Перейти к публикации

Юмор

Ириния
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4988-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

,ошибки делают все ))). И не знать - это не страшно. Самое главное, не стрелять по чужим мишеням ))).

Ну и юмор - нам в помощь )))

http://youtu.be/33MiCNY7p5U

Изменено пользователем До Ре Ми

Помещаю в юмор - но оговорка по Фрейду - газета "Пульс Киева" назвала Путина президентом Украины.

я сделала скрин если что...

http://politics.puls...tic/237310.html

Президент Украины Владимир Путин отрицает пребывание российских войск и спецслужб на востоке Украины.

Об этом он заявил сегодня во время прямой линии.

Изменено пользователем Донна-Роза

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Ну, братцы Данутик и До РЕ Ми))), умеете озадачить.))

Лады. ))Тогда так.))

,ошибки делают все ))). И не знать - это не страшно. Самое главное, не стрелять по чужим мишеням ))).

Ну и юмор - нам в помощь )))

ДО Ре Ми,

Не Боги.))

Не Боги.))

Да, есть для этого Амурчики, которые весной и вообще круглогодично занимаются стрельбой.)) Это их "хлеб". К ним претензии или благодарность, и к Богу.))

Щаз мне его защищать захочется

Данутик, между прочим, мы с вами приколистки ещё те)) - я ...помереть в неведении, а вы..на амбразуру)).

Какие мы с вами очаровательные, ну и просто настоящие героини, точнее шуточные)).

И в этом схожесть.

И вообще солгасная, чтобы вы захотели защищать Говорящую голову, пожалуйста.

И здесь согласие.

Но не этого ли и добивается, дерзкий Говорящая голова, чтобы наконец-то вы его начали защищать, потому как приятно, когда защищают, и ещё и вы, Данутик.

Только зачем его защищать, Данутик? От кого, чего?

Лично я УЖЕ взвесила, осознала свои ошибки выше, что мне инфа вообще не нужна, даже меньше загрязнений от ненужной инфы в моей голове (любой инфы тонны, не обязательно всё нужно узнавать, потому что потом этой инфу нужно "переварить", потом как правильно распорядиться: выбросить из своей головы или приберечь. Это всем понятно и знакомо, когда инфа не столь важная. Это всем понятно.) Это нормально. Спокойно. Ну, спросила -в шуточном тоне. Ну, поняла, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужно. То же в шуточном тоне отказалась. Я думаю, Говорящая голова, понял правильно всё. И мир у нас.

До Ре Ми, вообще молится уже))) -вон, юмор нам всем в помощь призывает.

Что получается?

Данутик, конечно, мы оба с До РЕ МИ всё осознали, и ещё и запугались, что вы каааааак возмётесь действительно защищать, то понятно, что отшлёпаете.

Ой, как я не хочу схлопотать, правда.

Поэтому,

Ребята, давайте жить дружно!))

Давайте на что-нибудь переключимся вместо героизма.

Например, так

hKs3s2qeY6M.jpg

fM9lYDGAEHg.jpg

Или так

ZaunQBePU_c.jpg

utcFl7GdAfA.jpg

0yQZgO2voHI.jpg

А может, так

lMaToEuWkU4.jpg

ZiVDohKV_YE.jpg

YR5I0myuVeY.jpg

Изменено пользователем Данутик
Опубликовано:

Помещаю в юмор - но оговорка по Фрейду - газета "Пульс Киева" назвала Путина президентом Украины.

я сделала скрин если что...

http://politics.puls...tic/237310.html

Президент Украины Владимир Путин отрицает пребывание российских войск и спецслужб на востоке Украины.

Об этом он заявил сегодня во время прямой линии.

уже исправили))

В Пути

Опубликовано:

Мы — обыкновенная молодая семья. Живем трое — папа, мама, дочь. Как обычно — папа и мама днями на работе(в коммерческих фирмах), дочь в садике. У папы (т. е. у меня) иногда возникают дни «внезапных болезней», не путать с «критическими», во время которых я остаюсь дома и соответственно облечен забирать дочку из садика. Ес-сно, готовясь к походу в данное заведение, я не глажу брюки и не достаю золотые запонки из шкатулки...спортивные штаны, «легкая небритость», предварительная бутылка пива (баночка джин-тоника).

Картина следующая: вместе со мной, забирают свою дочь молодая пара, приехавшая на иномарке, в общем. Идет процесс совместного одевания детей, во время которого «противной стороной» преподносится своему чаду некий подарок(..не помню то ли Барби, то ли человек-паук), с полным осознанием собственного превосходства... Далее диалог детей, моей дочери(МД) и подруги(П):

П: — Видишь какой подарок?

МД: — Класс!

П: — А тебе такой подарят?

МД: — Не, у папы денег нет!

У всех присутствующих, внимательно прислушивающихся к разговору, проступают на лицах эмоции...какие, я думаю, не надо сообщать. И тут — кульминация..

МД:- У него только «баксы»!!!!

....

По дороге домой, я купил все возможные игрушки, которые захотела дочка!!!

Хы-хы.. не нравятся консервативные ценности? привыкайте тогда к новому лицу Европы...

rhYT7-SJ29U.jpg

Изменено пользователем Донна-Роза

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:
10K7mhibQQs.jpg

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Смешные цитаты Джорджа Буша младшего.

Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр.

Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран.

Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195.

Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я.

Одна из лучших вещей в книгах — это то, что иногда в них есть чудесные картинки.

Д. Буш – Господи, ребята, я и половины не читал из того, что вы пишете.

Журналист – Ничего, и мы не слушаем половину из того, что вы говорите.

Д. Буш – Это я понял, прочитав половину из того, что вы пишете.

Наши враги обладают технологиями и ресурсами. И мы — тоже. Они не перестают думать о том, чтобы навредить нашей стране и нашему народу. И мы — тоже.

ХАМАС совершает теракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит, что мы думаем!

В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.

Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков.

Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать.

Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует.

Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем.

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

Типичная ссора геймеров в духе - "Я тебя по айпи вычислю" закончилась для одного из спорщиков весьма неожиданно. Один из интернет-бойцов узнал ip-адрес своего обидчика, выяснил где тот живет и вызвал к дому настоящий спецназ! Подробности читайте под катом.

• Хулиган позвонил в полицию и, представившись Рафаэлем Кастильо ( второй игрок), заявил, что убил свою мать, а в ближайшее время начнет убивать других людей.
    В Лонг-Бич, где проживает настоящий Рафаэль, было стянуто более 60 человек, в том числе и спецназовцы из SWAT. «Спецоперация» затянулась на два часа по забавной причине – Рафаэль увлекся игрой в Call of Duty и просто не заметил, что с улицы к нему обращаются полицейские. Через некоторое время копы смогли выйти на контакт с его матерью, убедились, что она цела, и сняли оцепление. Теперь полиция занимается уже вторым участником конфликта, который будет наказан за хулиганство.

fe2da850fdcbb71bb968822f192c1ad1.jpg

Детская коляска-внедорожник от Skoda

%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA4.jpg

Многие папы считают, что катать детей в коляске — это обязанность мам, однако Skoda перевернула этот стереотип. Опросив более 1000 папочек компания выявила, что они не против прогуливаться со своими чадами в коляске, если коляска будети стильной и сильной.

%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA6.jpg

%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA5.jpg

Так вот что получилось у Skoda: 20 дюймовые колеса, внедорожная резина, гидравлическая подвеска, зеркала, фары для вечерней прогулки и многое другое.

%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA3.jpg

%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA2.jpg

Шкода пока что не объявила стоимость своего изобретения.

%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg

По материалам: signsign.ru

Изменено пользователем Говорящая голова

можно посмотреть как это будут закрашивать в бетонно-серый?

"Мир гораздо красочнее и ярче, когда в голове у вас темно"=))))

iq отражает лишь скорость обработки информации - это ещё не ум...

Не только скорость обработки инфы. Еще память и внимание. И логическое мышление, естественно. Под совокупностью всего этого подразумевают ум.

Изменено пользователем Лисандра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4988-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности