Перейти к публикации

Опрос целителей.

Гость ulyana
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@outsky сказки не рассказывайте,я прекрасно вижу с кем разговариваю,так что под неопытного дурачка косить не надо со мной не прокатит,самое смешное это когда приходишь на специфический форум ,вешаешь свою реальную фотографию а тебя всё равно держат за лоха и лезут пытаясь откачать энергию,что ж, будем учить ))))))

• Ответы 422
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Микола сказал:

ю а тебя всё равно держат за лоха и лезут пытаясь откачать энергию,что ж, будем учить ))))))

Я вас держу не за лоха, скорее, за сказочника и шарлатана. Потому как ни на один прямой вопрос вы так и не ответили. 

А каких-то способностей или сил за вами нет. Ну кроме чернушной Сути.

Человек на фотке, кстати, доверия тоже не вызывает. :)

9 минут назад, Микола сказал:

и лезут пытаясь откачать энергию

Ну, может вы не шарлатан, а клоун. Тоже вариант. Кому ваша мутная энергия вообще может понадобиться?

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
1 минуту назад, outsky сказал:

Я вас держу не за лоха, скорее, за сказочника и шарлатана. Потом как ни на один прямой ответ вы так и не ответили. 

А каких-то способностей или сил за вами не стоит. Ну кроме чернушной Сути.

а что ваше мнение для кого то в этом мире ,кроме вас ,разумеется)))),чего то стоит.Мне ,например глубоко фиолетово и параллельно что и как вы читаете, я не состою в той системе к которой подключены вы и то что я пишу рассчитано на тех кто остался людьми ,кому нужны знания что бы выжить  а не понты

52 минуты назад, Микола сказал:

то что я пишу рассчитано на тех кто остался людьми ,кому нужны знания что бы выжить  а не понты

Ок, пишите дальше, не буду мешать. На нашем форуме такого шизотерического бреда навалом, если что.

52 минуты назад, Микола сказал:

рассчитано на тех кто остался людьми

Главное, чтобы психически здоровыми людьми. :rolleyes:

1 час назад, Микола сказал:

А как связаны наработка опыта с набором энергоцентров, может вы перепутали наработку опыта с наработкой потенциала?

Энергоцентры у всех людей одинаковы,к тому же вы наверняка подразумеваете под энергоцентрами что то наподобие системы чакр и меридианов

Вот, система чакр и меридианов - это и есть набор, причём обширнейший, неисчислимый современным человеком. (Медики же не скрывают, что в их науке об устройстве физического тела белых пятен не становится меньше, несмотря на развитие технологий... разве что медицинских ошибок в практике меньше стало).

Сам же целитель, как и любой человек, руководствуется несколькими "управляющими идеями", типа "не навреди", "возлюби ближнего своего" и т.п. Многие целители позиционируют себя в христианском эгрегоре, или восточной системе рэйки, или ещё как-то - но это позиционирование не относится к чакральному (праническому) набору.

Изменено пользователем птаха
Опубликовано:
7 часов назад, Микола сказал:

когда я учился

Можно озвучить, где?

1 час назад, Микола сказал:

что ж, будем учить ))))))

"они нашли друг друга" ))))) 

7 часов назад, Микола сказал:

человек это прежде всего информационные пакет

Кроме знаний, на изменение этой системы нужны еще и доступы, не думаю, что легко достучаться до человека без его доверия стучащему и т.п. Иногда сам себе человек не верит, тут еще тяжелее... А иногда человек верит в одно, а является вообще другим - тут вообще как подступить? Интересуюсь в плане самоизменений

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
13.07.2024 в 00:52, Микола сказал:

есть закон - работа не по силам не даётся,

Не факт, что сила эта Ваша. А значит через Вас действует некто с неизвестными Вам намерениями.

Опубликовано:
3 часа назад, Эдуард сказал:

А иногда человек верит в одно, а является вообще другим - тут вообще как подступить?

Изменять веру под реальность, я думаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ter сказал:

Изменять веру под реальность, я думаю.

Легко сказать"изменять" :) Методы какие?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
4 часа назад, Эдуард сказал:

не думаю, что легко достучаться до человека без его доверия стучащему

Обычно все это заканчивется тем, что в человека загружают чужой мусор. Потом придется еще и его вычищать.

Я б держался подальше от тех, кто хочет в тебе прописать что-то "правильное"...

• Одобряю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, outsky сказал:

Я б держался подальше от тех, кто хочет в тебе прописать что-то "правильное"...

от самого себя? :D 

dra_gold.gif
6 минут назад, Эдуард сказал:

от самого себя? :D 

А что, речь шла о самом себе, а не о неком стучащем? Сам что хочешь, то и вноси.  Не вижу проблемы.

Опубликовано:
12 минут назад, Эдуард сказал:

Легко сказать"изменять" :) Методы какие?

Методы изменения веры?

Это легко, если только у человека нет приоритета утвердить свою веру, именно.

Если же не человек для веры, а вера для человека, тогда её просто подкорректировать.

Опубликовано:
8 минут назад, outsky сказал:

Не вижу проблемы.

8 минут назад, Ter сказал:

легко

Легко обычно только на словах :)

dra_gold.gif
7 минут назад, Эдуард сказал:

Легко обычно только на словах

Человек постоянно себя меняет делая выборы, обучаясь новому, сталкиваясь с разными ситуациями и т.п.  Причем, если что-то сломать, потом это будет сложно починить. Потому бытует мнение, что изменить себя сложно. Так вот, не изменить, а починить сложно.

• ОК! Ясно. 1
  • Магический респект! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Эдуард сказал:

Если на деле не легко, значит человек очарован какой-то идеей.

Т.е., как раз вариант "человек для веры".

Опубликовано:
2 минуты назад, Ter сказал:

человек очарован какой-то идеей

Ну это не очарование, а привычки и зона комфорта, определенности, понятности. "Дом", "крепость", которую сдавать ради чего-то нового и неизведанного мало кто согласится. Тут или убедить себя, что там за порогом нет опасности или же как-то позитивно себя мотивировать. 

dra_gold.gif
6 минут назад, Эдуард сказал:

"Дом", "крепость", которую сдавать ради чего-то нового и неизведанного мало кто согласится.

О каком неизведанном идет речь?

PS. Похоже гранд целитель Микола не может писать, т.к. новичок. Можешь снять ему ограничения, если хочешь услышать ответы досрочно.

Опубликовано:
3 минуты назад, outsky сказал:

PS. Похоже гранд целитель Микола не может писать, т.к. новичок. Можешь снять ему ограничения, если хочешь услышать ответы досрочно.

На него уже не должны действовать ограничения. Для новичков ограничения действуют до 7 сообщений, после седьмого снимаются. У него уже 14

• ОК! Ясно. 1

dra_gold.gif

Немного копнул в инете о Николае, вот тут можно ознакомиться c его "творчеством": https://www.facebook.com/people/Магия-без-понтов-и-прикрас/100082327988152/

Товарищ явно антисемит... 

Опубликовано:
7 часов назад, птаха сказал:

Вот, система чакр и меридианов - это и есть набор, причём обширнейший, неисчислимый современным человеком. (Медики же не скрывают, что в их науке об устройстве физического тела белых пятен не становится меньше, несмотря на развитие технологий... разве что медицинских ошибок в практике меньше стало).

вообще то практика показывает что работать с астралом неэффективно и как правило не решает проблем просто потому что все причины того что происходит в астрале записаны на причинном плане и при его отработке астральное тело приходит в норму автоматически

7 часов назад, птаха сказал:

Сам же целитель, как и любой человек, руководствуется несколькими "управляющими идеями", типа "не навреди", "возлюби ближнего своего" и т.п. Многие целители позиционируют себя в христианском эгрегоре, или восточной системе рэйки, или ещё как-то - но это позиционирование не относится к чакральному (праническому) набору.

вообще то всё что вы перечислили это чисто социальные понятия и руководствоваться ими нет смысла,меня учили что надо руководствовался только правилами этики - поступок этичен если он не нарушает ни чью свободу воли, и следствием  из этого правила - если кто то нарушает мою свободу воли или тех кто обратился ко мне за помощью то я имею право это нарушение прекратить ,естественно в рамках закона Кармы

7 часов назад, Эдуард сказал:

Можно озвучить, где?

начинал у В.П.Гоча,когда они свернули не туда ушел и уже более пятнадцати лет иду один разрабатывая свои методики

7 часов назад, Эдуард сказал:

Кроме знаний, на изменение этой системы нужны еще и доступы, не думаю, что легко достучаться до человека без его доверия стучащему и т.п. Иногда сам себе человек не верит, тут еще тяжелее... А иногда человек верит в одно, а является вообще другим - тут вообще как подступить? Интересуюсь в плане самоизменений

вопрос в свойствах сознания,чем меньше оно фрагментировано тем большей объем информации оно может обработать,а ответ на заданный вопрос тем кто работает в рамках одной системы всегда приходит одинаковый,вопрос только в обработке ответа сознанием

4 часа назад, Мурша сказал:

Не факт, что сила эта Ваша. А значит через Вас действует некто с неизвестными Вам намерениями.

сила всегда чья то человек может быть только проводником силы ,а что бы тобой не управляли начинать надо под чьим то руководством,повезёт с учитем выживите а на нет и суда нет

3 часа назад, Ter сказал:

Методы изменения веры?

Это легко, если только у человека нет приоритета утвердить свою веру, именно.

Если же не человек для веры, а вера для человека, тогда её просто подкорректировать.

подкорректировать Веру,а это как, каждый из нас принимает решение проводником каких сил он будет и в соответствии с этим решением начинает менять мир вокруг себя,успешно работать с полевыми структурами можно только при наличии Веры в те силы которые через себя пропускаешь, естественно это касается только людей, у черномагических пидорасов всё немного по другому

3 часа назад, Эдуард сказал:

вот это правильно

2 часа назад, Эдуард сказал:

На него уже не должны действовать ограничения. Для новичков ограничения действуют до 7 сообщений, после седьмого снимаются. У него уже 14

пока ограничения не сняты

Опубликовано:
44 минуты назад, Микола сказал:

подкорректировать Веру,а это как, каждый из нас принимает решение проводником каких сил он будет и в соответствии с этим решением начинает менять мир вокруг себя,успешно работать с полевыми структурами можно только при наличии Веры в те силы которые через себя пропускаешь,

Как я понял контекст вопроса Эдуарда, речь шла о не соответствии личности человека и его убеждений.

Вера в Силы, которые человек через себя пропускает - это об ином.

48 минут назад, Микола сказал:

естественно это касается только людей, у черномагических пидорасов всё немного по другому

Чего там по другому?

Опубликовано:
7 часов назад, Ter сказал:

Как я понял контекст вопроса Эдуарда, речь шла о не соответствии личности человека и его убеждений.

Вера в Силы, которые человек через себя пропускает - это об ином.

Личность человека всегда формируется и соответствует его убеждениям,Вера не появляется сразу она всегда формируется на основе свойств личности и убеждений а силы приходят потом просто потому что их надо всегда нарабатывать в ходе практики

7 часов назад, Ter сказал:

Чего там по другому?

Генерал Петров из КОБа сформулировал Библейскую концепцию управления в соответствии с которой система управления формирует  сразу весь набор организация перекрывающий весь электорат и у всей этой системы единый хозяин по этому без разницы кто придёт к власти.

У черномагических пидорасов всё то же самое,в нашем мире довольно мало корневых эгрегоров и каналов используя которые работают дерьмоделы ,они имеют одну и туже природу и обворовывая наш мир качают энергию к одним и тем же хозяевам,всё войны и непонятки в этой системе только внизу ,среди мелкотравчатой швали а наверху всегда покой и взаимопонимание.

Для примере можно привести развал СССР, у нас было две черномагических системы одна из которыё правила соц лагерем,другая кап. лагерем, они имели разную веру и разные принципы,во всяком случае внизу,после развала СССР,многие кто состоял в социалистической черномагической системе предали свои убеждения и веру переметнувшись к капиталистам ,причём предали не из за убеждений а из за доступа к корыту со жратвой и стали так же работать в астрале как и раньше просто используя новые настройки,система то одна и в рамках её можно сколько угодна менять принципы и убеждения

Опубликовано:
10 часов назад, Микола сказал:

вообще то всё что вы перечислили это чисто социальные понятия и руководствоваться ими нет смысла,меня учили что надо руководствовался только правилами этики - поступок этичен если он не нарушает ни чью свободу воли, и следствием  из этого правила - если кто то нарушает мою свободу воли или тех кто обратился ко мне за помощью то я имею право это нарушение прекратить ,естественно в рамках закона Кармы

перечисленные мной понятия древние - куда ж без них :pardon:

а вот про Карму пишете - это понятие ведь неотделимо от понятия множественности перерождений души в материи, и многие причины событий и болезней сложились там... в глубине веков...

• Магический респект! 1
12 минут назад, птаха сказал:

перечисленные мной понятия древние - куда ж без них :pardon:

если бы мы жили по тем понятиям что были в древности то мир бы был другой,сейчас понятия абсолютно другие ,к тому же стало очень много словарной шелухи  с помощью которой пытаются скрыть деградацию общества и его устоев

12 минут назад, птаха сказал:

а вот про Карму пишете - это понятие ведь неотделимо от понятия множественности перерождений души в материи, и многие причины событий и болезней сложились там... в глубине веков...

а  откуда вы знаете как и что было в глубине веков,Карма это закон нашего мира который призван умерить то дерьмо которое булькает в мозгах двуногой обезьяны в которую сейчас деградировало большинство людей,к тому же существуют несколько уровней отработки Кармы и грамотные люди её отрабатывают,в большинстве случаев, исключительно по информационному уровню

Изменено пользователем Микола
Опубликовано:
39 минут назад, Микола сказал:

откуда вы знаете как и что было в глубине веков

из Евангелия знаю, что "последние будут первыми".

Последние - это те люди, чьи души ещё недавно воплощались в телах животных, и не "нагрешили" в мире ментализированной цивилизации, негативной кармы у них почти нет, поэтому они легче переносят трансформационные изменения физического тела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности