Перейти к публикации

Мужчина и Женщина.

Гость AlRaMig
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/5067-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый сам выбирает свою реальность. Я свой выбор сделала и не жалею. У меня обычно исполняется то, что хочу

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

@Ветер., кто-то как-то говорил, что люди из определенных кругов отличаются. Некие уровни, пласты... образование, воспитание. А как мне представляется, образованные и воспитанные люди ловчее прячут свою недостатки. А люди "от топора", порой, даже не знают, что так, в принципе, можно делать.

Совершенно точно. Но изменив отношение к миру и людям, в частности к противоположному полу, мы имеем и внешние проявления наших мыслей и представлений. Так что , если ложкомойка начнет мыслить и вести себя как принцесса, сброд вокруг нее уже собираться не будет, и она ею постепенно и станет. Так же и принцесса может рухнуть вниз, ниже уровня канализации....

В это надо уверовать.

Изменено пользователем Ветер.
Опубликовано:
ложкомойка начнет мыслить и вести себя как принцесса, сброд вокруг нее уже собираться не будет, и она ею постепенно и станет.

Это уже тема Любви к себе. Не эгоизма, а Любви. Подходит и к М и к Ж...... К Ж, наверное, особенно актуально.

Чна самом деле это не зависит от того где родился. Это от чего то другого зависит, а не от того ложкамойка она или при царском дворе росла

Изменено пользователем Жажа

Чна самом деле это не зависит от того где родился. Это от чего то другого зависит, а не от того ложкамойка она или при царском дворе росла

Про то и говорю. Вроде бы для колхозницы и оборванки приоритеты в выборе партнера противоположного пола должны быть очень заниженны, а для светской дамы наоборот. Но я сейчас реальную ситуацию описал, свои наблюдения. Читаю тему и сам размышляю, что не так????

И около одних только "козлы" крутятся, а другие и в самой грязи себе настоящего мужчину откапывают.

Опубликовано:

Здесь статья об эксперименте, которая показывает, почему некоторые женщины выбирают отморозков в самом приличном месте.. по той же причине в самом неподходящем можно выбрать достойнейшего.

http://timeallnews.ru/33255-vse-muzhiki-kozly.html

Фрейд говорил, что все встречи неслучайны и люди выбирают то, что уже есть в них. Он тысячу раз прав

Совершенно точно. Но изменив отношение к миру и людям, в частности к противоположному полу, мы имеем и внешние проявления наших мыслей и представлений. Так что , если ложкомойка начнет мыслить и вести себя как принцесса, сброд вокруг нее уже собираться не будет, и она ею постепенно и станет. Так же и принцесса может рухнуть вниз, ниже уровня канализации....

В это надо уверовать.

Вера, конечно, штука мощная, но, над генами и она не властна :)

Если бы у бабушки....

Воспитание и работа на собой кардинально ничего не меняют, лишь сглаживают, выравнивает, усиливает и ослабляет какие-то аспекты в человеке.

И около одних только "козлы" крутятся, а другие и в самой грязи себе настоящего мужчину откапывают.

Принципы подобия и подходимости, что тут непонятного-то.

Изменено пользователем SVG

Вера, конечно, штука мощная, но, над генами и она не властна :)

Если бы у бабушки....

Воспитание и работа на собой кардинально ничего не меняют, лишь сглаживают, выравнивает, усиливает и ослабляет какие-то аспекты в человеке.

Принципы подобия и подходимости, что тут непонятного-то.

Можно и эту тему затронуть. Что такое гены? в твоем понимании, как они работают? как влияют на судьбу и мировозрение индивидуума?

Можешь примеры привести?

Про подобие, и козе понятно. А вот когда подобное вдруг превращается в бесподобное? На ровном месте, кардинально. Замечал такие метаморфозы?

Опубликовано:
над генами и она не властна
Долгая тема, но есть очень интересный механизм, связанный с генами. Как раз в тему, почему нам надо развиваться и делать качественные скачок, как это влияет не только на нашу личность, энергетику, но и на гены.
Опубликовано:

Можно и эту тему затронуть. Что такое гены? в твоем понимании, как они работают? как влияют на судьбу и мировозрение индивидуума?

Можешь примеры привести?

Про подобие, и козе понятно. А вот когда подобное вдруг превращается в бесподобное? На ровном месте, кардинально. Замечал такие метаморфозы?

Ветер, хоть и не ко мне обращение, хочу высказаться на тему )))))))))).

.....разговор начался с женщин из неких социальных групп).... Так вот - гены предопределяют границы возможности изменять себя. Женщины имеют большую свободу от своего генотипа, то есть чаще могут производить изменения внешнего проявления генетических задатков (фенотип). То бишь гены , по мнению генетиков, предопределяют поведенческие реакции в каком-то процентном выражении. К примеру 60-40. Где первый показатель - генетически обусловленные задатки, а второй показатель - возможные изменения.

А вот про подобие тут не все так просто. Женщина, имеющая в воспитании пример аля "все мужики козлы" будет реализовывать это до тех пор, пока не разберется , что "шаблон" поведения обусловлен неведением иных способов взаимодействий. Не видела..... не обучена......нет информации.

Опубликовано:
а какой вывод? Колхознице место на полях, оборванке - с протянутой рукой, а светским львицам - по короне?

Самоуважение к себе. Человек не имеющий уважения к себе, не может проявлять уважение к другим (обожание идолов это из другой оперы, это к реальным людям не относится). Влияют ли на это гены, не знаю, но то, что человеку говорили в детстве очень влияет...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Среднестатистическая женщина (да и не только) имеет крайне бедный кругозор
а разве тоже самое к мужчинам не относится?

По-моему в равной степени, к сожалению.

Изменено пользователем Джина
Опубликовано:

Почему, интересно, слова колхозница и судомойка выглядят как оскорбление. Без продуктов, чистой посуды и санузлов не протянет ни одно общество, а без цариц савских - легко

Опубликовано:

Дело в прошивке, имхо. Среднестатистическая женщина (да и не только) имеет крайне бедный кругозор. Интересов нет, целей нет, энергию генерить не умеет. Хочет все и сразу(прЫнц, кольцо побольше), потому как нехватка положительных эмоций, нехватка ощущений, которые возникают, как раз тогда, когда цель имеется, когда движешься, развиваешься, и получаешь удовольствие от процесса, а не от размера кольца.

А козлы-медалисты (выражение супер, утаскиваю в закрома)), кстати, прекрасная лакмусовая бумажка для проверки своего состояния. Пустые и неустойчивые им неинтересны.

А мне кажется просто они сериалов пересмотрели. По типу " доярка из хасопетовки " и подобных. Вот и весь кругозор в ракурсе какое кольцо и насколько богатый жених должны быть

Что видят о том и поют

Опубликовано:
Почему, интересно, слова колхозница и судомойка выглядят как оскорбление. Без продуктов, чистой посуды и санузлов не протянет ни одно общество, а без цариц савских - легко
потому что когда человек задает «неправильные» вопросы или отвечает не так, как ожидают, его тут же обесценивают, списывая в кухарки, домохозяйки и т.д., так и не ответив по существу , типа недостоин отвта,раговора именно изза этого
Опубликовано:

Да потому что это в интонации автора слышиться ( и подтверждается словосочетанием. " парадно выходные трусы с дырками" и тд)

Опубликовано:

бл.. фермерам живётся хуже всех,ИМХО. как посмотрю на этих работяг - еле концы с концами сводят и копейки получают, а потом на эти жЫрные морды в правительстве, которые только за то, что кресла полируют столько себе гребут, за месяц, сколько фермерам за год не снилось получить.

Опубликовано:

Да потому что это в интонации автора слышиться ( и подтверждается словосочетанием. " парадно выходные трусы с дырками" и тд)

Только не скажи что у тебя схожие образы. Промолчи лучше.

Опубликовано:
потому что когда человек задает «неправильные» вопросы или отвечает не так, как ожидают, его тут же обесценивают, списывая в кухарки, домохозяйки и т.д., так и не ответив по существу , типа недостоин отвта,раговора именно изза этого
кто посмел Вам ответить не так, как Вы ожидали? тащите сюда этого гада, мы его сейчас обесценим
Опубликовано:

Только не скажи что у тебя схожие образы. Промолчи лучше.

))))) а в моей линейки отношений с людьми нет градации по кастам. Я общаюсь с разными слоями населения. И князи и " грязи" ( по меркам некоторых) .

Не так я их разделяю. Не по этим критериям

Сейчас раскажу. На чем мое взаимодействие основывается.

По внутренним ощущениям. Если мне человек не так по ним лег,( хотя вроде и общается вежливо и не грубит и не выставляется) то я даже за большие деньги не поеду к нему работать и общаться.

Опубликовано:

))))) а в моей линейки отношений с людьми нет градации по кастам. Я общаюсь с разными слоями населения. И князи и " грязи" ( по меркам некоторых) .

Не так я их разделяю. Не по этим критериям

Я вообще то про трусы спрашивал, не про касты)))) Тоже со всеми общаюсь, и очень хорошо.

Опубликовано:

И наоборот. Сама работа противная, а хозяева отличные люди , то поеду. И не важно какого они сословия.

Я вообще то про трусы спрашивал, не про касты)))) Тоже со всеми общаюсь, и очень хорошо.

А такое мерзопакостное вырожение я первый раз слышу. Это ж надо было либо до трусов раздеть либо по ящикам пройтись взглядом. Что бы такую оценку дать

Понятно.....вопросов больше нет.

Касты и сословия у нас в другой теме.

И наоборот. Сама работа противная, а хозяева отличные люди , то поеду. И не важно какого они сословия.

А такое мерзопакостное вырожение я первый раз слышу. Это ж надо было либо до трусов раздеть либо по ящикам пройтись взглядом. Что бы такую оценку дать

Жажа, не усложняйте. У вас и так безграничный полет фантазий открылся, сны рулят. Все примитивно просто, я у нее сам спросил....и она ответила. Нигде не рылся и ничего не разглядывал. Тебе детально все надо расписать? Во всех подробностях?

Опубликовано:

Понятно.....вопросов больше нет.

Касты и сословия у нас в другой теме.

Жажа, не усложняйте. У вас и так безграничный полет фантазий открылся, сны рулят. Все примитивно просто, я у нее сам спросил....и она ответила. Нигде не рылся и ничего не разглядывал. Тебе детально все надо расписать? Во всех подробностях?

)))))) нет. У меня бы фантазии не хватило про дырки на белье спрашивать.

Ржака.

Так что опустим детали. Уже не актуально

Сны у меня давно рулят.

Опубликовано:
кто посмел Вам ответить не так, как Вы ожидали? тащите сюда этого гада, мы его сейчас обесценим
в моем лексиконе нет кухарок и королев ни в муж., ни в жен., и если я задаю вопросы, то обычно получаю ответы напрямую или косвенно, для меня главное возможность задавать, чтобы не ыло осуждения, тогда легче развернуть пространство для этогодела... а так, у меня все хорошо...
Опубликовано:

Вот и у меня нет кухарок.

У меня есть клиенты у которых 25 человек в штате работников. Общаюсь и с хозяевами и с дом работниками и с их повором. И с водителями и охранниками

Садовники и няни у детей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/5067-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности