Перейти к публикации

Зачем мы тут ?

Гость SHURF_11
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/5279-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D1%83%D1%82/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Так что можете меня им не пугать

Этон

да бросьте.... )))) я вас даже не собиралась пугать ))))

Я просто к тому, что везде хорошо, где нас нет :D

А где нас нет, там намного лучше, чем там, где мы есть. И это хорошо.... :D

Надо просто жить здесь и сейчас :D и радоваться каждому мгновению :D

Изменено пользователем Legenda
Опубликовано:
но что-то же вас сюда притянуло?

Я не знаю об этом, а гадать неблагодарное занятие. =(

Опубликовано:
устроить пир во время чумы?

зачем такие крайности?

сажайте цветы у своих подъездов и на своих балконах...

ловите снежинки ртом...

кормите синичек салом...

Просто улыбайтесь :D

.....зачем пир? :D

Опубликовано:
Я не знаю об этом

есть предположения? узнав - почему, узнаем - как (возможно)

ловите снежинки ртом...

кормите синичек салом...

зная, что все это завтра в агонии погибнет?

.....зачем пир?

чтобы заглушить стон вокруг

если тихо жить - стон навязчиво слышен со всех сторон, а во время пира музыка все заглушит

Опубликовано:

ЗАВТРА - нет, Арахнид

Есть только СЕЙЧАС.

И ты присутствуешь только СЕЙЧАС.

А не в ЗАВТРА и не во ВЧЕРА.

И если ЗАВТРА всё это погибнет в агонии, как ты говоришь, ты погибнешь вместе с этим.... но с чувством того, что ты чувствовал эту красоту и этот мир...

Опубликовано:

ловите снежинки ртом...

кормите синичек салом...

Пути Господни неисповедимы пока... не пройдены...

Опубликовано:
чтобы заглушить стон вокруг

если тихо жить - стон навязчиво слышен со всех сторон, а во время пира музыка все заглушит

поэтому слушай не стон, а птиц, ветер в листве деревьев и шум дождя....

Хотя, для кого-то и шум дождя это слёзы по стеклу.... :D

Опубликовано:

во-первых - это будет завтра) а синичкам есть нужно сегодня, и если не кормить уж точно погибнут, а так..бабушка надвое сказала))

а во-вторых..некторые тонущие смайлики еще трепещутся н аволнах))

Опубликовано:

...ожидание несчастья возводит его в степень...

...не ожидай... живи :D

поэтому слушай не стон, а птиц, ветер в листве деревьев и шум дождя....

впервые в жизни слушаю звон веток )) - все во льду, щас начал лед отваливаться - как будто стекло бьется)) -такие маленькие ледяные палочки лежат на снегу))

<noindex>270a9b19837a.jpg</noindex>

<noindex>9090d6590969.jpg</noindex>

Изменено пользователем Lu-chia
ЗАВТРА - нет, Арахнид

Есть только СЕЙЧАС.

И ты присутствуешь только СЕЙЧАС.

А не в ЗАВТРА и не во ВЧЕРА.

И если ЗАВТРА всё это погибнет в агонии, как ты говоришь, ты погибнешь вместе с этим.... но с чувством того, что ты чувствовал эту красоту и этот мир...

Невозможно не думать "о завтра", лично у меня не получается. Так же как не получается не помнить " о вчера". Вот забыть "позавчера" это пожалуйста.

Изменено пользователем Этон
Опубликовано:

Сжимайтесь, Этон :D

В точку.

Соберите себя в центровой чакре :D

а уж потом можно будет расширяться: на Завтра и Вчера :D

Опубликовано:

да.. проблема века, осознать СЕЙЧАС!!! , быть в Боге СЕЙЧАС!!!!

Опубликовано:
Сжимайтесь, Этон :D

В точку.

Соберите себя в центровой чакре :D

а уж потом можно будет расширяться: на Завтра и Вчера :D

Спасибо. Попробую.

Опубликовано:
...зная, что все это завтра в агонии погибнет?...чтобы заглушить стон вокруг...

Это "ваша работа", что появилось такое настроение .

Гость Кассандра
Опубликовано:

А Земля та как устал от того, что вот такие мысли ей приходится переносить)) и ведь она справляется с тем что её)) такую красавицу))) считают и адом и помойкой)) мы не благодарные люди)) потому что свой дом)) такой прекрасный))) делаем мусором для своих мыслеформ)) мы не умеем радоваться тому что дано и из прекрасного делаем уродство)) если посмотреть со стороны, то мы как саранча, постоянно сжираем посевы чистых мыслей и энергий)) Земля очищается)) а мы её опять пожираем)) сколько она будет нас терпеть)) и будет ли))

Опубликовано:
Это "ваша работа",

нет... это не его работа...

Он всего лишь обуквил мысли большинства населения планеты...

А "работает" он, как раз, в другом направлении.... которое не озвучивает.

Он просто делает своё дело. И не только виртуально....

...и не надо на него вешать свои настроения.

Опубликовано:

Legenda

...Он просто делает своё дело. И не только виртуально.......и не надо на него вешать свои настроения.

А "Он" потерял дар речи ? Или как в следствии "...без адвоката не скажу ни одного слова ".

А я абсолютно уверена, что мы приходим сюда для радостного познания - как ходят в музей, театр или на выставку. Только вот зачастую ведём себя несообразно ситуации. Ладно уж, если просто со скучающим видом смотрим на сцену или засыпаем над книгой в библиотеке. А то ведь ещё и экспонаты портим, и с персоналом ругаемся, и экскурсантов тихо ненавидим. А вести себя прилично начинаем лишь тогда, когда нас деликатно ( но чаще - грубо!) просят покинуть помещение.

Истинно - "Покуда гром не грянет - мужик не перекрестится".

Мы здесь - для радости. Другой вопрос в том, что мы об этом не помним. А вспоминаем, когда экскурсия подходит к концу. Когда в залах гаснет свет и меркнут краски полотен, когда стихают звуки музыки и когда опускается занавес. Когда пора выходить на поклон, потому что роль - сыграна.

А тем, кто захочет возразить мне и напомнить об очищающих страданиях, горьких уроках и болезненных испытаниях, я отвечу цитатой из "Формулы любви":

— Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно…

— Да пропади он пропадом, Ваш папенька с советами своими! :D

Изменено пользователем stalkerLeya
Опубликовано:

Тихий

Сообщение #181

1.Спасибо, что откликнулись.

2.Глазам-то я как раз и верю, а в голове крутится инфо, условно говоря что-то сходное с дифракцией.

Стоит сфокусировать взгляд точно на границу пальцев – никакой дымки. Перенести фокус за пальцы или перед ними – пожалуйста – дымка.

3.Увы. Что такое эфирные шарики – информацией не владею, хотя догадываюсь, что под этим понимается. Скорей всего упражение, при котором, держа ладони на небольшом расстоянии и делая движения сходные с тем, как если бы лепил из глины (пластилина) шарик, вызвать в голове ощущения физического присутствия шарика… так ?

Дело за небольшим : время, ладони и желание есть, а методики вызова ощущения нет .

4.Проводя ладонями вблизи от тела – не чувствую ничегошеньки. Нет, если одна рука в теплой перчатке, а другая на морозе…, а потом сняв перчатку… то конечно. Но буду пробовать.

5.Удачи.

wildernes

Это всё крайне просто. И делают такое множество людей. Главное - не напрягайте ни глаза, ни руки. И не крутите в сознании кошмарную фразу - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. вы просто сами себе мешаете.

Шарики делаются так: поставьте руки перед собой, ладонями друг к другу. Медленно сближайте руки, пока не почувствуете между ладонями тепло и легкую "упругость". В голове никаких ощущений вызывать не нужно. Чтобы привыкнуть, медленно сдвигайте и раздвигайте ладони, слегка ими шевелите. Потом с этим шариком можно будет делать множество занятных вещей.

Изменено пользователем тихий

Иногда грусть появляется из Сострадания ко всему Живому...

Душа сама выбирает это... чтобы потом засветиться еще ярче и сильнее... это как инфраструктурные (неощутимые) работы перед настоящей (видимой) работой, которую впоследствии многие уже могут явно ощущать и лицезреть...

Но что появляется после этого... после рождения новой Звезды... после этого появляется желание ничего не трогать... желание дать не родившимся звездочкам естественным путем прийти к своему предназначению... Светить...

Но как же быть с криками Душ... как быть с Состраданием к родным, людям, ко всему Живому... здесь появляется ________(Мудрость)... Мудрость это следующее состояние, состояние в котором позволено пребывать, если сам прошел через опыт криков, страдания, любви...

А что же появляется после Мудрости... здесь процессы становятся еще тоньше, еще выше... трудно "разглядеть"...

Изменено пользователем The-Light
Опубликовано:

Это всё крайне просто.

Для кого как... "И рада душа в Рай да грехи не пускают :D"

Буду следовать Вашим советам.

Получится что-нибудь.Доложу.

Удачи.

Опубликовано:
Для кого как... "И рада душа в Рай да грехи не пускают :D"

Буду следовать Вашим советам.

Получится что-нибудь.Доложу.

Удачи.

И вам удачи. Чтобы нормально получалась цитата - выделите текст, а потом нажмите на слово цитата, расположенное под картинкой аватара.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/5279-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D1%83%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности