Перейти к публикации

Юмор

Ириния
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4988-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрались 7 мудрецов.

3 дня молчали,

решили все проблемы –

и разъехались.

Опубликовано:

Круто! У главного героя, наверное, как и у нас тут, противостояние с Марсом и, похоже, лунное затмение.

Опубликовано:

Говорите и пишите по-русски правильно!

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!"

Опубликовано:

Жизнь на лавочке. Энциклопедия бытовых комедий и драм.

ffea0a92c42e349f1168d2a0dfee922a.jpg

0d3df87a44a02b0d8f023d5b4422814e.jpg

494427e7968675fa1df8acae828e1820.jpg

fca6e1ca62e237215f0400cf4e266862.jpg

c1ed81d53fe252414f69a84e7f2fe992.jpg

889fb4ee6cdbe1b100736bb6e410fdc2.jpg

fa8d2c06be9c3c62dfb56402a4a8628d.jpg

41f315e3d9f32add5ec6ab87e9003873.jpg

30f767429cd0f99f3ea507115995aff7.jpg

c43fae6290bb8dc0c44dc6efbc7c36e4.jpg

acabd254525da2da0346b2c0ab61f100.jpg

989a1b29fa2982394280c906be4478f2.jpg

e5f078158a43cf9246fa23cb7e2bbbd3.jpg

6747b9a325fad4642e3ff70571b07246.jpg

8be2632dacb2793047d140714c207db1.jpg

81610914706536d9e3d3aa148a865c69.jpg

fe10605db8258513c13a6cf9b55a7f0a.jpg

14703a8f4c83383e197dd2638df0c7f3.jpg

Опубликовано:

Внимание! Новые учебники 3CYmXtPXvyY.jpg

Авторы этого учебника готовят детей к тому, что на некоторые вопросы ответов не существует. UU_3v5Vuu5I.jpg

Странные девочки и очень странные грибы. YjQuyH1lz0I.jpg

Вот так и ломается хрупкая детская психика. LjcdulYJsOE.jpg

h9yepaXUUYg.jpg

EFNxH5vY5-k.jpg

Здесь не нужно ничего объяснять ребенку, просто выбросьте учебник. А лучше сожгите. Njcz-nh0mTk.jpg

Как, вы не догадались? Общий признак — отсутствие общего признака. tCzp-dsk6mw.jpg

Откуда на пыльном полу сарая могло взяться новейшее ракетное топливо? sSGh9qdc7Z8.jpg

Опыт с попаданием в глаз водой очень странный. С другой стороны, хорошо, что не кирпичом. gnXBxWnIy2k.jpg

Каким образом белка понимает законы Ньютона?

m1VUlu0essU.jpg

А раньше безмозглым людям не позволяли писать учебники.

4El2VEGUd4A.jpg

что?

RDBUvwyfxN0.jpg

А этот заставляет гордиться великим и могучим русским языком.

UgZ7ii0UiGw.jpg

Интересно, а англичане знают свою народную песенку?

7qIXrvVg8Pg.jpg

Этот учебник учит находить сложности даже там, где их нет.

61KYvNWLnI0.jpg

По-прежнему Белов и Чернов. А на какой ответ они рассчитывают?

g5fjXOGdWck.jpg

Колумбийский фермер явно не кофейные зерна собирал.

jq_AHf-9_uY.jpg

????!

sMNfV5hyQT8.jpg

Этот учебник учит выживать в условиях информационного вакуума.

9e8XhxARuoA.jpg

... И треск взрывающегося мозга.

0ByWscHe7Ts.jpg

Конечно, я же каждый день общаюсь с Фюсем и Каркузяброй.

nyyXhKqVSSw.jpg

Действительно страшно

3gvmG2ed2pU.jpg

А на некоторые не нужно отвечать вообще.

UbakcSAY_ds.jpg

Похоже, о словах я не знаю ничего. А уж о хитром вопросе и подавно.

Qqh2I_iMh3g.jpg

Симпатичная белочка.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

@Донна-Роза, две пачки соли на обед - феерично :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Данутик,странная точка юмора. Инь и янь и юмор в хрени. Да плюс к дао привязали русских. Юморят даже не америкосы(((.

ДО РЕ МИ, это православные шутят)): где хрень - это дитя ИНЬ и ЯНЬ.)) И тогда - ну совсем полный Дзен)))

ДО РЕ МИ, это православные шутят)): где хрень - это дитя ИНЬ и ЯНЬ.)) И тогда - ну совсем полный Дзен)))

Точнее, ну не Святой Дух , но в данном триединстве)) - достаточно сильный дух у растения хрена. И достаточно беспощадный ко многим бактериям и вирусам.)))

Опубликовано: (изменено)

220px-BDSM_logo.svg.png

напоминает....

:)

Так лучше

e19591139376f00d73df9e75532c36a9.jpg

--------------

,

вы уже получили даже более содержательный ответ, чем я могла бы дать

Изменено пользователем Данутик

@Данутик, вы мне видитесь более тонкой и думающей, поэтому дерзнул удивиться таким постом)))

Изменено пользователем До Ре Ми
Опубликовано:

Говорящая голова, а что означает ваш узорчик, что уважаемая Данутик, как-будто лимон съела.))

"Страшновато узнать, глядя на Данутик, но всё же " - очень , преочень храбро спрашиваю я.))

@Данутик, вы мне видитесь более тонкой и думающей, поэтому дерзнул удивиться таким постом)))

Правильно видите Данутик, До РЕ Ми.

Но скорее первый дерзкий - это Говорящая голова.)))

Дошло.))

Это европейская семья , которая.

ну, Говорящая голова, ну погоди!!! )))

Говорящая голова, правильно названа субкультура? А то я вашу подсказку увидела позже, чем дошло.)))

Теперь вот думаю, может не то дошло, что должно было дойти.))

У славян-ариев есть похожая свастика, вполне с замечательным смыслом. Если найду.

Изменено пользователем Сероглазая

@Говорящая голова,

:)

из вас когда-нибудь получится очень хороший психолог

))) Cогласна с вами, Данутик, потому как у Говорящей головы есть шансы дожить, а не смеху со помереть, по мере объяснения мне того, что всем хорошо известно, а я - не знаю.))

Я так, кстати, пока и не узнала в интернете, кроме как, что это- не славяно-арийская свастика. Да, не приходилось за когды жизни узнать, другие узоры рассматривала.

И ещё, я очень даже вполне готова остаться в неведенье по этому узорчику, и даже помереть когда-то, так и не узнав, совсем не узнав, вообще не узнав, что это был за узорчик.))

Да и зачем мне загрязнять свои мозги, и ещё и в чистый четверг тем, что мне не нужно.

Живите, Говорящая голова, на здоровье.))

Я уговорилась, не узнавать.)))

Изменено пользователем Сероглазая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4988-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности