Перейти к публикации

Работа с шестой чакрой (Аджна)

Гость Арахнид

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:
В принципе ничего,всего лишь беглый взгяд.

Так посмотрите меня по 6-й и 7-й чакре.

Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? Нужно обратится к человеку, у которого уже открыт третий глаз и у которого есть способности открывать другим.

http://3glaz.do.am

Опубликовано:
Так посмотрите меня по 6-й и 7-й чакре.
Вообще мне телесная энергетика не интересна(чакры вообще незнакомы),сначала тёмная потом серо-коричневая.Это вы строите или вас прикрывают.Можно конечно и на начальную энергетику там защиты нет.Думаю понимаете очём речь,но не вижу смысла.Когда вы даёте добро путь свободен это надо знать,таков закон.
Гость Летящая
Опубликовано:

Проверено на близком человеке открытие третьего глаза. Его впечатления - сильное давление в области верхних чакр, потом - резкий жар по всему телу. Через два часа - потрясающее спокойствие. До сих пор - теплая комфортность существования.

Опубликовано:
Проверено на близком человеке открытие третьего глаза.

, а зачем открывают третий глаз?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Летящая
Опубликовано:

@Legenda, ой, вместо ника благодарность )))) ну и пусть будет. На самом деле - мне, и сыну - еще один инструмент управления энергией. Так выходит проще сонастроить свое внутренее намерение с внешней реализацией. Быстрее и чище выходит, поскольку - часто наши желания вносят вполне ощутимые косяки в жизнь (и не только свою). А тут - больший контроль и понимание. Это - хороший инструмент для работы.

Опубликовано:
Через два часа - потрясающее спокойствие. До сих пор - теплая комфортность существования.
Суть в том,что поступление энергии не будет(имею в виду теменной канал),а вот забор будет.

а зачем открывают третий глаз?
Что бы закончилась спокойная жизнь.Простите за вторжение.
Гость Летящая
Опубликовано:

@Илья, я знаю и чувствую разницу. могу отследить и перекрыть.

Опубликовано:
Что бы закончилась спокойная жизнь.

:) согласна с вами ...))))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
я знаю и чувствую разницу. могу отследить и перекрыть.
Несколько раз проверял если произвольно "ожил"теменной канал состояние здоровья ухудшаеться,у меня "топливо" на исходе,если у человека энергозапас в норме угнетения в приципе не заметны.
  • Новичок
Опубликовано:
Суть в том,что поступление энергии не будет(имею в виду теменной канал),а вот забор будет.

Ну, это вы зря. :) Как раз таки в теменной канал энергия и поступает.

В 7-ю входит, через 6-ю выходит. Этот канал работает отлично!

Это вы строите или вас прикрывают.

И то и другое.

В последние дни слишком много экстрасенсов начали вторгаться в моё пространство. :) Приходится, извините. :)

потом - резкий жар по всему телу

Это все чакры завращались одновременно, и взяли достаточно энергии.

Это хороший признак! Это достаточно распространённый результат прохождения первого этапа.

Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? Нужно обратится к человеку, у которого уже открыт третий глаз и у которого есть способности открывать другим.

Гость Летящая
Опубликовано: (изменено)

Если это грабли, то мое право на них наступить. Моя интуиция мне подсказала - мне это нужно. Все остальное - это уже игры разума. Информацию выкладываю сюда, для сравнения, если кого то еще занесет на этот эксперемент. Повторю - мне это нужно, у меня работает, как работает - мне очень понравилось. Буду работать дальше. Моя подпись является моим девизом.

кстати - умнейший дядя сказал, мой любимый Ибин Сина. я только своими словами.

Изменено пользователем Летящая
  • Новичок
Опубликовано:
Несколько раз проверял если произвольно "ожил"теменной канал состояние здоровья ухудшаеться,у меня "топливо" на исходе,если у человека энергозапас в норме угнетения в приципе не заметны.

Вы кого проверяли?

Илья, если вы проверяли себя, и пытались открыть канал на 7-й. То это дейсвительно зря! Сами вы это не сможете сделать!

Если это грабли, то мое право на них наступить.

:) уважаю такой настрой )))))

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

• Новичок
Опубликовано:

Я вам не советую такими экспериментами на себе заниматься.

Если хотите - я вам открою этот канал. И тогда попробуете принять энергию на 7-ю чакру и передать через 6-ю.

А потом нам расскажете.

Опубликовано:
Ну, это вы зря. :) Как раз таки в теменной канал энергия и поступает.
У вас есть эксперементальные данные?
  • Новичок
Опубликовано:
:) согласна с вами ...))))))

А я не согласен :)

Я уже 8 лет работаю этим методом. И всё у меня хорошо!

Третий Глаз даёт мне большие преимущества как для себя так и для близких!

Никакого вреда за эти годы я не ощутил на себе!

Это мой опыт!

Опубликовано:

а зачем открывают третий глаз?

Что бы закончилась спокойная жизнь.

А зачем людям вообще глаза ? )))))) Представьте, как без глаз было бы спокойно – ничего не видишь, ничего не раздражает…….. ))) А если бы еще и ушей не было!!!

Прошу прощения за сарказм )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

@Илья, это классика - чакры выглядят, как двоякие воронки - сзади (со спины) входящая в тело воронка, а спереди - раскручивающаяся из тела воронка. Соединение воронок в центре тела

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:
У вас есть эксперементальные данные?

Я на себе постоянно это ощущаю. Как в 7-ю входит и через 6-ю выходит, когда я передаю энергию кому-то.

Уже как 8 лет это происходит!!

И здоровье моё только улучшается!

Я ни разу не болел и не был у врача!!

, я всего лишь задала вопрос. :)

Лично я себе его не открывала. Он у меня сам открылся.... и какого лешего он это сделал - до сих пор не знаю...и теперь не знаю как бы его закрыть... ( итишкин кот... )

Потому и спросила, зачем люди его себе принудительно открывают?

Придёт время он сам откроется... с ним ещё нужно научиться правильно работать.........

......... извините за то что влезла как всегда со своим личным опытом....

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

• Новичок
Опубликовано:
А зачем людям вообще глаза ? )))))) Представьте, как без глаз было бы спокойно – ничего не видишь, ничего не раздражает…….. ))) А если бы еще и ушей не было!!!

ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен!!!!! :)

Опубликовано:
и теперь не знаю как бы его закрыть...

пей, кури, матерись, слушай попсу, ешь фастфуд :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

не знаю как бы его закрыть... ( итишкин кот... )

Закрывать третий глаз также глупо, как и выкалывать себе обычные глаза, когда тебе чего-то не хочется видеть )))

А ты не пробовала изменить свое отношение к тому, что открылось твоему новому видению?

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

• Новичок
Опубликовано:
Потому и спросила, зачем люди его себе принудительно открывают? Придёт время он сам откроется... с ним ещё нужно научиться правильно работать....

Конечно нужно научиться правильно использовать и направлять его Силу и Свет в нужное русло!! Чем мы и занимаемся довольно успешно!

Как раз таки те, у кого он открылся спонтанно или без руководства опытного человека и кричат потом на весь инет :"не открывайте третий глаз!! Это опасно!! Я хочу его закрыть!!"

Мне лично непонятны заявления "а что делать с этим третьим глазом?"

ЛЮДИ!!!

Направляйте Свет и Силу своего третьего глаза на духовное развитие себя и других!!!

Это достойное направление.

Закрывать третий глаз также глупо, как и выкалывать себе обычные глаза, когда тебе чего-то не хочется видеть ))) А ты не пробовала изменить свое отношение к тому, что открылось твоему новому видению?

УВАЖАЮ!!! Сразу видится - ОПЫТНЫЙ человек!!!

Опубликовано:

, я пробую с этим инструментом работать, раз уж мне его дали "на вооружение"

Но я понимаю, что это далеко не игрушка....

У нас в детский сад с моим сыном ходил маленький цыганёнок с инкрустированным кинжалом.

Его отец говорил, что настоящий цыган должен всегда носить с собой кинжал.... но это только ребёнок....

-----------

Завяжите себе пупок раньше положенного времени и получите ( если выживите ) кучу болячек, которые вылезут у вас намного позже, чем вы предполагаете.

-----------

Вобщем я не в теме, приношу свои извинения и удаляюсь.

(Эдмунд Берк)

Гость Летящая
Опубликовано:
и теперь не знаю как бы его закрыть... ( итишкин кот... )
у моей подруги был открыт ентот орган. Открылся, когда врачи ей, молодой красавице, сказали в октябре что время осталось ей только до начала февраля, пусть пишет завещание. А она задалась целью - и в больнице себя вытащила, попутно открыв третий глаз. А потом приехал некий маг и волшебник, который в черногории колдуном работает, она каким то фигом к нему пришла, он за полторы тысячи ей наговорил вздора, а потом - ты не имеешь посвящения, значит глазик закроем (она не говорила про свои способности). Хлоп, гад, и закрыл. И вообще - ты мне нужна в качестве жены (у нее аж челюсть на пол стукнуло), а значит - в мое подчинение - и никаких третьих глаз. Она сильная - от него избавилась. Но - почти год - словно слепая - вляпывалась раз за разом все хуже и хуже. Потом, как все слепые - приспособилась. А сейчас, спустя три года старается вернуть все. Но боже ж ты мой - зафига такие жертвы то?
Опубликовано:
Если хотите - я вам открою этот канал.
С таким же успехом могу его закрыть,но на подобный эксперемент никогда не пойду(имею в виду людей),на себе пробовал всё в норме.Да,этим каналом управляю более 20 лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности