Перейти к публикации

Мужчина и Женщина.

Гость AlRaMig
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/5067-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
конструктор, вот оно! Уровни женщин и уровень мужчин. Это я из темы снов. Где мне SVG сказал, что у мужчин несколько уровней, а у женщин один, а в моем сне как раз было наоборот. Дяденька из видилролика как раз про это говорит. Туннельное зрение именно у мужчин. )))) ( это и есть уровни на которых женщина может одновременно находиться)так что я все верно видила))))

Так, без особых подробностей. По жизни все видят роль М в социуме. Бывает управление у Ж но не так многочисленно.

Короче. М утверждается на своём уровне с помощью Ж. Ж даёт материю устойчивости. ( секретарши и женские - нравиться начальник , как бы поиметь свой интерес.) М легко проходит вертикаль и женщины за ним осваивают этот уровень.

Потому Жажа, вы вплелись в вертикаль СВГ и ...как и любая Ж сунули свой нос (шутка) ( поинтересовались составом - работа в горизонте).

Что же происходит, если обострился страх потерять свою сферу влияния?

Другое. Само движение энергий. Вы обеспечиваете восходящий поток. Сублемированный, а для этого захватываете горизонт и удерживаете. Всё желаете знать, пощупать, посмотреть, потрогать, иметь. Потому и даны вам силы с этим морем работать и давать жизненную силу мужику, как проявителю духа движения жизни. Вы формы строите, как без форм двигаться. Мы, программы взаимодействие форм и их качественное изменение продумываем (технологии движения)

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
духа движения жизни.

Тоже склоняюсь именно к этой функции. Прогресс у людей идет благодаря мужчинам. А женщина как база данных. Тем не менее, кроме созидательной функции женщин, есть еще и разрушительная, по больше, чем у мужчин. Из серии: я тебя породил, я тебя и убью. Не этот ли животный страх у мужчин перед женщиной?

Перед властью женщин.

Опубликовано: (изменено)

Тоже склоняюсь именно к этой функции. Прогресс у людей идет благодаря мужчинам. А женщина как база данных. Тем не менее, кроме созидательной функции женщин, есть еще и разрушительная, по больше, чем у мужчин. Из серии: я тебя породил, я тебя и убью. Не этот ли животный страх у мужчин перед женщиной?

Перед властью женщин.

Это не животный страх перед женщиной и её властью. Это вопрос выживаемости рода людского. И мужчины понимают, что потеряй они власть, погибнут все.

Странно, что женщины эту угрозу не чувствуют. Чувство самосохранения у них куда как более развито.

Сейчас цивилизация прошла на уровень "город в тундре", мужская ценность в период тепличного проживания снижена. Женская же натура пытается заполнить этот вакуум, пытаясь придать всему движение. Но вектор общий определяется мужчинами. Женщины пытаются заменить во многом мужчин, что приводит к постройке дома без фундамента. Он всё равно развалится.

Вот такой кризис и имеем.

Под уважением понимаю, в данном контексте, соблюдение традиционных ценностей и приоритетов.

Изменено пользователем SVG
Опубликовано:

Да шучу, конечно :)

А что за пост мой, про уровни, на который ссылаетесь?

Что-то есть. Отсюда напряги и обострения.

Из темы снов с конструктором говорили. Просто в сне вы были в главной роли))

Просмотр сообщенияконструктор (02 Февраль 2018 - 12:40) писал:

Шутка. Знаете чем отличаются туалеты М и Ж. У женщин все кабинки (с прибамбасами) в горизонте. У М все по уровням.

Ну зашел, естественно, всё под М переправилось на соответствующий уровень, так в чём беда(?) в табуретках или простынях с конями.

.

Дело в том что я видила в сне мужской туалет из которого вышел человек. Там все писсуары были заняты и он решил пойти в женский. Так вот там в туалете все было на одном уровне, а в женском как раз уровни и были показаны.

Возможно это и не шутка или все специально шуткой искажено

???

Опубликовано:
И мужчины понимают, что потеряй они власть, погибнут все.

Громкое, самонадеянное заявление. На чем это понимание основывается? Какие объективные доводы?

Женщины пытаются заменить во многом мужчин, что приводит к постройке дома без фундамента. Он всё равно развалится.

Вилами по воде. Факты?

Опубликовано:

Громкое, самонадеянное заявление. На чем это понимание основывается? Какие объективные доводы?

Вилами по воде. Факты?

Жизнь докажет.

Опубликовано:
Не этот ли животный страх у мужчин перед женщиной?

Лисандра, вы плохо понимаете смысл существования. М и Ж - дуальность или два полюса, напряжение между ними (что определяется потенциалом) даёт процесс движения - жизни. Ну какой страх? Вы о чём?.

Если о функции Смерть - или смена форм, смена циклов или радость - возможность новой жизни, Эта функция имеет двойственность и персонифицирована. Т.Е имеет Мужчину бога (Танат) и богиню женщину Кера. ПОдчиняются они Маходевам Шиве и Кали. Какая тут может быть борьба противоположностей. Наоборот ЕДИНЕНИЕ и каждый в своих силах и в дополнении к другому.

По моему у каждого обострились его страхи.и у М и у Ж.потому что все перекошено в мире.все с ног на голову встало.потерянные ходят потерянно строят.и неудивительно, чтов се ломается.и с каждой поломкой потерянность усиливается. нет страха М перед Ж.или войны за сферы влияния. потерялись и те и другие

Изменено пользователем la-da

В Пути

Опубликовано:
Жизнь докажет.

У женщин обычно это звучит как "ой, всё!". Не такие уж мы и разные=)

Какая тут может быть борьба противоположностей. Наоборот ЕДИНЕНИЕ и каждый в своих силах и в дополнении к другому.

То, что может быть в идеальном единении, то может быть в столь же удачном сопротивлении.

Опубликовано:

У кого что болит тот о том и говорит))))))))

Мнение женщин " все мужики козлы" у той части , кто не заполучил себе мужчину. Тоже и про мужчин можно сказать. На самом деле, процент состоявшихся пар очень большой.....а у тех кто не состоялся, оценочный критерий сильно зашкаливает от реального. Как собственный так и при оценке партнера.

все перекошено в мире.все с ног на голову

Не с ног на голову, а просто обрезана голова. Туловище с причендалами. Вспомните, пень с рожей (фото). Что остаётся пню, если нет возможности радости роста. Сосать соки земли и то недолго, процесс нарушен...нет потока тонких энергий - праны, что через крону приходит от солнца.

В Мире это отразилось в созданной системе либерализма. Потребление, рост в горизонте, женские энергии потребления, захвата, удержания. Но без идеи (сознания) о единстве взаимодействий, где нет понятию - мне, есть - Нам, как единой системе, где роль высшего (Солнца, как источник) основная, что даёт толчок, в каком направлении действо.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

То есть, мы оцениваем глобальное М и Ж строго по личному опыту с противоположным полом?

Скорее не по опыту, а по желаниям и амбициям.

У женщин обычно это звучит как "ой, всё!". Не такие уж мы и разные=)

Ну не описывать же разваленный институт семьи, кособокое воспитание детей, зашкаливающее потребительство, повальное одиночество, культура без тормозов и прочие прелести.

Скажете потом, что виню в этом женщин :)

Общие это проблемы, решать нужно сообща. Если одни будут из себя центральных корячить, то фигня выйдет.

А ограничить себя и сказать "достаточно", это не моё, для многих уже неподъёмная ноша. Ведь власть так пьянит, горизонты так манят, да ещё обидки вековые жаждят мщения....

Испытание это, я думаю. Для всех нас.

Изменено пользователем SVG
Опубликовано:
То, что может быть в идеальном единении, то может быть в столь же удачном сопротивлении.

Так процесс уничтожение сопротивления проходит успешно. Посмотрите на Мир. Удачно посопротивлялись - получили сброс в никуда или в понижении качеств сознаний.

Опубликовано:
по желаниям и амбициям.

А я бы опыт со счетов не списывала. Опыт, начиная с отношений родителей и детей.

Общие это проблемы, решать нужно сообща. Если одни будут из себя центральных корячить, то фигня выйдет.

А давайте начнем прямо сейчас с меня и Вас? Покажем класс!

(О, как! В рифму.)

Собственным примером.

Удачно посопротивлялись - получили сброс в никуда или в понижении качеств сознаний.

И я о том. Хорошо, что Вы это понимаете.

______

К консенсусу пришли, все важны и нужны. Как до дела дойдет, опять окажется, что не в коня корм.

Так где место женщины? Что ей делать можно, а что нельзя?

Опубликовано:

А давайте начнем прямо сейчас с меня и Вас? Покажем класс!

(О, как! В рифму.)

Собственным примером.

Вы про семью, дом, быт? Это слишком интимное для форумных дебатов. Но мне за себя не стыдно.

Опубликовано:

Лисандра, ну вот пример этой недели. Натуральный)))

Общался с тремя дамами. Одна из высших кругов, училась в англии и привыкла к достатку и роскоши. Вторая; из наших местных трущеб. Третья; колхозница из Ростовской области..

Та что из трущеб, мужикам мстит. Не понятно только за что. Себя мнит королевой, и достойных кандидатов в ореале своего обитания не наблюдает. Ей нужен только прЫнц.....а у самой трусы в дырках, при том все, даже парадно выходные.

Колхозница вообще из космоса упала на землю, только шваркнулась головой сильно обо что то, при падении....

И светская львица, реальная, настоящая. Видно, по манерам поведения, по разговору, по обстановке и интерьеру жилья ее вкусы и образованность.....и ни разу даже намека на величие. В общении простая и уважительная, хоть и нет у нее мужчины.

Опубликовано:
Так где место женщины? Что ей делать можно, а что нельзя?

Прежде с своим сердцем - душой, с своим мужиком и детьми и быть женщиной, берегущей мужика и детей. Забота и любовь, смирение своих выплесков всем.

Остальное после, когда всё разберут по полочкам.

Опубликовано:

Ветер-думаю поставь ее в условия трущоб вашу львицу долго непротянет. а почему та что из трущоб такая? и клхозница? дай им образование и нормальные условия-они такми останутся? как думаете?

В Пути

Опубликовано:

Ветер-думаю поставь ее в условия трущоб вашу львицу долго непротянет. а почему та что из трущоб такая? и клхозница? дай им образование и нормальные условия-они такми останутся? как думаете?

Остануться

А с львицы может лоск и слететь

А вообще каждый сверчок знай свой шесток

Опубликовано:

@Ветер., а какой вывод? Колхознице место на полях, оборванке - с протянутой рукой, а светским львицам - по короне?

Я такие выводы не делаю, вообще об этом не думаю. Здесь играют роль запросы и амбиции. Светская девушка на данный момент довольствуется малым. И ее все устраивает. И мужчины вокруг нее милые и уважительные...и все по факту ладно у нее.

Колхозница и оборванка имеют тоже возможность наладить свою жизнь, но их больше интересуют материальные аспекты и признание величия их особ....а все мужики козлы при этом. Что в голове, то и имеем. Как то так.

Что я замечаю) " как аукнется, так и откликнется")

Опубликовано:

Хахаха. Так лучше быть одной . Ну что бы не разочароваться вдруг

Опубликовано:

Хм, так ситуэйшен прямо по сценарию, твоему....

Каждый создает свою атмосферу, вокруг себя.

Колхозница, получила образования, только себя менять не хочет. Оборванка и учиться не желает, считает себя умной. И обе думают что счастье в деньгах, и если они будут, то и счастье прилетит....

Соответственно от такого отношения и нормальные мужчины от них шарахаются, как от прокаженных. Потому все мужики козлы)

Хахаха. Так лучше быть одной . Ну что бы не разочароваться вдруг

Как пожелаете. Будет исполнено.

Опубликовано:

@Ветер., кто-то как-то говорил, что люди из определенных кругов отличаются. Некие уровни, пласты... образование, воспитание. А как мне представляется, образованные и воспитанные люди ловчее прячут свою недостатки. А люди "от топора", порой, даже не знают, что так, в принципе, можно делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/5067-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности