Перейти к публикации

Опрос целителей.

Гость ulyana
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Антон, дело в том что сумма знания не приведёт к росту понимания... оно либо есть либо нет.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

• Ответы 422
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Давно на самом деле думаю)))

Может всю эту бадягу выделить в отдельный раздел и не мешать уже с другими темами?

У меня есть из двух мест подобная информация, но она у каждого своя.

Было бы интересно послушать про различную иерархию и уже определиться что есть что.

Но с одним условием. Внутреннее видение, чувствование и подобное такое... Никакой информации из книжек или форумов. Честно - свои наработки. Что скажете?

Скажу что мысль неплохая, но народ передерётся тут и самое главное мы привлечем внимание тех кого не очень хотелось бы видеть на форуме а потом ты будешь форум сохранять?

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

В первую очередь это интересно мне. Иначе бы не предложил. Сделать выкладку основ видения. И структурировать информацию. надоел уже этот бардак с подобными структурами и незнания основ. Постараться вывести что то общее, с учетом внутреннего видения, чтоб в дальнейшем этим оперировать.

А. Я и говорю о своих наработках. Каждому будет предложено высказаться.

Как бы это правильно сказать. Мне как хранителю спокойствия в рамках этого форума.... Это отчасти шутка)))) но со смыслом....неоднозначным.

ну... можно по всякому... замути какую-нить тему типо: "космогония и последствия" ну или что-то в том же духе. По сути, вся форумная тематика по типо: развитию, лечению, самореализации пустое без четкой платформы на КОГО ты работаешь и от кого ты Питаешся. Потому что красиво-словесно врать можно про разное, но изменит ли это суть за кого ты и против кого. Лечишь киборами и имплантантами?? Да ясень пень кто ты и на кого работаешь, дальше можно пол-тома философствования красивого разводить, кто ж к тебе лечиться то пойдет? :rofl: ток такие же серые. А вот и выбор - серые к серым лечиться, а не серым там не только лечиться, а даже близко появляться нельзя, чтобы не запаразитировали имплантами да симбионтами!

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано: (изменено)
на КОГО ты работаешь и от кого ты Питаешся.

оч. интересно услышать, на кого ВЫ работаете и от кого питаетесь, и какбы без крюка в сторону артефактов и воспоминаний о симбиотах металла и их представителях на форуме.

По силам такое?

Пожалуйста

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

а тут все просто соул-дух,

на местную иерархию. Я добавлю, на Законную местную иерархию, тоесть ту часть иерархии, которая создала этот звездный мир: сиречь звезду, планеты, слои и измерения этого звездной системы, населила жизнью и занимается её развитием и взращиванием, поддержанием порядка.

А вы ??? на кого рейка то ориентирована, тока не надо про саморазвитие - все служат чему-то и главное кому-то, а для частности слишком мелковаты воплощенные, дабы заявлять, что оне исключительно на себя робят, сие в принципе нереально :laugh2: Уж будьте честны хоть с самим собой - если не понимаете на кого работаете, то ищите как определить на кого или того кто вам поможет. А то эмпатия там психопатия и телепатия - это все термины сути не меняющие. Я вам ответил на кого я тружусь, извольте уже определиться на кого вы.

И вся тема с артефактами прекрасно укладывается в стройную картину мира, а вот симбионты, бред про каких то "светозаВров" и прочих завров ни в какие стройные картины (несмотря на сверх-много-буквенность и многословность у некоторых, не будем показывать пальцем - хотя это был слонёнок, ой слоненок тут не причём, в смысле - "конструктор" со своими симбионтами причём оказался) не укладывается. Ибо смешали они с мартом кислое с жирным и сладкое с перчёным и этот, с позволения сказать, псевдо-кулич предлагают. Да уже давно замечено чем более таинственно, главное выспренно-многозначительно трындят - тем ближе к обману и беззаконию.

... - так кто же?

"Фауст" Гёте

на кого вы

я не знаю

но те, от кого март получал инфу мне знакомы, они меня учили.. в детстве, потом мы не поладили и расстались, а тот мир, который Вы представляете - мне родной, но и он однажды стал мал, я его изредка касаюсь, т.к. его энергии мне нужны, но жить в нём не могу, т.к. мне нужны и все остальные энергии, которые в этом мире не существуют.

И есть тут в теме представители чернухи, вот их я не перевариваю, хотя и их дерьмо в моём составе есть.

Рэйки - лишь этап в жизни, я им пользуюсь считанные разы.

С тем же успехом могу призвать и другие силы, хоть с Греции, хоть со Скандинавии, хоть со старой древней Англии и славянскую братию я тоже хорошо знаю. Никто меня никогда не гнал, все принимали хорошо.

Нужны были ответы, поэтому пришлось стучаться во все двери, которые только удалось найти.

Поэтому - не знаю, кто я.. винегрет

Кстати, любопытно, если представители разных рас.. серых к примеру с несерыми, поженятся, то какой расы будут дети?))

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
но те, от кого март получал инфу мне знакомы, они меня учили.. в детстве

Хотел бы уточнить, их энергии были красными по спектру?

И есть тут в теме представители чернухи, вот их я не перевариваю, хотя и их дерьмо в моём составе есть.

А можете назвать пару личностей и рассказать, почему они чернушники?

Опубликовано:
был слонёнок, ой слоненок тут не причём, в смысле

Почему не причём? Будущее уже понятно. Одни сформировали, другой внедряет. Всё это для потребления тем, кто пытается сметь,знать и уметь!

Пока не вижу ваше варево, только ссылка на иерархию (как умение), но для понимание кисло или сладко нужен продукт. Где он? Покажите. Люблю профессионализм в деле и в словах, как образы понимания.

Не нравятся вам понятия сущности...не страшно. не нравятся симбионты, называйте просто первоэлементы. Но покажите ваши способности в понимании творения, какими силами действуете и где их взаимосвязи. Где информация по структурам?

Ещё один вопрос. Любая планета, как шаровое скопление постепенно осваивается (создаётся среда обитания). Инф. создания среды очень интересна мне, думаю и многим форумчанам. Целительство, как сила приведения энергий человека в форму соответствия с формой среды планеты, не это ли самое интересное.

Опубликовано:

Кстати, любопытно, если представители разных рас.. серых к примеру с несерыми, поженятся, то какой расы будут дети?))

Серые давно смешиваются со всеми. Им очень хочеться иметь корни, истоки и линии жизни. Ведь у них есть линии времени и всё. Иеще задача. Как встретите на форуме очень глубоко иследующего свои корни, присмотритесь :rofl: :rofl:

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
их энергии были красными по спектру?

нет, не красными

А можете назвать пару личностей

нет, будет скандал

почему они чернушники?

генетически обиженные потому что.

кто-то в роду страшно обиделся и передавал детям, те усиливали.. это типа карма рода)

Как встретите на форуме очень глубоко иследующего свои корни, присмотритесь

кроме Вас и раздела марта тут о корнях никто не говорил))

Опубликовано:
нет, не красными

Есть серьезные подозрения (я бы сказал даже уверенность), что вы в детстве общались с совершенно другими существами, хотя почему-то считаете, что с теми же самыми. В прочем, энергетика текстов сами знаете кого как раз и указывает на истинных авторов.

кто-то в роду страшно обиделся и передавал детям, те усиливали.. это типа карма рода)

У многих такое есть. Я уж было подумал, что тут водятся черные адепты именно по направленности развития.

Опубликовано:
Есть серьезные подозрения (я бы сказал даже уверенность), что вы в детстве общались с совершенно другими существами, хотя почему-то считаете, что с теми же самыми. В прочем, энергетика текстов сами знаете кого как раз и указывает на истинных авторов.

доподлинно, о чём каждый говорил, что показывал и что увидел, можно установить, если начать разбираться более детально - установить временные рамки, обозначить объекты, назвать имена участников.. не думаю, что тогда мои и Ваши выводы разойдутся.

А сейчас, когда пишешь об одном, а думаешь о многом, о чём говорить не стоит, можно увидеть всякое.

У многих такое есть. Я уж было подумал, что тут водятся черные адепты именно по направленности развития.

адепты получаются из носителей.

Даже не знаю, что из этого хуже - неосознанные или осознанные, что одни опасны, что другие

Опубликовано:

кроме Вас и раздела марта тут о корнях никто не говорил))

А вы внимательно читали мои темы? Думаю дальше пустословия вы не идёте, это неплохой способ привлечь внимание. Но что же можно еще ожидать от человека пытавшегося за деньги купить умение лечить.

У меня гораздо большее уважение вызывают люди умеющие перевести свой дар целительства переведя его в официальную медицину и приспособив таким образом под психологию или что-то иное, только бы иметь возможность помогать людям.

Цивилизация сливающая свой мусор и ворующая энергию жизни и заодно подавшая её как учение Рейки, уже по счетам заплатила. Рейки не работают уже лет 5. Но Вы не переживайте, лечите, учитесь, авось пронесёт.

Опубликовано:
А вы внимательно читали мои темы? Думаю дальше пустословия вы не идёте, это неплохой способ привлечь внимание. Но что же можно еще ожидать от человека пытавшегося за деньги купить умение лечить. У меня гораздо большее уважение вызывают люди умеющие перевести свой дар целительства переведя его в официальную медицину и приспособив таким образом под психологию или что-то иное, только бы иметь возможность помогать людям. Цивилизация сливающая свой мусор и ворующая энергию жизни и заодно подавшая её как учение Рейки, уже по счетам заплатила. Рейки не работают уже лет 5. Но Вы не переживайте, лечите, учитесь, авось пронесёт.

ясно.

а причём здесь Ваше мнение обо мне и мой вопрос?

Если моя персона Вам настолько омерзительна, Вам не стоило вступать со мной в беседу

Опубликовано:

самозащита

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
... а тот мир, который Вы представляете - мне родной, но и он однажды стал мал, я его изредка касаюсь, т.к. его энергии мне нужны, но жить в нём не могу, т.к. мне нужны и все остальные энергии, которые в этом мире не существуют...

о как... и где же тогда в каких мирах обретаетесь? летаете на тарелочках к соседям или это было очень "образное" выражение насчет мира, что стал для вас мал? Так я вам скажу - даже серый март не может вылететь никуда за пределы звездного мира - не ходють нынче транзитные рейсы - кораблики сбивают высокоточными... заворачивают и арестовывают... многие серые и рады были бы удрать то из этого мира, дабы за делишки свои не платить, но кто же их выпустит то уже. И я вас очень расстрою наверно сказав, что без специализированного энергокорабля перемещение между звездными мирами неосуществимо даже для иерархов звездных систем :D А ежели мыслью вы типо "попутешествовали", так фантазмы они свойственны человеческому сознанию и под-ему-же :))

Рэйки - лишь этап в жизни, я им пользуюсь считанные разы.

и тем не более вы себя обозначили в виде "мастера" данного, ну скажем так течения.

С тем же успехом могу призвать и другие силы, хоть с Греции, хоть со Скандинавии, хоть со старой древней Англии и славянскую братию я тоже хорошо знаю. Никто меня никогда не гнал, все принимали хорошо. Нужны были ответы, поэтому пришлось стучаться во все двери, которые только удалось найти. Поэтому - не знаю, кто я.. винегрет ______________

все что вы перечислили имеет отношение к Борейской цивилизации, ничего кроме борейской вы не написали, ну так оно и понятно.

а кто приведет, мама или папа :) в такой семье могут быть дети 2-х видов, серые и не-серые, тоесть скажем двое детей - один серый второй приведен другим супругом... в общем варианты бывают от и до... Встречал массу подобных случаев да и не только серые любые инопланетники и местные там шанс такой - кто энергетически сильнее(доминант) и более развит из супругов, тот и приведет первым или только он. У меня например нет "чужих" (я не про генетику, а про энерго-родство со мной детей), а у меня их трое, и какие женщины были, в данном конкретном случаи абсолютно не важно :laugh2: даже бы если и инопланетницы, хотя таковых не заводил, наверно не подходят по разным причинам. Ну, со мной в таком отдельная тема - во многих воплощениях я всегда приводил уйму детей, эт сейчас только трое :)) в предыдущем 8 и это вот так нормальное для меня среднее число.

Если очень интересно опишу знаменитые два типа "сладких парочек", "местный-инопланетник" (изучением этого вопроса увы практика целительская заставила вплотную заняться лет 15 назад) по приказу которые беззаконниками организовывались в последнее столетие, там есть пикантные особенности :party2: с примерами и описаниями ессно...

... - так кто же?

"Фауст" Гёте

Опубликовано:
о как... и где же тогда в каких мирах обретаетесь? летаете на тарелочках к соседям или это было очень "образное" выражение насчет мира, что стал для вас мал? Так я вам скажу - даже серый март не может вылететь никуда за пределы звездного мира - не ходють нынче транзитные рейсы - кораблики сбивают высокоточными... заворачивают и арестовывают... многие серые и рады были бы удрать то из этого мира, дабы за делишки свои не платить, но кто же их выпустит то уже. И я вас очень расстрою наверно сказав, что без специализированного энергокорабля перемещение между звездными мирами неосуществимо даже для иерархов звездных систем А ежели мыслью вы типо "попутешествовали", так фантазмы они свойственны человеческому сознанию и под-ему-же

все миры в наших головах) мы делаем слепок внешнего и накладываем изнутри на оболочку, окружающую осознание.. настолько натренировались за миллионы лет, что принимаем копию за оригинал.

Всё, что за пределами копии - дальний космос с инопланетниками, хотя по факту осознание к примеру в животе, а космос где-нибудь в горле, если делать привязку на тело)))

И... НЕ ЧЕЛОВЕК СЛУЖИТ СИЛАМ,)) А СИЛЫ ЧЕЛОВЕКУ, а если кажется, что наоборот, то это от слишком маленького объёма осознания

и тем не более вы себя обозначили в виде "мастера" данного, ну скажем так течения.

это от того, что Вы не озаботились познакомиться с системой.

ничего не знаете и такие дикие выводы клепаете....

Можно было бы решить, что Ваши выводы сделаны на основе видения, только тогда б Вы не спрашивали постоянно, кто я, откуда, чему служу и т.д., а просто бы посмотрели, но Вы ведёте себя как человек, который судит по словам и общему впечатлению от ранее услышанных слухов. Причём довольно вольно судит.

Полагаю с мартом та же история, а ведь его железячки работают, хоть и в довольно узких рамках.

И в свете этого ценность рассказов о Борее резко падает - Википедия с НТВ рулят)

______

Извините за резкость.

Спасибо, что выслушали

Опубликовано:

ясно.

Если моя персона Вам настолько омерзительна, Вам не стоило вступать со мной в беседу

Я в своих постах касалась серых, вы же решили поговорить обо мне. Потому, будем взаимовежливы.

Так я вам скажу - даже серый март не может вылететь никуда за пределы звездного мира - не ходють нынче транзитные рейсы - кораблики сбивают высокоточными... заворачивают и арестовывают... многие серые и рады были бы удрать то из этого мира, дабы за делишки свои не платить, но кто же их выпустит то уже.

Ну дела! Где ж вы были (?) борейцы.В конце девяностых годов. Под лавкой сидели, тряслись ножки. В данное время герои и своих спасителей серыми обзывают. Ну и дела. Зачем проклятие вам снимали. Забыли. Напомню. До тех пор пока не научитесь уважать старших, не будите пользоваться плодами ментальности. (точно не помню, но смысл передал). И опять шёки надуты и спасителей отодвинули. Молодцы!!!.

Может напомнить. Шива и Кали 7 луча (мельхиседеки)( с силой первого луча, что и есть Мать и Отец вселенной) были разбужены трусливой, далее разогнанной и несколько раз расстреляной, иерархией антиподов. Перепугались парада планет. Мория вой поднял на всё вселенную - помогите. Пришли, осознали себя и врезали всем (по самые помидоры). Перебили многих. Затем всех и восстановили по требованию Создателя, для разбора полётов. Сами всех по полочкам поставили и встали на место Светозара, пока эволюция собирается. Самая пострадавшая от прежних древних ошибок (может и своих).

Но в данное время Их правление и не стоит Гиперборейцам (солянка из нескольких эволюций) выпячиваться.

Тут один кричит о уничтожении христианского эгрегора. Дурень! В России всё перемешано. Христианство, конечно навредило, когда влезло в корневую систему Уранидов (Анлантов), но было переработано в православие и элементы Солнцепоклонников не уничтожены.

Народ России (Русы и Славяне) пока находятся под влиянием христианского эгра (православного), НО Глос ( фактор управления разбит Шивой и Кали), и эгрегор должен постепенно трансформироваться. Но уничтожать нельзя. Это гибель людей - носителей эгрегора - сумма энергий материи на данной территории и отражает спектр демиургов (водителей расы и подрасы)

Кто кричит о ликвидации эгрегора уничтожает славян (программа серых). Задумайся Нар, если мозги работают.

На территории России должны и будут находиться представители всех эволюций. Это взаимообмен и помощь в развитии.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
Я в своих постах касалась серых, вы же решили поговорить обо мне. Потому, будем взаимовежливы.

Я никогда не читаю Ваши посты.

Вы обратились ко мне и намекнули с улыбкой, что мне стоит присмотреться к тем, кто говорит про корни. На предыдущей странице о них говорили Вы, в разделе марта про корни вопрос задала одна из женщин, значит март в курсе.

Поэтому моя реплика об этом была закономерной.

Больше мне не хочется к Вам присматриваться.

Извините, если Вас что-то обидело

Опубликовано:

Ну дела! Где ж вы были (?) борейцы.В конце девяностых годов. Под лавкой сидели, тряслись ножки. В данное время герои и своих спасителей серыми обзывают. Ну и дела........

Но в данное время Их правление и не стоит Гиперборейцам (солянка из нескольких эволюций) выпячиваться.

Тут один кричит о уничтожении христианского эгрегора. Дурень!.........

Ты услышан, поздравляю. Информация передана кому следует.

Опубликовано:

Почему не причём? Будущее уже понятно. Одни сформировали, другой внедряет. Всё это для потребления тем, кто пытается сметь,знать и уметь!

Пока не вижу ваше варево, только ссылка на иерархию (как умение), но для понимание кисло или сладко нужен продукт. Где он? Покажите. Люблю профессионализм в деле и в словах, как образы понимания.

Не нравятся вам понятия сущности...не страшно. не нравятся симбионты, называйте просто первоэлементы. Но покажите ваши способности в понимании творения, какими силами действуете и где их взаимосвязи. Где информация по структурам?

Ещё один вопрос. Любая планета, как шаровое скопление постепенно осваивается (создаётся среда обитания). Инф. создания среды очень интересна мне, думаю и многим форумчанам. Целительство, как сила приведения энергий человека в форму соответствия с формой среды планеты, не это ли самое интересное.

Констурктор, вы не путайте кислое с толстым :laugh2: какие первоэлементы, бросьте, ваши киберы и симбионты, ну ладно не ваши, вы сами в попадалове, март вам уши промыл конкретно и мозг запудрил, а ему Боря, известный фантаст и сочинитель. Какие там шаровые скопления, не надо тра-лала, приперлись серые колонизировать чужой мир, населенный своими разумными видами, вот и всех делов. Ты даже говоришь как серый эксплуатор-колонизатор, приехали нагадили, устроили тут "ускоренную эволюцию" ты там про иерархию антиподов чего то выразил, так то не антиподы, а местные иерархи, которые вышибают вас серых прочь, и кварц-эфирный ты наш, Шива никогда с серыми не дружил, если только воевал, чего ты на Шиву то губы раскатал, вам к Сету поклоняться лишь и подобным ему суперстранникам-вторженцам. И при том наши доблестные гуманоиды-серые сочиняют красивую сказку о "гуманизьме". Пришли нагадили, а потом о гуманизьме вещают, да как они тут трудились якобы тут на благо. Ментально развитые :) кому бы сказал то, технопостроение ментала не развитие, а деградация - путь к мертвому компьютеру, но тебе о том март забыл видать рассказать. Давно ли у тебя от имплантантов-киберов ноги перестали пухнуть? :rofl:

И констурктор, в планах сформированных нет вас серых в ближайшем будущем этой звездной системы. Янки гоу хоум!!!! Хотя ты можешь верить во что угодно, что тебе март сказал, что Боря насочинял для марта и других клевретов, продолжающих мутить информопространство.

Ну дела! Где ж вы были (?) борейцы.В конце девяностых годов. Под лавкой сидели, тряслись ножки. В данное время герои и своих спасителей серыми обзывают. Ну и дела. Зачем проклятие вам снимали. Забыли. Напомню. До тех пор пока не научитесь уважать старших, не будите пользоваться плодами ментальности. (точно не помню, но смысл передал). И опять шёки надуты и спасителей отодвинули. Молодцы!!!.

Может напомнить. Шива и Кали 7 луча (мельхиседеки)( с силой первого луча, что и есть Мать и Отец вселенной) были разбужены трусливой, далее разогнанной и несколько раз расстреляной, иерархией антиподов. Перепугались парада планет. Мория вой поднял на всё вселенную - помогите. Пришли, осознали себя и врезали всем (по самые помидоры). Перебили многих. Затем всех и восстановили по требованию Создателя, для разбора полётов. Сами всех по полочкам поставили и встали на место Светозара, пока эволюция собирается. Самая пострадавшая от прежних древних ошибок (может и своих).

Тут один кричит о уничтожении христианского эгрегора. Дурень! В России всё перемешано. Христианство, конечно навредило, когда влезло в корневую систему Уранидов (Анлантов), но было переработано в православие и элементы Солнцепоклонников не уничтожены.

Народ России (Русы и Славяне) пока находятся под влиянием христианского эгра (православного), НО Глос ( фактор управления разбит Шивой и Кали), и эгрегор должен постепенно трансформироваться. Но уничтожать нельзя. Это гибель людей - носителей эгрегора - сумма энергий материи на данной территории и отражает спектр демиургов (водителей расы и подрасы)

Кто кричит о ликвидации эгрегора уничтожает славян (программа серых). Задумайся Нар, если мозги работают.

На территории России должны и будут находиться представители всех эволюций. Это взаимообмен и помощь в развитии.

"...все смешалось в доме Облонских..." (участливо) конструктор, ты это... тока вот не плач (плачем иерусалимским стенным и вроде как бы незаслуженным), а то получается с твоих слов, что твои серые, ессно вместях с тобой, а как же иначе, тут всех хрен знает от чего спасли, а неблагодарный Нар их лает и хает непотребно.

по пунктам:

не надо вашим "мельхиседекам" серым члененгистами озвученными и описанными присваивать имена (родо-племенные от юго-восточных ариев, замечу, версии имен наших местных иерархов)это уже ни в какие ворота. Можешь Сета хоть творцом вселенной величать, кому от того худо, но наших то хоть не тронь! Ох, конструктор, поначитался ты семи лучевых трактатов от тупой и примитивной Ленки Рерих. Она же дура беспросветная :laugh2: над ней же сам Костя ржал. ЭТО ЖЕ БРЕД! БРЕД! И майятрэя ваша бред сивой кобылы, расхваленный серыми шамбалистами- чинто-той-самой-матери бредятина. Можно конечно в ваших ментальных построениях треснутое колесо от телеги, колесом мироздания наречь, но таковым оно не станет(разве что в ваших героических мечтах), останется треснутым колесом от телеги. Сочиненый бред который мог конечно стать реальностью, распиаренный и получивший поддержку мышления миллиардов воплощенных, но при том колесом мироздания этот бред все одно бы не стал - не те уж прости масштабы.

И конструктор, ежели ты лично, ну и твои друзья желали какими то своими действиями помочь борейцам, но тут что сказать - лично Нар, низкий вам отвешивает поясной поклон, тем кто желал помочь, думал о том, как то действовал. И не важно если вы ничего не сделали, или даже всё было на самом деле в энергиях с точностью наоборот, важны сами желания помочь и мой поклон в силе.

Я не призывал резко уничтожать эгрегор(да это и невыполнимо в краткосрочном периоде, покуда есть масса верящих последователей, их то куда девать) а писал о последовательном выводе из под его власти рабов-паствы. Но, писал о том что забью пару гвоздей в его ослабление. А Олег чего писал, ну так за него я не ответчик, он парень резкий порой, нетерпеливый, так то молодость играет.

Насчет взаимообена, да он будет, когда колонизаторов выдворят, прекратиться грабеж и обжиралово наших земель... вот тогда и настанет время для конструктивного диалога, ты же за конструктивное?? :D

... - так кто же?

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

ЗЫ: да кстати конструктор, я не имею чести входить в Борейскую цивилизацию, но длительное время структура, из которой имею честь, так сказать, находиться с вышеописанной в союзнических отношениях.

И ... как бы тебе поточнее разъяснить, меня нельзя убедить в том чего нет или вернее, что "есть" в планах и мечтах враждебных беззаконников, ( заметь наш мир со всеми жил ровно и дружелюбно, как и полагается, но понаехале :laugh2: эволюционисты-колонизаторы, которым нужно было освоить ресурсы некоторых шаровых скоплений (я тебе это выражения с шаровыми скоплениями теперь долго буду припоминать) и стали учить как нам жить, устроив нам разрушения и бедлам, перенаселив наш мир штрекбрей(упс)ами и всяким мутным космополитическим сбродом.

... - так кто же?

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

Я никогда не читаю Ваши посты.

Вы обратились ко мне и намекнули с улыбкой, что мне стоит присмотреться к тем, кто говорит про корни. На предыдущей странице о них говорили Вы, в разделе марта про корни вопрос задала одна из женщин, значит март в курсе.

Поэтому моя реплика об этом была закономерной.

Больше мне не хочется к Вам присматриваться.

Извините, если Вас что-то обидело

Что бы это было самое страшное что со мной случится :)):))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6402-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности