Перейти к публикации

Опрос целителей.

Гость ulyana
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
тогда почему практика не получила продолжения? процент очень хороший

Да, процент неплохой. :unsure:

Он очень органично вписался в мою жизнь, со временем расставив правильные акценты внимания. :D Поэтому практика не получила продолжения. :D

Вот это хороший вопрос, но немного недоработанный по форме:

9) Вы сами абсолютно здоровы, или вы сапожник без сапог - если это так, то не настораживает ли вас это?

- профессионально практикующий целитель должен быть не только в хорошей физической и "психологической" форме. Необходимая база - гармонично заполненное, равновесное, качественно устойчивое состояние всего физического(материального) плана.

• Ответы 422
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

профессионально практикующий целитель должен быть не только в хорошей физической и "психологической" форме. Необходимая база - гармонично заполненное, равновесное, качественно устойчивое состояние всего физического(материального) плана.........я б эти слова выгравировал на золотой пластине и дарил каждому кто хочит быть целителем

Изменено пользователем Д.Д
Опубликовано:
Необходимая база - гармонично заполненное, равновесное, качественно устойчивое состояние всего физического(материального) плана.

т.е. чтобы проводить через себя поток Рейки надо, как минимум - быть средним классом со среднестатистической стабильной семъёй?? почему это так важно? мне кажется, что врач будет лечить вне зависимости от того, какая у него жизнь (хотя мож я романтик...)

я б эти слова выгравировал на золотой пластине и дарил каждому кто хочит быть целителем

сестра моей бабушки начинала лечить вообще не имея ни квартиры, ни семьи - начав жить с нуля в свои за40... это ей совсем не мешало

Опубликовано:
т.е. чтобы проводить через себя поток Рейки надо, как минимум - быть средним классом со среднестатистической стабильной семъёй??

Нет, конечно же. :unsure:

почему это так важно?

Напомню: речь о ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ целительстве. :D Для того, чтобы ответить тебе на вопрос, я сейчас должна рассказать о том, что такое Целительство вообще. :D Я не буду это рассказывать, потому что

мне кажется, что врач будет лечить вне зависимости от того, какая у него жизнь (хотя мож я романтик...)

-это совсем другая тема, Арахнид. :D

.я б эти слова выгравировал на золотой пластине и дарил каждому кто хочит быть целителем

Я рада, что мы с Вами поняли друг друга. :)

Опубликовано:
речь о ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ целительстве

дык профессионалами не рождаются же ж...

Опубликовано:
т.е. чтобы проводить через себя поток Рейки надо, как минимум - быть средним классом со среднестатистической стабильной семъёй?? почему это так важно? мне кажется, что врач будет лечить вне зависимости от того, какая у него жизнь (хотя мож я романтик...)

сестра моей бабушки начинала лечить вообще не имея ни квартиры, ни семьи - начав жить с нуля в свои за40... это ей совсем не мешало

я так понимаю что спокойствие внутриннее не может быть без спокойствия внешнего так мы всё ж простые человеки а находясь в разболансированном состоянии не возможно исцилять других

Опубликовано:

Конечно. :unsure:

А целителями, бывает, - рождаются. :D Или ты, как эзотерик, в этом сомневаешься? :D

Опубликовано:

наверно я нового ни чего не скажу .... профессиолизм приходит с опытом а способности например у меня с рождения но и научиться можно тока не один год надо

Опубликовано:
наверно я нового ни чего не скажу .... профессиолизм приходит с опытом а способности например у меня с рождения но и научиться можно тока не один год надо

Совершенно с Вами согласна. :unsure:

Опубликовано:
целителями, бывает, - рождаются
с рождения

ну да - духовная "каста" целителей, из жизни в Жизнь совершенствуют свои сопособности

в курсе

но если являешься по душевному устройству целителем - то обстоятельства внешние - это вариант условий для поиска альтернативных вариантов развития собственного навыка, можно сказать - в полевых условиях...

кароч, я все равно мало в этом понимаю (я совсем не целитель) - просто мысли

Опубликовано:
ну да - духовная "каста" целителей, из жизни в Жизнь совершенствуют свои сопособности

в курсе

но если являешься по душевному устройству целителем - то обстоятельства внешние - это вариант условий для поиска альтернативных вариантов развития собственного навыка, можно сказать - в полевых условиях...

кароч, я все равно мало в этом понимаю (я совсем не целитель) - просто мысли

понимаеш может быть и мало но без условно ход твоих мыслей верен

Опубликовано:
...вообщето в целительстве это не основной вопрос .. и мало мальски знающий целитель а не шарлатан знает ответ на этот вопрос . всё достаточно элементарно

Вот у меня рядом с домом Храм. Там есть икона св. Киприана и Иустиньи с частицами мощей. Под ней написана короткая молитва об освобождении от колдовства, сглаза и подобного , оканчивающаяся словами "... а кто думал и делал - верните все это назад в преисподнюю". То есть такой принцип утилизации по гомологичности энергий ( и никаких обраток к человеку). Вы его разделяете?

Опубликовано:
Вот у меня рядом с домом Храм. Там есть икона св. Киприана и Иустиньи с частицами мощей. Под ней написана короткая молитва об освобождении от колдовства, сглаза и подобного , оканчивающаяся словами "... а кто думал и делал - верните все это назад в преисподнюю". То есть такой принцип утилизации по гомологичности энергий ( и никаких обраток к человеку). Вы его разделяете?

по моему личному мнению. и мнению тех магов с кем я общался это бред в моей практике и в практике тех с кем я знаком не было случая что бы с помощи молитв сняли реальную порчу

Опубликовано:
по моему личному мнению. и мнению тех магов с кем я общался это бред в моей практике и в практике тех с кем я знаком не было случая что бы с помощи молитв сняли реальную порчу

перечитайте, пожалуйста, мое сообщение...

я же не о снятии порчи чем-то спрашивала , а о конкретном СПОСОБЕ УТИЛИЗАЦИИ НЕГАТИВА... (о направлении его в определенные сферы)

Опубликовано:
а вы готовы рассказать в прямом форумном эфире КАК снимаете? если есть ваше на то желание, то мы бы послушали о вашем личном опыте

я думаю это бессмыслено так как я раз по просьбе трудящихся провёл мастр класс вроде всё доступно обьяснил и на языке тех кто присутствовал . вроде всё поняли но ни у каго не получилось повторить ..поэтому я пологаю что учить мне пока не разрешино ... но направлять возможно ... при взаимном интересе

Опубликовано:
я думаю это бессмыслено так как я раз по просьбе трудящихся провёл мастр класс вроде всё доступно обьяснил и на языке тех кто присутствовал . вроде всё поняли но ни у каго не получилось повторить ..поэтому я пологаю что учить мне пока не разрешино ... но направлять возможно ... при взаимном интересе

так пока и не учить. а поделиться опытом вашим )))

может, мы думаем, что здоровы, а всем нада лечится ))))

и сопутствующий вопрос: а КТО дает разрешение учить? у вас есть куратор (ведущий)?

Опубликовано:
перечитайте, пожалуйста, мое сообщение...

я же не о снятии порчи чем-то спрашивала , а о конкретном СПОСОБЕ УТИЛИЗАЦИИ НЕГАТИВА... (о направлении его в определенные сферы)

хм встречный вопрос ....а за каким.......... неготив в сферы направлять ? так как неготивом питаются разные сущности и не только нижшего уровня и это известно всем кто в теме из этого возникает мысль что ты работаеш на именно эти сущности ..... хотелось бы что то вразумительное на это услышать

Опубликовано:
так пока и не учить. а поделиться опытом вашим )))

может, мы думаем, что здоровы, а всем нада лечится ))))

и сопутствующий вопрос: а КТО дает разрешение учить? у вас есть куратор (ведущий)?

у меня только один ведущий сам СОЗДАТЕЛЬ

у меня только один ведущий сам СОЗДАТЕЛЬ................................................ладно как эксперимент могу предложить эфективный способ снятия неготива придумал сам эфект достаточно сильный применяю только в случае застарелых болезней и большого количества неготива . называю просто труба .... подсоединяеш трубу на подобие такой какой откачивают ил .... напраляеш весь неготив через неё всё происходит в автоматическом режиме что делать с неготивом дело совести каждого кто этим занимается ..пока неготив скачивается можно заполнять тело разными энергиями и паралельно заниматься регенерацией очищенных тканей ........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано:
хм встречный вопрос ....а за каким.......... неготив в сферы направлять ? так как неготивом питаются разные сущности и не только нижшего уровня и это известно всем кто в теме из этого возникает мысль что ты работаеш на именно эти сущности ..... хотелось бы что то вразумительное на это услышать

вот вас и спрашивают, ЧТО с негативом делаете вы?

а вы перенаправляете вопрос к спрашивающему :unsure:

я саам не снимаю ничего и соответсвено никуда никакой негатив не направляю...

а по изложенному принципу думаю, что в определенных сферах это не является негативом... а , возможно, к сожалению (моему), там и норма... вот пусть, как вы сами сказали, и "питаются" тем, что создали )))... Киприан и Ииустинья, как я понимаю (все время пишу это сноску, что чисто свое понимание говорю) энергии просто переправляли туда, где есть гомологичные... ну может, не было им силы или разрешения трансформировать их.. я не знаю... или время было иное...

или вы трансофрмируете негатив силой своей энергии в Свет высоких вибраций?

Опубликовано:
труба .... подсоединяеш трубу на подобие такой какой откачивают ил .... напраляеш весь неготив через неё всё происходит в автоматическом режиме что делать с неготивом дело совести каждого кто этим занимается .

прочла про трубу...

то есть, что делаете с негативом дело вашей совести (как занимающегося его снятием) и все...

и ваша совесть как подсказывает, КУДА лучше и эффективнее его направить?

Опубликовано:

Не надо друг друга мучить.

На огонь его скидывают, на реальный или на ментальный - чтоб сгорел, это и есть трансформация, а руки - моют.

Хотя, зависит от формы происхождения негатива...но это по ходу пьесы смотрят

Опубликовано:

На огонь его скидывают, на реальный или на ментальный - чтоб сгорел, это и есть трансформация, а руки - моют.

Вот и СПАСИБО, Лазурит!

Это мне понятно. Огонь не зря неоскверняемая стихия.

ЗЫ Я ж не Целитель... а только самоцелитель... вот на свечу смотрю и визуализирую...)))

еще раз СПАСИБО!

Опубликовано:
вот на свечу смотрю и визуализирую...)))

Свеча - символ воскрешения. Некоторые говорят, что на неё - нельзя...но это от веры зависит.

Всё-таки свечи - это особая атмосфера в душе, лучше не переплетать их с негативом.

У меня - полусфера на лапках, а в ней - огонь. Как назвать этот факел даже не знаю :unsure:

Опубликовано:

Хотя, зависит от формы происхождения негатива...но это по ходу пьесы смотрят

умница ..это идинственный эфективный способ избавления от неготива во всех иных случаях он возвращается

Опубликовано:

Скажите, Д.Д

Вам попадались случаи, когда позитив наносил урон намного сильнее негатива?

Опубликовано:

Д.Д, а скажите, пожалуйста, Вы работаете в одиночестве или в группе?

Опубликовано:
Свеча - символ воскрешения. Некоторые говорят, что на неё - нельзя...но это от веры зависит.

Всё-таки свечи - это особая атмосфера в душе, лучше не переплетать их с негативом.

У меня - полусфера на лапках, а в ней - огонь. Как назвать этот факел даже не знаю :unsure:

проще эйдическим путём ( для тех кто не понял ) ...воображаемым ..... так как иногда при открытом огне возникают проблеммы и огнетушитель не всегда может помочь деманы шутники ещё те

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности