Перейти к публикации

Иисус Христос

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6405-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

@jasvami,

Малчики, что это вы тему превратили в личную перебранку?

Вы думаете это шалости или перебранка. Глубоко заблуждаетесь. Дело на много серъёзней.

Форум - конгломерат систем воздействия разных сил. Это силы ВЦ (внеземные цивилизации) и силы Земли,по наведению порядка.

Действительно разбиты все глосы управляющие эгрегорами (участники форума отражающие идеи соответствующих глосов). Но на физике остались осколки различных систем от старой иерархии управления, чья деятельность привела к тяжелым последствиям на Земле ( до взрыва планеты в 1999году). Все эти Мории, Иисусы, Сенжермены и прочие представители - антиподы до сих пор, в виде блуждающих программ, живущих в головах их представителей - людей,пудрят головы, волей.неволей принявшим их информацию.

Когда один форумчанин излагая явно кривую информацию заявляет, что это так на самом деле и при этом обижается и не даёт другому опровергнуть эту муть. Это просто детский сад. Идеи уничтожаются или плодятся другими идеями. Потому затыкать рот другому не конструктивное занятие.

Пример: все знают, что качественное отношение в любой деятельности даёт результаты, которые отражаются на самом деятеле, в виде роста его способностей и волны изменения в среде обитания. Хороший специалист (врач всегда необходим).

Как не реагировать на утверждение - не зачем улучшать и развивать свой внутренний мир, все равно все умрём и это не пригодится. Это противоречит основе ОСНОВ.

Вот это утверждение в теме о расширении сознания. Привожу пример в теме, где была "перепалка"

Да на самом то деле лично я считаю, что во всех этих процессах нет особой надобности. Тело все равно умрет, а вы из него вылетите и пойдете по своим делам. Так зачем все эти напряжения? Вы лучше задайте себе вопросы: почему я не помню прошлые жизни, свое пребывание в посмертии, откуда и зачем пришел на Землю, какие задачи мне нужно выполнить? Может оказаться, что всякие трансмутации изначально не планировались. А нужно было решить какую-нибудь одну проблему и на этом все.

С первых слов противоречие: на самом деле или всё же личное мнение. Второе противоречие: нет особой надобности и тут же - лучше задайтесь вопросом о памяти. Третье противоречие: о трансмутациях( или изменениях другими словами) и решение проблемы.

Без изменения своих качеств (тот же способ концентрации над проблемой, что и есть увеличение своей вибрации сознания, что значит уже изменение качества сознания) проблему не решить!

Понимаете ....процесс происходящий с участником беседы.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
Все эти Мории, Иисусы, Сенжермены

Ум может придумать любые оправдания или обвинить любую систему, та же система христианства ни чем не отличается от других, ловящих внимание людей. Но кому-то встраивание в потоки этих систем лучше, чем болтыхание в одном и том же животном болоте. Как бы они ни были плохи, но они выполняют свою задачу пинка, мотивируют. Просто приходит время, когда пинающая система становится тормозом и надо выходить в другие воды

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Просто приходит время, когда пинающая система становится тормозом и надо выходить в другие воды

Если это рассматривать со стороны Землян, то... когда режут шкуру и выдавливают кровь, мало приятного. Согласитесь.

Если смотреть с другой стороны, как последний экзамен в жесточайших условиях, когда всё сознание скаверано и все механизмы сломаны и Сумеют ли боги вылезти из этой ситуации, то да, можно, это рассматривать как пинок, в новые воды!

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
Сумеют ли боги вылезти из этой ситуации

Боги, запряженные в телегу, могут быть полезны и другим :D

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
этих пелезнителей распылили!

Кто? Боги, запряженные в телегу? :D

@конструктор, на определенном уровне кипит негодование, желание покарать негодяев... но когда смотришь с иного ракурса, понимаешь, что это групповая игра :D

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид, Нет, не так. Это процесс отбора. Цикл новой вибрации и должны соответствовать. Когда идёт цикл нисходящий, то все участники процесса понимают и приносят себя в жертву для новой жизни. В середине процесса (физический план) при определённых условиях, одни проходят самый трудный путь, другие должны контролировать и помогать, а на брать на себя обязанности Создателя. А если взял, то соответствуй. Груз слона раздавит осла. Не нужно забывать пословицы.

О игре можно говорить только о сфере подсознания. Это моё мнение.

Опубликовано:

Вы думаете это шалости или перебранка. Глубоко заблуждаетесь. Дело на много серъёзней.

Форум - конгломерат систем воздействия разных сил. Это силы ВЦ (внеземные цивилизации) и силы Земли,по наведению порядка.

Сказки свои, поди расскажи бабушкам, семечки щелкающим у подъезда.

Опубликовано:

Самая обычная пердельня.

Где можно покурить...почесаь языком и поплеваться..

Не более того ...

Опубликовано:

а вас?

ммм... а нас :) - а нас тоже, что мы из другого теста чтоле :) три крупнейших эгрегора делали это массировано, целенаправленно и профессионально. И не одна жизнь (воплощение) почти что в пустую проведена, мда. Но, вот опустить, запутать в долгах собственно самому себе-эгрегору, в куче лживых присяг, упований, сопричастностях уставам и укладам своим - не смогли. Иное дело, что не получивши прибыли на стандартных поприщах, святые отцы постарались переплести кармой с кучей своего наихристияннейшего народа, со своими верными клевретоами и рабами. С чего с вами тут вот и маюсь, а-хахаха :) и по кругу и по кругу - просто бесконечный праздник какой-то. Эгрегор Х эта гадюка мощная, подлая, беззаконная и гнусная и увы не я один так мыслю.

конструктор

ты пишешь "Необходимо услышать энергии души, тогда не нужны будут идеологии наведения (от ВЦ)" - Увы, энергии души слушая, там в эгрегоре и окажешься :) ибо душа то именно (а что есть душа??? вот кто тут пытался разобраться, что есть там душа и дух к примеру, а ведь абсолютно разные вещи :) ) - так вот именно то душа и будет находиться в рабстве эгрегора!!! Мда, конструктор - что им твое тело? Тело это так - вдогонку поиспользуют куда захотят и сколько угодно раз. Они же у нас ловцы душ - их же так сказать "рыбак этот" типа того - учил улавливать души человеческие. :) Ну, учил он или враки то иудеские, не ясно до сих пор - однако в их "евангелиях" непосредственно написано - душу мол и ловите :))) и будет вам счастье - ловцам в смысле, а не пойманным, а-хахаха. Мда, а о чем это я?? Опять отвлекся!! Беда, говорил мне тогдась Соломон то, приговаривал - многие знания порождают лишь многую скорбь - и ведь прав был подлый, прав - во многом прав, но не в главном, не в деяних своих беззаконных. Ну, не будем о Нем - то разговор отдельный и весьма печальный.

Так вот - что есть душа (заранее скажу конструктор - на "авторитетов" намаравших худо-сраную книжонку ссылаться в дальнейшем не стану, не стоит оно того) ах, конструктор, кабы знал ты как бедная твоя Блаватская в этом ныне текущем воплощении мается и страдает за свою писанину, не приведи Боги отработочка выпала. И ведь понимает болезная чего натворила-наделала, как её и Мория и Кхуми поимели - люто их она не любит, разобравшись в том что и как и почему :) и что такое есть шамбала и что такое чинта-мать её за ногу. Но, карма есть карма и она для всех равна и для каждого, независимо от регалий и состояния, а равно времени так сказать осознания :) а коли нагадил кто - изволь отработать по полной, и покаяния и слезы горючие Закон совершенно не интересуют. Опять отвлекся - ярыть!!!

Так вот - душа есть совокупность (ух и гнусное слово из книжонок пошлых, всё им бы про совокупление писать) всех оболочек, личность - сиречь, духовной там, ментал, витал и прочая до астральной, Эфирная же и физическая + так сказать оставшиеся 5 (в совокупности душа :) ) образуют шельт (ну терминология Д.Андреева - виноват, использовал ссыльку на авторитета - лень велосипеды изобретать, да и ни к чему. Так, по чести то сказать, наблудил Андреев - мама не горюй со своими уицраорами и гагтунграми - ну, да пес с ним - сам он был Данила то окончательно охристиянен.

Мда, ну так и что же получается - слышать "музыку души" по твой транскрипции - это как раз и попасть к ХЭ - ибо аньгелы добрые все твои оболочки от твоего же Духа - первым делом и отрежут. Еще чего - себя слушать, ты есть скажем так раб и должон рабски исполнять приказы/программы эгрегора ! И себя слушать - в смысле свое высшее Я даже думать не моги! А слушать будешь аньгелов да святых отцов - ибо благолепно до полной невозможности :)

Такие вот конструктор пироги с котятами. Ты только не думаю, что я поглумиться над тобой взялся - манера общения у меня просто вот такая нестандартая, бо суть дух я древний и вредный :)) Но, коли говори что в эгрегоре по сю пору сидишь - так увы оно и есть. Помочь конечно выдраться можно, но даже я слыхом не слыхивал, шобы хоть один самостоятельно кто из рабства ХЭ крупного выдрался. Не бывает такого. И не поможет ренегатство скажем к буддийцам и прочая и не уповай :) не те там уровни бытия.

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

бедная твоя Блаватская в этом ныне текущем воплощении мается и страдает за свою писанину, не приведи Боги отработочка выпала.

Могу я поинтересоваться, из какого источника получена информация?

Помочь конечно выдраться можно, но даже я слыхом не слыхивал, шобы хоть один самостоятельно кто из рабства ХЭ крупного выдрался.

Есть такой товарищ на экстрасенсорике, Олег. Так вот он тоже много говорил про рабство ХЭ эгрегора и про то, что у него есть ключ к полному отключению, разблокировке монады и что, мол, они там с гиперборейским кланом уже давно ХЭ мочат. Так вот, он в свое время много людей отключил, а попутно внедрил кучу паразитических структур, а так же каждого отключенного подключил к каналу на свою гиперборейскую богиню - многорукую паучиху. Некоторые до сих пор не в курсе и радуются, что им помогли вырваться из ХЭ. Вот такие дела.

А из ХЭ вырваться относительно просто. Достаточно вернуться в эпизод крещения, сделать перевыбор и запустить кармический и э.и. возврат (вот тут могут быть сложности). Только вот ошейник с вишудхи придется выдирать самостоятельно, слишком уж прочно сидит. Ну и другие могут быть структуры, которые сами не слетят, нужно отслеживать и убирать.

В прочем ДЭИРовцы, которые обычно и говорят про ХЭ, в еще худшем рабстве находятся.

PS. Ну и эгрегор так сильно не влияет, как написано (если специально в него не лезть). На Душу вообще мало что может сильно повлиять извне. Ну и Душа - не совокупность энерготел. В прочем, каждый может верить во что угодно.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Достаточно вернуться в эпизод крещения, сделать перевыбор и запустить кармический и э.и. возврат (вот тут могут быть сложности).

А как проделать оное, если крещение произошло в очень раннем детстве?

А как проделать оное, если крещение произошло в очень раннем детстве?

Аналогично, найти эпизод и проделать. :)

Я использовал один из инструментов qwerty1974 (Сфера), там все автоматизировано и доступно почти каждому.

Опубликовано:
Эгрегор Х эта гадюка мощная, подлая, беззаконная и гнусная и увы не я один так мыслю.

любой эгрегор питается энергией его участников, бороться, плеваться, отпираться, трепыхаться, ненавидеть - бесполезно, еще больше потеряешь, но можно стать прозрачным и спокойно взаимодействовать при необходимости... я спокойно отношусь к христианству, считаю, что в самой религии есть зерно истины, к церковникам раньше относилась с предубеждением (ну это уже семейное, моя бабушка разделяла церковь и веру в Бога, для нее и для меня тоже это разное), но а сейчас воспринимаю это как данность на определенном этапе развития человечества...

Опубликовано:

Могу я поинтересоваться, из какого источника получена информация?

Она просто зарабатывала этой брехней себе на хлеб..

Ибо жила в иммиграции.. Это просто бизнес...и карма тут не при чем ...

Эзотерик в наше время это диагноз. Есть подстанция с подачай электрического напряжения (const) и есть множество электроприборов и передвежных составов, которые принимают различное напряжение, так вот то что вы называете эгрегорами всего лишь будки трансформаторные, а есть и бытовые трансформаторы. Какие эгрегоры???? Вы бредите! Как в средневековье растройства ума называли бесами, демонами так эзотерики, обычные (!) явления называют эгрегорами и создают все новые и новые игры ума.

Изменено пользователем bar do

Iris, Человек универсален и охватывает все от "прибора" потреребляющего, транслирующего, генерирующего, распределяющего, создающего "эгрегоры", управляющего подстанциями и далее по восходящей. В предыдущем посте я не говорила о человеке (это частный случай, хотя и многофункциональный).

так вот то что вы называете эгрегорами всего лишь будки трансформаторные, а есть и бытовые трансформаторы. Какие эгрегоры???? Вы бредите! Как в средневековье растройства ума называли бесами, демонами так эзотерики, обычные (!) явления называют эгрегорами и создают все новые и новые игры ума.

Вы заблуждаетесь. + Расстройства ума могут быть вызваны описанными причинами.

А вы сами как к христианству относитесь, крестились?

Опубликовано:

Расстройства ума могут быть вызваны описанными причинами.

При подаче электричества в приборы другой модификации. Для принятия энергий других частот нужен абгрейд (изменение, добавление других нейронных связей). Есть оборудование которое можно модернезировать, а есть "дрова". Новые нейронные связи могут привести к расстройствам если контролирующая система не обнаружила "вирус".

Пример хорошо может раскрутить инженер-программист, электронщик

Опубликовано:

, вот именно, эгрегор - продукт человека, который потом его и контролирует, вот о чем речь, и если и трансформатор, то горизонтальных энергий...

А вы сами как к христианству относитесь, крестились?

Вопрос звучит так: "А Вы свое оборудование под какое напряжение включаете и куда?"

К электростанции и на земном плане сама электростанция, но имеется законсервированное оборудование разных технологий.

. Ну и Душа - не совокупность энерготел.

Душа, - административный орган управления телом.

- Состоит из семи духов, которые "сидят" в местах, называемых чакрами.

Какие эгрегоры???? Вы бредите! Как в средневековье растройства ума называли бесами, демонами так эзотерики, обычные (!) явления называют эгрегорами и создают все новые и новые игры ума.

Видимо вы еще не знаете, что эгрегор = совокупная мыслеформа сообщества людей.

Изменено пользователем jasvami
К электростанции и на земном плане сама электростанция, но имеется законсервированное оборудование разных технологий.

Я вроде про христианство спрашивал, а не про электростанции, но вы, конечно же, вольны отвечать что угодно, даже если это не имеет никакого отношения к сути вопроса.

Душа административный орган управления телом. - Состоит из семи духов, которые "сидят" в местах, называемых чакрами.

Ну и пусть дальше там сидят. У меня другое видение Души.

Опубликовано:

Возможно, кому то будет интересно.

Плоский камень, на котором раньше пекли хлеб в Палестине, назывался "христос". Он лежал на двух камнях, в целом "конструкция" походила на букву "П". "Христос" смазывали ( мостили) маслом, а снизу разводили огонь. За ненадобностью плоский камень вешали на гвоздь.

Книга Грасе дОрсе "Язык птиц".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6405-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности