Перейти к публикации

Опрос целителей.

Гость ulyana
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
проще эйдическим путём

Полусфера - в астрале, не всегда есть возможность таскать с собой чемодан с оборудованием, да и люди - пугаются.

• Ответы 422
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Скажите, Д.Д

Вам попадались случаи, когда позитив наносил урон намного сильнее негатива?

не совсем понял .. но при оздоровлении тела я оздоравливаю и душу а так же меняю пространство вокруг человека в практиках это известно как гармонизация пространства ....по этому урона быть не может априоре

Д.Д, а скажите, пожалуйста, Вы работаете в одиночестве или в группе?

только один на один с пациентом .....когда по веб камере то настаиваю чтоб в помещении ни кого небыло так как поток энергии предназначенный для конкретного человека может быть опасен для другого

Полусфера - в астрале, не всегда есть возможность таскать с собой чемодан с оборудованием, да и люди - пугаются.

зачёт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Пример (сейчас кстати долбаюсь с этим делом)

Человек дочистился и догармонизировался до того, что его светлые энергии вышли из берегов и сорвали несколько вуалей с энергетики. Каша получилась такая, что никто не знает с какого конца распутывать.

Человека переодически корчит от боли, а врачи ничего не находят.Вся энергия - чистая, просто перепуталась.

Опубликовано:
Свеча - символ воскрешения. Некоторые говорят, что на неё - нельзя...но это от веры зависит.

Всё-таки свечи - это особая атмосфера в душе, лучше не переплетать их с негативом.

У меня - полусфера на лапках, а в ней - огонь. Как назвать этот факел даже не знаю :unsure:

я просто люблю живой огонь... Свеча атмосферна очень...

А так огонь воспринимаю как стихию мощную и целостную в Сути своей... и очищающую и творящую Жизнь... в нем словно исчезает двойственность.. это и есть очищение ЦЕЛОСТНОСТЬЮ. Недаром же ЦЕЛИТЬ = восстанавливать, устанавливать ЦЕЛОСТНОСТЬ.

Свет - Высшие ипостаси огня.. когда и стихий-то уже нет... ЕДИНСТВО ЕДИНОГО...

ЗЫ внутри что-то взметается прямо... РАдостью... и ощущение беспредельности

Опубликовано:
Пример (сейчас кстати долбаюсь с этим делом)

Человек дочистился и догармонизировался до того, что его светлые энергии вышли из берегов и сорвали несколько вуалей с энергетики. Каша получилась такая, что никто не знает с какого конца распутывать.

Человека переодически корчит от боли, а врачи ничего не находят.Вся энергия - чистая, просто перепуталась.

в течении полу часа сильные боли прекратятся а фантомеые примерно через час )))))))))))))

Опубликовано:
просто люблю живой огонь...

завораживает

Опубликовано:
в течении полу часа сильные боли прекратятся а фантомеые примерно через час )))))))))))))

На меня - точно подействовало.

Спасибо

Опубликовано:
На меня - точно подействовало.

Спасибо

ну правельно так как потоки через тебя твоему пациенту направил

Опубликовано:
завораживает

знаешь.. даже и не от этого...

и чистоту ручья...

и пронзительную разреженность воздуха...

и смотреть на зеленое бескрайнее поле со всходами, убегающее к горизонту, чтобы встретиться с небом...

просто ЖИВОЕ изначально в чем-то гармоничнее от воссозданного нами... пусть в творчестве...

а оно ведь рядом.. не в образах... а как реальность этого воплощенного мира...

и когда это живое в гармонии - то и спокойствие...

мы ведь знаем и иной огонь, и иную воду...

Офф-топ... это было лирическое отступление...

ну разве что в астрале ))))))).. у меня там замок на острове ...... ты ж не поедиш на урал

на Ольхоне?

Опубликовано:
ну правельно так как потоки через тебя твоему пациенту направил

Ещё раз спасибо

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

1-Рейки,Система Сакаиси,Молитвы Ангелам/

2-Диагноз не важен,я вижу и слышу что надо делать.Но при этом мнение врачей об обследовании после лечения- важно.

3-не принебригаю ничем,главное результат.Бывает методику подсказывают(как например выдувание или звук),иногда продукт который нужен для употребления.

6- Берусь за любые болезни,на успех которых мне дают Благословение мои Наставники и Ангелы.Даже если при этом врачи утверждают,что это невозможно! Вселенная СИЛьНЕЕ!

5-Когда мне было 5 лет,я сказала маме,что буду уметь то,что не все умеют,но это не врачь.С тех пор жизнь меня подводила к целителям,они брали меня в учинекам,а я отворачивалась.Не готова была.А потом проснулось мое ВЯ и теперь я уже не остановлюсь:D

6-Учусь и сама и у Целительницы.

7-Беру.Но сумму сама говорю в еденичных случаях,в основном говорю что ето человек сам решит.Основным доходом на сегоднешний день это не является,достаточно успешна в карьере.Деньги брать-очень даже этично-это обмен энергией.

8-Крайон,Натаья Правдина,Ошо,Стайн Дайяна,Зеланд и т.д

9-Теперь уже я ОБСОЛЮТНО здорово! с себя целительство начала:D

10- медитирую иногда,молюсь регулярно.

11-Християнство.Не знаю как они к этому относятся...мне это и не важно.Если мне ангелы говорят что я на правильном пути,Батюшка меня не удивит...:D:):):)

12-Буду расширять горизонты сознания,развиваться Духовно и Выполнять свой контракт,в чем бы он не заключался!

• 3 месяца спустя...
Гость Мегалион
Опубликовано: (изменено)
Здравствуйте, показалось, что данная тема будет интересна и своевременна. К вопросу духовного целительства можно относиться по разному, но то,что нетрадиционная медицина стала частью нашей жизни - это факт. Уважаемые целители, и те,кто так себя не называет, но чувствует в себе силы помогать людям, делает это и у вас получается(а иногда вы терпите фиаско, и растете этим), нижеприведенные вопросы интересны тем, кто, возможно будет обращаться к вам, или просто поможет всем нам более полно взглянуть на вопрос целительства:

1) Как вы целите - если это потоки энергий, то как вы их классифицируете,как вы считаете с какого уровня они приходят?

Сначала получаю разрешение, потом - диагностика на тактильном уровне. Настраиваю тело как проводник и ..... разговариваю с наложением рук.

2)Важен ли для вас,чтобы пациент получил официальный диагноз от врача? И официальное подтверждение исцеления у врача?

Нет. Я чувствую.

3) Вы помогаете физическими действиями(заговоры, пассы руками, молитвы, какие-либо ритуалы,травы) или энергии мысли для вас достаточно?

Обязательно с разговорами.

4) От каких болезней физических и душевных вы беретесь лечить людей? Какие успехи(например, в процентном отношении)?

Практика - по восстановлению после переломов. Онкология.

5) Как вы пришли к подобной практике - в результате жизненных событий вы пришли к таким занятиям сами, или у вас мама/папа/бабушка/дедушка и т.д. целили и вы иже с ними.

Случайно вылечил мать наложением рук. На след день хромота прошла.

6) Вы учились своему мастерству? Сами или у кого-то?Или это наитие?

Наитие и дальнейший путь поиска.

7) Берете ли вы плату за помощь? Является ли это вашим основным доходом? Или вы вполне состоявшийся в профессиональном плане человек, а целительством занимаетесь по внутреннему побуждению в свободное от основной работы время?Как вы считаете - надо ли брать деньги за целение? Это этично?

Нельзя - вернется в другом виде бизнеса.

8) Какую литературу по практикам исцеления вы читали? Что вообще из эзотерической литературы вам близко и дает вам вдохновение?

Практически ничего не читал, иногда эти знания просто мешают работать.

9) Вы сами абсолютно здоровы, или вы сапожник без сапог - если это так, то не настораживает ли вас это?

Сапожник без сапог - скорее всего. Но практика лечения положительная. Просто мало знаю наверное.

10) Придерживетесь ли вы определенного уклада жизни - посты, вегетарианство, физические нагрузки, молитвы,медитации, уединение, воздержание. Или вы считаете,что все это не влияет на качество вашей работы?

Медитации всегда и везде. Чувствую вибрации и советуюсь.

11)Принадлежите ли вы к какой-либо конфессии? Ваша деятельность одобряется вашей конфессией? Или, все-таки, батюшка/имам/лама/раввин и т.д. скорее всего осудили бы вас за вашу деятельность,несмотря на то, что выпользуетесь молитвами вашей конфессии/обращаетесь за помощью/информацией к святым своей конфессии?

Я работаю как проводник и обращаюсь к какой то силе, которая всегда со мной рядом. За что очень благодарен ей. Лечу не я - а она.

12)Как вы видите свой профессиональный рост в будущем на поле целительства - есть ли у вас планы?(хочу исцелять людей от такой-то болезни, найти духовные причины какой-либо ситуации, уехать в Тибет и учиться тибетской медицине в древних монастырях и т.д.)

Да хочу!!! Очень. Но боюсь - мало знаний.

Спасибо всем, кто сочтет эту тему достойной внимания, если есть ещё вопросы у кого-то - добавляйте.
Изменено пользователем Ray
разделение вопросов и ответов
Опубликовано:
Каша получилась такая, что никто не знает с какого конца распутывать.

В сети масса похожих примеров. В основном, в результате скручивает спину. Боли дикие, заставляющие подумывать о самоубийстве (не всегда, ессно). Знаю случай, когда всё в один момент прекратилось само; ещё один случай - энергет помог "распутать" и поставить всё по местам. Про другие истории, увы, ничего не могу сказать - до конца отследил только эти два случая.

Вам попадались случаи, когда позитив наносил урон намного сильнее негатива?

Не знаю, можно ли назвать это позитивом...

У человека не работали ноги, были перекрыты энергетические каналы чуть ниже пояса. Целитель открыл каналы, ноги стали работать. Человек после нескольких лет лежания почувствовал ноги, стал их разрабатывать. А через месяц просто умер. И вот тут два варианта:

1. человек был стар и все окружающие, в принципе, уже готовились к этому.

2. открыв каналы, человека просто "заземлили". то есть открыли нерегулируемый канал (когда-то его "пробило" и природа предусмотрительно закрыла его, в результате чего человек обезножил). в результате энергия "ушла" и как следствие - смерть.

То есть если имел место вариант 2, то позитив (?) нанёс урон намного сильнее негатива (?). Слова "позитив" и "негатив" обозначил знаком "?" из-за того, что моё понимание этих слов несколько отличается от общепринятого.

Возвращаясь к топикстартеру.

1. Энергия, идущая непосредственно от (из) меня.

2. Диагноз и подтверждение ВРАЧА - чушь. При нашей-то медицине. Нет, не нужно.

3. Чувствую энергию (энергетику) и влияю своей энергией на аномальные точки, "разглаживаю" их. Как-то в руки попала книжка по шиацу, глянул - вот они, мои точки, по которым я работаю... Тогда работал над гайморитом и точки были те самые, что были указаны в брошюре (все 12, по 6 с каждой стороны).

4. Пытался браться за всё. Проще всего поддавались запоры и всевозможные боли; после 3-х сеансов прорвало хронический гайморит; были хондрозы (снятие болей), что-то ещё... храп... Всего не помню. В процентном соотношении не скажу. Приходит человек с остеохондрозом: "помоги!". Ну, снял я ему боль, а дальше ему надо к костоправу. Я СВОЮ задачу выполнил. А он, если после меня никуда не пойдёт, так и будет болеть. Какой это процент - положительный или отрицательный? Вообще же, насколько я знаю, ни одного неудачного случая по МОЕЙ части.

5. Сам.

6. Сам.

7. Никакой платы.

8. По исцелению - не помню, кажется никакой. Из эзотерики прочёл немало и на каждом этапе, в зависимости от развития, резонировало что-то конкретное. Так что то, что близко, постоянно меняется. Когда-то был в восторге от "Мистики и маги Тибета". Полгода назад открыл и пожал плечами. Не зацепило. В данный момент с упоением читаю работы Ч. Ледбитера, несмотря на то, что многое из того, что он описывает, мне давно известно. Через год это будет что-то другое. Разве можно сравнивать "Колобок" и "Алые паруса"? Каждая книга для определённого возраста.

9. Где-то выше было написано, что не бывает абсолютно здоровых людей. Присоединяюсь.

10. Физических нагрузок хватает на работе. А вот перейти на вегетарианство планирую. Прошлой осенью провёл эксперимент, 3 недели без мяса. Волшебные, непередаваемые ощущения! Плюс некоторые эзопрактики.

11. Нет.

12. В данный момент я дорос до понимания целительства как следствия развития, а не как цели, к которой нужно стремиться и постоянно её усовершенствовать. Посему "завязал". Так же недавно проработал вопрос целительства с оглядкой на карму (свою и чужую). Вывод - пациенту В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАВРЕДИШЬ. А себе уж точно не поможешь. (Кто бы мне сказал это в начале практики - порвал бы на куски).

Опубликовано: (изменено)
нижеприведенные вопросы интересны тем, кто, возможно будет обращаться к вам, или просто поможет всем нам более полно взглянуть на вопрос целительства:

Нельзя механизировать духовные процессы.

Там всё гибко; если человек близкий - перетягиваешь на себя; если просто хочешь помочь - объясняешь "общую картину"; если "просто помогаешь" - забудь про свободное время и помогай. Не разговаривать надо; а "пришёл на огород - снимай штаны и дёргай ..." )

Изменено пользователем Лайвс
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Реальность - есть объект среда, однородный по своему составу и не однородный по своему составу. Очевидно, что существуют разнообразные идеи различающиеся по формату целительских способностей. И проблема целительства состоит в "перенесении", совмещении начал того где этот благотворный формат есть, на тот элемент жизни который в этом нуждается. Проблема переноса энергетики или ресурса на сегмент "целостности" иерархии Бога - есть принцип любых паранормальных явлений: воскрешение, материализация, исцеление и проч.

Опубликовано:
1) Как вы целите - если это потоки энергий, то как вы их классифицируете,как вы считаете с какого уровня они приходят?

2)Важен ли для вас,чтобы пациент получил официальный диагноз от врача? И официальное подтверждение исцеления у врача?

3) Вы помогаете физическими действиями(заговоры, пассы руками, молитвы, какие-либо ритуалы,травы) или энергии мысли для вас достаточно?

4) От каких болезней физических и душевных вы беретесь лечить людей? Какие успехи(например, в процентном отношении)?

5) Как вы пришли к подобной практике - в результате жизненных событий вы пришли к таким занятиям сами, или у вас мама/папа/бабушка/дедушка и т.д. целили и вы иже с ними.

6) Вы учились своему мастерству? Сами или у кого-то?Или это наитие?

7) Берете ли вы плату за помощь? Является ли это вашим основным доходом? Или вы вполне состоявшийся в профессиональном плане человек, а целительством занимаетесь по внутреннему побуждению в свободное от основной работы время?Как вы считаете - надо ли брать деньги за целение? Это этично?

8) Какую литературу по практикам исцеления вы читали? Что вообще из эзотерической литературы вам близко и дает вам вдохновение?

9) Вы сами абсолютно здоровы, или вы сапожник без сапог - если это так, то не настораживает ли вас это?

10) Придерживетесь ли вы определенного уклада жизни - посты, вегетарианство, физические нагрузки, молитвы,медитации, уединение, воздержание. Или вы считаете,что все это не влияет на качество вашей работы?

11)Принадлежите ли вы к какой-либо конфессии? Ваша деятельность одобряется вашей конфессией? Или, все-таки, батюшка/имам/лама/раввин и т.д. скорее всего осудили бы вас за вашу деятельность,несмотря на то, что выпользуетесь молитвами вашей конфессии/обращаетесь за помощью/информацией к святым своей конфессии?

12)Как вы видите свой профессиональный рост в будущем на поле целительства - есть ли у вас планы?(хочу исцелять людей от такой-то болезни, найти духовные причины какой-либо ситуации, уехать в Тибет и учиться тибетской медицине в древних монастырях и т.д.)

1. Исцеляю мыслями. Точные мыслеформы подобны ключикам к замкам. Есть уверенность, что помогают и Высшие.

2. Нет. Но вообще - это целая отдельная тема.

3. Энергии мысли достаточно.

4. Берусь примерно за 80 % болезней. Успехи сложно оценивать по разным причинам (например всегда ли уход тяжело больного является неудачей?). За последние года три примерно 85 %. Здесь нужно иметь ввиду, что ко мне редко обращаются с обычной простудой или хламидиями, - гораздо чаще те, которые "всех прошли".

5. Медиками были бабушка-дедушка, но пришёл сам, постепенно, общаясь близко с целителями.

6. Да, у нескольких целителей. И по книгам, конечно.

7. Да. Да. Думаю, необходимо и этично. Вот, сейчас многое делаю бесплатно, так мало кто ценит :)

8. Читал много кого, я вообще - из теоретиков пришёл к практике. Сначала написал несколько статей о целительстве. Любимая книга - Евангелие.

9. Хороший вопрос. Я - здоров. А иначе - моё убеждение - нельзя целить других.

10. Стараюсь, конечно, заниматься не только духом-душой, но и телом. Всем нам необходимо его преотворить, а это - целая история.

11. Я воцерковлённый христианин. Священники очень по-разному относятся к моему роду деятельности. Всё же знакомая "бабка" имеет разрешение на работу от Патриарха, а сам приятельствую с некоторыми батюшками, недавно в церкви выдержал 2-часовой разговор с молодым попом-умницей. Точнее, он меня выдержал :)

12. Всё больше занимаюсь обучением, поскольку считаю, что в идеале не должно быть ни врачей, ни целителей: каждый сам должен научиться себя исцелять.

Опубликовано:
Исцеляю мыслями. Точные мыслеформы подобны ключикам к замкам. Есть уверенность, что помогают и Высшие.

Точные мыслеформы подобны ключам... это похоже на банковские операции создателя, когда берется какой то сгусток энергии и переводится в проблемное поле. Очень часто вылечивает "состояние", которое является проекцией запускающей "дремлющие" силы. Есть знания старые, как сказано в упанишадах, старейшее - значит - лучшее; есть новые знания - иноватики, "представления знаний", искусственный интеллект и тд. С чем вы работаете? Если этому можно обучить другого, как в свое время проделывал Г. Грабовой, методами концентрации сознания на отдаленных участках сознания, то как вы работаете?

Опубликовано:
Точные мыслеформы подобны ключам...

С чем вы работаете? Если этому можно обучить другого, как в свое время проделывал Г. Грабовой, методами концентрации сознания на отдаленных участках сознания, то как вы работаете?

Чем тоньше вид энергии, тем сильнее. Лечение мыслью - реально. Я рассказал на своём <noindex>форуме</noindex>, как именно создаю точные мыслеформы, например, <noindex>работаю с инфекциями</noindex>, секретов нет :)

Но главное, как всегда, дать не рыбу, а удочку. Во время самостоятельного обучения возникает множество вопросов, вот их и обсуждаем при <noindex>обучении по скайпу</noindex>, делюсь опытом, ничего не навязывая. Свяжитесь, попробую ответить и на Ваши вопросы :)

Опубликовано:

Т.е. вы практикующий целитель, психотерапевт. Я тоже пробовал свои способности (в трениноговом лечении домашнего животного кота). Целительство - это безусловно расход энергии "сознания" (единение с творящим источником членения Бога, создающей области информации, концентрации...). Но вот есть ли критерии того, как я узнаю, что данная процедура была проведена "точно", что акт, безусловно, пойдет на пользу?

Опубликовано:
Но вот есть ли критерии того, как я узнаю, что данная процедура была проведена "точно", что акт, безусловно, пойдет на пользу?
Я пришёл в практики из теоретиков, книжников. Для меня целительство отчасти - проверка своих знаний и познание Нового.

В любом серьёзном деле есть техника безопасности.

Первый вопрос обычно: могу ли работать? Второй: необходимо ли мне работать.

Причём если на первый вопрос обычно идёт "да", то на второй нередко вижу: "нет". И тогда очень редко работаю.

Есть и кармический аспект, если сомневаюсь, задаю такой вопрос: к каким кармическим последствиям приведёт моё лечение N ? Причём задаю его дважды - для меня и для больного.

В случае с котом критерием для меня когда-то явилось ..его благодарное поведение :)

Очень часто вопрос задаю так: "Будет ли во благо для N ....?"

Опубликовано:

А проводите для этого какие то предварительные медитации? Биоэнергетика - насколько мне известно, предпологает выведение каково то определенного тона энергии. Получается, грубо говоря, "эмоциональное" излечение больного собственным тонусом, энергетикой, положительными "эмоциями", естественно направленными...

Опубликовано:
как сказано в упанишадах, старейшее - значит - лучшее
Лечение мыслью - реально

Не грех еще раз вспомнить Аюрведу, что есть три метода лечения: мысль (слово), травы и нож... К хирургическому ножу можно присовокупить и всю химфармакологию, и к сожалению, современная официальная медицина на них и уповает в основном. А ведь в человеческом организме нет лишних органов и систем.

Но скоро.. скоро... Нептун в своем 165- летнем цикле войдет в свою обитель, и это, в частности, очень изменит медицину. Придет время пОлевой медицины, мы научимся видеть более тонкие тела проявления у человека.

Опубликовано:
А проводите для этого какие то предварительные медитации? Биоэнергетика - насколько мне известно, предпологает выведение каково то определенного тона энергии. Получается, грубо говоря, "эмоциональное" излечение больного собственным тонусом, энергетикой, положительными "эмоциями", естественно направленными...
Как-то спросил глубоковидящую подругу, какими энергиями я лечу. Она понаблюдала и вывела: "Вы лечите энергиями любви".

Так что, кажется, отчасти Вы правы :D

Но я не накачиваю энергией, по большей части просто убираю негатив, восстанавливаю связи...

Но скоро.. скоро... Нептун в своем 165- летнем цикле войдет в свою обитель, и это, в частности, очень изменит медицину. Придет время пОлевой медицины, мы научимся видеть более тонкие тела проявления у человека.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную/ Уж не придётся — ни мне, ни тебе :D

А может - доживём :) ?

Опубликовано:
Жаль только — жить в эту пору прекрасную/ Уж не придётся — ни мне, ни тебе

А может - доживём

доживем :D

Нептун шагнет в Рыбы в середине февраля 2012... и через 165 лет будет совсем иная медицина :D

Но первые результаты увидим намного раньше..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности