, да несчастье помогло - судья заболел... через месяц это дело передали другому судье, которая решила вопрос полюбвно в течение месяца... опять мы видим воздействие как ТАМАС ГУНЫ вместе с РАДЖАС ГУНОЙ (в первом случае) и воздействие САТТВА ГУНЫ - во втором...

Наконец, сами судейские мне говорили, что одна из судей прямо-таки пылает ненавистью к тем мужчинам, что разводятся, и все потому, что ее дочь бросил муж... вот вам вариант воздействия РАДЖАС ГУНЫ...

Повторю, во всех этих случаях люди принимали решение и вели себя по доброй воле и в соответствии со своими убеждениями и пристрастиями... и даже не подозревали, что их действиями руководят ГУНЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ... потому что ЗАКОН КАРМЫ, как и любой закон, он и в африке закон... даже, если о его существования не подозревают те, кто ему подвержен, т.е. все мы...

Не благодаря, а вопреки. В 1941-1943 г.г. уж стратегии были, так стратегии. Сравните наши потери и немцев.
То есть, всё равно - раз на рядовых должностях, стало быть, не служил в армии?

У вас странное представление о результатах войны...кто и когда судит об этом по тем жертвам, которые понесли противостоящие стороны? Как раз такой подход и говорит о том, что вы судите о событиях с точки зрения радового, абсолютно не понимающего, что такое военное искусство, уж извините...

Раз у нас диспут, так и будьте добры опровергать мои доводы, а не наезжать на личность собеседника.

Так я все время и пытаюсь это делать... но как мне быть, если вы неудобные для вас источники просто отвергаете по разным, чисто формальным поводам... и делаете это так, как делает то же судья, которому дано такое право...я потому и напомнил об этой особенности в роаботе судов...

У-у-у. Запахло кострами инквизиции. Давайте и этот разговор заканчивать. А то нормальные доводы у вас заканчиваются, как бы камни в ход не пошли (шутка).

Ну мы же договориль вроде, что вы белый и пушистый номер раз, а я иду следовм за вами... тем более, что томагавк войны я закопал более пятнадцати лет назад... чегои вам желаю... что же до Бога, то оказывается я не одинок, так, Раджана в Песочнимце говорит практически то же, что и я... а именно, если считать, что бог не контролирует ВСЮ ситуацию во Вселенной, то как он может считаться Всеведущим и Всемогущим? Вот и получается, что он по каким-то своим соображениям попускает это... а раз он это допускает и попускает, стоит ли нам осуждать то, внутренних причин чего мы не понимаем?

'Lu-chia'

'8.10.2010, 14:18'

как-то вы забываете о том, что и мозг, и тело и прочие атрибуты даются человеку лишь в потенциальности , как инструмент- если рядом не будет других людей, ничего с человеком не произойдет - ни развития, ни духовности ., он не будет даже говорить.

он в любом смысле - зародыш, и в духовном и в физическом. И духовное развитие большинства, как вы выражаетесь , тормозится также окружающим миром, другими людьми, который и которые и дают развитие с другой стороны.

Если бы я не знал, что вы и на дух не переносите КК, я бы предположил, что вы его ярая поклонница, т.к. ваш пост очччеень сильно резонирует с высказываниями КК... и я не привожу в подтверждение этого цитаты лишь потому, что не хочу вас раздражать...

Опубликовано:
последние 15 лет я неоднократно участвовал в тех или иных заседаниях суда в том или ином качестве ( как свидетель или как помощник одной из сторон)

Чего-то вы путаете. У сторон в процессе не бывает помощников. Нет такой процессуальной фигуры. Может быть вы были представителем?

... поэтому у меня есть свидетельства поведения судей в тех или иных ситуациях, о чем я сейчас и поведаю с комментариями от меня же...

А зачем? У меня младший брат полковник в отставке. Много чего интересного рассказывал об офицерских повадках. К чему это всё тащить в тему? Если вам это сильно необходимо - можно это обсудить во флудильне.

У вас странное представление о результатах войны...кто и когда судит об этом по тем жертвам, которые понесли противостоящие стороны?

А по чем же судить-то? Уж не по мемуарам ли полководцев? Рядовой пехотный Ваня пошел Родину защищать, а его отцы-командиры с трехлинейкой и пятью патронами в атаку на танки.

Как раз такой подход и говорит о том, что вы судите о событиях с точки зрения радового, абсолютно не понимающего, что такое военное искусство, уж извините...

Да нет. Не извиню. Забрасывали врагов трупами своих солдат. Напомнить про Белостокский выступ, Киев, Мясной бор, Харьков? Да и мало ли их было. Сссстратеги... Военные искусники ...

Так я все время и пытаюсь это делать... но как мне быть, если вы неудобные для вас источники просто отвергаете по разным, чисто формальным поводам...

Что значит: по чисто формальным поводам? Какие источники, такие же точно и поводы.

а раз он это допускает и попускает, стоит ли нам осуждать то, внутренних причин чего мы не понимаем?

Я вот с вами спорю. Привожу доводы. Бог это попускает и допускает. А вы осуждаете, хотя внутренних причин не понимаете. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
... жуткий дискомфорт в области междубровья …

У меня тоже самое с 12 лет. При этом я вроде тогда не занималась никакими техниками. А сейчас эта боль не дает заснуть, медитировать...

У Вас прошло? как Вы к этому пришли...

Опубликовано:

ksu

Обратите внимание на год написания поста.

Опубликовано:
У меня тоже самое с 12 лет. При этом я вроде тогда не занималась никакими техниками. А сейчас эта боль не дает заснуть, медитировать...

Извините, не знаю как вы достигли такого эффекта, но у вас смещен каркас энегетический и он не может нормально сформироваться, как вы его вынесли на 15 см вперёд не понятно.

Точки которые должны совпадать с глазами сдвинуты по оси вперёд- ну может см 15-20, затылок вообще не защищен.

Что за медитации у вас были, скорее всего и зрение упало?

Поместите постарайтесь во время медитации всю конструкцию обратно в голову, она доформируется и растворится.

Опубликовано:

Внял советам форумчан (лень искать, но кажется это был Ray, за что ему большое спасибо :) ), перейдя на сердечные медитации. Потом научился опускать энергию по переднесрединному меридиану.

До сего момента вышеописанных проблем более не случалось.

Надеюсь, опытные форумчане-практики помогут и Вам :)

• 1 год спустя...
  • Новичок
Опубликовано: (изменено)

Есть много упражнений для открытия третьего глаза. Но главным недостатком этих упражнений является то, что вы используете только силу своего внимания, намерения, силу своего неоткрытого, слаборазвитого третьего глаза. Поэтому вы и не можете его (третий глаз) открыть на протяжении многих лет.

Я сам делал упражнения для открытия третьего глаза несколько лет и безрезультатно. Достаточно почитать сообщения на форумах про открытие третьего глаза. Отследить в каком году было первое сообщение "начинаю практиковать". И посмотреть какого года последнее сообщение "продолжаю практиковать".

И становится понятно, что быстро открыть третий глаз при помощи упражнений в книгах и интернете не получится!

Как открыть третий глаз быстро?http://3glaz.do.am/b...no/2012-06-16-7

Изменено пользователем 3glaz

Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? Нужно обратится к человеку, у которого уже открыт третий глаз и у которого есть способности открывать другим.

http://3glaz.do.am

Опубликовано:

, и сколько стоит ваша услуга по открытию третьего глаза?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

, я не беру за это деньги.

Если захотите отблагодарить - я не откажусь.

Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? Нужно обратится к человеку, у которого уже открыт третий глаз и у которого есть способности открывать другим.

Опубликовано:

, ясно. Про ссылку на ваш сайт - не надо ее ставить в каждое сообщение. Достаточно вписать ее в подпись тут http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Это не запрещено

, есть люди, которые могут подтвердить эффективность вашей работы по открытию третьего глаза?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

, зайдите на форум, почитайте отзывы.

Только третий этап идёт, а уже у людей проявились способности.

За подсказку спасибо!

Я вообще-то давал ссылку на конкретные статьи в моём блоге.

Опубликовано:
Я вообще-то давал ссылку на конкретные статьи в моём блоге.

лучше не увлекайтесь - пообщайтесь просто. а то складывается впечатление, что вы пришли к нам только ради спама

, и еще - вот допустим я хочу открыть третий глаз с вашей помощью - что мне надо сделать? :D

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

лучше не увлекайтесь - пообщайтесь просто. а то складывается впечатление, что вы пришли к нам только ради спама

, и еще - вот допустим я хочу открыть третий глаз с вашей помощью - что мне надо сделать? :D

Процесс открытия третьего глаза происходит в несколько этапов нашего с вами взаимодейтвия (я смотрю на ваше фото, вы смотрите на моё фото в режиме онлайн 10-15 мин.).

После каждого этапа запускается процесс перемен и трансформации. Чтобы сгладить этот процесс я даю практики для "прокачки" 6-й чакры.

Этапов около 12.

Чтобы координировать наши действия, я использую чат (skype или ICQ).

Всем желающим поучавствовать в процессе открытия третьего глаза я рекомендую зарегистрироваться у меня на форуме. Т.к. в процесе нашей с вами работы возникнет много вопросов. А на этом форуме уже собраны ответы на многие вопросы. И чтобы мне не объяснять каждому одно и тоже, я и создал этот сайт. Для своего удобства.

Там есть закрытые темы только для тех, кто учавствует в процессе. Т.к. для остальных эта информация бесполезна.

Спрашивайте, что вас ещё интересует.

Опубликовано:

ясно, спасибо. завтра зарегистрируюсь и протестирую

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

ясно, спасибо. завтра зарегистрируюсь и протестирую

Добро пожаловать! :D

Гость Летящая
Опубликовано:

, я в третий глаз зашла. Ощущения есть, работа была хорошая. Результат видимо у каждого свой. По некоторым признакам могу сказать - эксперемент хороший. На редкость - негатива нет совсем.

Опубликовано:

, мне тоже нравится :D

dra_gold.gif
Гость Летящая
Опубликовано:

После второго этапа "третий глаз" - резко стало получатся настраиватся на других людей. мгновенно. почувствовала зубную боль сослуживицы. В качестве практики - попробовала работать со всей фирмой. Через пару часов - кто был на месте, когда я направлено работала - сидят спокойные донельзя. Кого не было (включая начальство) - почти все перескандалились до крика. Поработала с друзьями на рсстоянии, не раскрывая сути - почти все чуствовали тепло, даже жар в момент моей работы.

Опубликовано:
Спрашивайте, что вас ещё интересует.
Думаю это ваше фото,можно вас просканировать?
  • Новичок
Опубликовано:
Думаю это ваше фото,можно вас просканировать?

Да! Это моё фото. Сканируйте на-здоровье. :)

Да! Это моё фото. Сканируйте на-здоровье.
Благодарю,ваша левая сторона от желудка,включая ногу выглядит плохо.дополню когда выходил на вас в левую сторону метнулась тёмная тень, продублировав ваш силуэт. Изменено пользователем Илья
  • Новичок
Опубликовано:
Благодарю,ваша левая сторона от желудка,включая ногу выглядит плохо.

И что это означает? :)

А вы что диагностировали?

Вы знаете, за последнее время, меня СТОЛЬКО диагностов посмотрели!! И каждый говорит своё! Кому верить, я не знаю. :D

Причём, ладно бы в чём-то сходились. :D А то, такой разброс... :D

А именно об этом и говорю, что мало что-то видеть. Нужно правильно интерпретировать увиденное. А для этого нужно высшее видение - в виде понимания, прозрения, мысли.

Иначе это астральное видение просто вводит в заблуждение. Именно по-этому я не говорю о своём видении, и в своей работе делаю упор на "действие".

Что толку от того, что мы видим и ничего с этим сделать не можем!

Это один момент.

Второй момент.

Ведь мы видим на определённый момент времени человека. А всё ведь меняется.

Я предпологаю, о чём ваше видение. Не надо забывать, что я постоянно передаю людям энергию и пропускаю через себя их негатив, включая разного рода души и сущности. И очищаюсь в процессе. Это постоянный процесс взаимообмена энергиями. Это как два сообщающихся сосуда. Один с грязной водой, а второй с чистой. Жидкости смешиваются.

Потом мы наливаем свежй, чистой воды СВЕРХУ. И опять в сосуде чистая вода. :D Надеюсь вы поняли, о чём я. :D

когда выходил на вас в левую сторону метнулась тёмная тень, продублировав ваш силуэт.

И что это по-вашему означает? :D

А вы что диагностировали?
В принципе ничего,всего лишь беглый взгяд.

И что это по-вашему означает?
Простите,сказал только то что увидел.всё меняется. Изменено пользователем Илья

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности