Перейти к публикации

Сундучок со сказками Арахнида

Гость Арахнид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравился этот актер... «мисис Даутфайер»

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Ой, и я сегодня расстроена причиной смерти Робина Уильямса...

Удивительная причина, нелогичная для человека, который умудрился через всю свою жизнь и творчество реализовывать(воплощать) здоровые принципы отношений, сердечность. Я мало знаю таких актеров, сходу такими назвала бы Тома Хенкса и Киану Ривз (каждый в своем стиле, конечно). Я еще понимаю такой человек мог выбрать такую причину, если бы не мог реализовать свой объем, свою многомерность, но тут как раз наоборот. Странно и грустно.

Мой любимый фильм - "Куда приводят мечты"...

Как он спускался за любимой в самые глубины ада, с риском потерять разум...

Куда-приводя-мечты.jpg

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам. (с)

Опубликовано:

«...если бы не мог реализовать свой объем...э

Может как раз в этом и причина?

Слишком выложился? Опустошение?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Да кто ж теперь это узнает. Это наверное, один Робин и знал.

Нашла только информацию, что с 2006 года актер страдал алкогольной зависимостью, и обращался за помощью в реабилитационные центры.

Можно только предположить, что алкоголь был признаком необходимости в расслаблении и радости, значит с естественным источником такой радости было, увы, не все хорошо. Остается только сердечно поддержать Робина Уильямса в его переходе (а живые сердечные могут оказать эту помощь недавно умершим)... Пусть со смертью придет покой вечной душе от надуманных иллюзий и ситуаций, кажущихся безвыходными. Говорят, что в посмертии человек собирает в одно целое опыт своей земной жизни, ну и вот, пусть ему не мешает это сделать все с чем он мог быть переотождествлен и фрагментирован. :)

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам. (с)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

С подачи С.В. открыл для себя потрясающий сайт http://kontakterjulia.ru/

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень удобная информация по причинам болезней http://tragos.ru/psychology-diseases

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня случился разговор с женой фермера она жаловалась, что в этом году с растениями (клубника, которая на самом деле земляника) просто беда - и поливали обильно и удобряли, а растения не хотят ни укореняться по нормальному, ни усы давать... будто не хотят... она впервые с таким столкнулась...

и, кстати, может быть на карте России с картины из аэропорта Денвера на Урал с востока дует водой, а с запада засухой?

mayan1t.jpg

dra_gold.gif
Опубликовано:

энергии дракона воды текут с севера на восток а энергии дракона огня с юга на запад.... этот же принцип и в взаимодействии стихий и передвижении воздушных масс ну и всяких там теплых и холодных потоков... ну а про неприживаемость.... у меня такое ощущение что энергия земли уходит во внутрь на большой территории как бы сжимается....очень чувствуется это на растениях.. нет в них жизни как бы не хватает им энергии ....прогнозов делать не хочу... надеюсь что все обойдется...

Опубликовано:
что в этом году с растениями (клубника, которая на самом деле земляника) просто беда - и поливали обильно и удобряли, а растения не хотят ни укореняться по нормальному, ни усы давать...

если только один вид не приживается, значит дело в соседстве или неправильном месте... соседка рассказывала, чтобы малина не заполонила огород ей посоветовали посадить по периметру малины чеснок, что она и сделала, в итоге, да, малинка не ползла по огороду, она совсем захирела, зато чеснок самосевом знатно разросся, второй год не может от него избавиться...

Опубликовано:
значит дело в соседстве или неправильном месте...

у них несколько полей

dra_gold.gif
Опубликовано:

уже около 3-4-х дней ощущение, что что-то пошло не так и что-то упущено, усиливается и сегодня проснулся с мыслью, что все как-то уже неправильно...

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Iris, вообще (как фон)

dra_gold.gif
Опубликовано:

тогда понятно, у меня уже давно этот фон... даже картинка была в виде петли Мебиуса... я надеялась, что мне это только кажется из-за тревожности...

Опубликовано:

гуманикратия - власть тех, кто является носителем гуманности <_>

dra_gold.gif
Опубликовано:

М.б. это связано с переводом часов на час назад, но время стало тянуться ооочень медленно. Так классно! :) Хочу еще медленней :)

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)
М.б. это связано с переводом часов на час назад, но время стало тянуться ооочень медленно

на прошлой неделе активно работала свадха, а на этой- манипура (у большинства). Когда манипура в активном состоянии - восприятие времени изменяется. Через несколько дней войдёт в фазу ещё какая-нибудь из чакр и всё сойдёт на нет.

Изменено пользователем 0-0
всё сойдёт на нет

жалько... без времени (когда оно не гонит) гораздо комфортнее живется :)

Изменено пользователем Арахнид

dra_gold.gif
Опубликовано:

прислали красивую картинку, в которую меня "втыкает" :laugh2:

Берег.jpg

dra_gold.gif

уже около 3-4-х дней ощущение, что что-то пошло не так и что-то упущено, усиливается и сегодня проснулся с мыслью, что все как-то уже неправильно...

Человек с затмением в гороскопе, сейчас идет Ваша серия сароса. 15 октября - средняя точка между затмениями в октябре, на Венере была. Дисгармоничное состояние естественно. Нужно использовать такое время.

Изменение восприятия времени - Нептун :laugh2: по Солнцу :laugh2: пойдет, еще не то будет. Где-то писала раньше в своей теме, как разные планеты влияют на субъективное время.

:merlin:

Вот здесь:

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/13252-alcyone/page__view__findpost__p__12247775

Изменено пользователем *Феникс*

.

a1455cefa613c9c750511772ada950d6.gifa1455cefa613c9c750511772ada950d6.gif

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

"Перед тем как найдёшь, встретишь хаос, в котором будут разрушены стены. Не бойся войти в этот хаос. Другого пути нет."

Изменено пользователем Арахнид

dra_gold.gif

"Перед тем как найдёшь, встретишь хаос, в котором будут разрушены стены. Не бойся войти в этот хаос. Другого пути нет."

Встреча со "Стражем Порога"? Почему так много льда (на аватарке)?

См. в приват :laugh2:

Изменено пользователем *Феникс*

.

a1455cefa613c9c750511772ada950d6.gifa1455cefa613c9c750511772ada950d6.gif

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

Опубликовано:

О. Хорошо как я зашел.

Спасибо за знак, очень актуален.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности