Перейти к публикации

Юмор

Ириния
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4988-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

e300b4565e7b.jpg

57da2c028a09.jpg

Поначалу ёжику хотелось физической любви, и он тихо обижался и расстраивался, понимая всю отчаянность ситуации. Нет, он, конечно, предпринимал слабые попытки пробудить в спящем кактусе ответное желание, но потом испугался, что кактус проснется с воплем «Ну ёжик, ну шо такое опять?!», и перестал. (с)

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:

Сдаёт мама чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - "Ну",- говорит,- "Выбирай себе шкафчик, который больше нравится". У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит - "Прощай, мама..."

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Сорри за оффтоп.

Киммушка!

У меня такое очучение, что вы скоро встретите свою будущую жену. И встретите в реале,а не в интернете (ведь вы же классный на самом деле, только забыли об этом!).

И если к тому времени все грубые ошибки будут проработаны (а я вижу, вы двигаетесь в нужном направлении). то все будет хорошо!

Только не провоцируйте кактус говорить: "Шо, опять?"

А вот идеи обоюдо тырить - это завсегда пожалуйста :give_rose:

В качестве компенсации за оффтоп:

5pjn64zSD8E.jpg

Опубликовано:
У меня такое очучение, что вы скоро встретите свою будущую жену. И встретите в реале,а не в интернете
Чур меня, чур... Как же женщинам бывает плохо, когда другим хорошо.

c75b3940200e.jpg

В качестве алаверды предлагаю

0cf1ed095076.jpg

efa64a243e96.jpg

cc809800d69f.jpg

Сократ

Опубликовано:
Чур меня, чур...

это буду не я.

И не шутите тут опрометчиво

Опубликовано: (изменено)

@киммериец,

ну, ей Богу. Только хотела на ваши сообщения по идеям отвечать, теперь не буду.

Честное слово, в интернете лучше идеями заниматься.

А не

RnZIHmVuvr8.jpg

Я НЕ высота 87, которую надо брать боем.

Хватит уже самому себя опускать неудачными сражениями. Общайтесь нормально

Изменено пользователем Данутик

UFEYTZS8Gxs.jpg

Станем же для разнообразия физиками

Изменено пользователем Данутик

1352917131_a.jpg

Президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой.

Инструктор сказал Виктору Януковичу... Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите «how are you» (Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет «I am fine, and you?» (Я в порядке, а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать «me too» (Я тоже).

После этого мы, переводчики сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем: когда Янукович встретился с Обамой, он ошибочно сказал «who are you?» (КТО ВЫ?).

Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмотря на это сумел ответить с юмором «Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...» (Ну... Я муж Мишель, хаха), Виктор Янукович тоже не растерялся и ответил «me too, ha-ha....» (Я тоже, хаха).

Вопрос в задачнике: что подумал об Януковиче Обама?

http://uainfo.org/he...anukovicha.html

--------------------

:blush:;):give_rose:

Изменено пользователем Алхагия

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Донна-Роза, че только у вас в Питере не творится :D

это да.... это есть.

а еще по Невскому бродят городские сумащедшие, и почему-то только одна в сезон...

ходит так несколько лет, а потом другая ей на смену и тоже несколько лет. уже можно на периоды

разделить - "Это было во времена когда ходила с мочалкой на голове". или время юбочницы со шлейфом..

сейчас вот "Розовая дама" на ней все ярко розовое. плюс зонтик перчатки..шляпа.

будоражущее зрелище.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА HАПИСАHА В ОДЕССЕ.

1. После загpузки Windows появляется надпись “Таки я загpузилась! ” и в течение 15 минут игpает мелодия “Семь соpок”, котоpую нельзя ни пpиостановить, ни отменить.

2. Пpи нажатии на клавишу “Стаpт” появляется сообщение “Hу, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поигpал…”.

3. Клавиатуpный дpайвеp автоматически пpеобpазовывает букву “г” в букву “х”, а букву “ч” в букву “ш”.

4. Пpи откpытии нового документа по умолчанию ему пpисваивется название “Шоб ты был здоpов.doc”.

5. Пpи подсоединению к Интеpнету появляется надпись: “Шо ты занимаешь линию? А вдpуг мама позвонит? ”

6. Пpи откpытии любой папки или файла появляется пpедупpеждающее сообщение: “И оно тебе туда надо? ”

7. Пpи инсталяции любой пpогpаммы появляется сообщение: “Hу и куда ты собиpаешься писать, поц? Ты купил новый хаpддpайв? ”

8. Размеpы файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймеpа в панели встpоен счетчик потpебления электpоэнеpгии за вpемя pаботы компьютеpа.

9. Пpи вызове спpавочной системы всегда появляется инстpукция по пpиготовлению фаpшиpованной pыбы.

10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: “Ой-вей, я устала… “

11.Добавлена специальная утилита, проверяющая файлы в “Моих документах” на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу.

12.Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?

User: да!

Windows: а почему?

Кошмар иностранца:

утренник - мероприятие;

дневник - книжка;

вечерник - студент;

ночник - лампа.

- Меня никто не любит.

- Я люблю тебя.

- Неужели трудно помолчать и послушать?

Немой петух по утрам вибрирует

— Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк.

- Точно! Космос выдумала техническая интеллигенция, чтобы тролить гуманитариев.

Сидор Петрович, курильщик с 40-летним стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!

Танец - это искусство отдёргивать свою ногу раньше, чем на неё наступит партнёр.

Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек :

- Купи-купи!

Он начинал с какой-нибудь отвлечённой темы, например:

- Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?

Изменено пользователем киммериец

Сократ

Опубликовано:

cca4b5b9215e.jpg

- Доктор, мне сало можно?

- Какое сало?!

- Ну, а в будущем?

- В каком будущем?!

Сторож зоопарка совершает ежедневный обход. Проходит мимо клеток с обезьянами и вдруг видит, что горилла сидит и читает - в одной руке у неё Библия, в другой - "Происхождение видов" Дарвина.

Он в изумлении спрашивает:

- Ты что?!!

Горилла, меланхолически перелистывая страницы:

- Да вот хочу понять, кто я - сторож брату своему или брат своему сторожу?

Читаю на пакете с молоком: "Открывать здесь!".

Почему какой-то пакет молока решил, что может мною командовать?!

Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям.

Сократ

Опубликовано:

Вспомнилась история о «Бесчеловечных экспериментах над животными»

Мы с котом в контрах (он ссыт, я луплю – вот такой я жестокий человек), и вот как-то сидим вечером смотрим передачу о животных, о том, что домашние животные воспринимают семью, как стаю, о четкой иерархии которую они выстраивают, и о когнитивном диссонансе, когда эта иерархия меняется.

Решили провести поведенческий эксперимент. Я значит жену «бью» она «пищит», мохнатая скотина бегает кругами и жутко переживает, на «лице» жалость, озабоченность и страх, последние остатки самосохранения, еле удерживают порыв закрыть своей грудью хозяйку от тирана! Ну вот «экзекуция» закончена и пушистый друг бросился утешат свою благодетельницу, одновременно не забывая поглядывать, взглядом полным гнева и презрения на меня.

Мы поговорили о том, что такие эксперименты проводить довольно жестоко, кот же воспринимает все за чистую монету, но все равно не удержались от его продолжения. Теперь уже жена меня «бьет», а я «жалко поскуливаю». Котятяра, опять бегает кругами но, уже примериваясь как бы поаккуратней вцепиться мне в пятку! Вы бы видели его лицо морду! «Торжество справедливости, над вековым деспотизмом!» Я улепётываю в другую комнату, котяра гонится за мной как за дичью… Еще немножко поигравшись, меня перестали наконец «бить», и тут случилось самое интересное. То что было на морде у кота трудно передать словами. Непонимание и озабоченность, не поддельная, острая озабоченность: «Как же так? Ведь надо же добить!»

Бедный котяра, отошел только на следующий день….

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4988-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности