Перейти к публикации

Опрос целителей.

Гость ulyana
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@AlexStone о, да я же ничегошеньки не умею) мантры, да медитация. Все. Иногда могу "поймать" эмоции других, но я в этом совсем не разбираюсь. Так что...

• Ответы 422
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Одно время было модное увлечение книгами Пучко - работа с маятниками... Шарлатанство чистейшей воды!  Все эти горе-целители не могут ответить на один главный вопрос: кто именно отвечает им через маятник ???... Сегодня около 11% всех больных в психиатрических клиниках - это бывшие "целители, маги, колдуны, астролетчики, хакеры сновидений"... и так далее, и так далее... Таких корыстных шарлатанов сегодня в России около 700 000 человек - по предварительным данным налоговой полиции... А вот выздоровевших после "экстрасенсов" пока что-то не заметно. Медицину практически развалили - она не лечит больных людей - вот они и бегают по разным "целителям", отдавая им последние деньги...

• Одобряю! 1

Что твое - твоим не будет; то,что отдал - то твое.

• 7 месяцев спустя...
  • Новичок
Опубликовано:
27.02.2009 в 11:10, Путник ulyana сказал:

Здравствуйте, показалось, что данная тема будет интересна и своевременна. К вопросу духовного целительства можно относиться по разному, но то,что нетрадиционная медицина стала частью нашей жизни - это факт. Уважаемые целители, и те,кто так себя не называет, но чувствует в себе силы помогать людям, делает это и у вас получается(а иногда вы терпите фиаско, и растете этим), нижеприведенные вопросы интересны тем, кто, возможно будет обращаться к вам, или просто поможет всем нам более полно взглянуть на вопрос целительства:

1) Как вы целите - если это потоки энергий, то как вы их классифицируете,как вы считаете с какого уровня они приходят?

2)Важен ли для вас,чтобы пациент получил официальный диагноз от врача? И официальное подтверждение исцеления у врача?

3) Вы помогаете физическими действиями(заговоры, пассы руками, молитвы, какие-либо ритуалы,травы) или энергии мысли для вас достаточно?

4) От каких болезней физических и душевных вы беретесь лечить людей? Какие успехи(например, в процентном отношении)?

5) Как вы пришли к подобной практике - в результате жизненных событий вы пришли к таким занятиям сами, или у вас мама/папа/бабушка/дедушка и т.д. целили и вы иже с ними.

6) Вы учились своему мастерству? Сами или у кого-то?Или это наитие?

7) Берете ли вы плату за помощь? Является ли это вашим основным доходом? Или вы вполне состоявшийся в профессиональном плане человек, а целительством занимаетесь по внутреннему побуждению в свободное от основной работы время?Как вы считаете - надо ли брать деньги за целение? Это этично?

😎 Какую литературу по практикам исцеления вы читали? Что вообще из эзотерической литературы вам близко и дает вам вдохновение?

9) Вы сами абсолютно здоровы, или вы сапожник без сапог - если это так, то не настораживает ли вас это?

10) Придерживетесь ли вы определенного уклада жизни - посты, вегетарианство, физические нагрузки, молитвы,медитации, уединение, воздержание. Или вы считаете,что все это не влияет на качество вашей работы?

11)Принадлежите ли вы к какой-либо конфессии? Ваша деятельность одобряется вашей конфессией? Или, все-таки, батюшка/имам/лама/раввин и т.д. скорее всего осудили бы вас за вашу деятельность,несмотря на то, что выпользуетесь молитвами вашей конфессии/обращаетесь за помощью/информацией к святым своей конфессии?

12)Как вы видите свой профессиональный рост в будущем на поле целительства - есть ли у вас планы?(хочу исцелять людей от такой-то болезни, найти духовные причины какой-либо ситуации, уехать в Тибет и учиться тибетской медицине в древних монастырях и т.д.)

Спасибо всем, кто сочтет эту тему достойной внимания, если есть ещё вопросы у кого-то - добавляйте.

Полностью согласно с каждым вашим ответом. Как будто сама писала. Надо же бывает и такое.😊

• 2 года спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Хочу обратиться за советом в свих духовных исканиях, прошу не оставить данный пост без внимания, это очень для меня важно. 

Хочу обратиться в большей степени к людям имеющим прямое отношение к целительству.

Если не вдаваться в подробности! Некоторое время назад  получил информацию о том что имеется возможность помогать людям через руки, что конечно было для меня неожиданностью. Если бы во мне не жило чувство/желание помогать людям, я бы наверное благополучно пропустил это мимо ушей и забыл. После осмысления полученной информации, возникло большое кол-во вопросов. Некоторые из них я хотел бы озвучить.

Понимаю что в каждом человеке есть искра Бога, энергия Создателя/Вселенной и тд, что я не какой-то особенный, понимаю что каждый человек может развить в себе любые способности. Но вот возникает вопрос "как". Конечно это большая ответственность перед человеком который пришел к тебе за помощью, и этот факт конечно порождает страхи, неуверенность, сомнения и тд. Убрать эти триггеры мне кажется можно только через практику, но о какой практике может идти речь если у тебя есть инструмент, а ты не знаешь как им пользоваться.....

Какую литературу стоит изучить? Нужен ли наставник ? и где его искать если нужен. Влияет ли табак и алкоголь на восприятие тонкого мира, влияет ли питание ? Насколько важны духовные практики, йога, медитация, молитвы и тд

Благодарю и спасибо за Ваше участие! 

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
22 часа назад, Anri сказал:

Но вот возникает вопрос "как". Конечно это большая ответственность перед человеком который пришел к тебе за помощью, и этот факт конечно порождает страхи, неуверенность, сомнения и тд.

Пока у Вас есть неуверенность и сомнения, Вы человек. Но через человека может начать действовать дьявол, через его хотелки. Например через хотелку типа помогать людям, типа исцеляя их.

Что значит, помогать? Что значит, исцелять? Скорее всего - облегчать. Облегчение состояния воспринимается страдающим человеком как удовольствие. Итого без больницы, капельниц и уколов, очередей и злых санитарок - дать челу порцию удовольствия вот Ваша хотелка.

Какой же бог подключится к такому неблагородному делу? Только дьявол.

Замечу, что Бог вообще не может человека вести, вклиниваться в его судьбу, реагировать на его метания. Божественное отношение к человеку это уважение в первую очередь. Это значит невмешательство, предоставление возможности узнать нечто из первых рук, то есть на своем собственном опыте.

Бог создал мир, в котором мы живем, с определенными законами, которые и помогут человеку познать истину. Но опять же через себя, через свой опыт.

Что бы ни описывали в книгах, это описание чужого опыта или копипаст.

Если хотите помогать людям, исцеляя их, закончите медицинское учебное заведение, изучите анатомию, физиологию, химию процессов, с которыми придется работать. Склонность и интуиция будут Вашими верными помощниками.

Опубликовано:
27.12.2022 в 08:47, Anri сказал:

Убрать эти триггеры мне кажется можно только через практику, но о какой практике может идти речь если у тебя есть инструмент, а ты не знаешь как им пользоваться.....

Именно через практику. Есть много всяких технологий поиска причин и устранения страхов. Вы то боитесь быть ответственным. Поэтому практиковать следовало бы отвечая себе честно на вопросы. 

Цитата

чувство/желание помогать людям

чем (форма ) представляете свою помощь людям? Определитесь.

Цитата

получил информацию о том что имеется возможность помогать людям через руки,

Через руки .......... можно плести герданы из бисера, слесарить, рисовать, и т.д. Во всех этих действиях участвуют руки и конечно же "голова". И без условно через руки шла энергия.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
27.02.2009 в 11:10, Гость ulyana сказал:

1) Как вы целите - если это потоки энергий, то как вы их классифицируете,как вы считаете с какого уровня они приходят?

2)Важен ли для вас,чтобы пациент получил официальный диагноз от врача? И официальное подтверждение исцеления у врача?

3) Вы помогаете физическими действиями(заговоры, пассы руками, молитвы, какие-либо ритуалы,травы) или энергии мысли для вас достаточно?

4) От каких болезней физических и душевных вы беретесь лечить людей? Какие успехи(например, в процентном отношении)?

5) Как вы пришли к подобной практике - в результате жизненных событий вы пришли к таким занятиям сами, или у вас мама/папа/бабушка/дедушка и т.д. целили и вы иже с ними.

6) Вы учились своему мастерству? Сами или у кого-то?Или это наитие?

7) Берете ли вы плату за помощь? Является ли это вашим основным доходом? Или вы вполне состоявшийся в профессиональном плане человек, а целительством занимаетесь по внутреннему побуждению в свободное от основной работы время?Как вы считаете - надо ли брать деньги за целение? Это этично?

😎 Какую литературу по практикам исцеления вы читали? Что вообще из эзотерической литературы вам близко и дает вам вдохновение?

9) Вы сами абсолютно здоровы, или вы сапожник без сапог - если это так, то не настораживает ли вас это?

10) Придерживетесь ли вы определенного уклада жизни - посты, вегетарианство, физические нагрузки, молитвы,медитации, уединение, воздержание. Или вы считаете,что все это не влияет на качество вашей работы?

11)Принадлежите ли вы к какой-либо конфессии? Ваша деятельность одобряется вашей конфессией? Или, все-таки, батюшка/имам/лама/раввин и т.д. скорее всего осудили бы вас за вашу деятельность,несмотря на то, что выпользуетесь молитвами вашей конфессии/обращаетесь за помощью/информацией к святым своей конфессии?

12)Как вы видите свой профессиональный рост в будущем на поле целительства - есть ли у вас планы?(хочу исцелять людей от такой-то болезни, найти духовные причины какой-либо ситуации, уехать в Тибет и учиться тибетской медицине в древних монастырях и т.д.)

1.причём тут потоки,у любой болезни есть причина ,убираешь причину ,уходит болезнь,всё просто.

2. в принципе без разницы,как правило ко мне приходят те кого врачи залечив отнесли к неизлечимым.

3.рука это только инструмент для контроля а сама работа происходит в сознании с отображениями сил,есть Герметический принцип подобия согласно которому работа с отображением силы или эгрегора так же эффективна как и работа с самим эгрегором

4. а какая разница от чего лечить если всегда приходится отрабатывать весь организм в котором болезнь это только одно из появлений проблем,вы же  возите в машине только один набор инструментов и хватает ,а человек тоже машина только энергетическая 

5.жить хотелось причём долгой и здоровой жизнью.

6.на начальном этапе ВСЕГДА необходим учитель,иначе ничего не получится

7. взимание платы это кармический закон,к тому же человек никогда не ценит то что досталось ему бесплатно,я попробовал бесплатно учить народ так народ на всё забил, больше даже не пытаюсь.

8. по началу учебники в школе а потом литература без надобности, достаточно уметь спрашивать  получать ответы и видеть ключи к информации которые кругом,в книжках фэнтези иногда больше информации  чем в том что клепают так называемые эзотерики

9 .более двадцати лет ни чем не болел и решил практически все проблемы по здоровью заработанные ранее,если ты не можешь вылечить себя нефиг лезть к другим.

10.а зачем,живу как хочу ,ем что нравится,на работу не влияет

11. я верю в Бога и живу по принципу - человеку дан Храм Божий,его тело и тому кто Верует другой храм не нужен.

12. у того кто встал на Путь планы могут быть только одни - идти по Пути,всё остальное незначительные частности

28.12.2022 в 08:44, Мурша сказал:

Пока у Вас есть неуверенность и сомнения, Вы человек. Но через человека может начать действовать дьявол, через его хотелки. Например через хотелку типа помогать людям, типа исцеляя их.

Какие все умные, идешь по улице ,видишь человека которого инфаркт скрутил и начинаешь гонять сомнения - могу ли я (кал) ли я - а человек взял и помер,есть закон - работа не по силам не даётся, сомневаешься? нет веры в свои силы? нефиг лезть к людям иди на форумы и треплись о большом и светлом

Опубликовано:

Рад что у нас появился целитель на форуме.Если любишь читать книги даж фэнтези то у меня выложена книга (Блуждающий по мирам Таро) она о снах и моих прошлых жизнях в основном на Лит ресе за даром.

Опубликовано:

Я больше предпочитаю Белянина и Панова))))), мерзостью наподобие Таро не занимаюсь,зачем мне проблемы по карме и потери жизненных сил.

Опубликовано:

значит любитель фэнтези а карты они жизненные силы не отьедают если на серьезном уровне вкладываться и знать что такое служение на пользу человечества. Мне вот всегда казалось что целительство силы отьедает как незнамо что,еще и чужие болезни на себя берешь,а таро это путь видения вот я и делаю так что бы человечество дальше по пути видений прошло при помощи книг своих.Хотя тут наверное как везде если настроен на отдачу то и проблем по карме нет если токмо берешь то проблемы по карме на  любом пути.

Про книги сейчас Глеба Тайниковского читаю и вообще больше из фэнтези предпочитаю Лит Рпг а у Панова наша реальность под другим углом описана.

Опубликовано:

Начнём с того что только глупцы и неучи работают за счёт своих сил и цепляют разное дерьмо с пациентов, когда даётся работа то даётся и энергия на её выполнение.

Когда ты соприкасаешься с силой и её называешь то имеешь право делать с ней всё что сочтёшь нужным,но и сила тебя видит и то же может делать с тобой что сочтёт нужным и если ты силу не убрал то ,как минимум,у тебя в полях вырастет то же самое,работать надо уметь а не понты гонять и ничего не цепанёшь.

Что касается фэнтези то автор очень часто через своё творчеств выдаёт кладезь информации которую можно использовать в практической работе  ,у Белянина в Оборотном городе есть момент когда казак обижал чёрта, когда столкнулся на практике  с этими ребятами попробовал применять ,получилось на все сто,так что книжки написанные творческими людьми не надо недооценивать.

Про карты Таро просто приведу цитату с которой я сто пудово согласен из одного очень интересного учебника

,,Отметим секреты пиковой Дамы выводами:
Арканы Таро работали на Время Падения и сохранились
как динамическая система сил,стремящаяся к своему развитию,
для чего задействованы соответствующие символы,которые,в
свою очередь,являются местом связи сознания человека и
сути сил Арканов.
Суть игры в карты - формирование нечистых сил,разрушение
Бытия,вынос сил старого для борьбы с Небом.Игрой силы одной
масти суммируются и поглощают силы другой масти,и всё это
делается за счёт сил человека.Кроме этого,человек заряжается
нечистыми силами карт и возникает азарт и тяга к ним.
Гадание на картах - сворачивание в сингулярность всего
предыдущего бытия человека и открытие нового,,начала,,-
действительно нового периода жизни вне Кармы,вне судьбы,
который проявляется падением;обстоятельства кармы человека
были бы благом по сравнению с обстоятельствами,возникающими
после гадания.
Сильный человек сможет перенести груз Арканов Таро,но
камень на шее и петля на ногах усложнят все обстоятельства
жизни.,,
В.П.Гоч,С.В.Белов ,,Работа в Причине.Вторая ступень.,,

и это не теория а выводы из практической работы

Опубликовано:

кому что видать я вона с людьми вообще не работаю кто хочет книгу читает.Не нравится не ешь.Хотя на вашем месте так резко очернять таро я бы не стал это система помогающая описывать в том числе и высшие миры и состояния как и всякая система математическая например она не сражается с небом и не сражается с адом .Просто инструмент как и всякий инструмент зависит от того чьими руками направляется и куда.

Опубликовано:

Логику включите , наш мир создан словом и функционирует на принципах Сути ,цифра это боле низкий уровень внесённый в наш мир захватчиками жившими в том числе и в астрале и ворующими для иных болов энергию из нашего мира, всё что имеет отношение к цифре описывать мир по форме и и как язва разъедает ткань нашего мироздания,это тупик который уничтожит эту цивилизацию,надеюсь вы в курсе что всё что связано с интернетом построено на тех же принципах что и астральные эгрегоры и магическая составляющая сети растёт с каждым днём ,до смешного доходит,очень часто  общаясь с людьми через мессенджеры приходится отрабатывать канал иначе идут такие помехи что говорить невозможно,ребята усилено строят своё мироздание в рамках нашего Творения и этим подписали приговор более девяносто процентам населения этого мира,так называемый ковид пришел и продолжается по нарастающей не просто так ,и он будет продолжается пока не заберёт всех кто предал наш мир и его Творца

• ОК! Ясно. 1
Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, Микола сказал:

в принципе без разницы,как правило ко мне приходят те кого врачи залечив отнесли к неизлечимым.

Например, какие болезни вы смогли вылечить? 

Было ли подтверждено исцеление последующими медицинскими обследованиями?

Изменено пользователем outsky
  • Одобряю! 1
Опубликовано:
Цитата

Логику включите , наш мир создан словом и функционирует на принципах Сути ,цифра это боле низкий уровень внесённый в наш мир захватчиками жившими в том числе и в астрале и ворующими для иных болов энергию из нашего мира, всё что имеет отношение к цифре описывать мир по форме и и как язва разъедает ткань нашего мироздания,это тупик который уничтожит эту цивилизацию

значить все мультиверсы и вселенные созданы богом очень рекомендую почитать статьи на нашем сайте в начале мир создан мыслью и магией мы паразиты эгрегоры кто либо еще к изначальной магии притронутся не можем отсюда сам наш мир защищенная от всяческих дураков система.По логике так далее появляется единый языковой код у всяческих богов и единая  числовая матрица боги творцы при помощи этих матриц с божественной магией общаются в ограниченном функционале силам зла и деградации никто вообще доступа не дает.Дальше появляются первые языковые и цифровые системы у людей которые имеют доступ только к языковому коду богов.Потом в Атлантиде наверное появляется первая магическая система Таро магические системы опять же к настройкам бога творца отношения вообще не имеют это просто инструмент для работы со своим сознанием и возможно эт инструмент как и всякое порицание видит исполнение судьбы но сам на судьбу не влияет.

Короче кончайте видеть во всем негативное толкование Творение бога творца защищено изначальными законами по которым и принимают решение.

Мир как ты его видишь лишь исполнение божественного алгоритма эволюции по этому алгоритму таро целительство различные постоянные и временные системы должны быть.Личность же выбирает только свое реагирование и свой вклад в разворачивание того или иного вторичного процесса.И за это на небесах получает награду.

https://www.wedjat.ru/2639-tetrajedr-oktajedr-ikosajedr-kub-dodekajedr-v-nashem-mirozdanii-i-multiversume.html

Нда, что-то Николай так ничего и не рассказал о своих успехах. Сколько он неизлечимо больных исцелил и чем они болели - останется для нас тайной. 

Удивительно, как один простой вопрос заставил замолчать маститого целителя с огромным стажем... ^_^

Опубликовано:

@outsky  как я погляжу товарищ обладает раздутым самомнением и считает что его его вопросы это самое главное что есть в мироздании ))))) ,и ему не в домёк что на данном форуме введены ограничения на количество постов в сутки а так же ему не понятно как у кого то  могут быть летом более важные дела чем ответы на вопросы заданные тем у кого уровень знаний мало отличается от нуля, зато какие орг выводы)))))),у прмо лидер мнений с центрального канала)))))-

37 минут назад, outsky сказал:

Удивительно, как один простой вопрос заставил замолчать маститого целителя с огромным стажем... 

38 минут назад, outsky сказал:

Нда, что-то Николай так ничего и не рассказал о своих успехах. Сколько он неизлечимо больных исцелил и чем они болели - останется для нас тайной. 

Я не страдаю гордыней и у меня нет желания хвастаться своими успехами,просто потому что то что я делал ранее это пройденный уровень хвастаться которым нет смысла просто потому что любой кто в теме работает постоянно и его уровень то же постоянно растет,да и реклама мне не нужна,работы хватает

8 часов назад, outsky сказал:

Например, какие болезни вы смогли вылечить? 

я уже ответил на этот вопрос

8 часов назад, outsky сказал:

Было ли подтверждено исцеление последующими медицинскими обследованиями?

Любой кто в теме в курсе что мало провести человека в норму ,главное что бы он принял работу и начал выполнять рекомендации т.е основная работа  лежит в области психологии  и чем больше подтверждений того что болезнь уходит тем быстрее человек выздоравливает,особенно это важно при работе с раком, я даже рекомендую  тем кто ко мне обращается по подобным проблемам периодически контролировать состояние опухали медицинскими методами.

Так что только мошенники запрещают контролировать их работу с помощью методом медицинской диагностики,тот кто умеет работать подобное приветствует.

Когда я работал с людьми с подтверждённым ковидом многие делали тесты что бы,при полном отсутствии симптомов, убедиться что выздоровели,это их право

8 часов назад, александр вестник сказал:

начить все мультиверсы и вселенные созданы богом очень рекомендую почитать статьи на нашем сайте в начале мир создан мыслью и магией мы паразиты эгрегоры кто либо еще к изначальной магии притронутся не можем отсюда сам наш мир защищенная от всяческих дураков система.По логике так далее появляется единый языковой код у всяческих богов и единая  числовая матрица боги творцы при помощи этих матриц с божественной магией общаются в ограниченном функционале силам зла и деградации никто вообще доступа не дает.Дальше появляются первые языковые и цифровые системы у людей которые имеют доступ только к языковому коду богов.Потом в Атлантиде наверное появляется первая магическая система Таро магические системы опять же к настройкам бога творца отношения вообще не имеют это просто инструмент для работы со своим сознанием и возможно эт инструмент как и всякое порицание видит исполнение судьбы но сам на судьбу не влияет.

вы это лично видели или только об этом читали?я ,например,говорю только то в истинности чего убедился в ходе практической работы,кстати а что такое магия?

Вот вам описание классического магического ритуала - берутся компоненты, добавляются стихии и мыслеформы - и как вы думаете что получим в результате?

Короче кончайте видеть во всем негативное толкование Творение бога творца защищено изначальными законами по которым и принимают решение.

...а вы какого Творца имеет в виду ,даже в Библии говорится о двух богах которые по очереди сотворили человека(1 и 2 гл Бытия)

Мир как ты его видишь лишь исполнение божественного алгоритма эволюции по этому алгоритму таро целительство различные постоянные и временные системы должны быть.Личность же выбирает только свое реагирование и свой вклад в разворачивание того или иного вторичного процесса.И за это на небесах получает награду.

а вы в курсе что изначально наше Творение состояло только из духовного мира а все грубые планы служащие только  для обеспечения функционирования физического тела(эфирка,астрал,ментал)появились позже в результате падения вибраций? Астральные методики завязаны на иных творцов и чужды нашему миру и вся мерзость с помощью которой управляют эмоциональной сферой человека идёт оттуда

• ...любопытно 1
3 часа назад, Микола сказал:

,и ему не в домёк что на данном форуме введены ограничения на количество постов в сутки а так же ему не понятно как у кого то  могут быть летом более важные дела чем ответы на вопросы заданные тем у кого уровень знаний мало отличается от нуля, зато какие орг выводы)))))),у прмо лидер мнений с центрального канала)))))-

Достаточно было сказать, что вы не могли ответить и я бы признал свою ошибку.

Я не страдаю гордыней и у меня нет желания хвастаться своими успехами

Вроде бы я не просил вас хвастаться. Можно же как-то иначе предподнести ответ. 

я уже ответил на этот вопрос

Не нашел такой инфы. Это где вы ответили?

Когда я работал с людьми с подтверждённым ковидом многие делали тесты что бы,при полном отсутствии симптомов, убедиться что выздоровели,это их право

После ваших работ исчезали  симптомы ковида? Пневмония, температура под 39, потеря обоняния?

PS. Ну то есть  в течении нескольких суток, например, т.к. за неделю -две человек сам выздоровеет.

особенно это важно при работе с раком, я даже рекомендую  тем кто ко мне обращается по подобным проблемам периодически контролировать состояние опухали медицинскими методами.

И что, есть те, кто исцелился после ваших сеансов, будучи на паллиативе? То есть, врачи человека отказались лечить,а вы его спасли, отображая некие силы у себя в голове.

Опубликовано:
Цитата

вы это лично видели или только об этом читали?

лично видел духи мистики показали вот увидел статью об этом написал.Потом книгу стал писать.

Короче пока нет времени ближайшие дня два.

Опубликовано:
5 часов назад, outsky сказал:

Не нашел такой инфы. Это где вы ответили?

а вот здесь

13.07.2024 в 00:52, Микола сказал:

2. в принципе без разницы,как правило ко мне приходят те кого врачи залечив отнесли к неизлечимым.

После ваших работ исчезали  симптомы ковида? Пневмония, температура под 39, потеря обоняния?

PS. Ну то есть  в течении нескольких суток, например, т.к. за неделю -две человек сам выздоровеет.

не обязательно,некоторые пишут что самочувствие не улучшается месяцами, у некоторых утраченные функции не восстанавливаются,а некоторые просто умирают,хотя так называемый ковид можно вылечить за два - три дня а в течении недели восстановить утраченные функции

И что, есть те, кто исцелился после ваших сеансов, будучи на паллиативе? То есть, врачи человека отказались лечить,а вы его спасли, отображая некие силы у себя в голове.

врачи никого и никогда не отказываются лечить,бабки у народа оканчиваются,что касается остального то почитайте книжки о том что такое Герметический принцип подобия может поймёте что человек это прежде всего информационные пакет и меняя данные можно очень существенно изменить его свойства и качества, а так же то  что то что нас окружает отображает то что  нас внутри,это азбука и основа всего что принято называть магией

2 часа назад, александр вестник сказал:

лично видел духи мистики показали вот увидел статью об этом написал.Потом книгу стал писать.

человек существо иллюзорное,небольшая манипуляция с приятными воспоминаниями и он может увидеть всё что ему захотят показать,так же есть очень много методик по наведению морока,когда я учился у нас практически не было теории учились на практике отрабатывая конкретных людей под руководством преподавателя,что бы самому видеть надо довольно долго тренироваться,можно ,конечно,подставить жопу на инициациях и работать через забитого туда посредника  но это не виденье а иллюзия где ты получаешь только ту информацию которую тебе сочтут нужным дать и не факт что она правдива

Опубликовано:
14 часов назад, Микола сказал:

на данном форуме введены ограничения на количество постов в сутки а так же ему не понятно как у кого то  могут быть летом более важные дела чем ответы на вопросы заданные тем у кого уровень знаний мало отличается от нуля

Надеюсь, "неприятность эту мы переживём" :blush:

Получается, что ограничение постов "на руку" тем летним делам, которые в настоящее время важнее общения в плане целительского опыта. 

А опыт обычно нарабатывается каким-то набором энергоцентров, который (набор, в смысле) может очь сильно отличаться у разных людей. И пока вы ищете тех, у кого набор наиболее близок к вашему, интерес к общению может улетучиться...

6 часов назад, Микола сказал:

а вот здесь

Неизлечимых болезней много.

некоторые пишут что самочувствие не улучшается месяцами, у некоторых утраченные функции не восстанавливаются,а некоторые просто умирают

Это после ваших работ или без них? Вы не даете четкого ответа. Конечно ковид можно вылечить за 2-3 дня. И даже без вашего вмешательства. Все зависит от человека и штамма.

Вопрос был в том, сможете ли вы вылечить человека, у которого поражены легкие и температура зашкаливает. За 2 дня, допустим.

Сможете ли вылечить ракового больного на последних стадиях?

Опубликовано:
3 минуты назад, птаха сказал:

Надеюсь, "неприятность эту мы переживём" :blush:

Получается, что ограничение постов "на руку" тем летним делам, которые в настоящее время важнее общения в плане целительского опыта. 

А опыт обычно нарабатывается каким-то набором энергоцентров, который (набор, в смысле) может очь сильно отличаться у разных людей. И пока вы ищете тех, у кого набор наиболее близок к вашему, интерес к общению может улетучиться...

ограничения  это неприятность только для очень торопливых а я уже давно никуда не тороплюсь,к тому же за черникой сходить надо,надо иван чай на зиму заготовить надо, надо, свою девушку на пляж выгуливать надо,надо, так что спасибо за ограничения))))))).

А как связаны наработка опыта с набором энергоцентров, может вы перепутали наработку опыта с наработкой потенциала?

Энергоцентры у всех людей одинаковы,к тому же вы наверняка подразумеваете под энергоцентрами что то наподобие системы чакр и меридианов,открою вам маленький секрет, что  бы всё это развивалось достаточно отрабатывать причинное или каузальное тело размер которого и определят потенциал человека,причём после его отработки астральное тело достаточно просто почистить от грязи.

Что касается опыта то это знания приобретаемые в процессе работы  с полевыми структурами

1 минуту назад, outsky сказал:

Спасибо за честность.

опять передёргиваем ,или может читать не умеем,или разучились осознавать прочитанный текст, хотя скорей всего вы просто пытаетесь развести собеседника на эмоции что бы покушать, ну попробуйте)))))))

5 минут назад, outsky сказал:

Неизлечимых болезней много..

мне пока попадалась единственная неизлечимая болезнь - смерть

7 минут назад, outsky сказал:

Если кто-то что-то написал в книжке, это не означает, что так оно и есть на самом деле.

всё правильно и магии то же не существует

то азбука и основа всего что принято называть магией

Я знаю другую магию.

19 минут назад, Микола сказал:

опять передёргиваем ,или может читать не умеем,или разучились осознавать прочитанный текст, хотя скорей всего вы просто пытаетесь развести собеседника на эмоции что бы покушать, ну попробуйте)))))))

Я перечитал и исправил свое сообщение. Обновите страницу.

19 минут назад, Микола сказал:

хотя скорей всего вы просто пытаетесь развести собеседника на эмоции что бы покушать, ну попробуйте)))))))

Не любитель кушать чернушников.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности