Мужчина и Женщина. - Страница 7 - Прикосновение Души - Форум Живой Эзотерики Перейти к публикации

Мужчина и Женщина.

Гость AlRaMig
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/5067-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Кали востребована героям"

"Нуждаются в развивающей опеки Дурги" и т.п.

Всякие классификации сами по себе неплохи для рассмотрения одного и того же с разных сторон (разные классификации). Но ведь человек инертен. Влип в классификацию и завяз:)

А эти вот приведенные фразочки-цитаты небезопасны. Они незаметно направляют на использование себя, если ты женщина, и использование тебя мужчиной. Человека используют через его шаблоны - подсознательные реакции.

И вот текст (неявно!!!!) предлагает культивировать в себе эти реакции через акцентирование на "помощи" партнеру. Об этом не говорится, но это подразумевается. Выбрала себе героя - изволь быть Кали. Точнее, ею оставаться!!!!!

Хотя словами предлагается развиваться и меняться. Однако изменяясь, ты подставляешь своего партнера. Чувствуете нюанс? Автор не чувствует))) Поэтому искренний читатель, поверивший автору, зайдет в тупик.

Подобные тексты приводят к неосознанной смене цели. Истинная цель человека, неясная, неформулируемая, еле-еле ощущаемая, заменяется на четкую и притягательную для женщины идею соответствия своему партнеру.

Ну вот, собственно, и все)

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 3 года спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Я женщина,а значит я актриса.... А вообще,мужчины нынче,это только слово,потому что даже на духовном уровне они свою роль не могу выполнять. Я бы предпочла провести всю жизнь в одиночестве,чем с каким-то непонятным существом в мужской оболочке...

Опубликовано:
  Цитата
А вообще,мужчины нынче,это только слово,потому что даже на духовном уровне они свою роль не могу выполнять.

А кто рожает и воспитывает мужчин...неужели женщины предпочитающие одиночество(?) с видом какого - то непонятного существа в мужской оболочке.

Артисты!

Опубликовано:
  26.01.2018 в 14:05, Vedmochka сказал:

Я женщина,а значит я актриса.... А вообще,мужчины нынче,это только слово,потому что даже на духовном уровне они свою роль не могу выполнять. Я бы предпочла провести всю жизнь в одиночестве,чем с каким-то непонятным существом в мужской оболочке...

Правильно, лучше в одиночестве, чем с непонятным существом. Так спокойнее.

Но раз мы такие непонятные, то позвольте мне хотя бы познакомить Вас с одним из их представителей. Я - мужчина и мне очень нравятся женщины. У меня словно отрастают крылья при взгляде на вас и я полетел. Это очень нежное и ранимое внутреннее чувство.

Вот оно:

991beefe5e17.jpg

И вот здесь:

d0286cb5f01e.jpg

..

U_2Po821zdgcLiwHt.jpg

139263920_6.jpg

И вот здесь..

1bc9e3554ba90a1a7f912b6ba3ae0c78.jpg

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:

))))) как же легко зайчиков в ловушку заманить. Гыгы

Вот зайчики уже и поплыли

Опубликовано:
  26.01.2018 в 17:29, Looking сказал:

Да пофигу. :)))

Не обманывайтесь. Вам уже не пофигу. Уже отщелкнуть. То к чему и даже тон сменился)))))

Опубликовано: (изменено)
  26.01.2018 в 17:32, Жажа сказал:

Вот зайчики уже и поплыли ...

....Не обманывайтесь. Вам уже не пофигу. Уже отщелкнуть. То к чему и даже тон сменился)))))

Здесь самое интересное.. прибьет ли этих зайчиков эта загадочная женщина. Я вижу, что ворота в одном дворе уже затворились. :) Куда бежать то теперь..!! :)) Страшно, жуть. :))) Вот так и погибаем в объятьях. :))) Изменено пользователем Looking

26.01.2018 в 17:39, Looking сказал:

Здесь самое интересное.. прибьет ли этих зайчиков эта, теперь уже она, загадочная женщина. Я вижу, что ворота в одном дворе уже затворились. :) Куда бежать то теперь..!! :)) Страшно, жуть. :))) Вот так и погибаем в объятьях. :)))

Так нет у неё намеренья прибить зайчиков. Зайчики это ж еда)))

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:
  26.01.2018 в 17:45, Жажа сказал:

Так нет у неё намеренья прибить зайчиков. Зайчики это ж еда)))

Она когда-нибудь полюбит. :)

Опубликовано:
  26.01.2018 в 17:47, Looking сказал:

Она когда-нибудь полюбит. :)

)))))

Опубликовано:

А мне тоже не хочется проводить жизнь с непонятнами дырками с сиськами возомнившими себя актрисами а по факту дурами ненавидящими людей

Опубликовано:

Вчера посмотрел кино: "Мамочки и шлюха" (https://www.kinopoisk.ru/film/mamochka-i-shlyukha-1973-14055/).

Был приятно шокирован хорошей игрой актеров, сейчас даже близко нет ничего подобного... Сам фильм как повод для размышления, и вы вряд ли увидите, то что я там увидел.

Появился вопрос, на который у меня нет ответа: Почему сказка, придуманная 14-ти летней девочкой, становится идеалом для женщины на всю жизнь?...

У мужчин, насколько я знаю такого нет, мечты в 14 лет, это такая лабуда, которой просто нет места в реальной жизни (потому и популярен роман "Над пропастью во ржи"). Мужчинам приходится проходить несколько периодов, которые полностью меняют его мировоззрение, например "семья", это нежданное счастье свалившееся с неба, никогда об этом не думал, и вдруг тебе этого хочется... Но женщины, считают, что потеряв сказку придуманную в 14 лет, потеряют себя и весь смысл существования. У женщин, тоже конечно есть кризисные периоды, например не реализованный материнский инстинкт к 30-ти годам, может очень сильно подвинуть мировоззрение женщины, но он является только поводом к компромиссу, а не отказу от идеала, и в итоге постоянному внутреннему конфликту.

Про 14 лет это я конечно образно, у каждой женщины это происходит в разном возрасте, но 16 годам, наверно все уже сформировано.

(извините за многие не обоснованные утверждения, мне просто так проще формировать свои мыли)

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Алекс, не стоит высказываться категорично. Это свойство молодости. Знаю и видел разных людей и детей. Мечты в детстве у мальчишек разные, некоторые определяют дальнейшую судьбу и выглядят такие мальчишки такими обстоятельными маленькими мужичками, как и девочки к 10 г. становятся мамами, как старшие рода...и все это принимают как должное.

По жизни такие дети отличаются взрослостью проносят эту гиперответственность.

Опубликовано:

Мужчины наша слабость и гордость, их надо любить и беречь) Часто именно для мужчин мы хотим быть красивыми, хотим нравиться, казаться слабыми и беззащитными (хотя бы казаться). Автор, что " разбудил" тему, просто пытается привлечь внимание. Ей удалось "задеть за живое". Жажа права)

Опубликовано:
  Цитата
Темы мужчин и женщин особенно обострились. Что не хватает каждому из нас, чтобы ощутить гармонию в гендерных вопросах?

Информации о друг друге. Послушайте. Очень интересно, ярко, с усмешками и прибаутками мужик показывает нас с разных сторон. Затрагивает и суть сил и функций М и Ж.

Опубликовано:
  03.02.2018 в 14:12, Лисандра сказал:

Темы мужчин и женщин особенно обострились. Что не хватает каждому из нас, чтобы ощутить гармонию в гендерных вопросах?

Так уважения и не хватает. Переделка сфер деятельности и влияния :) Что-то глобальное тут виной.

Опубликовано:

@конструктор, вот оно! Уровни женщин и уровень мужчин. Это я из темы снов. Где мне SVG сказал, что у мужчин несколько уровней, а у женщин один, а в моем сне как раз было наоборот. Дяденька из видилролика как раз про это говорит. Туннельное зрение именно у мужчин. )))) ( это и есть уровни на которых женщина может одновременно находиться)так что я все верно видила))))

03.02.2018 в 15:00, Жажа сказал:

@конструктор, вот оно! Уровни женщин и уровень мужчин. Это я из темы снов. Где мне SVG сказал, что у мужчин несколько уровней, а у женщин один, а в моем сне как раз было наоборот. Дяденька из видилролика как раз про это говорит. Туннельное зрение именно у мужчин. )))) ( это и есть уровни на которых женщина может одновременно находиться)так что я все верно видила))))

Вот тоже есть такое подозрение, что женское пытается подавить мужское :) Всё в пику.

Анекдот:

Мужики: послушай женщину и сделай всё наоборот.

Женщины: сколько этим мужикам не говори - всё делают наоборот.

Изменено пользователем SVG
Опубликовано:

@SVG,

Не правильно дядя Фёдор бутерброд кушает. )))) нет у меня в пику. Я в себе и своих снах копаюсь . И ищу соответствия и несоответствия. Вас задеть не имела намеренья.

Опубликовано:
  03.02.2018 в 15:16, Жажа сказал:

@SVG,

Не правильно дядя Фёдор бутерброд кушает. )))) нет у меня в пику. Я в себе и своих снах копаюсь . И ищу соответствия и несоответствия. Вас задеть не имела намеренья.

Да шучу, конечно :)

А что за пост мой, про уровни, на который ссылаетесь?

03.02.2018 в 15:18, гамма сказал:

Они изменяются сейчас. Отсюда и терки. Резкие скачки.

Что-то есть. Отсюда напряги и обострения.

Опубликовано:
  Цитата
мужик показывает

Да, навидался он.

Цитата
Так уважения и не хватает.

Уважения не хватает между людьми независмо от пола.

Вот это очень показательно:

Цитата
Переделка сфер деятельности и влияния
  Цитата
женское пытается подавить мужское

Что же происходит, если обострился страх потерять свою сферу влияния? Видимо, просыпается нечто древнее, когда изначально расстановка сил была иной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/5067-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности