Перейти к публикации

Пространство, личное и общее

Гость mart

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вообще в последнее время много всяких "доброжелателей" развелось.

Было бы неплохо для вас завершить подъем кундалини и замыкание цикла собственно души (эгоического тела). Тогда сможет подключиться элемент огня (для которого также нужно будет поднять кундалини). После этого полностью сформируется пентаграмма, замкнутся межэлементные циклы. После этого события поездки в транспорте станут относительно спокойными. Пентаграмма очень неплохо защищает во всех смыслах.

Опубликовано:
если бы Вы спросили меня, я бы порекомендовал не думать о том, что Вы сделали однажды,

Интересовала именно стрела. Именно в левом предплечье.

Мои предположения подтвердились. Способы самостоятельной работы с этим явлением тоже.

Благодарю за участие. Вас интересно читать . Столько уточнений.

Опубликовано:

Ой ! Какие огненные сердца!!!!

Про транспорт - возле меня образуется пространство.

А про Кундалини....... Близких колбасит . сильно колбасит когда со мной происходят изменения.

Опубликовано:
Близких колбасит . сильно колбасит когда со мной происходят изменения.

Бывает и так. По поводу изменений: решать вам.

Опубликовано:
По поводу изменений: решать вам.

Решила. Давно решила. Изменения происходят. Происходят все время. А близкие сами выбирают форму взоимодействия.

Приходится и мне подбирать менее травматичные способы для себя. Иногда "промахиваюсь" - чего то не знаю. Результат - ответственность за не знание и работа над "ошибками".

Сегодня вопрос возник - в чем Вы видели ошибки поколения Светозаров?

Спасибо mart.

Опубликовано:

mart, вопрос вам, как практику. У меня часто в области сердца происходят странные вибрации. Как будто левая часть груди вибрирует, словно телефон. Даже с телефоном часто путаю.

С чем это может быть связанно?

Опубликовано:

я всегда списывал это на непроизвольные мышечные спазмы, сброс энергии в мышцах

Опубликовано: (изменено)
меня часто в области сердца происходят странные вибрации. Как будто левая часть груди вибрирует, словно телефон. Даже с телефоном часто путаю.

Вы выбрали путь духа Земли. Теперь - терьпите. Мы выслали протоклы согласования Вашему патрону. Беда в том, что сами не ожидали такого могущества. Сами 3 недели хватались за сердце и за голову. Сейчас все устаканилось. Протоколы согласования вышлем в ближайшее время.

Не беспокойтесь. Без своего собрата - Духа Земли - и шагу не сделаем. Проблема только в соласовании протоколов.

Сегодня вопрос возник - в чем Вы видели ошибки поколения Светозаров?

Простите, а в чем мы можем видеть свои ошибки? Нам ведь не давали развернуться. Наши имена весьма известны в истории. И что? С точкм зрения Христа - мы вне Закона. Сегодня он, конечно, извинился. Да вот только удар Закона вместо него мы на себя брать не будем.

я всегда списывал это на непроизвольные мышечные спазмы, сброс энергии в мышцах

А мы вам писали на счет времени и пространства. Пространство развивается на стихии, т.е. на сердце. Может имеет смысл отбросить христианские законы (их интерпретацию космических). И написать свои собственные.

Изменено пользователем mart111
Опубликовано:

mart, спасибо.

Насчёт сердца я не беспокоюсь. Оно под надёжной защитой. Все варианты просчитаны, все козни предусмотрены. Абсолютно все :)

Была недавно атака прямо на ядро Земли. Нарушитель устранён жёстко и безжалостно. Он даже ничего не понял, хоть и быстрый, гадюка.

Нашли, чем пробивать, честно говоря. Аж смешно.

Опубликовано:
Была недавно атака прямо на ядро Земли.

Нда-а. Попривыкали тут, что планета как проходной двор. Надеемся, что в ближайшие тысячелетия подобные безобразия прекратятся.

Опубликовано:

Ахимио: Была недавно атака прямо на ядро Земли. Нарушитель устранён жёстко и безжалостно. Он даже ничего не понял, хоть и быстрый, гадюка.

Кошмар! Что произошло-бы, если она удалась ... А вы уверены, чито там ядро ? А вдруг там чего другое? Вы видели?

Опубликовано:
Была недавно атака прямо на ядро Земли.

Ну вот, разбередили душу. Нам же отдых положен. Да и Светозар вскоре начнет действовать.

Что произошло-бы, если она удалась

Поимели бы очередного антилогоса.

Опубликовано:

mart, вот, хорошо, что помогли вспомнить. Пару недель назад Дух кому-то обещал воскресить (или что-то в этом роде) Иоанна Светозарного (имя Иоанн точно помню). Кому обещал - понятия не имею :) Может, вам.

Romanteg, замедлились бы процессы, происходящие на Земле и тогда люди бы точно поперекончали друг друга :) Вы наверняка один из первых с калашём ринитесь защищать свою "правду".

Опубликовано:

От кого ? Если нападают буду защищаться. А вы ?

Опубликовано:

Romanteg, хотя бы от меня...

В таком случае пожелаю вам удачи :)

Опубликовано:
Кому обещал - понятия не имею Может, вам.

Маловероятно. Светозар - условное имя. Происхождение - из греческой мифологии. Были там такие Эреб и Никта (Мрак и Ночь). Однако, Зевс, вступаясь за них, сказал: Эреб и Никта порождают Свет и зарю. На тот момент для людишек наши вибрации были настолько высоки, что они видели черный цвет. Сейчас, слава иилаху, видят красный цвет.

Если бы Дух Земли нам что-то обещал - мы бы знали. Скорее всего были общения не с нами. Буквально неделю назад завершилось формирование эволюционной линии Светозаров. Возможно, вы слышали завершающие моменты формирования. Нашу линию жгли и уничтожали всеми возможными способами, особенно Христос. Однако даже мы обладаем возможностями воскресения (есть такая договренность с Духом Земли). Безусловно, что другие ветви нашей эволюции захотели кого-то воскресить.

С Духом Земли - мы старые знакомые. Он помнит, что мы всегда платим по счетам. Ну и Он нам в кредите не отказывает.

Это Христос Его за раба держал, а для нас Он брат.

Вы наверняка один из первых с калашём ринитесь защищать свою "правду".

Хотел бы я посмотреть на дуралея, который с калашем на антилогоса кинется. Д.Андреев утверждает, что только Торквемада выдержал взгляд Гагтунгра. Нам то в гляделки некогда было играть.

Поясню смысл бывшей атаки. Христос, пошедший на поводу у опекунского совета, подтвердил диалектику в области теософии. Т.е. если есть Логос - обязательно должен быть и антилогос. Внешние доводы подобного безобразия даже не буду приводить. Опекунскому совету всего то навсего захотелось сохранить власть.

Подобное безобразие отменено Советом Богов и утверждено Создателем. Зародыш антилогоса Светозара (как и прочие антилогосы) уничтожены. Как бы освободилась ниша. Некий придурок решил попытать счастья на свою голову. Как мы поняли: Дух Земли справился своими силами без привлечения помощи от других первоэлементов.

Приятно видеть, как старый друг вновь обретает силу.

Опубликовано:

Итак, мы все таки отклонились от темы. Мы пониаем, что эпоха Христа закончилась буквально несколько недель назад, да еще и на территории уранидов поднимаем подобный вопрос, но тем не менее...

Акцентируем: на данном этапе развития перекосы в развитии уже не допустимы! Пространство не имеет смысла рассматривать без элемента времени и стержневой роли огня.

В результате действий этих трех первоэлементов создается континуум, в котором может действовать дух центрального элемента.

Для примера можно привести природные оазисы. Безмозглая деятельность уранидов и скотское отношение со стороны христов их еще не уничтожили.

Наверняка в каждом регионе остались священные рощи. Зайдите в них и воспримите континуумы растительного царства. Если вы сумеете убедить деревья в том, что вы не человеки, они помогут раскрыть такие возможности, о которых только фантасты пишут.

Мы называем такие места точками контакта, последователи Кастанеды - местами силы.

Опубликовано:

Да Бисер!

Арахнид не только пытался выведать, сведения)))

Правда он не заведовал, а так поболтать))) задушевно :)

Опубликовано:

11 Ноября 2008

Продолжу вякать.

Несколько дней назад попытки запустить «философский камень» привели к завываниям в желудке. А сегодня – удалось.)))

Два потока – Дух и от Земли сошлись в одной точке и заработали.

Эффект был неожиданным – Дух покинул своё небесное пристанище и полностью пришёл в тело. Энергия от Земли попыталась сделать тоже. А дальше начались библейские комиксы: были жёлтый змей – который спешно удирал в землю, и Мужское и Женское начала (типа Адама и Евы) и главное – плод (то-ли яблоко, то-ли ребёнок)…пока не буду его трогать – Создатель не велел, я же не Ева в конце-концов)))

Очень интересное наблюдение: Мне всегда казалось, что Дух главнее Души и всё знает – а теперь выходит, что между ними есть нечто третье и именно оно знает и дирижирует и Духом и Душой. Все известные мне теории о человеке и его строении просто псу под хвост.

Ещё момент – кокон замкнулся в шар и нет больше активных чакр за его пределами – всё собралось внутрь. Такое наблюдалось только у людей, закончивших циклы перерождения, но я то ещё живу, кровь есть и кушать хочется)). Правда – проводили пробы на колбасе – даже видеть не могу – будто животину заживо грызу, а буквально ещё вчера – запросто.

Интересно, чем закончится это шоу ?– полной аннигиляцией в пространстве (ИМХО))))

Бисер

С шутниками поступлю как с колбасой – покусаю и выплюну.

Опубликовано:

Бисер, спасибо. :) А то я всё по немощи духовной никак не могла рот открыть что б спросить. Может это и не в тему, но вот то что Вы рассказали.. может быть будет интересно моим зимне-весенним собеседникам...

- пару месяцев примерно назад очень крепко задумалась над воспоминаниями по поводу произошедшего всего, о разговорах про ребёнка. Ушла в "нирванну". Наблюдала примерно то же самое что и Бисер, со змеем, аналогично своей образной сфере, конечно, хотела выскочить - не дали, тогда я просто закрыла глаза, чтоб хоть так не участвовать, так нет - всё видела сквозь веки, после всего этого, чего понять так и не смогла, появился ребёнок, которого мне Нечто Третье( именно так мозг зафиксировал это) вручило мне прямо в руки и велело, именно велело идти, подтолкнув в спину. После этого пинка я вернулась в "зис" с явным ощущением реальности всего произошедшего и твёрдым обещанием самой себе больше никуда не лезть. :)

Но что за ребёнок и зачем мне его дали - беспокоит до сих пор.

Опубликовано:
А дальше начались библейские комиксы: были жёлтый змей – который спешно удирал в землю, и Мужское и Женское начала (типа Адама и Евы) и главное – плод (то-ли яблоко, то-ли ребёнок)…

... появился ребёнок, которого мне Нечто Третье( именно так мозг зафиксировал это) вручило мне прямо в руки и велело, именно велело идти, подтолкнув в спину....

Но что за ребёнок и зачем мне его дали - беспокоит до сих пор.

В течении последних шести месяцев прошлого года снились странные сны про странные маршруты-дороги.

В начале этого года приснился сон. Который как бы подвёл итог всем предыдущим, но оставил кучу вопросов "почему", "зачем" и "куда"

Сам сон в марте этого года вылился в стишок. Вот в этот:

То ли явь, то ли сон...

Мрак, туннель, детский стон...

Нет, малыш! Ещё - нет.

Рано нам искать СВЕТ.

То ли рай, то ли ад...

В темноте - Чёрный Сад...

Я иду меж ветвей,

Покажись, мудрый змей?

То ли плач, то ли смех…

Я нашла Евы грех…

Сладкий плод не шутя

Превратился в дитя…

То ли свет, то ли тень…

«…Пять девяток – МОЙ ДЕНЬ

Защити... Пронеси…

За страданья – прости…»

То ли жизнь, то ли смерть

Мне в аду не гореть

Но ребёнка душа

Ждет ответа. Решай…

...ёлки-палки... что это за дети?...

Опубликовано:
11 Ноября 2008

Продолжу вякать.

.......

и главное – плод (то-ли яблоко, то-ли ребёнок)…

Со мной на прошлой неделе происходило это и под занавес - яблоки.

А сегодня и впрямь 11.11.08.

Необычное состояние утром. Новое - нечто изменилось и спустилось.

Бисер, я не шучу, и прошу меня не рвать )))

Опубликовано:

Извиняюсь, :) я не Вегетарианец, но вот

а из чего Вы суп готовите?

Грибы. :) Где-то читала, что грибы способствуют преобразованию, трансформации энергопотоков, так как сами не являются ни рыбой, ни мясом, ни животным, ни растением. :)

Опубликовано:
так как сами не являются ни рыбой, ни мясом, ни животным, ни растением

наоборот - являются водорослями, растением и животным

Опубликовано:
Про Вас не скажу - не знаю - зависит от многих факторов, а про себя - до лета лезть не велели.

Спасибо, Бисер. :)

Тоже не лезу... До которого времени - не знаю. Думаю, что когда время прийдёт - пойму.

Пила - главное довериться процессу, наверное... :)

Видишь - мы даже стали об этом разговаривать вслух.

Значит, всё идёт так как нужно...

Опубликовано:

Маленькое напоминание – мне ничего не снилось.

ИМХО – большая разница – съесть обед во сне или наяву.

Всё было сделано наяву и абсолютно сознательно, подготовка заняла несколько дней, где не справляюсь я – помогают напарники.

Сейчас я пожинаю результаты и готовлю следующий шаг. Нужно отвоевать своё тело у чего-то «тёмного», вчера мне принадлежала верхняя половина, сегодня всё сверху до колен. Проиграю – меня хлестнет моей же силой.

Нужно заново втолковать Душе правила поведения – она оказывается очень невоспитанная.

Идёт быстрая перестройка всего тела – я это вижу физически

И т.д.

Бисер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности