Перейти к публикации

Юмор

Ириния
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4988-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.

- Какой же я идиот!

Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.

- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.

Суккуб преданно смотрела на босса.

- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.

- Иногда, мой господин.

- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?

- Что именно, мой господин?

- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!

Он захихикал.

- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...

a837ec8e1af8b0a3436469376a8a1828.jpg

Изменено пользователем Данутик
Опубликовано:

Если кто помнит – пару лет назад таможня Владивостока отличилась, сняв клип, который после попадания в сеть вызвал такой резонанс, что чуть не стоил участникам клипа работы.

В конце концов дело кончилось лишением премий и высказыванием Путина, что с такими талантами надо в доме культуры выступать.

А примерно год назад ФТС (федеральная таможенная служба) объявила музыкальный конкурс, чем тут же воспользовались таможенники Владивостока и выпустили второй клип.

ИМХО – шикарно вышло.

Опубликовано:
— В объявлении написано, что у вас можно взять квест, - сказал Полуэльф бургомистру. - Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?

— Да всё просто,- пожал плечами бургомистр. - Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.

— Ага, понятно. Надо убить гоблина...

— Что вы, что вы!? - бургомистр вытаращил глаза и замахал руками. - Его ни в коем случае нельзя убивать!

— Почему? - удивился Гном. - Это же гоблин!

— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.

— Ну и что? Пусть говорит что хочет.

— И введёт войска, - мрачно закончил свою мысль бургомистр.

— Хм...- задумался Полуэльф. - То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?

— Не смеем, - развёл руками бургомистр. - Иначе нас назовут агрессорами.

— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?

— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.

— Поймать и отобрать гранатомёт?

— Экспроприаторами.

— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте, - быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот. - Я всё понял. Действительно, интересный случай.

— Ну так чего же вы от нас хотите? - не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.

— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.

— И в осквернении самобытных традиций, - добавил Гном, солидно качнув головой. - Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!

— Вот-вот, - радостно воскликнул бургомистр, - вы меня понимаете.

— Ну а от нас-то что требуется? - снова встряла Принцесса.

— Отнести посылку, - вздохнул бургомистр.

— Кому? Гоблину?

— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.

— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...

— Тогда про нас скажут, что...

— Ладно-ладно, мы поняли, - замахал руками Полуэльф.

— ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.

— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.

— Посылали уже. Никто не вернулся.

— Что, гоблин их всех убил?

— Он утверждает, что нет.

— А...

— А мировая общественность ему верит.

— А...

— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.

— Ну хорошо, - подытожил Полуэльф. - Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?

— Всё верно, - подтвердил бургомистр, - значит, договорились?

— По рукам, - кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.

— Можно вопрос? - подняла руку Принцесса. - Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?

— Идиотами, - печально ответил бургомистр.

можно посмотреть как это будут закрашивать в бетонно-серый?

Каждый интеллигентный человек должен знать Беню, и дорогу к бениной маме. :)

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Немного котэ)))

ah6gpvtmvzis.jpg

А это - ну тоооочнисенько мой кот Пучёчик в детстве)))

Причем, что к нам он пришел уже годовалым и мы его котенком не видели, но взгляд - суровость и иссиня-черный цвет глаз когда готовится к атаке (а обычно нежная бирюза) - точно как у Пучика.

28fv7i2tw2bi.jpg

Фото называлось "Бабушка связала")))

Решила заодно и своего котика показать...

Так сказать похвастаться размерами)))

Хотя тут много любимых мною объектов - муж, кот, фиалки))))

axbaj2wj9056.jpg

Рост мужа 196 см.

Бабки-кошатницы на улице злобно косятся на Пучёчика - говорят, "ну вот умный же кот, а шо ж он такой у вас отчаянный и хищьный, камышовый поди!"

А мы знаем, что наш кот - сама эволюция во плоти - хилых взрослых победит, котят не тронет, и при случае размножит прекрасный отважный и жизнеспособный генетический материал))))

rearqm41fat7.jpg

Изменено пользователем Тайчи

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам. (с)

@Данутик,

у меня, может, сейчас совсем плохо с чувством юмора.... но я не поняла, в чем «соль» картинки?

Где здесь юмор?

:)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

@Legenda,

Здесь не юмор, здесь "парадокс" (в кавычках). У юноши любопытный знак на майке, а девушка чернокожая...казалось бы, явления взаимоисключающие. Ан нет.

f2db8b8e7495813bb3da076d218ae84e.jpg

Опубликовано:

@Данутик,

а по мне, так никакого парадокса...

Скинхед весело общается с темнокожей девушкой - это нормально.

Не смешно и не парадоксально.

Контакт двух миров, которые не смешиваются и не стремятся уничтожить друг друга....

Спасибо за пояснение, Данутик... :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Сила самовнушения

877c409c803ad74cf0e5d6fbd3dac535.jpg

c839a2b19b0fe9da25b9afa952f199fb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Была в Лувре... Остановилась возле фигуры с фиговым листом и долго смотрела на неё...

Фраза экскурсовода прогремела как гром: "Мадам! Не ждите, листопада не будет."

114f17b865b4.jpg

• 2 недели спустя...

Мужик с бодуна заходит в сарай:наступил на грабли,отшатнулся,ударился головой об косяк,подскользнулся на коровьей лепешке,упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу...выползает...

-,,С...ка,не сарай,а Форт Баярд какой-то,,:-)

laugh.pnglaugh.pnglaugh.png

(звиняюсь за скрытую нецензурщину, но не удержалась поделится)))

Опубликовано:

Пропала кошка. Переписка с дизайнером.

(судя комментам от дизайнеров в фейсбуке - это не придумано, а обыденное явление)))

http://fishki.net/29504-propala-koshka-perepiska-s-dizajnerom-8-foto.html

4.jpg

Опубликовано:

"Сказка о репке" в изложении великих писателей

Александр Островский

Репа: Знаешь, мне что в голову пришло?

Дед: Что?

Репа: Отчего репки не летают?

Дед: Я не понимаю, что ты говоришь, глупое растение.

Репа: Я говорю, отчего репки не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Растешь, бывало, на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла листья и полетела.

Дед: Что ты выдумываешь-то, глупое растение?

Репа (вздыхая): Какая я была бы резвая! А то я у вас завяла совсем.

Дед: Я тебе завяну!

Бабка (Деду): Ты с кем там лясы точишь, старый хрыч? Совсем ума лишился? Выдергивай репу да и дело с концом!

Михаил Булгаков

В белой рубахе с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца мая на крытую веранду своего дачного дома вышел дед.

Более всего на свете дед ненавидел запах репы, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать деда с рассвета. Ему казалось, что запах репы источают цветы в саду, что к запаху деревни примешивается проклятая струя репы. От окна на первом этаже, где расположилась дачная кухня, заносило дымком на веранду, и к горьковатому дыму, свидетельствовавшему о том, что бабка начала готовить завтрак, примешивался все тот же жирный дух репы. О боги, боги, за что вы наказываете меня?

Владимир Набоков

Репка, свет моей жизни, огонь моего желудка. Грех мой, душа моя. Реп-ка: кончик языка совершает путь в два шажка вниз по нёбу, чтобы на втором толкнуться о зубы. Реп. Ка.

Она была репа, просто репа, по утрам, высотой в пять футов (без двух вершков и с растрепанной ботвой). Она была репой обыкновенной на уроках ботаники. Она была brassica rapa на пунктире пакетиков с семенами. Но в моих объятьях она была всегда: репка.

А предшественницы-то у нее были? Как же — были... Больше скажу: и репки бы не оказалось никакой, если бы я не полюбил в одно далекое лето одну изначальную редьку.

Когда же это было, а?

Приблизительно за столько же лет до посадки репки, сколько мне было в то лето. Можете всегда положиться на убийцу в отношении затейливости прозы.

Федор Достоевский

— О, молчите, молчите! — вскрикнула внучка, всплеснув руками. — От бога вы отошли, и бог вас поразил, дьяволу предал!

— Молчи, внучка, я совсем не смеюсь, я ведь и сам знаю, что меня черт тащил. Молчи, внучка, молчи! — повторил дед мрачно и настойчиво. — Я все знаю. Не для того, чтобы бабке помочь, я вытянул репку— вздор! Не для того я вытянул, чтобы, получив ее, сделаться благодетелем человечества. Вздор! Я просто вытянул; для себя вытянул, для себя одного. И не репка, главное, нужна мне была, внучка, когда я тянул; а другое... Мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Тварь ли я дрожащая или право имею...

Николай Гоголь

В огороде гостиницы губернского города NN выросла довольно красивая пребольшая репка, какую едят обычно семейства: отставные подполковники, штабс-капитаны, помещики, имеющие около сотни душ крестьян, — словом, все те, которых называют господами средней руки. Хозяин, вырастивший ее был не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод. Урожай его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к урожаю, чем к хозяину. «Вишь ты, — сказал один другому, — вон какая репка! Что ты думаешь, вытянут ту репку, если б случилось, или не вытянут?» — «Не вытянут», — отвечал другой. «И с внучкой-то, я думаю, не вытянут?» — «И с внучкой не вытянут», — отвечал другой.

Лев Толстой

...На краю дороги сидела репка. Она была, вероятно, в десять раз старше берез, составлявших лес, в десять раз толще и в два раза выше каждой березы. Это была огромная, в два обхвата репка, с обломанной ботвой, заросшей старыми болячками. Она старым, сердитым и презрительным уродом стояла между улыбающимися березами. Только она одна не хотела подчиниться обаянию весны и не хотела видеть ни весны, ни солнца.

Эта репка как будто говорила: «Весна, и любовь, и счастье! И как не надоест вам все один и тот же глупый, бессмысленный обман! Все одно и то же, и все обман! Нет ни весны, ни солнца, ни счастья».

Дед несколько раз оглянулся на эту репку, проезжая по лесу.

«Да, она права, тысячу раз права эта репка, — думал дед. — Пускай другие, молодые, вновь поддаются на этот обман, а мы знаем: наша жизнь кончена!»

Иван Тургенев

— Ну, а сама мышка, собственно, что такое? — спросил дед с расстановкой.

— Что такое мышка? — внучка усмехнулась. — Хотите, дедушка, я вам скажу, что она собственно такое?

— Сделай одолжение, внученька.

— Она нигилистка.

— Нигилистка, — проговорил дед. — Это от латинского nihil, ничего, сколько я могу судить; стало быть, это слово означает того, кто... кто ничего не признает? И даже репки?

— Кто ко всему относится с критической точки зрения, — заметила внучка.

Илья Ильф и Евгений Петров

Они тянули репку. Носы их были перепачканы пылью. Рядом с дедом лежала на траве манишка. Он ее снял: она мешала работать.

Дедка с бабкой изредка важно переглядывались и принимались тянуть с новой силой. В утренней тишине слышались только посвистывание сусликов и тяжелые вздохи тянущих.

— Что такое! — сказала вдруг внучка, переставая работать. — Три часа уже тянем, а она все еще не вытянулась.

Дед не ответил. Он уже все понял и последние полчаса тянул только для виду.

— Ну-с, потянем еще! — бодро сказала бабка.

— Конечно, надо тащить, — заметил дед, стараясь оттянуть страшный час расплаты.

Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на широкую репку, которая ни на пядь не высунулась из земли.

— Ничего не понимаю! — сказала бабка, устало опустив руки. — Мы ее не вытащим!

— Тяните, тяните, — пролепетал дед.

Антон Чехов

Бабка (смеясь): Спасибо Жучке, напугала внучку, теперь мы одни.

Дед: Внучка боится, а вдруг мы вытянем репку, и целые дни не отходит от нас. Она своей узкой головой не может понять, что мы выше этого. Мы идем неудержимо к яркой звезде, которая горит там вдали! Вперед! Не отставай, друзья!

Бабка (всплескивая руками): Как хорошо вы говорите! Сегодня здесь дивно!

Дед: Да, погода удивительная.

Бабка: Что вы со мной сделали, отчего я уже не люблю репку, как прежде. Я любила ее так нежно, мне казалось, на земле нет ничего лучше, чем наша репка.

Дед: Вся Россия наша репка. Земля велика и прекрасна, есть на ней много чудесных овощей.

Опубликовано:

Класс!!!!Ахаггар!

А это в современном исполнении.

Репа.

_____________ Посадил дедуля репу,

Поливал ее изрядно,

По часам кормил навозом,

Разве что не целовал.

Репа мощной уродилась,

Все соседи удивлялись,

И из местной из газеты

Приезжал корреспондент.

Вот настала злая осень,

Дед отправился за репой –

Дёрнул, крякнул, что такое?

Не поддался корнеплод.

Дед позвал свою супругу –

Та не мелкого масштаба,

Уж вдвоём-то стопудово

Вредный овощ извлекут.

Вот супруга прибежала,

Вся в муке (пекла оладьи),

Деда сзади ухватила

За спортивные штаны.

Поднажали с ним на пару –

Репа даже не качнулась,

Но зато штаны у деда

Шибко сзаду порвались.

Раз пошло такое дело,

Надо звать поганку-внучку,

За пятьсот рублей, быть может,

Согласится подсобить.

Внучка вякала, конечно –

Маникюр и всё такое,

Но, поддёрнув мини-юбку,

Бабку с тылу обняла.

Тянут-тянут подлый овощ,

Не сдаётся, хоть ты тресни!

С деда пот катИтся градом,

С бабки съехали очки.

Внучка ногти обломала

(Комментарии опустим),

Тут на зов пришла собачка –

Старый, дряхлый пекинес.

Поворчала для порядку

(Мол, на кой вам ента репа?

Ни костей с неё, ни мяса,

Ужасть, как нехороша!),

Но собачке объяснили

Сущность дела популярно,

И она, надувши губы,

Внучку за ногу взяла.

Тянут, тянут, дело к ночи,

Но азарт всего превыше –

Дед скрипит, но не сдаётся –

Больно репа хороша!

Бабка охает, но тянет,

Внучка тихо матерится,

А собачка вероломно

Лишь для виду мельтешит.

Мимо кошка пробегала -

Видит, вся семья при деле,

Есть возможность неплохая

Пса схватить за мерзкий хвост,

Прицепилась коготками –

Вроде тоже помогает,

Только репе безразлично,

Нет, не хочет вылезать!

От отчаянья бабуля

Позвала на помощь мышку,

Мол, давай, а за услуги

Ставлю дедов помазок.

Мышь, конечно, соблазнилась –

Хвать за хвост пушистый кошку,

Вшестером как навалились -

Хоп! И репу извлекли!!!

То-то радо всё семейство,

С облегчением вздохнуло,

Дед схватил в охапку репу –

Знатный будет самогон!

Бабка юбку отряхнула

И пошла спасать оладьи

(Те давно уже сгорели,

Ну да ладно, не беда).

Внучке деньги обломились -

Купит с блёстками помаду,

Мышке маленькой достался

Старый дедов помазок.

Кот с собакой получили

Дополнительную жрачку,

Вроде все вокруг довольны…

Недовольны лишь кроты.

Ведь они ж держали репу –

Пять часов не отпускали!

Но, однако ж, проиграли –

Дед с командой победил!

Главный крот сказал надменно:

«Ну, поплатятся пейзане –

За ночь выроем всю свёклу

И морковку погрызём!»

…Вышел дед с утра пораньше,

Глянул: мама дорогая!

Грядки смяты, перерыты,

Урожая нет как нет!..

Вот мораль: не будешь жадным,

Раз не тянется – не надо.

Значит, так судьбе угодно.

Вот и весь на этом сказ.

trans.gif Автор: Мелисса espaceur.gif

Страсть какая-то))) Добрый дохтур)))

Не знала куда вообще ролик поместить, вроде и не смешно, а в то же время - улыбнуло)))

http://www.youtube.com/watch?v=yei60VgHGc0

Опубликовано:

Среди армян почему то часто встречаю самородков-гениев костоправов... Видео видел ранее - я бы его в ужасы, скорее, разместил :laugh2:

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4988-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности