Перейти к публикации

Сундучок со сказками Арахнида

Гость Арахнид

Рекомендованные сообщения

Гость Афалина
Опубликовано:

Вереск*, у нас тоже все замечательно ! :D

Мож, то в России не в порядке? :):D

Опубликовано:

Вереск* У меня коллектив мается уже дня 3. У всех женщин обострились какие то болячки. И у всех сонное заторможенное состояние и головные боли. Каждае утро боюсь услышать звонок и слва о том что "Заболела совсем, на работу не выйду. Извините Лен Санна...."

Афалина

А у вас, это где?

Опубликовано:

... и у нас всё путем. :)

Токма погода балуется... дожди-и-и-и... )))

Гость Афалина
Опубликовано:
Афалина

А у вас, это где?

В Украине, а в частности - в Крыму, на ЮБК :)

Опубликовано:

Афалина Друзья из Киева жалуются на плохое самочувствие и паршивое настроение (пыльное состояние)уже несколько дней

Опубликовано:

А может и в самом деле полоса некоего воздействия проходит над Россией?

Потому как я очень к таким вещам чувствительна -как что не так,особенно по фазам спутницы нашей-я всегда номер раз.

А вот обратила внимание,что фазы на меня уж не влияют...но метеобури,резкие смены ветров/погод все же ощущаю...

Девочки..а может не в погоде дело?

Может в ваших краях "решетки" структурируют...а до нас еще руки не дошли...?

В общем-держите руки на пульсе...потом нам расскажете.

Что изменится у вас..

Держитесь,одним словом..Мы с вами.)))

Гость Афалина
Опубликовано:
Друзья из Киева жалуются

Значит, только на "югах" все замечательно. :)

Вот и Легенда об этом же - хорошо! :D

Опубликовано:
Друзья из Киева жалуются на плохое самочувствие и паршивое настроение (пыльное состояние)уже несколько дней

Кесрит

А что такое "пыльное состояние"?

Опубликовано:

Вереск*

Притупление ощущений, отсутствие интереса к жизни в общем и целом, "Ни что не волнует душу" (с) Ощущение что цвета выцвели, подёрнулись пылью, запахи стали почти неразличимы.

Опубликовано:
Значит, только на "югах" все замечательно.

Ну,не так чтоб очень...)

У нас "пошел сероводород"(поднялся на поверхность из глубин)-это обычное явление летом..

Вода в это время на море-+13(+/-).И рыба подплывает к берегу.

В прошлом году на Каролино-Бугазе ребята руками ловили камбалу-она лежала почти на берегу,и была в полусонном сотоянии...

В этом-не знаю насчет рыбы)),но вода очень холодная сейчас на пляжах...

Вот именно в эти дни.

Притупление ощущений, отсутствие интереса к жизни в общем и целом, "Ни что не волнует душу" (с) Ощущение что цвета выцвели, подёрнулись пылью, запахи стали почти неразличимы.

Симптоматика клиники депрессии...Приятного мало.

Странное явление массого воздействия...

Ничего.)))Это все временное явление.

Как там говорили-50 грм коньячку...да под лимончик...да-уххх! и все снова хорошо.))

Опубликовано: (изменено)
Симптоматика клиники депрессии...Приятного мало.

Странное явление массого воздействия...

Права, милая. Депрессия.... Частая гостья. У каждого она разная. Я всплываю и потом опять тону.. Не первый день. Ладно, это пройдёт.... Всех целую... ушла глотать обезболивающее, пока не взвыла.

Мангут, и тебя персонально целую и чешу за ушком, если не против и не укусиш... от моего кота тебе большои шерстепуховый привет.....

Изменено пользователем Кесрит
Гость мангуст
Опубликовано:
Кто еще попал под раздачу?..

Я. :-))

Среда -четвёртые сутки. :-))

Сегодня просто "ударный" денёк был, как и Васса - на автопилоте.

От 30гр.конъяка ещё хуже, попробовала вечером, бррррр...:-((

Ничего, справимся.

Опубликовано:
Права, милая. Депрессия.... Частая гостья. У каждого она разная. Я всплываю и потом опять тону.. Не первый день. Ладно, это пройдёт...

Кесрит

Здесь есть тема-"Депрессия.Причины и следствия."

<noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=5498</noindex>

Прочитай.Я ее когда-то открывала на волне депрессивных качелей.

Много нас тогда таких было в той теме..."депрессушниц".((

И я многое для себя увидела другими глазами..."со стороны".

Мне знакома эта пакость..

Будет желание-прочти.Может и ты для себя что-то найдешь нужное..

Всех целую... ушла глотать обезболивающее, пока не взвыла.

Пока-пока.

Выздоравливай.)))))

До свидания.

Гость мангуст
Опубликовано:
Мангут, и тебя персонально целую и чешу за ушком, если не против и не укусиш... от моего кота тебе большои шерстепуховый привет.....

Когда-то... в какой-то прошлой жизни, тогда я тоже была кошкой, кошкой, ммммммуууррррррр....))))))

Гость Афалина
Опубликовано:
вода очень холодная сейчас на пляжах...

А у нас от +24 до +26 :D:)

Опубликовано:

дело в том что в зоне России произошёл некий сдвиг - сопровождающийся повышением внешнего энерго давления

отсюда и такое состояние у некоторых , у кого тело привыкло ленится :mellow: и быстро не реагировать перестройкой на изменившуюся ситуацию - отсюда и резкое повышение количества аварий на дорогах

Гость Арахнид
Опубликовано:
дело в том что в зоне России произошёл некий сдвиг - сопровождающийся повышением внешнего энерго давления

а можно подробности?

Опубликовано:

Вег ,моё тело не ленится, однако чувствительность большаая.

Сегодня , всё супер!!!!!

Опубликовано:
а можно подробности?

неа нет информации , что понял то и написал :mellow:

моё тело не ленится, однако чувствительность большаая

чувствительность чувствительностью , а перестраивать быстрей надо , а то и попасть в неприятности можно , так ка подобное и сопровождается потерей ориентации и притуплённым состоянием

Гость Донна-Роза
Опубликовано:

отсюда и такое состояние у некоторых , у кого тело привыкло ленится :) и быстро не реагировать перестройкой на изменившуюся ситуацию - отсюда и резкое повышение количества аварий на дорогах

Упсс.....

Хреново конечно так реагировать.... Недели считай как не бывало.

Зато сегодня - за ногу что ли себя привязать, чтоб об потолок не стукаться...

Так и подмывает взлететь..... И в груди и горле горячо.... аж нос щипет....

Тешу себя иллюзией, что чем плоше было, тем лучше стало...

Вот так.... Кто еще под раздачей???

Опубликовано:

Донна-Роза , перестройка энергетики, только и всего)))

Мне уже на следующий день полегчало и сил прибавилось!

Вег, люди-то разные!

И не смертельно это)))) :)

Вот так.... Кто еще под раздачей???

А догадайся с трёх раз... ))))))

Изменено пользователем мангуст

все забывал рассказать... так вот, в библии есть такой фрагмент

И когда Моисей поднимал руки свои, одолевал Израиль, а когда опускал руки свои, одолевал Амалик;

но руки Моисеевы отяжелели, и тогда взяли камень и подложили под него, и он сел на нем, Аарон же и Ор поддерживали руки его, один с одной, а другой с другой [стороны]. И были руки его подняты до захождения солнца.

(Исх.17:11,12)

...эту штуку лично я использовал для усиления силы намерения, работает днем. может самовнушение, но по ощущениям идет приток энергии неплохой. плюс суфии, на сколько я знаю, хватают правой рукой (да и обеими тоже) потоки с неба почти таким же способом.

и еще, совершенно зря забытая тема <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=4310</noindex>

Изменено пользователем Арахнид
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности